匿名民のCPを勝手に作るスレpart15

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子 hoge:2016/09/03(土) 15:37

かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

人狼メンバーの百科はこちら【http://go.ascii.jp/hx3
人狼メンバーCPの百科はこちら
http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%9D%BF%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E6%B0%91CP%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
BBSはこちら
http://nanos.jp/anti111/bbs/3/

暇がある方は随時更新お願いします!
ただし更新前は混乱を避けるために一言お願いしますね!

【追記】
以下の行為や言動は固く禁じます
・メンバーへの批判
・名指しでの指摘
・CPや組み合わせへの地雷発言
創造の幅が狭まってしまいますし、何よりメンバーの皆様に失礼です。
荒れる原因にもなりますし、言わずもがなの最低限のマナーではありますがしっかり守ってください。

501:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:05

う、うわー!

502:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:06

しゅしゅ「(喉渇いたな…)おや、ちょうど良いところにドリンクが」ごく
松茸「い、いけない!それは私の妄想でてきたなぞのくすりです!」

ポワンッ

ショタしゅしゅ「こ、ここどこ…?」
悪魔「ファッ!?」
聖書「」
松茸「^^」


こうですかわかりません><

503:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:08

松茸ネキ強すぎィ!

504:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:10

>>502
ありがとうございます!
続きも書いてくれると嬉しいな><///

505:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:18

ショタしゅしゅ「お腹減った…」
悪魔「な、何が食いたい!?人の魂とって来ようか!?」
聖書「教会で作る精進料理(味ゼロ)などは如何か!?」
ショタしゅしゅ「(無言の拒絶)」
松茸「しゅしゅたん、チーズたっぷりきのこのグラタン作ってきました!はいあーん!」
ショタしゅしゅ「! あーん」
悪魔「」
聖書「」
松茸「やったぜ」

506:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:21

遅ればせ申し訳ない。
夢喰い芍薬絶許の設定。
後から考えついた人ほど補足が多くなってしまうこの悪癖をなんとかしたい。
そしてもう一回挙げなおしたい…


・夢喰い→心理の読み取り
相手の考えている事、記憶など、心の内を読み取る。
攻撃が読めるので戦闘ではかなり力になる。
また、情報収集も担当している。

・芍薬→時間
植物などの成長を早めるなどして攻撃したり、退化させて不利な状況を生み出せる。生物にも効く能力で、幼体化させたり大人にさせたりして潜入の手助けをしている。
しかし反動で本人の体調が崩れてしまうので皆はなるべく使わせないようにしている。

・絶許→幻覚
幻を生み出したり、光を屈折させて変装したり、姿を消したりする。
幻術は精巧かつ緻密な高度なもので、余程の者でない限り見破ることは出来ない。
しかし光を生み出せる月や"変身"できるツサイとは違い、元々ある光の屈折を利用しているため明かりがなくなると力が使えなくなってしまう。

507:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:22

空気読めなくて申し訳ない
空気になってきますね

508:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:23

>>505
ガチで続いて草生える><
ありがとうございます!しゅしゅたんのためにグラタン作る練習から始めようと思います

509:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:23

>>506-507
構いませんよ></////
沼ができつつあるので、好きにやっちゃってください><

510:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:23

>>506
あげ直し楽しみにしてますお姉さま!!!

511:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:26

もち→
物体同士を接合、融合させる
画鋲いらずミキサーいらずと日常生活でも非常に便利な能力


真似してもちの能力だけ考えてみますた><食べ物組おいしいです><

512:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:34

>>506
ありがとうございます

芍薬さんの力でいろんな人を幼児化させるんですねわかります

513:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:39

大人化…

芍薬「あらいけませんわ!力が暴走して稲荷神様を大人にしてしまいましたわ!」
稲荷「」┣¨┣¨┣¨┣¨

こういうことですかわかりません

514:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:41

>>513
むしろメンバー全員幼児にしてくれ

515:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:41

>>513
某幸子氏しか浮かばない

516:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:43

ドレミが幼女から美女へ?

517:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:45

子供っぽい人ほど大人になり
大人っぽい人ほど子供になる

518:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:49

普段先生組に甘えてる奴らが慌ててそう

519:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:51

>>516
ドレミ「パパー!」
ツッコミ「こんな美人の姉ちゃんにパパ言われる覚えないで」
ドレミ「何であっち行っちゃうのパパ」
ツッコミ「クラブの姉ちゃん引っ掛けた覚えもあらへん」
ドレミ「何で瞬間移動で避けるのパパ」
ツッコミ「いやほんま周りの視線が痛っ」



(^q^)「なぜあんなことをしたんでしゅか」
芍薬「うふふ、たまに使っておかないと能力が鈍るかと思いまして」

520:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 21:53

大人になるクソガキッズ(ファイブでも良し)

521:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 22:00

寡黙「おえねー、さくらんぼがすきなんだ」
しゅしゅたん「ぼくもしゅきー!(^q^)」

😇

522:松茸 hoge:2016/09/07(水) 22:18

>>521
🌞

523:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 22:23

>>521-522
好き

524:匿名の腐女子:2016/09/07(水) 22:30

??「一体ここどこなんだよwwwめっちゃ生い茂ってんぞwwwww」
??「あ"ー!うっせぇなもう俺寝てたとこ…お?誰ですか(*^_^*)」
〜〜
??「うーん、うーん…むにゃむにゃ」
??「ココハドコ!ワタシハダレ!ハッ!そうだ、あの時…!」
??「煩いですわよ!」
〜〜
??「エクソシスト…モノトーン…エクソシストモノトーン!?ハッ、夢か…」
??「……あれ?チビ?…チビ!?」
〜〜
??「やめえや……ふふ、ふ、やめえや!!…あっ」
??「クッソ、もう朝かよ…ってなんだここ」
??「ああ…もう、勘弁してくれよ、まだ眠れてないんだ…」
〜〜
とてもとてーも大きな木が沢山あるところ、そこに10にんの若者が寝転がっておりました。
ある人は困惑し、ある人は現実逃避し…

見たこともない植物に見たこともない景色
不思議な空気に包まれた若者達は、なにを思うのか


なんつって

525:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 22:31

あああああhogeええええきえてるるる

526:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 23:31

新たに追記項目を大幅に増やしました。
投稿量エラーの問題で二回に分けます。

前編
・しゅしゅ→物質
科学変化を使った攻撃。水素を生み出して爆破させるなどする。
また、開発・発明担当で、科学変化を簡単に起こせる薬も発明しており、万が一のために他のメンバーにも持たせてある。

・聖書→聖
聖水、十字架、にんにくなど、神聖なものを出して攻撃。また、何でもない水を聖水に変えたりなど、聖なる力を分け与えることも出来る。本業は魔物討伐。よくスライムと仲間にするか倒すかで揉める。

・悪魔→火
火を纏ったり発火させたりして戦う。某火竜のごとくとにかく燃やしては壊してを繰り返す。
なお操る炎は水中(聖水と夢売りの水は除く)や強風の中でも消えない。

・陽炎→熱
温度をあげたり下げたり。
冷気のあるものの熱を上げたり、熱のあるものを冷やしたりして無力化させる事が可能。もちろん夏場に温度を下げて冬場に温度を上げる事が出来るが有効範囲は狭くなる。地味に見えるけどえげつない能力。

・ツサイ→変身
人物(創作物含む)、動物、虫など色々なものに姿を変える。身体そのものを変化させるので変身状態を長く維持することができる。しかし自分が実際に見たものにしか変化できない。基本普段は能力でツーサイドアップにしてる

・夢売り→水
水を浮遊させたり、圧縮させて放ったり、水流を生み出したりする事が出来る。また、気体や物質を水の膜で包む事も可能。空気中の水分とかコップの結露の水とかとにかく水分さえあったら戦える。悪魔に遠巻きにされる。また人狼希望によく殺されかける。

・牡丹→花
百合とは違い花弁や花粉で攻撃する。毒のある花を咲かせ、催眠効果のある花粉を撒き散らす。花が散らされても舞った花びらを操り花吹雪を吹かせる。だかしかし本人は花粉症。

