匿名民のCPを勝手に作るスレ part11

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2016/07/17(日) 18:09

かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

http://go.ascii.jp/hx3】人狼スレ支部(百科)のURLです。暇な人は編集してね!

784:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 21:08

>>780-783素敵な短編期待してる

785:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 21:28

お題出してよ……><

786:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 21:47

自分からのお題は「炎天下」「転生」のどちらかでもいいし両方でもいい
見たい(見たい)

787:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 21:48

我からのお題は「男子組のメイド服姿」「女子組の執事服姿」どすえ。
紳士スタイルで待ってる

788:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 22:07

◆スライムの匿名さん 「悪魔たん首あるの?」

◆悪魔の匿名さん 「首あるぞ。淫獣は首どころか全部ドロドロなんだろ?」

◆ドレミの匿名さん 「私音符なんで首ないっすわわ」

◆蜜柑の匿名さん 「蜜柑でも首はあるっぽいのです」

好き

789:匿名のお知らせ屋:2016/07/25(月) 23:12

【速報】新メンバー「げんきな匿名」登場!

790:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 23:18

また誰か名前変えたとかじゃない?

791:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 23:18

BBSの>>155のみて目覚めた

792:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 23:20

人見知り×悪魔推しはいないの…

793:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 23:27

寡黙→藤原竜也のイメージが頭から抜けない

794:匿名のお知らせ屋:2016/07/25(月) 23:36

げんきな匿名様は新メンバーじゃなかったようです、すみません

795:匿名の腐女子:2016/07/25(月) 23:58

>>792

人見知りが攻め…だと?

796:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 00:07

>>795
うん><おどおど攻めですわよお姉さま><
人見知りと悪魔が一緒の村のやりとりを見てたらもう燃え上がって><

797:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 00:11

女の子攻めすこ><
村番教えてくれさい><

798:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:01

◆(^q^)匿名さん 「まだ日数に余裕があるようなので、今日は僕を吊ってください」
◆ヌーブ匿名さん 「日数に余裕があるので村人さんが良ければ人柱していくのが◯かと思いますよ」

こういうちょっとしたことに萌えるんですが

799:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:15

>>796
何番村?

800:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:23

>>798
新しいCPできたから妄想してくるね!ありがとう!

801:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:30

いただき

802:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:38

いいなぁ。おめっとさん

803:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:41

羨ましい、おめでとう。

804:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:42

カプスレには>>801を取った奴の好きなカプを>>901が書くか描くっていうお決まりが……

805:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:46

>>804
えっなにそれ知らない…自爆もあり得るわけね

806:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:47

じゃあ先生組

807:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:48

お前らの「これはこいつしかいねぇ!」っての教えて。
リーダーキャラ:
知的キャラ:
方言キャラ:
いじられキャラ:
敬語キャラ:

808:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:49

1日待っても>>901が取られなかった場合は無効で

809:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:49

ヌーブとしゅしゅたんのやりとり好き
敬語組で組みたい><

810:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:52

普通のCPにしよ

811:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:54

リーダーキャラ: 悪魔
知的キャラ: しゅしゅたん
方言キャラ: ツッコミ
いじられキャラ: ツサイ
敬語キャラ:敬語の匿名

812:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:57

イメージというより推し組の初期メンになってる
リーダーキャラ:ケガ
知的キャラ:牡丹
方言キャラ:ツッコミ
いじられキャラ:希望
敬語キャラ:百合

813:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 01:58

敬語さんいたね

814:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 02:04

ヌーブは攻めなのか受けなのか…

815:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 02:04

人狼スレ見てきたらツッコミ百合(ユリ)ツサイ牡丹スマホが初期メンだったわ。勘違いすまそ

816:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 06:34

新規が女なら叩き男ならCPにするお姉様がたかっこいい///

817:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 07:04

>>816
女手叩いたキャラって?

818:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 07:07

手×→で○

819:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 07:26

エクソコピペで草
あれは演歌安価のやつだったよなwww伽椰子www

820:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 07:32

今日は幽霊の日らしいですぞ
幽霊モノが量産されそう

821:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 10:08

741村楽しそう

822:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 11:02

陽炎→しゅしゅたん←悪魔っていうのいいなと思ったけど、陽炎と悪魔のやりとりを見てるとガチの殺し合いが始まりかねない


それがおいしいんですけどね!

823:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 11:13

陽炎「しゅしゅたんさんパンツ何色ですか?」
悪魔「カゲロウそれ言うの俺の役割だからお前引っ込んでろや」
陽炎「は?やんのか真っ白おむつの悪魔たんかっこ笑」
悪魔「上等だコラ」
しゅしゅたん「共倒れしてください(^q^)」

824:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 11:15

(陽炎のキャラ掴めて)ないです

825:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 11:46

陽炎はスライムと同じ傍観者枠に入れたい

826:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 12:24

陽炎がパンツの色聞いた後しゅしゅたんが聖書(その場にいない)に助け求めてるの燃えた
萌えたじゃなくて燃えた

827:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 12:38

>>826
陽炎には悪魔が憑いてるうんたらの流れだったからだと思われ

でも燃えたというかあの村はしゅしゅ聖書推しにはたまらんかった。しゅしゅたんは聖書がまともじゃないことがやっとわかって反応が面白い

828:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 12:48

CPではないけど、最終日のスライムと陽炎の殴り合いはまた見てみたい

829:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:01

スライム、陽炎、明太子、ブルベリーで気狂いカルテット組んで気狂いカルテットvs狂乱カルテット見たい(見たい)

830:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:04

気狂いカルテット×→マジキチカルテット○

831:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:11

気狂い四人衆とかどうよ
漢字かっこいい

832:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:13

四魔狂人(小声)

833:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:23

気狂い四人衆語呂いいね

834:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:25

気狂い四人衆

スライム「ショニカス感情吊りで」
陽炎「僕が一番まともですぅ><」
明太子「あああああああおおかみころすころす!!!!」
ブルベリー「お前もブルベリーにしてやろうか」


何が怖いって意外と協調性がありそうなところが怖い(小声)

835:momom9:2016/07/26(火) 13:28

BBSどこやー
BBSどこやー

836:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:34

(気狂いも結局読みはキ○ガイのようです)

837:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:42

キチだらけwww

838:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:43

BBSは>>321から行ける

839:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:44

気狂い四人衆は全員推理力高めな上気狂いだから怖すぎる

840:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:50

狂乱カルテットも最初はキチガイカルテットとか、ガイジカルテットとかで、その呼び名は良くないからって狂乱になったんじゃなかった?
だから、あんまり良くないかなーって

841:momom9:2016/07/26(火) 13:51

>>838
てんきゅ

842:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:52

キチガイとガイジは全然意味違うから気狂いは別に大丈夫でしょ
ガイジは障害者キチガイは気違い

843:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 13:58

きちがい、気違い、気狂いは状態を指し示す形容詞だからセーフ
ガイジは障碍児からとってできた単語だから差別用語

844:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:07

騒乱カルテットとか…(ボソッ

845:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:09

カルテット被り(小声)

846:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:10

うん

847:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:19

安全なの思いついたぞ!!その名も…

「うるちゃいカルテット」

848:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:21

四人衆いいと思ったんだけどカルテットの方向なのね…

849:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:22

なんとなく和風だから(陽炎とか明太子とか)四人衆がいいな
カルテットだと被るし

850:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:23

んじゃぁ少しうるちゃい四人衆は?

851:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:23

気狂い(きぐるい)四人衆でいい

852:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:24

わかった!気狂い四人衆ってなんか…かっこいい…///

853:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:25

気狂い四人衆すこ

854:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:40

過去ログ見てて思ったけどゆるふわファンの奴挙手

855:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:41

856:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:46

ファンではないけど普通に好き

857:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:50

流れを読まずすみません><
陽炎さんのイメージ絵を描きたいんですがイメージが湧かなくて…
お姉さまがたの意見を聞かせてくださると助かります><髪型とか服装とかなんでもいいので

858:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:52

黒髪でショート少しはねてる ジト目で黒目服装は黒いタンクトップ

これが俺の陽炎

859:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 14:55

人見知り×百合の絵を描きたいんだけどイメージ湧かん…
そこのお姉様達教えてくれ

860:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:06

やっぱり人見知り×百合好きの魅力は人見知りに対して好き好き言ってる百合好きが受けになるというところですわね

人見知りに対して攻めたい百合好きと意外と攻めになる人見知りのカプ最高だと思いますの。デートなら百合好きさんが引っ張っていきそうですけど遊園地や水族館では人見知りが百合好きを連れ回してそうで大変萌えますわね。

なので動物園でキャイキャイはしゃいでる人見知りと少し疲れた様子の百合好き、でも人見知りはまだまだ満足していなくてずっとはしゃいでる人見知りとかいいと思いますわ。


ちなみに私は人見知り×百合好きも好きだけどぼたゆりも好きでどうしようと思っていたのですが結局牡丹×百合好き×人見知りに落ち着きましたわよ。おほほほほ

861:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:10

お、お姉様!!!

862:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:20

あの娘のシークレットサービスが似合うCP知りたいです><

863:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:21


今日幽霊の日らしいから突風×ニャル子とあともう一CPで
短編書くけどなにか書いてほしいCPある?

864:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:25

ツッコミ希望(小声)

865:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:26

ツサドレ… 思ったけどツサドレってなんかドレッシングっぽいよな

866:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:35

早かったから>>864は絶対書く
>>865はもしかしたら書けんかも、すまん

いつも通り(?)ナノの鍵付きサイトに載せるから待ってて

867:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:39

>>866書けなくても大丈夫!薄ノロの俺が悪いから。ツッコミ希望頑張れ

868:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:46

悪魔のイメージ絵見て一番に思い出したのが聖お兄さん

869:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 15:49

>>860はお姉様の鏡

870:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:09

http://nanos.jp/leafheaven/novel/1/

ツッコミ希望、死ネタ苦手な人は見ないほうがいいかも

871:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:11

パスワード入れても出てこねぇ…やべぇ…

872:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:42

ちゃんと出てくる

873:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:43

リーフなヘブン

874:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:44

ツッコミ希望に目覚めたどうしてくれる(希望ケガ推し)

875:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:46

陽炎は死んだ目で髪ボサボサでサイコパスっぽい雰囲気かと

876:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:50

悪魔から学校来いよ〜みたいな事言われてたし>>875推す

877:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 16:54

>>876
それマジ?
引きこもり頭脳明晰サイコパス陽炎とおそらくクラスの人気者でムードメーカー的存在の悪魔が親友とか夢しかないじゃんおい

878:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:01

引きこもりキャラは希望推し

879:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:02

悪魔陽炎推し

880:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:04

女体化男体化って夢が広がるよな

881:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:34

しゅしゅ聖書でボカロの「オレンジ」合う
「蔦に飾られた教会」という歌詞でもうしゅしゅ聖書しか浮かばなかった

882:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:38

重症

883:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:39


それでも終わりにするのはどっちだ

884:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:55

>>883

歌詞を読む限りでは自分には聖書っぽいように見えた

885:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 17:59

そしたら聖書しゅしゅたんじゃない?

886:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 18:17

攻めや受けなんて些細なこと(ニッコリ)

887:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 18:33

前に誰かが言ってたがしゅしゅと聖書は攻めと受けが定まらない

888:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:13

ゆよゆっぺさんのLeiaいいぞ〜
好きなCPに当てられる

889:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:20

昼寝してたらブルーベリーに目の間近でブルーベリーをブヂュッて潰される夢を見た

890:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:26

>>889

ぎゃああああああああ!??

891:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:38

受けと攻めが泥沼なCPをあげてみませんか!

シュシュと聖書
牡丹と百合
悪魔と寡黙
淫魔とさくらんぼ

892:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:41

突風とニャル

893:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:46

ドレミ×眠れぬ
しゅしゅたん関係のCP
人見知り関係のCP
が心揺れる

894:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:49

陽炎さんイメージ><
イメージを教えてくれたお姉さま方ちゅっちゅ><
http://ha10.net/up/data/img/11986.jpg

895:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:56

>>894

・・・・・・(ゴクリ

896:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:57

◆眠れぬ匿名君さん 「なんぞそれ…面白いんならやるが」

方言だよね?これ方言だよね?調べたら伊予弁ってでたけど><
方言だったら方言組に入れないと(使命感

897:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 19:57

>>894
私の好きなキャラにに過ぎてて好きになった

898:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:01

>>894
あああ好きィ/////

899:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:04

>>896
方言組はコテコテの方言使いを集めた組だから

900:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:11

ツッコミ、ででどん、坊主、椿

だっけか方言組

901:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:18

ででどんと坊主の方言ってどんなんやった?

902:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:21

>>901
ででどんは古風?な感じ
挨拶がやっふい
坊主は関西弁だった

903:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:22

方言村をしてもらいたい(提案)

904:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:24

方言組は標準語他は方言の村見たい(見たい)

905:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 20:57

ゆるいそうだが方言村始まったみたいだぞ

906:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:10

やっぱ人狼メンバーでここに来てる人いるんだね

907:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:11

まあね。人狼しながら来てる

908:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:31

人狼してるとここで自分の名前出た時とかかなり焦る

909:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:33

そうか?
出てもあまり気にしないしちょっと嬉しかったりする……そんなの私だけか

910:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:34

自分の名前が出てもさぼど気にはしない。自分の好きなものをただただ無心で推す。



陽炎受けください!!

911:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:36

自演だと思われて遠巻きにされたらと思うとかなり焦る

912:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:36

自分の名前でたら推しカプに流れ変える

913:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:37

お前ツサイだろとか時々言いたくなる。

914:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:38

人狼してる人がここ来てるってよりここ来てる人が人狼し始めたって感じじゃないか?

915:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:38

ところで
牡丹→百合←天使
好きなんですが

916:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:38

>>911
それはちょっとある

まあ私は教会組、宗教組
個人なら浴衣さんとお稲荷様推しなんですけどね

917:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:38

>>914
それは稀じゃね?
もともと人狼してた人がおふざけではじめたものだよ

918:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:40

>>913
ツサイだけじゃなく、時々あいつだな…とうっすら分かるけど、姉さま方がこなくなるのはやだから黙ってる><

919:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:43

ごめんなさい、スレ間違えました…
これでまた叩かれることになるかも…本当にごめんなさい

920:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:44

>>915
書いて描いて、または魅力を語れ

921:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:56

http://nanos.jp/leafheaven/novel/1/

流れ叩き切るけど突風ニャル子
どこかで出てきた肝試しの反応お借りしたよん

ツサドレ間に合わないかもだけど書くから待ってて

922:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 21:59

陽炎はスライム同様カプにはしたくない感じ
気狂い四人衆にいてこそ輝く感じ

923:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:05

突ニャルすこ

924:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:07

>>920
女子会をみてください!!!!!
あのひそひそ感素敵
だがしかし恋愛感情はない百合、ないと分かっていても惹かれる2人!!!!!言葉にださない、…いやだせない想い、出さなくてもいいと思う2人、可愛いの一言!!!!!

という妄想

925:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:08

2人っていうのは牡丹と天使のことね

926:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:31

遅くなったけど自分の名前でたら恥ずかしくなるのあるあるだよなぁ…
そういうとき草とか生やしてごまかしてしまう

927:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:38

ここで名前出たらそっと話題を変える
(俺人狼参加してないけど)

928:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:39

>>926
希望かな?

929:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:39

私の名前はあんまり出ないから落ち着いて押しについて語れる


悪魔陽炎ください!!!!!!!

930:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:43

悪魔陽炎は狙いすぎててちょっと…

過去ログ見直す

あら^〜?

931:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:43

誰か>>924書いて描いてかいて

932:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:46

>>931
反応してくれてありがとう!!!!!
書けないし描けないから誰かかいてみない?

933:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:47

>>932 >>931だけど同士がいて嬉しくて感動して固まってたんだよ

934:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:48

>>924だけど女子会は見てるだけで癒されるからな姉さま方

935:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 22:52

男子会はウェーイwww感があって面白い見てて飽きない
女子会はほのぼのふわふわしてて癒される見てて飽きない
どっちもいいところがあんだよな

936:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:00

◆悪魔の匿名さん 「しねカゲロウ」
◆絵描きの匿名さん 「異論なしです」
◆陽炎匿名さん 「しね悪魔」
◆悪魔の匿名さん 「お前が死ぬんやで」
◆陽炎匿名さん 「じゃあ心中だねはあと」
ルーベリー匿名さん 「心中ってことはwwwwww二人は愛し合ってるんだわ?wwwwww」

悪魔陽炎良き( ˘ω˘ )スヤァ…
そしてブルベリのうざさすこ

937:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:04

おまいらニュース
◆悪魔の匿名さん 「俺実は陽炎が好きなんだ/////」
◆陽炎匿名さん 「ホント!?嬉しい…////」

938:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:05

ファッ!?悪魔陽炎好きの私死亡

939:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:08

他にも大ニュース
◆天使の匿名さん 「そんな…私悪魔さんが好きです」
◆百合好きの匿名さん 「ボタリン好き…///」
◆溺死の牡丹と匿名さん 「私もだよゆりりん////」

940:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:11

何この流れやばい

941:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:11

ちょっとごめん>>321

(移動がめんどくさいので失礼します)

942:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:11

まあ嘘ニュースなんだけど

おまいらも遊ぼうぜ

943:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:16

なるほろ

944:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:17

本気で騙されたひどい><><

945:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:19

◆ツッコミの匿名さん 「>>944ドンマイやでwww」

946:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:20

◆百合好きの匿名「天使さん、いいことシよ?」
◆天使の匿名「いいことってなんですか?」
◆百合好きの匿名「もう!言わせないでください!」

全て小文字と考えてね
こんなのあったら可愛くない?
百合好きならやってくれそうな希望

947:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:20

人狼風にやんの楽しい

948:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:21

聖書さんとしゅしゅさんでもお願いしますお願いします><><><

949:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:21

>>946

人狼に行ってそうな腐女子姉さん達に頼んでくれるよう頼んだらどうだね

950:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:23

ややこしいなwwwwww
言うたりまひょか

951:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:26

>>950
音符さん頼みやす!

952:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:27

聖書の口調分からない><稲荷神になる><

953:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:27

音符じゃないよ><ぷんぷん><

954:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:29

音符じゃなくてどれみん

955:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:30

誤字はず><
音符って誰

956:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:30

聖書さんは敬語でいいかと><

957:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:32

ドレミでもないですうううううううう

958:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:32

聖書のしゅしゅたんの呼び方が分からないんですぅ><><><

959:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:32

絵描きだろjk

960:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:33

人狼キャラは大体特徴掴みやすいから
意外と真似しやすいゾ

961:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:33

ひどいわ絵描きさんでもないよ私

962:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:34

くそぅ><分からん><

963:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:38

やっほやっほ。私はツサイと眠れぬと明日と悪魔受けが好きっすわ(小声)

964:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:38

CP系の頼みこと聞いてくれそうな奴あげてけ

965:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:38


  お寿司の匿名
お寿司の匿名
[村 人]
(死 亡)  
  夢売りの匿名
夢売りの匿名
[村 人]
(死 亡)  
  (^q^)匿名
(^q^)匿名
[村 人]
(死 亡)  
  お薬匿名
Yes!匿名5 ◆.mHDybwiWc
[人 狼]
(生存中)  
  悪魔の匿名
悪魔の匿名
[村 人]
(生存中)
 1日目に食われる運命です
  初日犠牲者
初日犠牲者
[妖 狐]
(死 亡)  
  匿名
匿名
[村 人]
(死 亡)  「控えめな素晴らしさ」「気取らない優美さ」「謙虚な美徳」
  椿の匿名
椿は匿名
[占い師]
(死 亡)

これひとりごと見れるんだね

966:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:39

腐女子だよぷんぷん

967:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:40

それ独り言って言うの?

968:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:40

>>964寡黙、希望、百合、悪魔、牡丹

969:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:41

しゅしゅ悪魔熱とモブ陽炎熱が収まらないけろ…

970:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:41

我らの姉御腐女子先輩でしたか><すみません><

971:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:41

ひとりごとじゃなくてあれ

972:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:41

プロフィール?

973:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:42

それ

974:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:42

百合悪魔牡丹は絶対きいてくれる

975:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:44

わかってもらえなかったけど怒ってないお><

976:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:48

狂乱もお願いによっては聞いてくれそう

977:匿名の腐女子:2016/07/26(火) 23:56

希望はある程度はふざけつつ草生やしながらしてくれそう
ツッコミは自分に関することは断固拒否、ほかは凄くノリノリでしてくれそう
ツサイは聖書関係以外はしてくれそう
寡黙は気分がのってたらしてくれそう

978:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:00

しゅしゅたんはヤンデレやツンデレ演じるお願いも聞いてくれたから多分聞いてくれる!


多分

979:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:06

しゅしゅたんのナルシキャラが最近出てなくて悲しい><

980:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:08

>>963


わ か る、

981:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:12

>>824陽炎さんかわいい><

982:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:12

>>894だった

983:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:32

非公式男子会してるなう

984:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:32

ファッ!?まじで?!

985:優衣:2016/07/27(水) 00:33

am/pm

986:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 00:47

眠れぬのアイコン真似するドレミかわいいんじゃ^〜

987:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:04

男子会でゲームの話をしてるのがすごく男子男子してるね

988:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:13

え、どこでやってんの?

989:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:15

http://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/cgi_jinro.cgi

990:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:22

しゅしゅが自分から悪魔を誘って喋ったことに驚きを隠せない
これはつまり……

991:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:23

普通に見れねぇ…お前ら俺のぶんも楽しめよ

992:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:25

閲覧者十五人超えは凄まじい
夏休みだからみんな夜更かし

993:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:26

753村いけよ

994:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:27

1000ならモブ陽炎小説がBBSに投稿される

995:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:28

>>1000なら次スレの>>5>>10が女子勢のホスト姿男子勢のキャバ姿を書く描く

996:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:30

753村での収穫

◯スライムと椿と悪魔がマイクラオンラインをやる約束する
◯しゅしゅたんが悪魔にメアドを教える(可能性大)
◯戦犯扱いで落ち込む悪魔にしゅしゅたんが初のデレ

997:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:31

>>1000なら人狼メンバー全員受け

998:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:31

しゅしゅたんデレたんですか!?え!?え!?!?

999:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:31

1000なら悪魔無事

1000:匿名の腐女子:2016/07/27(水) 01:31

1000なら悪魔健康体

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