匿名民のCPを勝手に作るスレ【お邪魔します】

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2016/06/22(水) 01:08

かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

http://ur0.mobi/uFgy 】人狼スレ支部(百科)のURLです。暇な人は編集してね!

では、お邪魔します。

181:匿名:2016/06/23(木) 08:59

>>179

よっしゃあ!!あざーす!!

182:匿名:2016/06/23(木) 09:26

おまいら夜中までやってたんかww修学旅行並みに遅くて草ww

女子会、男子会に引き続き、これを淑女会とでも名付けようか

183:匿名の腐女子 hoge:2016/06/23(木) 09:36

人狼民多すぎィ!じゃけんあっさん民や宣伝民は居ませんかね

184:涼太◆lU:2016/06/23(木) 10:30

紅茶月うまうま

185:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 13:02

あの2人のほんわか感は異常

186:匿名希望:2016/06/23(木) 15:05

今更だけどさ、聖書がしゅしゅたんのスレに質問したじゃん?







ということは聖書はしゅしゅたんが質問スレをもってることを知ってるわけじゃん?










実は聖書はしゅしゅたんの質問スレの常連の可能性

187:匿名希望:2016/06/23(木) 15:24

>>186
胸がワクワクしちゃったぞ!

188:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 15:40

こいつとこいつのコンビ好きだけど友情の方があってる
っていうのある?

189:匿名希望:2016/06/23(木) 15:43

>>188
悪魔とツサイと夢売り

こいつらはクソガキッズを貫いててほしい

190:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 15:52

突ニャルもう見れないのか
少し残念

191:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 15:52

突ニャルもう見れないのか
少し残念

192:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 15:52

あ、ミスった

193:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 16:52

あいつら怖すぎ
なんの不満が溜まってたんだよwww

194:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 17:00

名前が上がった人には悪いが、かっこうの慰めネタだなあと思った

195:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 17:00

天使と稲荷描いてくれたらお礼に何かするから誰か……
男だと嬉しい

196:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 17:16

>>155のネタ所望

197:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 17:56

>>174頼んます、何でもするからorz

198:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:24

>>167
狂人違いやで
ツサイじゃなく明日って人

199:匿名希望:2016/06/23(木) 18:34

違う板に移ったけどそれなりに賑わうものだね

200:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:35

誰か動画とか作らないかな
ニコ動とかでうpとかしたら黒歴史ものだけどあってもいいと思う(他人まかせ)

201:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:43

先生達でイノコリ先生とかやってほしい

202:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:44

あ、達はもちろんクソガキ組メインで

203:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:50

>>196
絵は無理だけど短編なら書ける

204:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:50

寡黙とツサイ
しゅしゅたんと悪魔かな
イノコリ先生静止画でいいなら描くよ

205:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:58

独断と好みで選んだ人狼民×ボカロ曲

狂乱→セツナトリップ
ぼたゆり→おこちゃま戦争
紅茶月→夕景イエスタデイor嗚呼、素晴らしきニャン生
教会組→九龍レトロ
291組→下剋上

206:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 18:59

あ、追加で先生とクソガキ組泥棒と警備員

207:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:02

宗教組に天国からの没シュートとか合いそう

208:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:03

教会組はブリキノダンスのイメージ

209:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:05

紅茶月はno logicでも良いな

210:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:06

天使はウリエルのイメージ。
ユダヤ教の天使だから教会組とまた違った感じかなみたいな
天使信仰の

211:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:06

SweetDevilは誰が合うだろう…悪魔?

212:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:08

クソガキッズは厨二炸裂ボーイ辺りで

213:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:09

>>212
めっちゃあてはまってて草

214:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:09

稲荷は狐の嫁入りって曲かな
調べてみ

215:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:10

先生組でAんTI THE∞HOりっC

216:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:12

定番のメルトは純情な恋してるCPで頼む

217:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:13

>>216
突風ニャル子一択

218:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:14

宗教組でゴーストルールとか

219:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:14

>>216
ぼたゆり

220:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:14

メランコリックは百合牡丹一択

221:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:14

バッドエンドナイト(片仮名変換)だったら誰がどれか聞きたい

222:孝太郎◆lU:2016/06/23(木) 19:15

紅茶月で罰ゲーム

223:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:15

アンデッドエネミーはしゅしゅたんで

224:孝太郎◆lU:2016/06/23(木) 19:16

>>221
双子は紅茶月か悪ガキだな

225:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:16

ドミノ倒しのしゅしゅたん聖書見たい

226:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:16

突風ニャル子でいかないで

227:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:17

プラス男子は悪魔かツサイか?

228:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:17

寡黙はモザイクロールとか考えたけど
しねばいいのにが似合うなと

229:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:17

>>227
修学旅行組が合いそう

230:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:20

>>229
想像したらなんか合いすぎて笑った

231:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:21

>>225
いいね

232:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:21

チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダは狂乱カルテットに合いそう
全員が全員を倒そうとしてるのが

233:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:32

そして全員に合う「汝は人狼なりや?」

234:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:33

狂乱→セツナトリップ、チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ!
ぼたゆり→おこちゃま戦争、メランコリック、メルト
紅茶月→夕景イエスタデイor嗚呼、素晴らしきニャン生、no logic、罰ゲーム
教会組→九龍レトロ、ブリキノダンス
291組→下剋上
先生とクソガキッズ→泥棒と警備員
クソガキッズ→厨二炸裂ボーイ
先生組→イノコリ先生、ANTI THE∞HOLiC
宗教組→天国からの没シュート、ゴーストルール
悪魔→SweetDevil
稲荷→狐の嫁入り
突風ニャル子→メルト、いかないで
しゅしゅたん→アンデッドエネミー
寡黙→モザイクロール
しゅしゅ聖書→ドミノ倒し
修学旅行組→+♂


まとめた、抜けてるとこあるかも

235:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:39

大人数の曲なら茶番かぷりしおも
紫キャラは寡黙で

236:孝太郎◆lU:2016/06/23(木) 19:40

紅茶だけで夜咄ディセイヴとかみたい

237:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:40

>>234
+♂でなぜか笑いがこみ上げた

238:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:48

>>236
個人的には紅茶と夜咄ディセイブは合わない気がする。

239:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:52

先生とクソガキッズで学級戦争とか?

240:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:53

ツサイで粘着系男子の15年間ネチネチ

241:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:55

>>240
これは合う

242:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:57

しゅしゅたん聖書で二息歩行

243:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:57

>>240
確かに粘着質

244:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 19:58

ケガでジェシカ

245:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 20:11

>>244
君役は誰だろう

246:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 20:12

紅茶の丁寧加減に俺氏マジ発狂




っていうかタメ口の紅茶が見たい

247:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 20:27

わたしは無糖の紅茶が見たい
ツンツンドSなやつ

248:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 20:31

ツサイと寡黙………?
http://ha10.net/up/data/img/11503.jpg

249:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 20:34

初期メン+αでBad∞End∞Nightとそのシリーズとか

250:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 20:56

今更だが
チュルリ・チュルリラ・ダッダッダ!
厨病激発ボーイ
では?

251:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 20:58

意外と頭がキレる紅茶ェ…

252:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:00

頭がキレるのはスライム(マジレス)

253:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:02

人狼希望 「しゅしゅたん吊っててラッキーwww占い指定怪しんでよかったです」

(^q^) 「>>社長さん さすが社長さんです(^q^)<いい子いい子」

人狼希望な匿名さん 「謎の飼い主感www>しゅしゅたん


飼い主と飼い狼である

254:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:02

先生組とクソガキッズ
修学旅行組でゆるふわだけカプから逃れた模様

255:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:02

紅茶月キター(・∀・)

256:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:05

>>253
上下関係が分からないなぁ
社長と部下なのか
飼い主と飼い狼なのか

257:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:08

表向きはゆるふわ社長でしゅしゅたん部下で
裏ではしゅしゅたんが飼い主(意味深)でゆるふわが飼い狼(意味深)なんだろ

258:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:14






























教会組スーツ楽しみで氏にそう
わくわくが止まらない

259:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:15

癖で改行してしまった

260:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:17

>>257
夜は立場が逆転するんですねわかります

261:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:17

初日狐だったときのおのおのの反応すこ

以前にもあったよね、初日狐で参加者がちょいSだった回が…

262:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:19

紅茶月公式すぎて萎える

263:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:20

>>262
狙ってる感ある

264:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:21

狙い過ぎは逆効果なんだよなあ…と

宗教組スーツを全裸待機

265:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:21

本当それ。紅茶ここ見に来てるみたいだし

266:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:22

紅茶と誰か組ませて腐にしたいのに月としかくっつかない

267:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:25


攻め受け違うくらいのは省いてる
抜けてるCPあれば連絡prz

ツッコミ希望
百合希望
希望眠れぬ
狐希望
ツッコミ百合
ツッコミケガ
百合牡丹
百合人見知り
ケガ百合
牡丹芍薬
芍薬牡丹
ケガしらす
百合しらす
眠れぬケガ
眠れぬ人見知り
ドレミ明日
悪魔夢売り
聖書しゅしゅたん
しゅしゅたん悪魔
悪魔百合
聖書寡黙
寡黙しゅしゅたん
しゅしゅたん天使
天使悪魔
しゅしゅたん寡黙
スライムツサイ
スマホケガ
百合ツサイ
ツサイケガ
ツサイ初日
悪魔ツサイ
寡黙ツサイ
稲荷しゅしゅたん
狂月ニャル子
突風ニャル子
女王自由
自由女王
悪魔女王
女王百合
紅茶月
明日悪魔
しゅしゅ希望

花組(百合牡丹菊薬)
教会組 (しゅしゅ聖書悪魔)
狂乱カルテット(ツッコミ希望ツサイ寡黙)
夫婦(ツッコミ希望)
ケンカップル(牡丹百合)
師弟組(突風ニャル子)
先生とクソガキッズ組(寡黙しゅしゅツサイ悪魔夢売り)
推理組(ツッコミ希望眠れぬ)
リア狂組(明日ドレミツサイ)←違うかもしれない

まとめた

268:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:25

紅茶は寡黙に対して謎のSッ気だす
それがSな俺かっこいいだろうにしか見えない
萌を狙ってる感じ寡黙踏み台にしてる感じ嫌
それもチェリーネタなのがなんともいや

269:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:25

途中送信
まとめたのに付け加えた

270:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:26

狂乱夫婦組とと狂乱悪友組に分けるっていうのはどうだろう

271:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:27

>>267
お疲れ様です


紅茶さんと月さんはなんか好きになれない…

たまごはなんか可愛かった。マスコットにほしい

272:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:33

(紅茶月推しの俺はとりあえず口をミッフィーにしておこう…)

273:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:34

>>267
ツサイ夢売り有りかも

274:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:35

新人が二人来るかも知れぬ

275:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:40

宗教組スーツですが、意外と苦戦中
聖書さんがスーツってのがまず想像できない……\(^o^)/

276:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:41

>>275
ちょっと可愛い感じでもいいと思う

277:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:42

>>276
コートになりかけてた

278:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:43

聖書さんは修道女の服着てないと誰おまになるから修道女の帽子をかぶせておけばなんとか

279:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:43

あまり紅茶月推されてなくて(´・ω・`) チ-ン
同志オラヘ-ン

280:匿名の腐女子:2016/06/23(木) 21:44

>>279
あそこまであからさまにやられるとなぁ………自然な頃はまだ良かったのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