・百合→植物
牡丹とは違い葉っぱや蔦とかで攻撃する。鋭利な葉やかぶれる植物、茨など、攻撃手段がかなり多い。丈夫なツルを生やして命綱にも使うことができる。また、草笛が得意。つるのムチ(物理)

・ケガ→治癒
怪我や疲れを癒す事ができるヒーラー。その治癒能力は凄まじく、深傷を負った者もみるみるうちに治っていく。自己回復できるので専らよく負傷(自らが呼んだドジによるもの)する自分に使ってる。また、相手に毒を浴びせたり体調を悪化させて攻撃したりもする。

・夜空→気象
雨や雪、雹などを降らす。また、自ら雲を生み出し、相手に雹や雷の雲を纏わせることも可能。天気を思い通りにできるが、本人がかなりの晴れ女なので失敗することもある。なお怒った姿を見て生きていたものはいない。

・月→光
MOON系から。光を生み出したり、元からある光を強くする事ができる。お化け屋敷を出禁にされた事があるとかないとか。技名は必ず"MOON"で始まる。
なお本人は中二病を拗らせているためたまたま出た痛い台詞やポーズだけで敵が死ぬこともある。
日光の当たる昼間より夜(特に満月が出ている)と威力が高まる。

・相対→氷
辺りのものを凍らせたり氷をぶつけたりする。その気になれば大海原を凍らせるほどの魔力を持つ。涼むためやかき氷用に氷をせがまれるので夏は嫌い。氷を扱うからなのかギャグはかなりの確率で滑る。好物は冷凍みかん。もちろん買ってきたみかんは全部凍らせるので冬は皆から反感を買う。

・スライム→魔物使い
魔物たちを従えたり召喚したりする。ちなみに待機している魔物はアジトみたいな所の魔物専用部屋にいる。
仲間にしてからここに連れて帰るまでに自分か契約した魔物が倒れると野生に戻るポ○ダン方式。
一度連れ帰っていればアジトの部屋に戻り暫く呼び出せなくなる。

・寡黙→土
歴史→社会→地理→土の連想から。
基本的には地形や地質を操ったり地面を歪ませるなどする。本気でやったら山一つ崩せる。某先生呼びした者には誰であろうと容赦無く泥玉をシュッベチャってする。

・人狼希望→雷
静電気程度のものから稲妻ほどのものまで、ありとあらゆる電気や雷を扱う。雷雨の日には屋上で避雷針になる。過剰に電流を流しショートさせるなどして敵陣をかき乱す。ラ○サスとかシン○バ○ドとかピカ○ュウみたいな雷兄さん強い法則。たまに夢売りが感電するのは不本意といえど申し訳ないと思ってる。

527:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 23:33

後編

・眠れぬ→心理操作
洗脳したり相手の精神を乗っ取ったりできる。気になるあの子の好きな人や謎多いアイツの秘密は彼の手の内にある。故にかなりの情報通。しかし魔力が少ない故に一日に使える回数、発動時間は限られている。ちなみに能力を使わずとも人間の女性は勿論生き物のありとあらゆるメスが寄ってくる。

・ツッコミ→瞬間移動
一度に大量のものを遠くへ運んだりできるので現場へは急行できる。戦闘時は相手の攻撃を瞬時に避けると同時にベストな位置へ移動し蹴りやパンチをお見舞いする。尚ツッコミ担当のツッコミへの反応速度は異常。面白くなかったら容赦無く知らない地へ飛ばされるから気をつけろ。

・夢喰い→心理の読み取り
相手の考えている事、記憶など、心の内を読み取れる。攻撃が読めるので戦闘ではかなり力になる。
スパイ活動や作戦会議において必要不可欠な存在。
また、眠れぬと一緒に情報収集も担当している。

・芍薬→時間
植物などの成長を早めるなどして攻撃したり、退化させて不利な状況を生み出せる。生物にも効く能力で、幼体化させたり大人にさせたりして潜入の手助けをしている。
しかし反動で本人の体調が崩れてしまうので皆はなるべく使わせないようにしている。

