とうふの『腐』

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:はこ◆KA:2016/05/03(火) 23:26 ID:gVw



つぶやき板にもいますが腐発言はこちらでした方がいいと思うので。基本的につぶやきです。


>>2 るーる

>>3 わたし


 

89: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:45


基本的にツンデレ好きなんだよなぁ…

ざいぜんしかりあいすくんしかりのるくんしかり

90: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:46


俺様も悪くない

91: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:46


ほもならなんでもいいの?

92: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:46


多分そう

93: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:46


わーひどい

94: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:47


でもやっぱ二次の場合原作で絡みがないのはかぷにしたくないなぁ

95: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:47


あと過度のキャラ崩壊?

96: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:47


公式は仕方ないと思うの

97: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:48


てことでとりしし好きです

98: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:49


長髪ししどさんかわいいよよよ

短髪もすきだよよよよ

99: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:50


おほもじゃないけど男どうしの友情もすき
いいよね青春

100: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:50


りとぽ大好きだよ!!

101: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:51


二人でいることが当然みたいな無意識いちゃいちゃありがとうございます!ありがとうございます!
これからも仲良くしてね…☆

102: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:52


ほんとこういう板あるの助かります
人目をはばからず語れます
ありがとうございます!

103: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:53


悲しいけど公の場でホモとか言うのは…ね、マナーが…ね、。

心のうちにそっと秘めて叫ぶのですよ

104: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:54


場をわきまえて愛を叫びましょう

りとぽ!!!りついず!!!!けんひか!!!

105: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:54


わー私頭湧いてる(^ω^)

106: こはく ◆KA hoge:2016/08/21(日) 18:56


ちとくらのおかげで今日も生きてけます
ちとせさんのあの趣味と見た目のギャップよ
しらいしくんの完璧なのに少し残念な口調よ

してんほーじ大好き
ほもでもすきだけどキャラも大好き

107: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 22:46


ほんとちとせさんやばい超かっこいい
普段ふわふわしてるのにいざという時男らしいとかいや顔つきや体型は超男前ですよ?でもあの飄々としててふらふらしてるのにキリッとするときのかっこよさ

それにしらいしがときめくんですねわかりますふうふ

108: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:00


手塚×不二の子供越前
千歳×白石の子供金ちゃん
真田×幸村の子供赤也

家族設定大好きぐうかわ
青学の子供は桃ちゃんと海堂でもいいね!!!!!

109: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:00


光くんは謙也さんのパートナーですからぁぁああ

110: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:00


まあ千歳×白石とか謙也×白石の子供でも十分可愛いし好きだけど

111: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:02


蔵謙と謙蔵どっちがメジャーなんだろ…

私は時と場合によるけど謙蔵派です
でも蔵謙もいける

ようするに仲良し3-2尊い

112: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:03


あと二翼も好きなんだよね〜〜
ちとせにょたの橘×千歳たまらん
そのままの千歳×橘も好き

恋愛感情抜きにしてもあそこ2人の友情関係はやばい…

113: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:06


謙光より光謙の方がメジャーなのかな?まあメジャーでもマイナーでも好きなことに変わりはないけどとりあえず謙也さんと財前の2人は可愛い
中学生っぽいじゃれあいしてそう

