匿名民のCPを勝手に作るスレpart8

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2016/07/09(土) 18:37

かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

http://ur0.mobi/uFgy 】人狼スレ支部(百科)のURLです。暇な人は編集してね!

501:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 15:57

しゅしゅ悪魔浮気ネタ多くて草

502:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 15:59

悪魔の浮気相手が気になる

503:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:02

むしろしゅしゅが浮気する側なんじゃないかと思ったw悪魔一途らしいから

504:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:02

ほら、悪魔はアレだから…

505:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:03

悪魔は淫魔だからね

506:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:04

淫魔だからしょうがない(総まとめ)

507:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:05

そういえばチェリー先生夏休み中に卒業するらしいね

508:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:06

チェリーを!?

509:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:06

相手はしゅしゅたん!?

510:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:07

おうよ

511:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:07

相手しゅしゅさんか…

512:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:07

聖書の一人称って何だったっけ?

513:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:07

あ、ちげぇぞ>>510>>509に言ったんだからな

514:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:07

515:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:08

百合は杏色。好きな人はとても大切にするが、自分を必要とされてない態度ですぐ離れる。涙もろい。優しさ故に優柔不断でささいなことを気にする。いらいらすると黙る傾向。黄色の人とは相性がいい。

牡丹は黄緑。平和が好きで、争い事を避ける。感情論が多い。優しくありたいと思う。他人の気持ちを常に気にする傾向がある。目標が低く、目の前の誘惑に負けやすい。藍色の人とは相性がいい。

人狼希望は紫色。美意識が高く、普段の言葉使いや身につけるものにもこだわりがある。センスの悪い人を下に見る傾向がある。好きな人やものはとことん愛す。疲れやすい傾向がある。紫色の人とは恋人関係。

ツッコミはピンク。ロマンチストで優しい性格の傾向。いつまでも若々しい。優しくて可愛い音楽や絵が好き。「愛するよりも愛されたい」という人が多く、依存心が強いため失敗することも。黒色の人とは恋人関係。

ケガしたは緑色。いつもにこにこしているように見られる。他人に対して細やかに気を配り、和の心を大切にする優しい心の持ち主。頼まれると断ることができず、ストレスをためやすい。杏色の人とは恋人関係。

516:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:11

百合とケガしたは恋人関係…?

517:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:11

色がめちゃくちゃやで

518:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:12

悪魔「なあしゅしゅたん、どうしてそんな心配そうな顔してんだ?」
しゅしゅたん「ああ悪魔。隣の天使さんに明日、お金を返す日なんだけど、返せそうもないんでしゅ」
悪魔「なんだ、そんなことだったんだ。俺にまかせておけ!」
悪魔が窓を開けて隣の家に叫びました。
「聞いてる? 天使! しゅしゅたんがね、明日お金返せそうにないんだって!」
悪魔はにっこりして言いました。


「さあ、これで悩むのは向こうだ。」

519:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:12

希望は美意識高いのか

520:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:14




寡黙「このパソコン最新型じゃないか。高かっただろ」
しゅしゅたん「いや、タダでしたよ。」
寡黙「なんで?」
しゅしゅたん「悪魔さんの家に行ったんです。そうしたら悪魔さん、服を脱ぎながら『しゅしゅたんが大好きなもの・あ・げ・る』って言うから、遠慮なくもらって来たんです。」

521:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:15

ワロタ

522:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:15

しゅしゅたん悪魔寡黙コピペはわらうからやめえやwww

523:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:18

>>518の意味がよくわからん
誰か説明プリーズ

524:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:19

寡黙「悪魔にフュージョンの練習をさせられた。
悪魔「チェリーツンデレっぽいからトランクスなwww」
わけがわからない」

525:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:20

>>523金が返されなかったら困るのは誰だ?

526:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:21

それぞれのキャラのイメージ国が聞きたい

527:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:23

人狼希望→アメリカ
ツッコミ→日本
百合好き→フランス

しか思い付かなかった

528:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:23

>>526
国はよくわからないなあ
寡黙:英国
ツッコミ:ロシア
希望:アメリカ
ツサイ:日本
とか

529:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:23





悪魔「何でしゅしゅたんらいつも自分の尻を触ってるの??」
しゅしゅたん「ああ、僕よく財布落とすもので、しょっちゅう尻ポケットの財布を確認するようにクセつけたんです。
おかげでなくさなくなりましたよ。」

…ところでお前は何で僕の股間なんか見てるんですか?」

530:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:24

人見知りとドレミ、浴衣は日本

531:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:24

ゆるふわはアメリカ

532:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:24

牛乳が腐るとヨーグルトやチーズになるんだって!と嬉々として語ってきた悪魔に
なにも言えましぇんでした<(^q^)
さようなら。みなしゃん

533:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:25

それ何のコピペ?

534:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:25

日本多すぎィ!

寡黙がイギリス…

535:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:25

一瞬本物のしゅしゅたんかと

536:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:27

悪魔はイギリス
聖書はギリシャ
しゅしゅたんは金星人

なイメージ

537:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:28

>>金星人<<

寡黙はパンク紳士似合いそうだなあというか
イギリス独特のアリスみたいな不思議な雰囲気が似合うというか

538:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:29

周りに合わせるタイプは日本かなと

539:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:29

もし人狼メンバーがアイドルになったら
の設定ほしい、髪型とかカラーとか

540:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:29

金星人(困惑)

541:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:30

アリス…それだ
人狼メンバーで不思議の国のアリスとか

542:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:30

あ、金星人っていう国があるんじゃないのか
私が知らないだけかと思ってた

543:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:31

>>542
ねーよwwwwww
金星だよwwwwww

544:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:32

金星人知ってる人いたんだ、とひとりでわくわくしてる

545:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:33

マッドハッターが寡黙で三月ウサギがツッコミ眠りネズミがツサイで時計ウサギが希望
これでどうよ

546:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:33

六星占術?

547:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:33

悪魔が人狼メンバーにジグソーパズルを見せびらかし、
「オレって天才だよ。たった3カ月で完成させたもんね。
普通にやれば、3年はかかるヤツなんだぜ」と自慢した。
ジグソーパズルの箱をみると「3years(3歳児用)」

548:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:33

>>545
これいい
アリスは腐女子かな?

549:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:34

>>545アリスは?

550:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:34

個人的に寡黙はハートのジャックだわ、しかしハートの女王がいない

551:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:35

狂乱カルテットはお茶会開いてそうなイメージ

552:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:36

チシャネコだったけ?いるの?いないの?

553:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:36

>>551
「イカれたお茶会」……
なるほど、そういうことか

554:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:36

アリスは腐女子
女王と王様とトランプ兵がいない

555:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:37

100村までに参加したやつでならなんとか収まるかもよアリス

556:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:37

猫は悪魔かな

557:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:37

女王は女王様以外ないだろ

558:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:38

アリスが何故腐女子?

559:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:38

みなぎってきた狂乱カルテットと腐女子でそこまでは描いてみようかな
うわゲーム作りたい

560:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:38

色的にケガしたが女王じゃないか?赤だし

561:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:39

>>559
おっ期待

562:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:39

>>558
狂乱カルテットと関わりがあるから
狂乱カルテットって言うより修学旅行スレ(村ではない)参加者繋がりかな?

563:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:39

チェシャ猫はなんかケガっぽい

564:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:39

いつもケガをしているお転婆女王さまか

565:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:40

>>558
某スレで深い関わりがあったようだ

566:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:40

100までの連中で作ってみる?

567:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:40

何を作るんだ?

568:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:40

アリス

569:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:41

できればノベルゲームでも作りたい

570:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:41

チェシャ猫は「教えてやってもいいんだぜぇ〜?どうしよっかな〜やっぱりやめようかな〜wwwww」みたいな性格じゃなかったか

571:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:42

>>570それまんま悪魔

572:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:42

100までのメンバーまとめてくれ

573:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:42






人狼メンバー4人が動物園で騒ぎを起こした罪で裁判所に呼び出された
人狼希望「自分の名前を言い、したことを素直に告白しなさい」
一人目の少年「僕の名前はもちです。僕はリア狂達の檻にしらすを投げました」
二人目「僕の名前はブルーベリーです。僕ももちと一緒にしらすを投げました」
三人目「僕の名前は明太子です。僕も二人と一緒にリア狂達の檻にしらすを投げまし
た」
四人目「僕の名前はしらすです」

574:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:43

チェシャ猫がまんま悪魔すぎてもうw
でも100村までだしなあ

575:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:43

食べ物組すこ

576:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:43

>>573
声に出してワロタ

577:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:43

100村までのメンバーで決まらなかった配役には100村以降のメンバーを当てはめたらいいんでないか?

578:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:44

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/140520.html
とりあえず100村。ケガした兎匿名・・・?

579:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:44

100までのメンバー見てくる

580:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:46

実はアリスをよく知らない

581:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:47

人狼希望
ツッコミ
ツサイ
寡黙
スマホ
眠れぬ
ケガ
牡丹
百合
芍薬
ドレミ
相対
ニャル
突風
しらす
聖書

582:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:47

99村から80村までのメンバーはこんな感じ

583:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:48

アリスの原作家にあるぜ(ドヤァ)

584:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:49

狂乱カルテットと何人か選んでアリスやるのがいいと思う
狂乱カルテットアリス感あるし。狂ってるから

585:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:50

>>581
匿名C、腐女子も

586:匿名の腐女子 hoge:2016/07/11(月) 16:50

狂乱カルテットの方が人気

587:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:51

何人か選ぶか?

588:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:51

誰の方が人気はないだろう

589:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:52

>>586
書き込む前に荒れそうかどうか判断してから書き込んでね

590:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:53

うわあああ反応してしまったあああ

591:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:54

まぁ気を取り直して
狂乱カルテットがお茶会メンバーはいい配役だと思うぞ
あとは他だ、他

592:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:54

>>585

匿名Cwwww黒歴史wwwwwwやめれwwwwww

593:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:55

チェシャ猫はマジで悪魔以外思いつかない。なんかいい人選ない?

594:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:55

https://ja.wikipedia.org/wiki/不思議の国のアリスのキャラクター

595:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:55

◆ドレミの匿名さん 「◆芍薬の匿名さんの独り言「きゃっほうwwwwww」」
◆芍薬の匿名さん 「やめてくださいまし」
◆ドレミの匿名さん 「ごめんなさい」
◆芍薬の匿名さん 「悪い子しちゃう子は躾なきゃダメですわね おほほほほほ」
◆ドレミの匿名さん 「怖い」
◆芍薬の匿名さん 「覚悟しておきなさい」 小声
◆ドレミの匿名さん 「怖い(二回目)」 小声

この流れわろた

596:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:55

寡黙「やあアリス、ここは楽しい茶会だぜ。誕生日じゃない今日を祝おうじゃあないか!なぁツッコミ」
ツッコミ「せや、誕生日しか祝ったらあかんなんてそれじゃあ毎日暇やん。せやから俺ら考えたんよ、誕生日じゃない日を祝えばいいじゃないかって!」
ツサイ「ふぁ〜……あち、熱!寡黙私にもかかってるんだけど><><><」
寡黙「んあ?こいつは失礼でも紅茶の匂いになってステキだぜ?」

ハハハハハハハハハハハハ

これは似合う(確信)

597:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:55

チェシャ猫は悪魔でいいよ(真顔)

598:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:56

女王は芍薬で良くね

599:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:56

アリス:
赤の女王:
チェシャ猫:
ハンプティー:
トゥイートル兄弟:
ハートのジャック:

こんなところか

600:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:56

>>596
いい

いい(確信)

601:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:57

http://matome.あnaverあ.jp/m/odai/2145570341611414401
原作じゃないけど

602:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:58

原作なら、今鏡の奴て両方あるぞ

ハンプティダンプティは、最後潰れる

603:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:59

立ち絵さえ誰かが描いてくれたらノベル作っちゃう><

604:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 16:59

女王が女王ならそれに仕えるトランプ兵は夢売り?

605:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:00

>>603
眠り鼠描きたいな><

606:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:00

>>605わーい

607:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:00

チェシャ猫の飼い主である公爵夫人は百合好きで

608:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:00

絵描き勢に立ち絵は任せよう

609:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:03

くっそヘタなちびキャラでもいいならかける



ただし皆同じ顔だ

610:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:03

ああでも先生がお茶会メンバーってなると唐突に歴史語りだしそうだな……そこがまたイカレてていいのか(納得)

611:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:03

アリス腐女子チェシャ猫悪魔で妄想

腐女子「ねぇー悪魔さん出口を教えてよー」
悪魔「えーwwwwwどうしよっかなwww教えるのもなあーwwwww」
腐女子「ホモだから教えてくれないんだね、このホモ!しゅしゅ悪魔の悪魔の方!」
悪魔「教えるからやめちくりwwwwww」

612:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:05

>>607
悪魔百合ならぬ百合悪魔かw

613:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:06

>>611
悪魔適役すぎるww

614:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:06

>>611

笑うわw

615:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:08


人狼希望
ツッコミ
ツサイ
寡黙
スマホ
眠れぬ
ドレミ
ケガ
牡丹
百合
芍薬
相対
ニャル
突風
しらす
聖書
C
腐女子

だけじゃね?

616:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:15

チェシャ猫だけは悪魔にやっていただくか

617:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:15

アリス:腐女子
白うさぎ:
帽子屋:寡黙
三月うさぎ:
眠りネズミ:
赤の女王:女王 ケガした 芍薬
チェシャ猫:悪魔
イモムシ:
公爵夫人:百合好き
ハンプティー:
トゥイートル兄弟:
ハートのジャック:寡黙

前に出たテンプレにいろいろ追加

618:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:19

アリス:腐女子
白うさぎ: 人狼希望
帽子屋:寡黙
三月うさぎ: ツッコミ
眠りネズミ: ツサイ
赤の女王:女王 ケガした 芍薬
チェシャ猫:悪魔
イモムシ:
公爵夫人:百合好き
ハンプティー:
トゥイートル兄弟:
ハートのジャック:寡黙

619:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:20

寡黙が二匹います

620:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:20

描いてくれる奴はいるのか

621:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:21

今までレスで出た意見を書き連ねただけで決定じゃない、女王も3人いる

622:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:21

落書き程度にはキャラデザするかもしれない

623:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:22

ハートのジャックはドレミ
女王はそもそも100までに来てない
ケガしたは…イモムシか。心は乙女(笑)な

624:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:22

質問板から匿名板に迷い混んだアリス:しゅしゅたんもあり

625:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:23

ハートのジャックはちと寡黙とは違う気がする
ラリったっていうか夢売が似合ってる感じ(勝手な意見)

626:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:23

しゅしゅたんはアリス向きじゃない、アリスって7才くらいだろ?

627:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:23

すまん基本100村の面子まででまとめるのか

628:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:24

ハートのジャックってだれだ(馬鹿)

629:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:24

性別や年齢に捕らわれながらこんなパロやってられるか\(^o^)/

630:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:25

しゅしゅたんがアリスだったらハートの女王とかがかわいそうなことになるし、チェシャ猫(悪魔)が完全に役立たずになる

631:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:25

最悪影絵素材でなんとかアリスっぽくノベル作っちゃう

632:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:25

ケモナーがアリスとかしたらとんでもないことになるだろ

633:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:26

>>628
王様。ほら、ちっこいのいるだろ?あいつ

634:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:27


アリス「……!?し、白いうさぎさん!白いうさぎさん!待ってくださいどこへ行くんですか!」
ウサギ「逃げるしかない」

アリス「猫……猫……(ハアハア)くっでもこいつは悪魔……」
チェシャ猫「何このアリス怖すぎ」


しゅしゅたんをアリスにしたら動物たちが大変なことになる

635:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:27

ディズニー産のオリキャラの女王の手したらしい

636:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:27

>>633ありがとうお前大好き…♥

637:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:27

しゅしゅたんはアリスの兄とかな

638:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:28

兄がいいね、しゅしゅたん

最後に夢から覚めるシーンで「おはようアリス、よく眠っていましたね。さあ帰ろうか」というセリフを是非とも言ってもらいたい

639:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:29

>>636

俺もおまいのこと愛してるよ♡♡

情熱がなくなる前に完成させなくてはな

640:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:29

>>638

だろ!?!?いい考えすぎて鳥肌立った

641:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:30

腐女子がアリスだったら
「文字ばっかの本なんてつまらないわ
もっと挿絵がいっぱいの本(というなの同人誌)がいい!」

642:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:30

>>639
そうだな、他も早く決めよう

643:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:31

>>639ハネムーンはパリがいいな♥♥♥


俺的には眠りネズミは眠れぬがよかったり

644:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:31

>>641
そして寝落ちし物語の主人公として舞い降りるのですね、わかります。

645:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:31

関係ないけど眠れぬと手汗って似てね?