・絶許→幻覚
幻を生み出したり、光を屈折させて変装したり、姿を消したりする。
幻術は精巧かつ緻密な高度なもので、余程の者でない限り見破ることは出来ない。
しかし光を生み出せる月や"変身"できるツサイとは違い、元々ある光の屈折を利用しているため明かりがなくなると力が使えなくなってしまう。

・ドレミ→音
大きな音や周波数の高い音を出したりして攻撃する。音を響かせて物を壊すこともできる。また聴力が異常に優れており、超音波なども聞き取る事ができる。楽器モチーフの武器を扱っている。

・突風→風
そのまま。突風はもちろん竜巻とかも起こせる。師匠のパンチラを狙うべく日々努力を重ねているのは秘密。扇風機に異常な嫉妬心を抱く。
別名「生きる台風」。学生の救世主が来るのは彼のおかげでもある。

・這い寄る→能力変化
相手の能力下げたり自分や味方の能力上げたりバリア張ったりする。出来ることは能力値の上昇低下なので回復は出来ない。突風には防御力を最大まで下げた上で自分の攻撃力引き出して蹴り飛ばす。

・白霞→空気
大気の酸素濃度や気圧を変えることが出来る。空気を操って空中を移動することもできる。ちなみに酸素濃度を変えられた場合酸素ボンベがない限りその範囲内での生存確率はかなり低い。本人が解除しない限り酸素は薄い状態が続く。。 。

・スマホ→電脳
精神を電脳化させハッキングしたりセキュリティシステムを解除させたりするどこぞのエネミーさん(CV.本家ニャル子)。電源落とされても肉体に戻って電源つけて入り込む。しぶとい!そして気をつけろ、あなたのフォルダがみるみるうちに…あぁ…。

・絵描き→具現
特殊なキャンパスと画材を使って攻撃や武器を描いて実体化させて戦う。かなりの速筆ではあるが物凄く繊細で上手い。チート過ぎるのである程度の制限と制約はある。

・もち→生産
加工や調合で道具を作り出す事が可能。
彼が調合に失敗したことは一度もなく、全て成功に終わっている。
しかし何故か料理は下手。火を通しても通さなくても必ずプスプスに焦げた一辺3cm程の暗黒物質が皿に乗っている。

・天使→魔術
錬金術を扱えたり、RPGみたいに呪文を詠唱する。ただ詠唱の方は魔力体力ともにかなり消費するため緊急時くらいにしか使わない。しゅしゅと協力して発明したりもする。
得意な呪文は"バルス"、"二フラム"、"ザラキーマ"。

・稲荷神→???
ある説では全知全能故にあらゆる力を扱える、ある説では天変地異を起こしかねない大魔法を使う、などと言われており、その目で確かめた者はいない。

528:匿名の腐女子:2016/09/07(水) 23:46

眠れぬの説明ネタっぽいけど一番強いやつじゃないのw

529:匿名の腐女子 hoge:2016/09/07(水) 23:56

ユーモアセンスのあるこの書き方が好きすぎる
小説上げてらっしゃる?

530:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:12

>>528
割と戦闘向きな能力じゃないし、回数はだいたい片手で数えられるくらいって設定。
一応稲荷以外は強すぎず弱すぎずを目指した。

>>529
小説はほんの少し書いた。
あとはコピペを無駄に投下してます><

531:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:12

しゅしゅたん割とやばい能力やん
水の生成から核爆発までできる

532:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:15

しゅしゅたんがんなことすると思うとんのかww

533:マツタケ hoge:2016/09/08(木) 00:18

化学変化を扱うってことは……一瞬で物質を原子レベルまで分解できる……

セクハラするたびに原子まで分解される悪魔の姿が容易に想像できる><;

534:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:21

そこに夢売りと聖書が(聖)水ぶっかけた上でゆるふわが電撃やっちゃうまでがワンセット

535:マツタケ hoge:2016/09/08(木) 00:24

でも炎だから、そんなオーバーキルされてもゆらゆら燃えながら「何すんだよ!」とぷんすかして復活するんですね><;

536:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:24

異能沼おいで…気持ちいいよ…ズブズブ…

537:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:25

なお操る炎は水中(聖水と夢売りの水は除く)や強風の中でも消えない。

悪魔終了のお知らせ

538:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:26

悪の組織に洗脳されて闇堕ちして世界を滅ぼすために特別な核爆弾を作るしゅしゅ

こっからストーリー広げられそう

539:匿名の腐女子:2016/09/08(木) 00:27

能力的に月と絶許は仲よさそう

540:マツタケ hoge:2016/09/08(木) 00:28

>>538
それぞれが先生救出のために中ボスたちと戦ってなんやかんやでラスボスにたどり着き、さあ最終決戦!と意気込んだところで、ツッコミに連れられてひょこっと現れた眠れぬがしゅしゅたんの洗脳を解いてエンド

541:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:30

>>540
やりますねぇ…!さすがガチ勢

542:匿名の腐女子:2016/09/08(木) 00:30

初めからそうしてやれよ

543:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:32

ほげ忘れスマソ

544:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:32

先生が攫われた→救出や!→中ボスを頑張って倒す→ラスボス覚悟しろ!→眠れぬ「そい」→洗脳解除して終了

というギャグストーリーだわ

545:マツタケ hoge:2016/09/08(木) 00:34

>>542
初めからそうしたら話が終わるだろ

546:マツタケ hoge:2016/09/08(木) 00:35

>>544
そうです><そんな感じ><

547:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:36

その後の敵は酷い目にあうだろうな

548:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:38

蜜柑に変身して相対に凍らされるツサイ

549:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:38

>>540
ツッコミと眠れぬの万能感

550:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:41

「悪者め覚悟しろ」
「先生を返せ!」
「ブッコロ」

シュンッ

ツッコミ「お前さんらちょいと待ち。眠れぬいったれ」
眠れぬ「そぉい」
しゅしゅ「………ハッ、僕は一体…?」


こうですかわかりません><

551:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 00:53

夢喰い「敵さんの心覗いたら眠れぬさんへの愛でいっぱいでしたよ。そうやって無闇に力を使うのは…」
眠れぬ「使ってない」
夢喰い「え?」
眠れぬ「洗脳も掌握もしてない、いつの間にか懐いてた」
夢喰い「」

似た能力者同士で何か…何かこう…

552:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 07:28

絶許ツサイで幻覚や変身やったら勝てるヤツいなさそう

553:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 07:30

もちが作った料理を芍薬が時間戻して皆で料理当てるクイズとか

554:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 07:34

基本能力をいたずらに使うクソガキファイブ

悪魔→路上での実演販売や河原のバーベキューの火をやたらめったら消す
ツサイ→気に入らない先生がいたら校長や理事長など上の役職の人に変身して言いたいこと言う
夢売り→バケツから水が落ちるイタズラをバケツ無しでやる
陽炎→白熱灯の熱を下げて使いものにさせなくする
月→ハゲの頭に強い光を当てる

555:匿名の腐女子:2016/09/08(木) 07:53

>>550->>551
能力ものはいいすな

556:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 09:00

非公式異能に惹かれる
人狼CP冷めてきてたけどこれは再熱の予感

557:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 11:47

異能力設定で短編を全裸待機

558:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 12:19

幻覚で浮気を演出しリア充の仲を引き裂く絶許

559:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 13:09

悪魔が暴走して聖書に聖水ぶっ掛けられるまでがパターン

560:匿名の腐女子:2016/09/08(木) 16:16

眠れぬ「俺、力なんて使ってねぇけど」
夢売る「」

夢売る「と、いうことなんですけど…眠れぬさん怪しくないですか!?」
百合好き「ラノベ主人公ですし」
牡丹「エロゲ主人公(笑)だし」
夢売る「」
芍薬「でも、確かに怪しいですわ…なにか隠しているのかもしれません!力を貸すので探ってみましょう」
夢売る「姐さんッッッッッ!!」

ってとこまで想像した

561:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 16:39

食べ物組残り3人も出来たので一応

・ブルーベリー→質量変化
無機物はもちろん、有機物や生物などあらゆるものの質量を巨大化、縮小化させることが出来る。
ミクロやナノのレベルまで小さく出来る。
怒らせると超巨大化させたブルーベリーを隕石の如く降らせてくるので注意。