114: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:07


光謙も時と場合によっては見れます
基本雑食

愛に性別は関係ないよね人間

115: こはく ◆KA hoge:2016/08/23(火) 23:07


ちとくらは地味に百合の方が好きかもしれない…

116: こはく ◆KA hoge:2016/08/28(日) 00:42


205号室はみんな受けだとかわいいよかわいい

117: こはく ◆KA hoge:2016/10/11(火) 21:12



新婚謙光♀かわいいみたいくださいかわいい

118: こはく ◆KA hoge:2016/10/11(火) 21:13



にょた好きなんだよなぁ
普通のNLより薔薇からのにょたの方が好き…

なんだ結局ホモか…

119: こはく ◆KA hoge:2016/10/11(火) 21:15



ちとくら♀と塚不二♀は熟年夫婦で謙光♀は新婚さん。
可愛い可愛い

120: こはく ◆KA hoge:2016/10/11(火) 21:16



ユウ財と財ユウも好き
ユウ財はにょたがすき…マイナーの極み…
財ユウは大学生くらいのが好き…

121: はこ ◆KA hoge:2016/10/16(日) 15:28


ひえええ名前こはくになってたー

名前かえよートリも新しくしたいなー

取り敢えず205号室好きーー
かわいいーー

122: 名前どうしよ ◆bA hoge:2016/10/16(日) 15:32


名前とトリ変換だけだとスレチなので愛を叫びつつ

205号室はお互いの恋人自慢しあってればいいと思うよ

123: ◆8E hoge:2016/10/16(日) 15:41


ちなみに柳赤謙光乾海跡日前提です

124: ◆dI hoge:2016/10/16(日) 15:42


赤也は柳さんすきすきオーラ全開で話しそ〜〜

好きな人の好きなところを素直に言える赤也に3人が少しむむむ…ってなってたら可愛い

125: ◆yE hoge:2016/10/16(日) 15:44


海堂はツンデレじゃない、んー、どっちかな。。。

好き好きオーラよりは照れてそう
それを3人がニヤニヤ見てるのだよ…

126: ◆Zo hoge:2016/10/16(日) 15:46


財前は毒舌全開
ほんとに恋人なの?ってレベル

でも何気最後にノロケそう

127: ◆Ro hoge:2016/10/16(日) 15:55



日吉も文句言いながらもなんだかんだ好きーー
多分その文句の内容はほぼ惚気

128: ◆fc hoge:2016/10/16(日) 15:56



最初は普通の話をしていたはずなのにだんだん恋人自慢して喧嘩してそれを影で見てる彼氏たちの絵を下さい(^ω^)

129: ◆Fg hoge:2016/10/16(日) 15:57



部長自慢もいいね…
なんだかんだみんな先輩大好きだよね…

130: ◆VU hoge:2016/10/16(日) 15:58



やっぱり最近思うことはにょた( ・∀・) イイネ!

131: ◆.A hoge:2016/10/16(日) 15:58



何度もいうけど謙光♀は至高〜〜〜
初々しい〜〜〜高校生設定希望〜〜〜

132: ◆VU hoge:2016/10/16(日) 16:00



とあるお方のせい(褒め言葉)でユウコハ♀も好きなんです…

その人に布教されたわけではなくたまたま投稿作品を見たら好きになってしまったんです…ありがとうございます…

ヘタレだけど時には男らしいユウ君たまらんです…

133: ◆2Q hoge:2016/10/16(日) 16:01



鉄板ソング可愛すぎ

134: ◆fc hoge:2016/10/16(日) 16:02



両片想いの両思い( ・∀・) イイネ!

ハッピーエンド(^O^)

135: ◆hI hoge:2016/10/16(日) 16:03



そろそろトリ決めよ??

オリ薔薇も探しまくってる今日このごろ

136: ◆.A hoge:2016/10/16(日) 16:05



トリこれでいいかな〜〜昔もこんなの使ってた気がする〜〜

被ってたらすみません


**


正直無機物の絡みは苦手…
プラグ×コンセントの擬人化とか考えにくくて…
でもいい話とか絵を見たらハマるんだろうな…
軽率…

137: はこ ◆.A hoge:2016/10/16(日) 17:07


特にいい名前ないのではこのままで〜

トリ変わってますが本人です〜〜

**

あんスタ公式ガチャどうした…
友也くん……尊い……

138: はこ ◆.A hoge:2016/10/18(火) 21:09



謙光尊い

139: はこ ◆.A hoge:2016/10/18(火) 21:09



やばい(やばい)

140: はこ ◆.A hoge:2016/10/18(火) 21:10



改めてうぃにんぐしょっと聞いたけどあれ公式で謙也と財前が歌ってる歌なんだよねそう考えたらやばい頭沸いてる冷やそ_(:3 」∠)_

141: とき ◆.A hoge:2016/10/18(火) 21:47


これからこれで萌え語る
謙光は光くんがデレデレなのもツンデレなのもうまいね(^q^)

142: とき ◆.A hoge:2016/10/18(火) 21:47



中二罪深い……

143: とき ◆.A hoge:2016/10/18(火) 21:47



男子学生たまらん……

144: とき ◆.A hoge:2016/10/19(水) 01:05



ううう四天宝寺罪深い…四天宝寺親子…ちとくら……うっ……

145: とき ◆.A hoge:2016/10/19(水) 01:05



九州二翼……やばい……素敵
ちとくらにおいての橘さんの昔の男感なんだこれ……

146: とき ◆.A hoge:2016/10/19(水) 01:12



ああああああああああああああああ

147: とき ◆.A hoge:2016/10/19(水) 01:12



赤ブン……罪深い……
可愛すぎる……

148: とき ◆.A hoge:2016/10/19(水) 01:12


は?

149: とき ◆.A hoge:2016/10/19(水) 01:12



可愛すぎて意味わからん

150: とき ◆.A hoge:2016/10/20(木) 07:30



謙蔵派✋

151: とき ◆.A hoge:2016/10/20(木) 07:30



ときたま意地悪になる謙也さん

152: とき ◆.A hoge:2016/10/20(木) 07:31



あーーーー

153: とき ◆.A hoge:2016/10/20(木) 07:31



いいです

154: とき ◆.A hoge:2016/10/20(木) 07:31



優しい人がたまに意地悪になるのいいね!ドキッとするね!!

155: とき ◆.A hoge:2016/10/24(月) 07:41


ッラァッ!!

