母親が腐女子だった…

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2016/02/14(日) 22:49 ID:dr6

pixivにヘタリア(腐向け)の絵を投稿しちゃってるの見てしまった(´・ω・`) そこそこ人気あった…orz

2:♂:2016/02/14(日) 23:50 ID:hJA

そういうの多いですからね〜
子供が寝た間にそういう絵を描いてる方
何人も見てきました((

3:匿名の腐女子:2016/02/15(月) 08:06 ID:12M

>そこそこ人気あった

大草原不可避

4:匿名の腐女子:2016/02/15(月) 11:58 ID:dr6

>>3
お絵かきの仕事も(きっとBL同人誌)していたから下手ってわけじゃあないと思う

ナマモノは苦手そうだ…

5:匿名の腐女子:2016/02/15(月) 17:25 ID:GKQ

語り会える人が身近にいていいじゃないかwww

6:匿名の腐女子:2016/02/15(月) 20:13 ID:i46

>>1
変なこと聞いていいかい

7:匿名の腐女子:2016/02/15(月) 21:40 ID:dr6

>>6
いいよ

8:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

9:匿名の腐女子 hoge:2016/02/18(木) 20:13 ID:2rU

>>1
人気あるって、地味にすごいな

10:匿名の腐女子 hoge:2016/02/19(金) 00:46 ID:oaw

>>9
言うても100?とちょっとくらいだったはず。

11:通りすがりの自宅警備員◆cI:2016/02/20(土) 22:41 ID:s4k

俺の元母親も腐ってました
同人誌の編集部長までやってたらしい

12:匿名の腐女子:2016/02/21(日) 15:35 ID:wzc

>>10
ヘタリアで100は人気ある部類だと…
知ってる人は知ってるレベルで凄い
松とか旬ジャンルは100たくさんあるけどね

13:あーめん:2016/10/10(月) 19:17

>>11「元」とは…(禁断の質問)

14:カラ松girl:2016/10/31(月) 16:42

クソワロタ

15:くそばばあ bba:2016/10/31(月) 19:32

マジかよ草

16:EBIBON:2017/03/26(日) 17:47

母親が腐女子であってほしい(切実)

17:EBIBON:2017/03/26(日) 17:58

うちのBBAは私の漫画を盗って古本屋で売ったその金を整理整頓〜などのぜってー読まねぇ実現できねぇ本や雑誌に変えてくる年金術師だった…タヒれっ!!

18:匿名の腐女子:2017/03/27(月) 17:01

これは大草原不回避

19:スナフキン好き:2017/03/27(月) 22:38

>>1ワイも母親に腐発言された時はビビったよ

20:匿名の腐女子:2017/03/28(火) 23:00

私のお母さんもです…
アニメ○トによく二人で行っててお母さんがBL漫画コーナーにいるんで
もしかしたら…と思ってお母さんの部屋にあるアニメ○トと袋の中を
見てみたら全部BL本でした…ざっと200〜300冊はあるw
自分も腐女子なんで良いんですけどねww

21:匿名の腐女子:2017/03/29(水) 14:17

私の母は『最近一部でボーイズラブが流行ってるんだって〜』で終わりだったw興味も何も無さそうだ

ちゅど〜んってなってるとこの元の文章が知りたい

22:にゃむ:2017/03/30(木) 14:21

それまじうらやましいわ〜!!
うちの親に私まだBL好きなのいってないんだけどさ...
前なんかウェブで腐女子が増えてるってのをお母さんが見たらしくて私にBL好きって多いんだね…なんであんな気持ち悪いの見れるんだか...
って言われて親になおさら言えなくなった。

23:スナフキン好き:2017/03/31(金) 18:52

>>22言わなくていいだろww
むしろ言ったら変なムードになるぞww

24:匿名の腐女子:2017/03/31(金) 20:25

母親に言いたいと思ってる……。
好きなBL漫画が映画化するから池袋まで行きたいけど、やっぱり理由は言わないとかな、って……。
どうしよう。なんて言えばいいんだろう。

親が腐女子だったら良いのに。

25:スナフキン好き:2017/03/31(金) 22:38

ちなみに何ていう漫画?
最悪DVDになるのを待つしか無いね…

26:匿名の腐女子:2017/03/31(金) 23:09

ダブルミンツ?
いかにもラブラブBLというのではなさそうだし、分からない人には分からないんじゃないかな。
「好きな漫画が映画になったから観に行く」では行かせてもらえないの?

27:匿名の腐女子 hoge:2017/04/03(月) 01:07

>>26
ダブルミンツも見たい。でもひだまりが聴こえるが見たい。
腐女子友達欲しいなー。
勇気出して観に行きたいって言ってみよう。

28:匿名の腐女子:2017/04/03(月) 01:09

出来るかな……。
腐女子友達いないけど、BLみ少ないから誘えばいけるかな……?
連レスすみません。

29:匿名の腐女子:2017/04/03(月) 15:01

私の母もBL小説(18禁)持ってて衝撃だった……………

30:匿名の腐女子:2017/04/03(月) 15:05

流石に18禁だから母親には持ってるの見たけどBL興味あったんだって聞けないけどね…………

31:匿名の腐女子:2017/05/01(月) 00:22

私の母も腐女子です。
そのお陰で、商業BL漫画をよく貸し借りする仲になりました。

32:匿名 hoge:2018/01/11(木) 15:36

昔の同人誌あったんだけどBLを知らない頃だったから今でもBLが地雷のジャンルだ

33:は:2018/07/23(月) 01:03

先日母に、「ボーイズラブって流行ってるんでしょ?」「BL読んで見たいなぁ」と衝撃の告白をされたから戸惑ってる。

どうしよう、母偏見持たない人だけど、自分のBLハードな奴しかない。監禁、ヤンデレ、モブ……あかん…エロない超ピュア物買ってこなくては…

34:匿名の腐女子:2019/04/12(金) 06:32

そこそこ人気あったで吹いた

35:妖桜◆oU hoge:2019/04/17(水) 20:20

家のお母さんの本棚に一時期BLが一冊だけあってビビったw
しばらくしたらなくなってたけどなんだったんだあれ

36:匿名の腐女子:2019/08/15(木) 17:21

枕の下や、ベッドの下にあったbl本(r18)が机の上にきれいに重ねてあったなんて言えない
それも、誰からも何も言われてないという。

37:匿名の腐女子:2019/08/17(土) 15:55

ちなみにCPは?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新