国語の教科書って

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:わぁお:2016/06/30(木) 23:01

国語の教科書って萌えるものいっぱいですよね

国語の教科書で色々妄想しちゃう人来てください!

2:匿名の腐女子:2016/07/04(月) 18:41

エーミールと僕くんが好き
多分幼馴染だよね
あのお互いに好きではないんだけど複雑な感情が絡んで最後に壊れちゃう感じ?たまらん^ p^

3:わぁお:2016/07/08(金) 22:52

>>2
少年の日は定番だよね
少年故の過ち的なものがすごく素敵だと思う

4:ムクロ氏@太もも大神:2016/07/08(金) 23:23

エーミールが僕くんにツンツンしながらも、心では気になる存在で、それなりにいいやつと思っていた。

なのに、蝶を壊され、僕くんに失望。そして失望は軽蔑へと変わる→「そうかそうか、つまり(以下略)」展開へ

学校で僕くんを見るたび軽蔑の心は強くなっていき、僕くんに対して冷たい目で物を言うようになる。
その冷たい目に怯える僕くんの姿に次第に興奮していくようになり………



まで考えた。
可笑しい。エーミールが最後変態になっとる。
僕くんは案外気弱だとお姉さん嬉しいかな。

5:匿名:2016/07/09(土) 22:42

上級すぎる…
オオカミとクマのあれを学生に置き換えてた仲間っている?

6:わぁお:2016/07/10(日) 05:38

教科書以外で知った人もいるかもしれないけど高瀬舟素敵すぎませんかね

7:わぁお:2016/07/10(日) 05:45

あっやっぱり前言撤回。
あれは腐として見れないわ。
弟が死ぬところで萌えたは萌えたけども。

後、メロスはフィロ×セリ派

8:匿名の腐女子 hoge:2016/07/19(火) 22:40

中島敦の山月記を初めて見た時
エンサン(なぜか変換できない)×李徴に萌えた

9:匿名の腐女子:2016/08/17(水) 17:21

エミ僕はやばい

10:匿名の腐女子:2016/08/19(金) 16:20

教科書をそんな風にみたことなかったわw
ありがとう。ちょっと楽しくなるわw
え、どうなの?
皆の中ではエーミール×僕なの?

11:匿名の腐女子:2016/08/20(土) 13:51

>>10
私はそうだわ エミ僕

12:匿名の腐女子:2016/08/20(土) 14:03

日本の終わりを目撃してしまった

13:わぁお:2016/08/20(土) 16:17

自分はエミ僕
だけど僕エミも好き

14:匿名の腐女子:2016/08/25(木) 14:47

こういうこと考えた後って罪悪感半端ないよね

15:匿名の腐女子:2016/08/26(金) 12:12

エミ僕も僕エミも魅力的だけど、妄想しようとすると罪悪感出てくるよう……

16:匿名の腐女子:2016/08/26(金) 19:05

pixivいったら本当にあってワロタwww


エミ僕いいね

17:匿名の腐女子:2016/08/26(金) 21:40

国語の便覧に少年の日の思い出の解説?的なのがあったんだけど
イラストが可愛かった…二人ともかわいい…

18:匿名の腐女子:2016/08/26(金) 23:19

エミ僕より僕エミ派

19:匿名の腐女子:2016/08/26(金) 23:33

>>18わかる







わかる

20:匿名の腐女子:2016/08/26(金) 23:34

同志よ

21:匿名の腐女子:2016/08/27(土) 17:08

いやーエミ僕だわ

22:匿名の腐女子:2016/08/27(土) 17:13

エミ僕→僕エミになるのがいい

23:匿名の腐女子:2016/08/27(土) 17:17

少年の日専スレになりそうw

24:匿名の腐女子:2016/08/27(土) 17:18

エミ僕も好きだけどpixivで呼んだ僕エミから僕エミ派になった

25:匿名の腐女子:2016/08/27(土) 22:37

もう少年の日スレでよくね

26:匿名の腐女子:2016/08/27(土) 23:17

メロスとセリヌンティウスはホモ

27:匿名の腐女子:2016/08/27(土) 23:27

こころの主人公と先生が好き

28:匿名の腐女子:2016/08/29(月) 10:58

スイミー……

29:匿名の腐女子:2016/08/29(月) 21:55

>>28
スイミー!?どうやいうカップリング作るのw総受けとか?ww

30:匿名の腐女子:2016/08/30(火) 00:03

>>27
わかる

31:匿名の腐女子:2016/09/03(土) 21:56

アイスプラネットもなかなかヤバかった

32:匿名の腐女子:2016/09/03(土) 23:03

アイスプラネットはやばい。ぐうちゃん×ぼくでかなり「うぉぉ..」ってなる。本当に萌える。
ぼくの素直になれない思春期の少年がさながら受けでそしてそれを全部受けとめてくれるぐうちゃんの懐の深さはまじで禿げる...しんどい...

