匿名民のCPを勝手に作るスレpart9

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2016/07/13(水) 02:18

かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

http://ur0.mobi/uFgy 】人狼スレ支部(百科)のURLです。暇な人は編集してね!

567:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:19

>>553.557
ありがとうございます!
こんなん笑うわ

568:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:20

ムスカリでムスカリン酸を思い出して死にそうになってる

569:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:22

100以前の村は頭おかしい奴らばっかで面白い
200から300の村はひたすらカオス

570:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:23

花組の花言葉

芍薬の(芍薬)「恥じらい」「はにかみ」「謙遜」
牡丹と(牡丹)「風格」「富貴」「恥じらい」「人見知り」  
百合好き(百合)「純粋」「無垢」「威厳」 「虚栄心」

571:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:24

百合好き全然違う///

572:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:25

椿は花組じゃないけど一応
「控えめな素晴らしさ」「気取らない優美さ」「謙虚な美徳」


※西洋での花言葉・英語 Language of flowers

「You’re a flame in my heart(あなたは私の胸の中で炎のように輝く)」

573:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:25

花組はまだ待ってくれ休憩中なんだいまからかく

574:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:26

>>550

めちゃくちゃ悶えた
日常のワンシーン感すごいすき
というかこれまさか事後っ……

575:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:28

純粋は白百合だけだから
百合好きはピンクの百合だから…虚栄心だけだから…

576:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:28

初回の修学旅行村(男子会)がどうしても見つからないよ……誰かどの村かわからない…?お願いします……

577:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:30

眠気が限界 寝る 明日花組書く

578:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:30

確か初回は男子会とかついてなかった
探してくる

579:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:30

>>577楽しみにしてます!!!!

580:匿名のお知らせ屋:2016/07/16(土) 01:32

【吉報】花組揃った!

581:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:32

よっしゃ

582:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:35

初日修学旅行村は251、252
どちらも桃栗
公式男子会ではない

583:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:36

それぞれの組の良さを教えてくれますか

584:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:36

ごめんさっきの嘘
よくみたら全然ちゃうがな
合コン村()だったらしい

585:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:37

花組ひたすら可愛い
狂乱カルテット見てて面白い
修学旅行組頭おかしい(褒め言葉)

586:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:41

花組→キャッキャウフフ眩しいッッッ、敬語タメお嬢様言葉の三つが楽しめる
狂乱カルテット→全員いじりいじられ要員、会話がコント
教会組→修道士にかてきょに悪魔とファンタジーあふれる、それぞれキャラ立ってる

587:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:41

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/140869.html

あったあ探してたやつ!!!
一応修学旅行村だよね?ね?

588:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:44

>>587
クソガキッズ結成村

589:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:46

>>587
修学旅行村みるなら335村から見るのがオススメ

590:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:48

しゅしゅたんが知り合いにしか見えなくて萌えの対象に見えない

591:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:50

>>587
これが噂の壊れたしゅしゅたんと寡黙かwwwwwありがとうwwwww

592:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:50

>>590
まあなんとなくはわかるけど似てる人いるしでも私は萌えの対象としてみれてるから問題ないかな!
教会組最高!

593:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:51

>>590
個人への感想はスレチって言われるから(小声)

594:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:51

冬の先生組

寒空の下たまたま道であったのでしゅしゅたんと二人で歩いていた
あたりには薄っすらと雪が積もっていてとても寒い。
まあ俺が油断して少し薄着なのもあるんだが
ズズッと鼻を啜りつながらなんとなくしゅしゅたんに
「寒いな」
と言うと何を思ったのかしゅしゅたんは自分のマフラーを外して首に巻いてくれた
「これで寒くないでしょう」
そう笑うしゅしゅたんに顔が熱くなる
それをごまかすように早足で歩るいた

この天然タラシが……ッ!!

595:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:52

俺得メンバーしか残らなくて貧血気味

596:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:52

>>594

あ"っ、(脂肪

597:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:54

>>594
あっ(昇天

598:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:56

>>587の村ほんとすこ
人狼希望もしゅしゅたんも寡黙もツサイも夢売りも悪魔も全員ぶっ壊れてて愛してる

599:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:56

>>594

ふぁっ(堕天

600:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:58

堕天wwwwww

601:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 01:58

唯一壊れてないのいた?

602:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:00

>>601
どれもこれもぶっ壊れてったからなぁ

603:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:01

全員ぶっ壊れてたよ(真顔)

604:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:06

マジレスすると眠れぬだけは壊れてなかった。(真顔)あ、でも寝たい寝たいとは言ってたから壊れてた…のか?

605:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:06

>>601-602にワロタ

606:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:07

631村が花組だけで花組好きの俺テンションヤバい

607:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:13

修学旅行村(男子)貼っとくからまた見たい人いたらどうぞ

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/140867.html
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/kako/140869.html

608:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:15

修学旅行好きぃ

609:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:17

花組→キャッツアイ的なバランスの良さ。キャピキャピッ
狂乱カルテット→元ガイジカルテット。キャラが立ってる上会話が面白い
教会組→天国側、人間側、地獄側のバランスの良さ。キャラの魅力
先生組→大人の魅力
食べ物組→協調性マイナス。キャラ立ちスギィ!

610:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:20

>>607
しゅしゅ希望の犬プレイほんとすこ

611:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:22

キャッツアイとか時代を感じる

612:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:27

キャッツアイ…?

613:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:28

しゅしゅたんとかいなくなればいいのに

614:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:29

>>613
そんなにこのスレきらいなの…?
荒れさせたいんでしょ?

615:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:30

>>613
単純に理由が気になる

616:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:30

いや普通に目障りなだけだけど?

617:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:31

>>613>>616はスルーの方向で
その普通がよくわからない

618:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:32

>>616
スレチ。愚痴や荒らしはスルーで

619:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:32

しゅしゅたんとか悪魔とかいちいち名前出しすぎてウザい

620:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:33

スルーいいね?

621:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:35

ああだいたいわかった…しから始まってとで終わる奴ね

花組楽しそうで何より
土日は狂乱カルテットとか教会組集まるから楽しみ!
というか一週間が早すぎてビビル

622:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:35

>>620

はーい!

634と635ええな^〜

623:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:38

出る杭は打たれるから仕方ないね!バナナでも貪ってろチンパンって感じ!

先週聖書さんの中で悪魔さん=しゅしゅさんの犬って出来ちゃったみたいだけど、果たして今週あった時にどうなるのか……

624:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:42

花組が仲良くなってて嬉しい。

625:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:45

チンパンに草

いやバナナか……

626:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:45

教会組はクラスでカップルが出来てひやかしてる感
花組は娘に友達が出来てその友達が泊まりに来てる感

この俺の気持ち分かってくれる奴いる?

627:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:49

>626
ごめんもうちょい分かりやすく…

628:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:49

教会組とか花組とかホント糞じゃんウケる

629:匿名の腐女子 hoge:2016/07/16(土) 02:50

花組の百合の邪魔感

ぼた芍すこ

630:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:50

>626
ごめんもうちょい分かりやすく(2回目)

631:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:51

あー今日はいいスルー日和だなー

632:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:52

聞いてください狂乱カルテットが好きで好きでたまらない

633:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:53

花組は良いものだ
キャッツアイみたいな感じ

634:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:53

ひなたぼっこがしたくなるなー

今唐突に思い浮かんだ
人狼メンバーを某暗殺漫画のキャラに当てはめてみたい

635:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:53

花組も教会組も一人でも欠けたら意味ないんだよォォオォオ‼‼‼

636:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:54

浴衣が渚と予想

637:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:55

>>635
禿同

638:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:56

>>635
一人抜けたらただのカプだもんな

639:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 02:59

名前分からんけどあの黒髪ロングの子と金髪ロングの子好き、ぼたゆりで当てはめたい

640:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 08:55

朝からこんなスレにいる私は廃人ですかね
先生組で弱虫モンブラン良くないですか

641:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 09:39

大丈夫よわたしもいるわ

しゅしゅ聖書でシリョクケンサ良くないですか

642:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 09:40

>>639

わかんねえwwww

643:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 09:43

>>640-641
どっちも良い

644:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 10:00

百合天使ほわほわしてていいと思わない?

645:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 11:04

>>638
つ先生組

646:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 11:21

今更ながら>>456にワロタwww

647:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 11:22

そして今クソガキッズが敵なのに気付いてさらにワロタ

648:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 11:25

しゅしゅたんと悪魔できゃろるいんわんだぁらんどとかどうですかね?!

649:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 11:27

嗚呼、素晴らしきニャン生を突風ニャルで、どうぞ

650:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 11:34

http://ha10.net/up/data/img/11814.jpg
すげー今更だけど>>16の描き途中
スレの流れ早すぎて私氏涙目

651:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 11:50

しゅしゅたん聖書天使悪魔でとある一家の御茶会議いいと思う

652:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:08

寡黙「「はーい並んで並んでー。それじゃー撮るよー。
はい、 {569×342+46254÷698+sin(tan(4/π))-√5472÷52π∧3+1/123456789×(5324→7652)56X∧5dx}×0+1+1はー?」
しゅしゅたん「にー!」

653:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:10

悪魔「マクドナルドでの牡丹と百合好きの話抜粋「昔さー、ビッグバンってあったじゃん」「あー、なんかすげー爆発したとき?」

654:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:12

悪魔「忘れられない牡丹と百合好きの会話は、牡丹「このビーフカレー超うまい!」百合好き「へー!何の肉なのかな?」牡丹「多分チキン」っていうやり取りだった」

655:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:15

悪魔「【怖かった発言ランキング】
5位 天使「どうして私のツイートRTしてくれないんですか 」
4位 百合好き「今日6時間こなかったね。何してたの?」
3位 浴衣「今日は一度もしゅしゅたんさんとリプ飛ばし合ってないですね!喧嘩でもした? 」
2位 人見知り「昨日夜iPhoneから投稿してたね… 」
1位 歌歌い「いつも親と発言読んでます」

656:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:19

浴衣「だるまさんが転んだ」の要領で「ヴィーナスの涙」というのをやったことがある。(名付けは先輩)鬼が「ヴィーナスの涙!!」といって振り返った瞬間美しいポージングで佇むというもの。けっこう楽しいので学校とか会社でやってみてください。」

657:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:27

>>652-656
くっっっそwwwwwwww

658:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:28

稲荷神「電話対応テンパリすぎて「恐れ入り申すが」とか「承知いたしまする」とか崩壊した敬語を連発しまくってたら今日ついにお客様から「あの武士の子いる?」って電話かかってきたでござる切腹したい。」

659:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:28

>>648-651
いいと思う(思う)

660:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:28

土日にコピペ貼ってくれる人ホント愛してるちゅっちゅ

661:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:32

寡黙「役立たず

生きてる価値ねぇんだよテメーなんかよ
この豚が切り刻んでステーキにしてやろうか?」

悪魔「それだとチェリー先生が豚みたい///」

聖書「ワロタw」

662:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:35



悪魔「歴史の授業中に17条憲法の話になってチェリー先生がうとうと寝ていた眠れぬに


「おい 眠れぬ!この憲法を作ったのは誰だ!」


と聞いた時


彼は寝てるのは誰だと言ったものだと思い


「お、お、俺じゃねえよ!!」


ワロタ」

663:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 12:50

悪魔「今日、ブックオフで100円の文庫本買おうとしたら、俺、100円持ってなかった。
店員が驚いてた。
俺も驚いてた。
後ろに並んでた人も驚いてた。」

664:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 13:04

週末に現れるコピペネキほんとすこ

665:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 13:21

天使「私には90のおじいさんがいます。
先月癌で入院し、闘病中でしたが昨日あることを言われました
「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」
私はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを買って戻ってきました。

それをおじいさんに食べさせると、一口食べたとたんに死んでしまいました。
何よりも安らかな顔だった。
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」と思い、
かじりかけのクリームパンを見てみると、クリームにとどいていなかったんです」

666:匿名の腐女子:2016/07/16(土) 13:24

アプリコットティー
レモンキャンディー
ブルーベリージャム
ソーサラー

くるりんごの御茶会議シリーズの四人を人狼メンバーで当てはめよう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