156: とき ◆.A hoge:2016/10/24(月) 07:41


こらえきれないもえ

157: とき ◆.A hoge:2016/10/24(月) 07:41


たまに床叩きたくなる…

158: とき ◆.A hoge:2016/10/24(月) 07:41


しんどみ……

159: とき ◆.A hoge:2016/10/24(月) 07:42


やっぱほのぼのラブラブが一番好き

160: とき ◆.A hoge:2016/10/24(月) 07:42


謙光かわいいいーーー

161: とき ◆.A hoge:2016/10/24(月) 07:42


そう可愛いんだ

162: とき ◆.A hoge:2016/10/26(水) 00:20


謙光ちゃん万歳

163: とき ◆.A hoge:2016/10/26(水) 00:20


可愛すぎるンゴ〜〜〜!

164: とき ◆.A hoge:2016/10/26(水) 00:20


ちとくら+謙光すきすぎる

165: とき ◆.A hoge:2016/11/07(月) 00:08


謙也さん…財前くんと…お幸せに…

166: とき ◆.A hoge:2016/11/07(月) 00:08


ほんと…好き…ありがとう…尊い…

167: とき ◆.A hoge:2016/11/07(月) 00:09


たまらない…財前くんが…謙也さんに…ときめくところ…

168: とき ◆.A hoge:2016/11/07(月) 00:09


しんどい

169: とき ◆.A hoge:2016/11/07(月) 00:09


ツンデレが好きです

170: ◆ZE hoge:2016/12/08(木) 00:12



なんだかとてもおほもがみたい

171: ◆KA hoge:2016/12/08(木) 00:13


トリ間違えたwww

172: ◆uI:2016/12/08(木) 00:13


ンンンンwwwwww

173: ◆aI hoge:2016/12/08(木) 00:13



あるぇ?

174: ◆KA hoge:2016/12/08(木) 00:14



一旦これでいいや

175: ◆KA hoge:2016/12/08(木) 00:15


3-2は謙蔵でも蔵謙でもどっちでもいける
とにかく二人がちゅっちゅらぶらぶしてればいいと思いました(こなみ)

176: ◆KA hoge:2016/12/08(木) 00:17


紅月は家族
はすみんままん
たいしょーぱぱん
かんざきばぶばぶ

かあいい…

177: はこ ◆.A hoge:2016/12/08(木) 00:20


多分二次創作に影響されてるからそう思うだけで、原作の謙也さん(特に無印)は男前だよ、ね……???
新テニだとスペシュァルミィッショォンとかやってるけど、いや、たぶん、優しい人でフレンドリーな人なんだけど、

男前だ、よね……???


男前な謙也さん×ちょっと初心な光くん可愛い(妄想)

178: はこ ◆.A hoge:2016/12/08(木) 00:20


ト リ な お っ た



※思い出した

179: とき ◆.A hoge:2016/12/08(木) 00:22



割とアニメ見てると財前くんセリフないけど笑ってるんですよ笑ってるんですよ
本編はあんましだけど浪速の王子様で笑ってるの見てまじびびった

だとしたら謙也さんにもきっと笑うよねきっと多分そう(((

180: とき ◆.A hoge:2016/12/08(木) 00:23


ちょっと光謙に目覚めつつあるこあい

181: とき ◆.A hoge:2016/12/08(木) 00:24


財前くん謎の色気はピアスが醸し出してると言っても過言ではない

片耳だけピアスしてたらゲイサインなんだっけか
どっちか忘れたけど

182:はこ◆6M hoge:2017/01/03(火) 21:24


財前くんに相変わらず心打たれる日々

183:はこ◆KA hoge:2017/01/03(火) 21:25


またトリ間違え問題それな

前も言ったかもだけど浪速の王子様では意外と笑ってるんだよ財前くん…すき…受け…

184: はこ ◆KA hoge:2017/01/04(水) 22:42


だから僕は謙光が好きなんだ

185: はこ ◆KA hoge:2017/01/04(水) 22:42


まじでやばい

186: はこ ◆r6 hoge:2017/01/04(水) 22:43


過去の自分のレス見て思ったこと

趣味変わってなさすぎ

187: はこ ◆o2 hoge:2017/01/04(水) 22:45


※酉コロコロ変え中

ちとくら♀→新婚なのに雰囲気熟年夫婦
謙光♀→初々しい甘々カップル(重要)

ちとくらは結婚してて謙光はカップルなのがポインツ

188: はこ ◆Fg hoge:2017/01/04(水) 22:47


あんスタといいテニプリといい学生が好きなんだな〜〜〜多分

あの学生のノリの良さで勢い余って\アッー/っていうそれ

体の関係は持たなくて良い…むしろあんまりそういうこと押したくない派
なんだろ、描写見るのが怖いのかな…
ほんのりそういうことがありました、って匂わせるのは平気
激しめのちゅっちゅもへいき
でも本番は…うん、うん…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新