33:匿名の腐女子:2016/09/03(土) 23:04

こころは本当に好き

34:匿名の腐女子:2016/09/05(月) 23:43

>>32
ね!ぼく心の中でぐうちゃんに好き好き言い過ぎ

35:匿名の腐女子:2016/09/10(土) 15:25

走れメロスが原点みたいな感じある。自分のなかで。
結局走れメロスにはどの作品もかなわないんやぁ...

36:匿名の腐女子:2016/09/11(日) 21:51

スイミーはどう考えてもスイミーさん総攻め

ですよね?

37:匿名の腐女子:2016/09/12(月) 01:08

少年の日の思い出は国語の教科書界では王道だがやっぱり好きだなあ
エーミール→僕→クジャクヤママユが好き
あと一番最初に出てくる僕の友人がエーミールだったらいいなって
エーミールって「ライバル」って意味があるらしいってどっかできいた よき

38:青紫松◆F6:2016/09/12(月) 01:28

>>36
凄いことになるね

39:匿名の腐女子:2016/09/16(金) 21:21

>>37
まじかよ好き

40:匿名の腐女子:2016/09/17(土) 17:08

中2なのにアイスプラネット教科書に載ってないんだけどおおおお

41:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 21:25

>>40
ドンマイ 中年受厨にもショタ(中学生)厨にもうれしい内容だったよ

42:匿名の腐女子:2016/09/18(日) 22:01

>>41
ドンマイとしか言いようがない。

皆はアイスプラネットどっちが受け派なんだろ。
おいらはぐうちゃん攻めのぼく受けだけど...おっさん×思春期ショタたまらん...

43:匿名の腐女子:2016/09/18(日) 22:02

>>42
>>40だったわ

44:匿名の腐女子:2016/09/19(月) 10:30

アイスプラネットは父も交えて三人なんていかが
ぐうちゃんとぼくのCPは作られがちだけど父親参加すくないのでぜひ
というか父親とぐうちゃんどっちが年上なんだろうか…?義理の弟という立場が好みでなあ

盆土産はどう考えても父親×自分の誘い受けというか「俺だってこのくらいの性知識知ってらあ」みたいな…こう…
誰かわかってくれるひといないかな

あとスイミーさん総攻めはぜひ妄想してみてほしい。最高だから本当に

45:匿名の腐女子 hoge:2016/09/19(月) 21:38

>>44
う、新しいね好き
スイミー総攻めわかるわホント最高

46:スナフキン好き:2016/09/28(水) 23:09

みんなの意見聞いてたらますます読みたくなった・・・
スイミー総攻めw大変じゃないスかww

47:匿名の腐女子:2016/09/29(木) 07:32

スイミーは総受け感があったけど総攻めも悪く無い

48:匿名の腐女子 hoge:2016/09/29(木) 20:54

スイミー総攻めはなんだろ 美形×凡人感ある
魚だけど

49:匿名の腐女子:2016/09/29(木) 21:39

>>魚だけど<<

50:匿名の腐女子:2016/09/30(金) 20:46

アレクサンダーとぜんまいねずみが忘れられない
かなり前だけどすごくカワイイ話だった
腐は抜きとしても…

51:匿名希望:2016/10/01(土) 00:15

今回の漢字テストヤバかったぞ
腰・振る・奥・揺らす・抱く・震える・潤むが特にあれだわ
もう、そーゆー小説書けそうな気がしてきた
何、せんせーは欲求不満だったの何だよありがとうちくしょーめ
おかげさまで満点採れたよ

52:匿名の腐女子:2016/10/01(土) 17:43

スイミーさん総攻め素敵...魚だけど...
_人人人人人人人人_
>  魚だけど  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

53:匿名の腐女子:2016/10/01(土) 20:37

>>51
完全に狙ってるねww

54:スナフキン好き:2016/10/01(土) 21:53

>>51おい最後w

55:匿名の腐女子:2016/10/02(日) 21:42

やっぱエミ僕はいいわ
可愛い


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新