・しらす→潜伏
地面や床、果ては影や壁にも潜ることができる。夏場は影に潜って涼むので月や夜空に影を消され引きずり出される。
なお極端に材質の違うものへ移動すると体の耐性が整わずに床の上でピチピチし出す。

・明太→百鬼夜行
魔物使いのスライムとは違い、妖怪や鬼を呼び出すことが出来る。最近は某時計で召喚できる妖怪も呼び出せるとか呼び出せないとかなんとか。
ちなみに適当に召喚すると高確率で人狼や狼男といった狼関係の妖怪が出てくるゆえに「おおかみころす!!」と呪文を唱えるようになった。(尚単なる掛け声であり言葉自体に力はない。)

562:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 16:44

ピチピチしてるとこ想像したら吹いた

563:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 16:46

一応中ボスみたいな敵陣決めたんだけど人選が人選故に上げてもいいなら上げるけど嫌なら言って欲しいです。

564:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 17:02

嫌じゃないので上げて欲しい

565:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 17:20

・桜芙蓉→隷属
一定時間目を合わせたものを意のままに操る、一見眠れぬと似たような能力。
発動時間はこちらの方が長いが、ある程度目を合わせないとかけることが出来ない。また、術が浅いとすぐに目を逸らされてしまうので思うようにいかない。

・狂月→口寄せ
霊を体に宿し戦う。墓地や心霊スポットに行くと大抵憑かれるが制御し返す。
お祓いとして表の世界で暮らしている。
なお塩を撒かれたり十字架を向けられると弱くなる。

・狂った→磁力
非金属でも引き寄せる磁界を発生させたり、磁気を使った攻撃をする。
万が一体の一部を失っても磁石の力でくっつける。しかし引き寄せすぎると自分に集まってきて重くなり身動きが取れなくなる。

・紅茶→影
(本音を言うと月と対にしたかった)
辺りを闇に染めたり、黒い斬撃を飛ばす。
自在に明度を操り、光を奪う。なので絶許は相性がすごく悪い。
基本日中は日傘を差している。

566:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:11

どうしてこんなことに…

567:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:22

>>566
(ここに持ち込まないほうがいいと思います)


異能パロで何かSS書きたい……書いていいですか(真顔)

568:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:23

書け

書いてください

書いてくださいお願いします何でもしますから!(なんでもするとは言ってない)

569:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:26

書いてくださいンヒィィィィ

570:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:30

>>568-569
熱烈過ぎます落ち着いてください(水バシャー)

一つはCP決めたのでもうひとつを>>575のお方どうぞ!!!

571:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:31

ヤッタアアアアアアア

572:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:33

万が一被ったら嫌なので決めた一つのカプを聞いてもいいですか?

573:570◆i2 hoge:2016/09/08(木) 18:36

>>572
突ニャルだよ!!
安価なら下の人

574:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:37

ありがとうございます

575:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:37

ツッコミ寡黙

576:570◆i2 hoge:2016/09/08(木) 18:40

>>575
了解、寡黙さん初めて書くからキャラ離れ起こしたらごめんなさい
さくっとテーマ決めて書くからしばしお待ちを

577:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:50

不謹慎覚悟で言うけどさ、例の騒動で辞めてった人達誰か描いて(書いて)くれないかな。

私らは待ってるから戻ってきて、って意味で。
本当、気が向いたらでいいですけど。

みんなみんな大好きだから、皆揃って人狼やってる光景をもう1度見たくて。
何も出来なくてごめんなさい。

578:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:51

そもそも何人やめたのかわからん

579:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 18:53

白霞、悪魔、しゅしゅたん、リア充絶許、陽炎、ドレミが辞めた。後名前出てないけど何人か辞めてるみたい
泣きそう

580:匿名の腐女子:2016/09/08(木) 18:58

本人達が辞めたいなら辞めていいと思うけどなぁ...
部外者が口出すことじゃないし...「ほい、さいなら」この一言で片付くのに...
ツッコミさん辞めなくて個人的にはほっとしてる。

581:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 19:01

まじかよ…まじかよ…

582:淫獣 hoge:2016/09/08(木) 19:03

荒れすぎてワロス

583:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 19:06

ここまで暗くなっちゃダメじゃない!とはとてもじゃないけど言えない
泣きそう、なんでこうなったんだろう…

584:淫獣 hoge:2016/09/08(木) 19:16

結束なんて無かったんや

585:SSと絵の匿名 hoge:2016/09/08(木) 19:24

こんばんはみなさん
私も急なことで驚いています
こんな状況では何とも言えませんが、私にできるのはみなさんが和解できることを祈ることだけです……
人が増えれば諍いは必ず起こります
人気になればアンチだってつきます
私は今回のことは来るべくして来たものだと思うようにしています
私たちまで雰囲気に呑まれては、もう誰も人狼に見向きなどしなくなってしまいます
わがままですが、どうか、みなさんだけでもいつも通りいてほしいです

586:淫獣 hoge:2016/09/08(木) 19:30

全員残ってくれれば嬉しいが果たして

587:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 19:44

今北
どういうこと?
今回の騒動って?
悪魔さんの三者面談のこと?どの過去ログみればわかるの……

588:淫獣 hoge:2016/09/08(木) 19:46

スレ見て下され

589:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 19:57

>>587とは別人
スレ見てもわからないんだが質問スレの方でもなんかあったのか?

590:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:02

久々に見たら荒れに荒れてて笑えない
何があったのか薄らとしかわからないし原因となった行動もよくわからない
すまんが説明頼みます

591:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:08

>>590
お前希望さんか夢売りさんかツッコミさんかしらすさんかケガさんか牡丹さんかスマホさんか人見知りさんだろ(ネタ)

592:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:10

>>591
総当たりで草

593:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:11

荒らし悪いって言うけど、あそこで普通に出た意見を勝手に流した奴もなかなかだよ。そこから一気に加速したように見えた。そしていろんな要素が折り重なって炎上した。
悪魔と白霞とリアは辞めないみたいで、陽炎は月が来ないなら来るらしい。ドレミとしゅしゅたんは全くわからない。

はあ……普通のCP語りに戻るね……

594:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:13

1179村を巡って
発端はスレの
>>734
以降
>>774
>>807


転載や上手い説明は出来ないから↑を見て

595:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:15

簡単に言えば悪魔の例の三者面談をROMしてた荒らしが悪いようにスレに書き込むそれにスレ民達が反応して荒れる。
メンバーが責任とって辞めると言い出す。
月ようやく登場するも謝罪なし謎の上から目線、成人組への暴言でさらに荒れる。炎上させといて月が引っ込む。

村で話し合いして結果とりあえず悪魔、白霞、リア充は残るっぽい。

596:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:16

荒らしが悪魔愚痴ってたよぉ〜と月を出す
便乗して月に愚痴るやつがでてくる
そんな人たちに白霞さんが名前を出して注意
名前を出さずに言うのは卑怯だと言う
新人が口を出してすまないと引退宣言
悪魔が俺が愚痴をしたのが発端だ、白霞がやめるくらないら俺がやめるという
(ここに月の謝罪が入る)
しゅしゅたんが自分が愚痴を止めなかったのが悪いと引退宣言
絶許も同上の理由で引退宣言
謝罪するも引退発言が止まらず月、敬語を捨てて叫ぶ
逆ギレはないとスレの人たちが荒れる
こんな荒れたあとにやれないとドレミが引退発言
月の言い方が胸糞悪いと陽炎が引退発言


流れはこんな感じ

597:匿名の腐女子:2016/09/08(木) 20:16

しゅしゅたんガチでやめそうだけどね。

598:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:19

しゅしゅたん責任感人一倍あるし本当にもう来なさそうでわい死にそう(´;ω;`)
引き止めないけどさ!引き止めないけどさ!!うう!!!

599:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:23

>>598
お前松茸かツッコミだろ(ネタ)

600:匿名の腐女子 hoge:2016/09/08(木) 20:23

>>599
せや、わいやで^^


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