アリス知らんから何も言えんが名前的に眠れぬでいいと思うぞ

646:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:33

狂乱カルテットでまとめたかったなどと供述しており……

647:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:34

アリス:腐女子
白うさぎ: 人狼希望
帽子屋:寡黙
三月うさぎ:ツッコミ
眠りネズミ:ツサイ
赤の女王:芍薬
チェシャ猫:悪魔
イモムシ:ケガした
公爵夫人:百合好き
ハンプティー:
トゥイートル兄弟:
ハートのジャック:ドレミ

アリスの姉:しゅしゅたん

今までのレスと自分の好みを統合。Wikiにあるアリスの「大胆さ」の対照として白うさぎの「臆病」という記述が気になる

648:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:34

ここだけの話人狼希望はオットセイのイメージ

649:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:35

眠れぬ眠りネズミってひねくれたネーミングセンスがアリスっぽくて良いな

650:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:35

アリスの姉(兄)

651:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:35

アリスのマイナスな心が白ウサギだと解釈

652:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:36

臆病要素考えると希望っぽくないな

653:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:36

トゥイートル兄弟はぼたゆりかなと思ったけど同じ芍薬科として芍薬牡丹でもいいな

654:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:36

公爵夫人とイモムシって何だっけ?

655:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:37

>>654

イモムシは青いやつ。たばこ?みたいなのすってて蝶になるんだ

656:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:38

扉のやつが人狼希望とかな(適当)

657:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:38

博識なイモムシは寡黙じゃないか?

658:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:38

イモムシはツサイかツッコミのイメージ

659:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:39

オッスオラしきりにゲームゲームいってるやつ!
イモムシ、公爵夫人は正直いらないと思う

660:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:39

公爵夫人はいらないけどイモムシはほしい。教えてくれるし

661:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:39

あー…そうでもないような

662:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:40

>>655 あぁ、サンクスお前好き

個人的に女王は芍薬
>>653見てトゥイートル兄弟ぼたゆりも良いなと思ってる

663:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:40

眠らぬを眠りネズミにしてツサイをイモムシにとか
帽子屋と三月ウサギは崩したくない

664:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:43

アリス:腐女子
白うさぎ: 人狼希望
帽子屋:寡黙
三月うさぎ:ツッコミ
眠りネズミ:眠らぬ
赤の女王:芍薬
チェシャ猫:悪魔
イモムシ:ツサイ
ハンプティー:
トゥイートル兄弟: ぼたゆり
ハートのジャック:ドレミ

はい

665:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:43

教えてばっかだからワイも参加するぞ!!!!!俺も眠れぬ眠りネズミ好きやらからそれがいいな

666:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:44

問題はハンプティー

667:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:44

やった悪魔の数字や

668:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:45

>>666
悪魔の数字おめでとう
ハンプティーなあ…適役が思い付かない

669:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:46

100村までって仕切りがなかったら坊主にしてた>ハンプティン

670:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:47

アリス:腐女子 
白うさぎ:人見知り
帽子屋:寡黙 
三月うさぎ:ツッコミ 
眠りネズミ:眠れぬ
赤の女王:芍薬 
チェシャ猫:悪魔 
イモムシ:ケガした 
ハンプティー:
トゥイートル兄弟:ぼたゆり
ハートのジャック:ドレミ 
アリスの姉:しゅしゅたん 

臆病で白うさぎ人見知りもありかなって思っただけなんですすいませんすいません

671:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:48

>>670
人見知りぃぃぃいいいそれだああああ

672:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:48

ハンプティー坊主でいいよ

673:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:49

人見知り良いんじゃね

674:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:49

じゃあ人狼希望どうする?
狂乱カルテットがどうたらこうたらって言ってたけど

675:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:49

なるほど。ハンプティダンプティは人狼希望がして、最後に散るんだな。孵化するときは人狼になれたらいいなと希望を抱き

676:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:51

よしそれでいこう

677:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:51

坊主かと思ったが>>675みてはっとした

678:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:51

これで携帯ゲーム作ろうず

679:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:53

誰か実況してうpれよ

680:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:53

そんな技術力ないでずぅぅうぅ

681:匿名の腐女子 hoge:2016/07/11(月) 17:53

イモムシ=ケガしたを譲れない身としてはツサイはいっそルイス・キャロルポジに出来ないかと思っ

682:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:53

アリスっぽい背景素材ないかね

683:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:54

何故そこまでケガイモムシを推すのかwww

684:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:54

理解した

685:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:55

アプリがあるんだけど文章力ないから断念

686:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:55

同じく理解した

687:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:55

何を理解した

688:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:56

もうイラストだけでいいから、何かを

689:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:56

何をかは分からないが理解した

690:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:57

http://あi3.pixiv.net/c/480x960/img-master/img/2014/05/06/22/40/48/43348982_p7_master1200.jpg

フリー背景素材から探してきたけどこんなのはちょっと違うか

691:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:58

ぽいけど

692:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:58

理解した(?)

693:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 17:58

おー素敵

694:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:01

askノベルゲームってので作ろうかと思ってるんだけど素材を入れられなくてしょんぼり
あとスマホでそのアプリからしかできないっぽい

695:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:02

文章で作るしかないか

696:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:03

じゃあアリスっぽい短編作るわ

ところでイモムシがまだ謎なんですが

697:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:05

短編書こうと思ったけどアリスの世界観とかいまいち理解出来てないからちょっと考えてくる

698:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:05

イモムシケガでキャロルがツサイでいいんじゃないか

699:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:06

ゲームじゃなくて小説読みたい

700:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:07

キャロルってツサイ語り手かよwwwwww
はじめしか出てこない

だから誰か簡潔にいもむしの性格はよ

701:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:08

キャロルは幼い少女たちをこよなく愛した、とあるからそこを幼い少年に置き換えればツサイにナルノカナー

702:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:09

白菜やキャベツみたいな野菜や植物にくっついてて、成長するといもむし→蛹→蝶と進化する

703:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:11

>>700物知りだが面倒臭がりでヘビースモーカー。だるんだるんでアリスの質問に答えたり答えなかったり

704:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:11

いもむしはアリスを少しからかった後に何か助言をするんじゃなかった?

705:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:11

>>702
ありがとう!!でもぢかう!!

706:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:12

>>703-704
ありがとうお前ら愛してるちゅっちゅっ

707:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:12




胃腸科肛門科に来ました。
しゅしゅたん「悪魔さん、、どうでしょうか?」
悪魔「心配ないよん。よく効く座薬がありますから、それを使お」
しゅしゅたんはパンツを脱いで、お尻を悪魔の前に突き出しました。悪魔は肩に手を掛けました。
悪魔「いいですか? イキますよ。ハイ、力を抜いて」
しゅしゅたん「ううっ」
座薬が何個も入ったようでした。
悪魔「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
しゅしゅたん「どうもありがとうございました」
翌朝。言われたとおり座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで天使に頼むことにした。
天使「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」
天使は右手で座薬をつまみ、左手を肩に掛けました。
しゅしゅたん「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
天使「どうしたの?! ごめんなさい、痛かった? 大丈夫?」
しゅしゅたん「うわぁぁぁぁ!! 違う、今、気がついたんだ! うわぁぁぁぁ!!!」
天使「なに? 何に気付いたの?!」
しゅしゅたん「あのときあいつは、僕の肩に両手を掛けていた!!」

708:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:13

アブサレムは、
原作なら、アリスが3センチ(だっけな?)しか身長がないのはみっともないから、元に戻りたい、みたいな事言ったら

みっともない?(立ったら3センチくらい)って少し怒ってた

709:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:15

>>707
クソワロタ

710:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:15

アブサレムはイモムシ?

711:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:21

一気に静まってワロタ
ゲーム作る流れじゃなくなったからかwww

712:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:22

牡丹百合好き悪魔しゅしゅたんが講師の初心者育成村が出来るとしたら、参加したい奴ー

713:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:22

714:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:23

715:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:26

アリス:腐女子  
白うさぎ:人見知り 
帽子屋:寡黙  
三月うさぎ:ツッコミ  
眠りネズミ:眠れぬ 
赤の女王:芍薬  
チェシャ猫:悪魔  
イモムシ:ケガした  
ハンプティー:人狼希望 
トゥイートル兄弟:ぼたゆり 
ハートのジャック:ドレミ  
キャロル:ツサイ
アリスの姉:しゅしゅたん

716:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:28

ノノノ

717:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:28

人狼ゲーム参加回数10回超えたらもう初心者ではないぞお前ら

718:匿名希望:2016/07/11(月) 18:29

初心者じゃなくなったら講師になる

719:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:34

じゃあ私講師

720:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:34

人狼やりてええ

721:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:34

やってみてええ

722:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:36

人狼メンバーとキャッキャウフフしてええ

723:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:36

初心者=騙りの意味がわからない
占いのやりかたがわからない
そもそも人狼ゲームのルールわからない
自分以外敵味方関係なく吊ろうとする(そんなゲームだと思っている)
意見も出さない把握マシーン

上記が本当に初心だった俺の犯行

724:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:37

本人の登場はダメ…なら他の人のCPの話はいいのかね

725:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:40

>>724
そうね

726:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:41

いやっほい

727:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:42

>>723
あるあるですわぁ……
騙り難しいしできないし、意見言えば吊られそうで怖いし……

728:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:43

ツサイと腐女子は多分古参だしずっとこのスレいると思う

729:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:50

初心者育成っていうか学校村とかあったらやってみたい
寡黙としゅしゅたんが先生で他は生徒みたいな



というただの妄想

730:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 18:57

ツサイと腐女子の推しCP聞きたい、無理と分かってるけど

731:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:06

アリス
http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7003892

732:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:08

>>731
ええやん

733:匿名の腐女子 hoge:2016/07/11(月) 19:14

誰か村行ってみようず。Cさんの名前借りてAとかで

734:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:15

人狼がもしもアニメ化したら…

735:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:15

>>733しょうがねえなあ俺が言ってやんよ!

736:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:21

言うんだ…(ボソッ)

737:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:22

シッ

738:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:23

ご、誤字くらい許せよ!見て見ぬふりしろよ!

739:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:24

雪山を思い出す

740:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:27

雪三雪と三雪三はよかったが圧倒的に三雪派が多かった思い出

741:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:28

今になって安笹の良さに気づく。
腐女子百合はいいぞ

742:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 19:30

>>740お前安藤だろwww

743:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:04

悪魔しゅしゅよりも悪魔浴衣がいい

744:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:31

悪魔百合(小声)

745:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:32

悪魔浴衣だけガチでわからない…悪魔と浴衣って仲良いの?教えて優しい人

746:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:35

浴衣→悪魔はいい人そう
悪魔→そうか浴衣wwwいい人そうかwww修学旅行来いよ!www俺色に染めてやるはwwwwww

な感じ

747:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:41

悪魔天使も忘れないで…(小声)

748:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:44

http://ha10.net/up/data/img/11767.jpg

>>474
雑ですがしゅしゅ悪魔のイメージ

749:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:47

>>748
クソワロタw
だいたいあってる

750:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:48

お前らの思う 似てる二人 を教えて

751:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:49

>>750
それは性格的にってこと?
それとも話し方?

752:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 20:50

>>750
名前なら夢喰いと夢売りだな

753:ああっ:2016/07/11(月) 21:03

http://ha10.net/up/data/img/11768.jpg

ちゃんとした神父服の聖書×しゅしゅたん
実は性書呼びを許してない聖書さん
誰か色を塗ってくれると嬉しい><

754:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:04

>>748
ケンカップルだね!

755:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:07

>>753
うあああああ聖書しゅしゅ!聖書しゅしゅだあああああ!!!

756:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:10

>>753
これは印刷もしくは保存して塗らざるを得ない

757:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:31

>>751どっちも

758:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:34

聖書神父服いいな(いいな)

759:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:36

家族村のイラストほしいな

誰か描いてほしいw

760:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:44

ケンカップとバカップル教えて

761:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:47

ケンカップル→しゅしゅ悪魔、悪魔寡黙、悪魔百合

バカップル→突ニャル、ぼたゆり

762:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:47

ケンカップルはぼたゆり、バカップルはしらケガを推すぞ!!

763:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 21:51

>>753
これマジで好き
誰か色塗ってくださいお願いします!

764:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:09

ツッコミ「小テストしましょうか」
寡黙?「人生を教えてやる」
百合「グランド100周!」

教師こんな感じやった

765:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:15

堕落先生=悪魔?
キャラ違いすぎてわからなかったw

766:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:16

>>765
寡黙だと思う

767:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:22

だよね
雰囲気完全に寡黙

768:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:24

結局アリスどうのはどうなったんや…

769:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:38

悪魔じゃないの?

770:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:39

堕落先生=悪魔のようです

771:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:46

>>765
短編にするらしい

772:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:55

まじかよ
寡黙イケメンやなとか思って見てたのにwwwwくっそwwwwww




草生やしてない悪魔はイケメン…?

773:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 22:56

悪魔って最初の頃は近所の爽やかお兄さんとか言われてたしな、イケメンだろ

774:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:04

牡丹:ネタ豊富、お色気お姉さん
百合:不思議ちゃん、ツンドラ
天使:純粋、清純、時々壊れる
ニャル:ツンデレ(デレ多め?)
浴衣:大人しい、実は男の娘
女王:高飛車、お嬢様
ケガ:イケメン、本当は乙女
ドレミ:幼女、血の繋がらない妹
眠れぬ:主人公、不憫

で小説、短文、イラストのどれかください

775:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:07

>>774
SSでよければ頑張りたい

776:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:12

悪魔の素は寡黙よりちょっとテンション高いくらいらしいから堕落先生が悪魔の素なのかも

777:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:16

堕落先生匿名454さん「全員着席!立ったものは問答無用で射殺だ!」

すこ

778:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:16

>>775

やってくれるのか!!!ありがとう!!!!

779:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:19

>>777
クソワロタwwww

780:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:24

ちょっと追加

牡丹:ネタ豊富、お色気お姉さん、タメ
百合:不思議ちゃん、ツンドラ、敬語(怒ると外れる)
天使:純粋、清純、時々壊れる、敬語
ニャル:ツンデレ(デレ多め?)、タメ
浴衣:大人しい、実は男の子、タメ
女王:高飛車、お嬢様、お嬢様口調
ケガ:イケメン、本当は乙女、タメ
ドレミ:幼女、血の繋がらない妹、タメ(平仮名多め)
眠れぬ:主人公、不憫、男口調のタメ

乙女ゲーっぽい方の設定は今決めてる、考えるの楽しい

781:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:24

>>777

782:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:26

>>778
出すのは全員じゃなくてもおけ?

783:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:31

>>782

おけ、つか全員は難しいだろww

784:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:40

堕落先生のキャラ掴めなさすぎて草生える

785:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:42

狂乱カルテットと恋愛しよ!みたいなのつくりたいしぬ

786:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:51

>>783
わかったw頑張るわww

787:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:51

墜落先生にラミレスとかキャラ濃すぎ

788:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:52

さっきのアリスで出せなかったメンバーも加えて悪ノシリーズに当て嵌めてたい

789:匿名の腐女子:2016/07/11(月) 23:58

いいっすね^〜
誰が誰になるんだろう

790:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:05

色欲
悪食
傲慢
(弟)
怠惰
嫉妬
強欲
憤怒

七つの大罪だけならこうか。色欲に寡黙、嫉妬に夢喰いくらいしか出てこん

791:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:06

色欲先生ってのっでもう草

792:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:07

夢喰いどっちかっていうと悪食じゃね?
食う関係で

793:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:08

嫉妬じゃなくて怠惰だったわ。眠らせ姫だから夢喰いにしただけ

794:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:09

堕落先生匿名さん「今日は貴様らに悪者のなり方を教える。許可なく席を立つ者は即銃殺だ!」

すこ

795:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:12

堕落先生×悪魔とかやりたい

796:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:13

悠久の魔女もわりと重要ポジションだったり

797:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:16

>>796稲荷神か腐女子か

798:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 00:37

堕落先生と寡黙先生の雰囲気すこ

799:匿名のお知らせ屋:2016/07/12(火) 01:18

【吉報】化学反応組が揃う!

800:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 01:21

悪魔がすっかり犬になってる
あの人の調教のおかげか…

801:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 01:33

堕落寡黙すこ

802:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 01:44

あー化学反応も悪魔寡黙もおいしひ

803:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 01:58

科学反応組は寡黙悪魔、悪魔百合、百合天使、天使悪魔…と美味しいCPがいっぱい

804:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 02:00

悪魔とのカップが多すぎて修羅場やないですか…

805:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 02:14

天使と百合と寡黙が悪魔を取り合うのか^q^

806:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 02:20


天使「こんなのいらないのでみなさんでどうぞ」
百合「悪魔っちなんていたってうるさい置物みたいなもんですからね、どうぞ」
寡黙「こいつといたらストレス溜まりまくりで早死にするからいらん」

といいつつ取り合ってたら萌える。ツンデレしかいない

807:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 02:37

しゅしゅたん、悪魔、百合、はよく浮気するな
しゅしゅたんは聖書や希望や悪魔
悪魔は百合やしゅしゅたんや人見知りや浴衣
百合は牡丹や天使や人見知りや悪魔

808:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 09:34

悪魔寡黙もしくは堕落寡黙のイラストをください

809:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 10:47

>>780

何故女王が出て来るんだ…

810:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 11:37

◆堕落先生匿名さん「いやなんか性書っちに犬って言われたからwwwまあいいかなってwww」

今更だがいいのかよwww

811:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 11:50

◆堕落先生匿名さん 「お黙れチェリー」

命令形におをつけてるのに草
上品なのか上品じゃないのか

812:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:04

◆聖書の匿名さん 「犬殿俺も楽しかったです、お疲れ様でしたノシ」
◆(^q^)匿名さん「眠いので寝ますね。楽しかったです、おやすみなさい犬」

悪魔wwwww

813:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:07

「普段愛らしい語調の人が顔文字を使うとその愛らしさが増幅され
普段厳格な語調の人が顔文字を使うとその振り幅により愛らしさを感じるよね>>天然水」

814:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:08

教会組に顔文字人狼してほしい

815:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:11

しゅしゅ悪魔の熱が収まらねえ…

昨日用事ができて書けなかったから今から聖書しゅしゅ投下するは
ちょっと待っててくれな

816:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:19

>>815
着衣待機

817:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:26

「聖書、さん…」
言い終わって、はっとした。こんなみっともなく泣いてる姿なんて聖書さんには見せられない。見せられないのに、聖書さんの名前を呼んでしまった。
口から出た言葉は拾えないし、聞こえてなかったなんて都合のいい展開もないだろう。なぜなら、ここは誰もいない静かな所。物音一つ聞こえない空間なのだから。
何でもないと言っても、振り向かないでくれと言ってもきっと聖書さんは振り向く。聖書さんはそういう性格だ。
ほら、思った通り。僕の方を見た。
「しゅしゅ殿…?どうして泣いているのです?」
聖書さんは僕の方を見て、少し驚いていった。
どうして泣いているのか、なんて…こんなくだらない理由、聖書さんには言えない。
でも、何故だか、僕の口は聖書さんには正直で。思わず、理由を言ってしまっていた。

「げ、げん、限定バナナいちごクレープを…道に落としました…っ」

「…え?」

そう、そう!今日限定のバナナいちごクレープ…生クリームやチョコが沢山乗ったものをあろうことか僕は道に落としてしまったのだ…!
僕の横を通る、クレープを美味しそうに食べる人たちが羨ましくて、妬ましくて…思わず涙が出てしまっていた。

「ええ…そ、そうですか。それは悲しいですね…?」
「何をこいつやばいみたいな目でみてるんでしゅか!わからないなら夏休みの宿題がやっと終わったのにやぎに食べられたとでも思ってくだしゃい!(^q^)<まさに地獄」

「そんなことで泣いていたとか、しゅしゅ殿ってちょっと子供っぽいですね。」

聖書さんは、少し笑って言った。




せ、聖書しゅしゅのつもりなんだ…許してけろ…

818:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:39

な、何で誰も何も言わないんだよお…何か言ってけろ…

819:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:43

へ、下手ならヘタと言ってけろぉ…オギャァ…

820:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:45

素敵すぎてコメント忘れたんだよ言わせんなよ…////

821:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:47

聖書しゅしゅってか性書しゅしゅが見たいなーとか思ったけど普通に内容がやばそうw

822:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:48

>>809
?女王も人狼参加してるだろ?

823:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:50

>>821
何かTo LOVEるが起きそう

824:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:53

>>817
ほのぼのするw
今までシュシュ聖書好きだったけど最近は聖書しゅしゅにうずうずし始めた

825:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 12:56

年下攻め年上受けは至高ですわよオホホホホ!

826:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:05

しゅしゅ悪魔熱が収まらねえ…誰か助けてけろ…

827:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:09

>>826
今こそその熱を文や絵にするのよ。全裸で待機してるわ

828:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:10

>>827文章がんばるけろ…やべえ…思いつくのが多すぎて何にしようか…

829:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:15

人狼スレに明太さんと悪魔さんがいてワロタ
悪魔はともかく明太はなんでいるんだよw休み時間か

830:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:19

もしかしたら腹壊したってやつも人狼メンバーの可能性

831:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:21

>>830
それは人狼メンバーだとおもう。でなきゃあのスレに書き込まないかなって

832:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:22

誰だろ…

833:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:27

おまいらは誰だと思う???

834:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:28

誰でもいい、匿名だし

835:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:29

>>828
そんなにネタが多いんかww
よかったら書き出してみてよ、私も短編書きたい

836:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:32

全部のカプが好きだから地雷はナッシング…そのせいか生きづらいけろ…書き出すけろ

837:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:37

待ってまッスル

838:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:46

「しゅっしゅたーん!」

「なんでしゅかうざいでしゅよ犬」

いつも通りの会話。悪魔の周りにはハートが見える。手をぎゅっとに着て顔の横にやり、顔を赤らめてる姿はまるで少女のようだ。
僕が何回突き放しても目をハートにしてつきまとってくるこの悪魔は
本当に僕になついているなとよく思う。

「悪魔しゃんは本当に僕が好きでしゅね」

すこし皮肉に言ってみると

「うん!」

明るい笑顔で元気に答えた。

「きもち悪いでしゅよ。失せろでしゅ」

「えーひどいしゅしゅたんwww」

…少し胸が高鳴ったのは、気のせいだろう。


少女漫画かよぉ…

839:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:51

少女漫画風な絵柄で二人を思い浮かべて草生えた

しゅしゅたん人狼メンバーには普通の敬語だから、そこをなおせばいい感じだと思う
しゅしゅ悪魔増えて嬉しい

840:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:53

聖書悪魔が気になってる私、マイナーさに咽び泣く

841:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:54

金髪ショタ×赤髪お兄さん下さい

842:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:54

〜授業中〜

悪魔「しゅしゅたーん、トイレ!」
しゅしゅ「僕はトイレではありません」


唐突にこんな会話を思い浮かべた。

843:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:54

聖書悪魔いうほどマイナーかしら?

844:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 13:56

マイナーのカプについて語ろうず

845:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:00

言い出しっぺからどうぞ!

846:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:00

「しゅしゅたん…しゅしゅたん…しゅしゅたん…」

「どうしていなくなったの?」

「俺のことが嫌だから?」

「オレがいなくなったらいいの?」

「また会いたいよ」

「また話したいのに」

「しゅしゅたんなんで?」

「しゅしゅたん…」



しゅしゅたんがいなくなったら悪魔がどうなるか

847:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:01

>>845おうよ!じゃあな…


ツサイドレミ?とかは結構マイナーだろ?

848:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:03

>>846
ヤンデレコース


実際悪魔としゅしゅたんの家リアルに近いらしい。悪魔がしゅしゅたんにオフ会の誘いをかけてたけどしゅしゅたんも断りはしなかったし…

オフ会いいなあ

849:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:04

ツサイドレミの魅力をどうぞ!きになる

850:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:04

悪魔寡黙がほしい。
今の私には診断メーカーでによによするという手段しかない

851:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:09

じゃあな…もともとツサイどドレミってあのスレ民じゃん?ドレミは結構明らかにツサイに好意を示してるじゃん?すまん俺の文章力じゃここが限界

852:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:14

ツサイドレミ
百合ドレミ
ツッコミドレミ
ドレミちゃんCPマイナー多くて悲しい

853:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:16

ツサイドレミは語尾スレでツサイ←ドレミ
百合ドレミはおねロリ
ツッコミドレミはパパ呼びの親子

854:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:17

悪魔寡黙で対話文だけですがどうぞ。



悪魔「チェリー先生!パンツ何色?」

寡黙「は?……しゅしゅたんに聞けよ、なんで俺なんだよ」

悪魔「え、しゅしゅたんチェリー先生のパンツの色知ってんの!?なんで!?」

寡黙「ちげーよばかそうじゃねーよ!いつもはしゅしゅたんにパンツの色聞いてるだろお前!なんで急に俺に聞くんだよ」

悪魔「あー…なんとなく?」

寡黙「なんとなくでセクハラするのかお前…いい加減滅ぼされろ…」

悪魔「ふーんそんなこと言っちゃうの先生?」

寡黙「んだよ言って悪いかよ」

悪魔「言っていいけどなwww
でも、俺が滅ぼされたら寡黙泣くだろ」

寡黙「………泣かねーし、バーカ」

悪魔「おいおい表情と言葉が一致してないぞ」

寡黙「ホントしねお前」

悪魔「はいはいwwwwwそんな訳でパンツの色教えて先生…////」

寡黙「だから教えねーって!」

855:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:20

「しゅーしゅたん!」

「なんでしゅか?」

「好き!」

「そうでしゅね、僕もでしゅよ。」

「好きだよしゅしゅたん!」

「嬉しいでしゅよ。両思いでしゅね。」

「そうだね!ずっと一緒だよぉ…///」

「愛してましゅよ。ずっと一緒でしゅね。」

「そうだね!もう俺達の邪魔するやつはいなくなったしね… 」


悪魔→→→←しゅしゅたん

856:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:21

>>854
嬉しすぎておら死にそうです

857:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:23

そろそろ大百科編集しようぜ

858:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:24

大百科こないだ編集したばっかじゃない?

859:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:24

坊主とか増やすのかね?

860:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:25

数回しか参加してない人は入れなくていいだろ

861:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:26

ブルーベリー位なら増やせる

862:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:26

いや、何回も参加したのに入ってないやつが多々いるんだよ

863:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:27

例えば?

864:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:28

大百科の編集は自由だから編集したかったらここで言わずにやっちゃっていいと思う

865:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:29

腐女子だろ、ドレミだろ…

多々ってほどはいなかった

866:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:30

>>855

しゅしゅたん壊れてる…
ヤンデレはいいぞ〜

867:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:31

腐女子とドレミは入れて欲しいな

あとはまだ入れなくていいと思う

868:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:33

最近来てないのを入れると明日と眠れぬも入ってない

869:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:34

そういうの思いついたんなら自分で編集ちゃちゃっとしてくれると助かる。ここで名前だけ挙げて他人任せじゃなくてさ

870:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:34

やってみる

871:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:35

今編集してるからまって

872:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:36

ドレミってどんなキャラだと思う?

873:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:37

家畜め大好きマン

874:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:38

妹キャラ

875:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:42

腐女子、ドレミ、ついでにブルーベリー追加してきた

876:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:44

いい仕事した乙

877:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:45

ありがとう。本当にありがとう。

878:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:45

食べ物組の()で何故か吹いた

879:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 14:45

おつカレー

880:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 15:26

百合ドレミすこ

881:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 15:35

882:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 16:46

しゅしゅ悪魔熱がやっと収まった

多分明日にはまた再発する

883:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 16:59

発作かよwww

そんな>>882に聞きたい。しゅしゅ悪魔の魅力とは!?

884:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 17:05

しゅしゅ悪魔の四コマ描きたいけどなんかネタありますか?

885:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 17:11

>>883いやあやっぱしゅしゅ悪魔は悪魔の一方的な片思いと見せかけてしゅしゅたんもツンデレなのがいいよな。
ツンデレじゃなくても無視はしなくてちゃんと相手してるものいいよな。悪魔がしゅしゅたん大好きで好きすぎてもうなんというか本脳的にしゅしゅ悪魔を脳が欲する

886:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 17:21

>>884芋けんぴついてるよ…ってやつ見たいな

887:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 17:35

>>885
末期で草

888:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 17:35

芋けんぴwwwwみたいwwww

889:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:27

おまいらは(`曲´╬)誰だ!

890:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:27

間違えた

おまいらは誰が、誰のカプが好き?

891:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:29

教会組、教会組内のカプが好き(泥沼)

892:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:30

教会組と花組が底なし沼です

893:セ:2016/07/12(火) 18:31

しゅしゅ悪魔が好きけろ

894:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:32

名前欄になんか入ってるwww

895:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:33

569村が教会組村でわい歓喜

896:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:34

ツッコミ希望、ケガしらす、しゅしゅ聖書、しゅしゅ悪魔、ぼたゆり

897:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:38


◆悪魔の匿名さん 「じゃあ俺にアピールしろ!
好感度高い方を信じるわ(ギャルゲー脳」
◆(^q^)匿名さん 「悪魔にアピールするくらいなら死を選びます。
僕を吊ってください」
◆悪魔の匿名さん 「wwwww!?!?」
◆聖書の匿名さん 「!?」




ここクソワロタ

898:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:49

悪魔寡黙
狂乱カルテットと宗教組は団体で好き

899:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 18:53

ぼたゆりとツッコミ希望
団体なら化学反応組
最近希望のゆるふわっが見られないの悲しい

900:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:00

しゅしゅ聖書とツッコミ堕落
団体なら教会組
学校村の絵ほしい

901:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:03

>>897
聖書も反応してるのに笑う

902:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:04

>>900
ツッコミ堕落わかる(わかる)
やりとりが好きだった

903:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:08

>>902
ツッコミ堕落誰も書き込まないから気になってるの私だけかと思ってた
誰かツッコミ堕落下さい…

904:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:13

>>890
ぼたゆり、ツサドレ、ケガしらす、花組

905:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:13

浴衣「赤ちゃんってコウノトリさんが運んでくるんですよね。」

悪魔「ちげえよwww知ってるか?赤ちゃんはな、」

浴衣「いえ赤ちゃんは絶対に何があってもこの世の常識を覆してもコウノトリさんが運んでくるんです。そういう運命なんです。」

悪魔「?!」


食い下がる浴衣

906:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:20

最近腐女子板人数がわかるようになったなーって何気なく思ってたけど私達がきたからかwwwwww
今さっき12人いたぞwwwwww

907:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:24

寡黙「俺は小学生の頃ジャンケンでグーしか出さなかった。
みんなになんで?と不思議な顔をされたがグーしか出さなかった。
もうずっとグー、ひたすらグーだった。
しまいにジャンケン馬鹿とまで言われたがそれでもチョキやパーには浮気しなかった。

そんなある日給食でプリンが余った、プリンと言えば小学生の憧れのデザート、
欲しくない奴などいるハズも無く、当然公平に勝負という事になった、ジャンケンで。
皆(主にクソガキッズ達)は俺の方を見てニヤニヤしている、そしてスライムが「せーの」と合図をかける。

「最初はグー!ジャンケン ポン!」

その時俺は初めて封印されしパーを使った。」

908:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:31

グーを出す→周りパーを出す→パーを出す→あいこ
じゃね?

909:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:34

寡黙先生wwwそこはチョキをだなwww

910:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:35

ドレミ「眠れぬさん!賭けをしましょう」
人狼ゲームを開始する前、ドレミは俺に向けてそんなことを言う

「またか?まあいいがどうせ勝つし」
実際自信がある時は負けたことはないしこいつ相手に負ける気はしない

ドレミ「ふっふっふ…じゃんけんで負けたほうが命令を聞くんですよ!それでは、さーいしょーは」
「え?は?」
あまりの勢いに手を構えてはグーを出してしまう。ここまできたら仕方ない…やるか、そう思った時である

ドレミ「さーいーしょーはー…パー!やったー勝ったよー!」
「………」


このあと滅茶苦茶破廉恥なことされた

911:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:36

今日で1000レス埋まりそうだね、まだ3日しか経ってないけど

912:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:38

人狼熱やばすぎ

913:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:48

「ドレミー!ドレミー!」と叫びながらフロアをうろつく胡散臭そうなおっさんを発見いたしました。

ああ、夏だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
“塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな
“バニラコーク500ml”を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「ドレミ。お父ちゃんから離れたらあかんやん」
「ツッコミパパごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。ドレミって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね(^q^) <反省

914:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:49

しゅしゅたんかwww分かりやすくていいなwww

915:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 19:53

スレ勢いやばスギィ!

916:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:12

寡黙「俺が新入社員の頃の話だが、 書類を入れた封筒を取引先に届ける時上司に
「封筒に”おんちゅう”って書いとけよ」っていわれたので
筆ペンで”WANT YOU”って丁寧に書いて郵送した。
後日、上司に鎖骨の辺りをグーで殴られた。」

917:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:13

悪魔「【夢枕草子】
春はパンチラ。颯爽とたなびくスカートから見えるパンツも、あはれなり。
夏は透けブラ。薄い白地のシャツから見えるブラジャー、いとをかし。
秋は胸チラ。気温が上下するこの季節、思わぬ暑さで上着を脱いだ様に見える胸の谷間、すばらし。
冬はなし。わろし。」

918:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:14

ドレミ「こないだこんな状況に…

私…○
暴走族…●

 ○ ○ ○
 ○● ○
  ○○○
 ○ ○ ○

さすがに命の危険を感じました。」

919:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:15

寡黙「中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、
ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。
(といってもゴム栓に穴をあけたり、 ビーカーを掃除したりする程度)

でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、
ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。

そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら 「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかし いかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。

友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに
「ふん。」 とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、
「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。
友人も驚いて
「それそんなヤバイの?」
って聞いてきた。

俺は
「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」
って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する 化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)
直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」
って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ば れた。

俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「寡黙は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」
ってふれまわっていた。

それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。
当然もう理科室に行く事は無くなった。」

920:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:15

>>917
鼻水吹いた

921:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:20

↓ドレミ

へ(^o^)へ ツッコミパパー!
   |へ   イオンいくの!?
  /

\(^o^ )へ イオンいかないの!?
  \|
   >

┐(^o^)┌ なんだーイオンいかないのかぁ…
  ( )     ざんねん…
 ┘┘

<(^o^)/ えっ!?やっぱりいくの!?
 ( )     やっぱりイオンいくの!?
  ||

<( ^o^)> やったぁー!!イオンいけるんだ!!
 三) )三  ゲームしていいよね!?クレーンゲームがやりたいな!
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)  
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄   

922:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:20

人狼メンバーってキャラ大量にあるな……これは何か作りたい、だが技術はない、妄想しょ。。。

923:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:21

>>921
笑い死ぬ

924:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:25

ドレミとツッコミは親子コピペに当てはめやすい

925:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:26

百合好き「はーいみんな笑ってー!!1+1はー?」
寡黙「10」
しゅしゅたん「2.000 」
天使「定義不足 」
稲荷神「田 」
ドレミ「1」
眠れぬ「2」(真顔)
悪魔「ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

926:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:33

【しゅしゅたんのお悩み相談室】
とある教徒(偽名)さんの相談「ずうずうしい野良猫」

Q.
通ってくる野良猫が大変にずうずうしく、困っています。
始めは家の外でみゃーみゃー鳴いて飯をねだる程度だったのですが、この寒空、
外は辛かろうと一度玄関に泊めたのが運の付き。
それから飯をねだるだけでなく、毎日家の中に入ってきて、6kgの巨体でホットカーペットを
占領するようになりました。
野良の分際で、根が生えたようにホカペから離れず、
家人が部屋のドアを開け閉めすれば寒いと鳴き、
部屋から人がいなくなれば誰か来いと鳴き、
人が来たら来たで撫でろと鳴き、さらには膝に乗せろと要求する始末。
それでいて、自分が外に出たいときにはとっとと窓際に行き、夜中だろうが家人が寝てようが
窓を開けるまでおらび倒します。
こやつ、一度俺にとっ捕まって去勢手術されたのですが、拉致して痛い思いさせた相手の前
だというのに腹出して寝ている姿を見ると、野良としての矜持はどうしたと小突きたくなります。
どうすれば良いのでしょうか。



A.
あなた以外はみんな気づいていると思いますが、その猫は野良猫ではなく、あなたの飼い猫です。
いままでどおり、やさしく世話してあげてください。

927:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:38

寡黙「ベンチでうな垂れて座ってたら、横に悪魔が座ってきて
「寡黙、アンパン食うかって」って言って、アンパンをくれた
落ち込んでた俺は自分も厳しい状況の中、俺を心配してくれて
アンパンをくれた悪魔に感謝した

悪魔はちょっと臭ったけど、俺の話を真剣に聞いてくれて
自分も色々あってこんなだけど、どんな時だって前を向いてしっ
かり歩けと励ましてくれた
たまにはこうやって休む事も必要だから無理はするなとも言って
くれた、嬉しかった

俺はひとしきり愚痴を悪魔にぶちまけて、キモチが少しだけ
楽になった気がした
悪魔お礼を言って、横にあったゴミ箱にアンパンを投げ捨
てた、あの時の悪魔の顔が今でも忘れられない」

928:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:40

>>929

まともなのは眠れぬと見せかけて悪魔

929:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:40

>>928未来に向けてレス

930:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:42

>>929
間違えたんや!!!!突っ込むな!!!!
◆匿名太郎さん 「僕は育成してほしい・・・です」
えろい

931:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:48

悪魔「ミニストップでファーストフード頼んだ時に
「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど、
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。」

932:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:51

http://ha10.net/up/data/img/11777.jpg

学校村の先生ズのイメージ描いた
左から百合先生、堕落先生、ツッコミ先生です

933:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:53




眠れぬ「食い終わったら「フレッシュ!」て叫ばないと店員が片付けてくれないって書いたの誰だよ
大恥かいたわ。ふざけんのもいい加減にしろよ」

934:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:54

>>932
一番まともなのがツッコミ先生という驚愕の事実

935:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:54

悪魔

「吉野家では食い終わった時フレッシュと言わなくてはならない
じゃないと恥かくぞwwwwそんな礼儀も知らねえのかってwwwwww

じゃあ、頑張れよ」

っと、

936:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:57

>>933.935

クソワロタ

937:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 20:58

悪魔「村の中で尻を触られた
俺はありったけの勇気を振り絞り
その手をガッチリ掴んで

「この人チカンですっ!!」

高々と掲げた俺の手には一本の大根が握られていた」

938:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:00

しゅしゅたん「悪魔さんの家に泊まってたら、ときどき夜中に無言電話がかかってきていた。
悪魔さんが怖がっていたので何度か代わりに出たが、やはり無言。
ある日、寝てたらまた夜中に電話がかかってきた。
寝ぼけながら受話器をとって
「さ〜て来週のさざえさんは〜?たーったらったーたたらたたらったー(BGMうたう)たらちゃんでちゅ〜」
と言ったら、受話器の向こうから
「ブフォッ」
って吹き出す声が聞こえて電話が切れた。
以来、無言電話はなくなった。」

939:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:01

ツサイ「チェリー先生が橋で丸いきれいな石拾ってじっと見つめてた。
しばらくして携帯を出して時間確認すると携帯を川に投げ捨てて
石をポケットにしまった後に膝から崩れ落ちててワロタ」

940:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:06

浴衣「中学の時、学校で一番怖がられてたしゅしゅたんさんが
授業中に爆睡してて、先生に起こされた瞬間
まだ眠いよママと言って、次の日から学校にこなくなったことがありました」

941:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:08

>>940
しゅしゅたんはさすがに人選ミスw

942:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:20

浴衣がGM・・・新たな妄想の可能性

943:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:21

百合好き「電車で天使さんのカバンの中の飲み物が漏れ出して周りの床がビッシャビシャに。
天使さん焦る→焦る→超焦る→とりあえず持ってたコンビニおにぎり食べ始める」

944:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:25

しゅしゅたんと浴衣が絡んだらいい感じに先生と生徒になりそう

945:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:31

狂乱カルテット集合してる

946:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:32

天使と悪魔が人狼になって完勝してるのは草

947:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:33

天使と悪魔が手を組むとか世紀末

948:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:36

寡黙先生嬉しそう

949:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:38

>>932

百合かわええ、堕落先生かっけぇ

950:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:39



◆お寿司の匿名さん 「この世の人類は皆お寿司から生まれたのだ…そう、つまりお寿司は神」

◆お寿司の匿名さん 「サーバーの混雑も救世主であるお寿司様がなんとかしてくれるさ」


お寿司は神なのか救世主なのか

951:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:40

メシア

952:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:41

浴衣「今月から別の村に異動になったわけですが、
新しく村を立ててくれた人に
「お疲れ様です」
とメールを打とうとしたのに、予測変換のせいで間違えて
「愚かなる人類め……」
って送信しちゃって、
配属2日目にして「魔王」ってあだ名をつけられる
羽目になった僕の気持ちが!!
あなたに!! 分かるんですか!!!」

953:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:49

あぁ^〜狂乱カルテット^〜

954:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:50

寡黙「かつて、バス停を毎日ちょっとずつ家の方に近づけていた。
苦労して毎日コツコツとやったのに、ある日一気に元の位置に戻された。
ふざけんな」

955:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:54

眠れぬ「ドレミと映画館で並んでたら
ドレミ「しりとりしましょう」 俺「いいよ」
ドレミ「しりと『り』!」俺「リール」
ドレミ「ルビィ!」俺「イスタンブール」
ドレミ「ルーレット!」俺「トリコロール」
ドレミ「ルービックキューブ!」俺「ブラックホール」
ドレミ「ル…ル…ルもうない…あっ!『ルール』!!
やったー、ルで返してやったー!ルール!ルール!」俺「ルノワール」

泣き出した」

956:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 21:56

>>955

これは笑う

957:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 22:01

久しぶりに見た寡黙のサクランボ先輩呼び

958:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 22:35

あぁ100以前からいたやつら可愛い

959:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 22:53

100村辺りまでのメンバー好きだったから見れて嬉しい

960:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 22:54

あいつら仲良すぎ

961:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 22:56

ツサイケガ希望百合牡丹ツッコミしらす辺りの初期メン好き

962:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 23:20

623 匿名:2016/07/12(火) 23:01
希望つぎこいよ……?

624 匿名 hoge:2016/07/12(火) 23:07
>>623
楽しく観戦してるんで気にするなよw

625 匿名 hoge:2016/07/12(火) 23:14
>>624俺が来て欲しいんだよ察せよ

626 匿名 hoge:2016/07/12(火) 23:16
>>625
トゥンク…

寡黙希望?希望寡黙なの?!

963:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 23:22

http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7008429

例のしゅしゅたんの誤字事件で聖書しゅしゅ短編書きました。同志の方がいたら嬉しいです

964:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 23:34

>>963
最高すぎる(語彙力)

965:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 23:45

>>963
たった今から同市になったから四露死苦

966:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 23:47

不良か

967:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 23:51

だれか狂乱カルテットくれさい
再熱した

968:匿名の腐女子:2016/07/12(火) 23:53

>>963
ほんとすこ

969:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 00:08

自給自足してやる……

970:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 00:09

何を?

971:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 00:12

狂乱カルテット

972:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 00:35

悪魔のテンション低すぎてもはや別人

973:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 00:36

>>972
それに比例するかのように寡黙のテンションマックスだった今日この頃

974:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 01:07

テンション低い悪魔かっこいい。
忘れっぽい百合かわいい。
その二人を合わせた悪魔百合かっこかわいい。

975:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 01:24

ぼたゆりって言われてるけど実際はゆりぼたっぽい
百合が牡丹になついてる
悪魔はしゅしゅになついてる

976:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 01:24

狂人村のツサイ寡黙ツッコミの狂人さ

977:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 01:56

ぼたゆりは語感がいいからそういってるだけで
ぼたゆりもゆりぼたもかわいい

978:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 02:08

百合カプはベーコンレタスと違って語感を大切にしてるからね

979:匿名のお知らせ屋:2016/07/13(水) 02:10

【速報】悪魔が敬語使いになる!?

980:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 02:16

匿名の人狼スレなんだけど、なにあれ?夢売りが全裸待機してるってこと?草

981:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 02:17

980踏んでしまった…

982:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 02:19

悪魔が人狼スレの>>666踏んでるの笑うわ

983:匿名のお知らせ屋:2016/07/13(水) 02:20

【速報】百合好きが先生

984:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 02:22

意味わかんねえと思ったらまんまで草

985:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 02:48

百合「おまいら起きろおおおおお!!!」
お悪魔「狼を絶望させてやります」
天使「初日しね」

なんやこの村

986:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 03:10

寡黙「歴史歴史!」
堕落「悪者のなり方はな…」
百合「グランド100周!」
ツッコミ「小テストやりましょか」
この先生達のイラストください

987:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 08:24

夢売り悪魔ちょっといいなって思うんですけど……(小声)

988:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 09:21

◆聖書の匿名さん「犬殿が敬語らしきものを…?」
◆悪魔の匿名さん「性書っち 俺今週は敬語ですごしてんだですよ」
◆聖書の匿名「敬語って何でしたっけ」

こいつらwwww

989:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 09:23

コピペ上手くいかなかったすまん
◆聖書の匿名さん「犬殿が敬語らしきものを…?」
◆悪魔の匿名さん「性書っち 俺今週は敬語ですごしてんだですよ」
◆聖書の匿名さん「敬語って何でしたっけ」

990:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 10:19

まってこれ創作だよね?一瞬ほんとに聖書と悪魔の会話かと思って村探した

991:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 10:55

>>990
騙されてくれるのを狙ってた

992:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 11:11

くっそ騙されたわw

993:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:06

昨日と違って今日は全然人いないんですね

994:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:08

いるけど誰も書き込まないから書き込まないでいる

995:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:08

昨日燃え上りすぎたから今日はクールダウンだよ

996:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:13

フッ…いつから人がいないと錯覚していた…?

997:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:28

>>996

!?

998:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:28

さて、今回のスレでは俺が1000をうめるんだぜ

999:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:28

さてさてさて

1000:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 13:29

>>1000なら俺の推し人物は来る

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