匿名民のCPを勝手に作るスレPart16

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 07:31


かつて匿名板で名を轟かせた宣伝やしこしこあっさん、そして今現在人気急上昇中の人狼スレのみんなを 匿名民のみんなで CPを作っていこう。 なお本人の登場はやめてくださいね!ややこしくなるので

人狼メンバーの百科はこちら【http://go.ascii.jp/hx3
人狼メンバーCPの百科はこちら
http://dic.pixiv.net/a/%E5%8C%BF%E5%90%8D%E6%9D%BF%E4%BA%BA%E7%8B%BC%E6%B0%91CP%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
BBSはこちら
http://nanos.jp/anti111/bbs/3/

暇がある方は随時更新お願いします!
ただし更新前は混乱を避けるために一言お願いしますね!

【追記】
以下の行為や言動は固く禁じます
・メンバーへの批判
・名指しでの指摘
・CPや組み合わせへの地雷発言
創造の幅が狭まってしまいますし、何よりメンバーの皆様に失礼です。
荒れる原因にもなりますし、言わずもがなの最低限のマナーではありますがしっかり守ってください。

2:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 09:18

1乙

3:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 09:19

まさか>>1000取れるとは思わんかった

イッチおつ

4:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 09:20

>>3
今度こそ教会組集まるといいわねお姉様
とうとう16スレまで来たか……

5:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 11:33

>>1

6:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 14:04

スレ立て乙
個人的に人狼スレpart1までに居た人が古参のイメージ

7:夜型スライム hoge:2016/09/16(金) 14:19

スレ建てお疲れ様です 私辺りが流れ込みの初弾ですかね

8:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 15:01

古参新参討論はあまり好かないわ。せいぜい数週間の差だったら分ける必要もないと思う

9:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 15:07

古参として分けられるのは好かんわ

というわけで新スレだし好きなCPの萌えポイントを語ってこう\(^o^)/

10:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 15:50

ツッコミ希望
やりとりが萌える。最近ツッコミ全然顔出さなくて寂しいけど…

11:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 16:10

さっき前スレで見た寡黙さくらんぼ
童貞処女だから組み合わせたら可愛いかもしれない
「「あ、あのッ……///」」

12:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 16:28

・しゅしゅ→物質
科学変化を使った攻撃。水素を生み出して爆破させるなどする。
また、開発・発明担当で、科学変化を簡単に起こせる薬も発明しており、万が一のために他のメンバーにも持たせてある。

・聖書→聖
聖水、十字架、にんにくなど、神聖なものを出して攻撃。また、何でもない水を聖水に変えたりなど、聖なる力を分け与えることも出来る。本業は魔物討伐。よくスライムと仲間にするか倒すかで揉める。

・悪魔→火
火を纏ったり発火させたりして戦う。某火竜のごとくとにかく燃やしては壊してを繰り返す。
なお操る炎は水中(聖水と夢売りの水は除く)や強風の中でも消えない。

・陽炎→熱
温度をあげたり下げたり。
冷気のあるものの熱を上げたり、熱のあるものを冷やしたりして無力化させる事が可能。もちろん夏場に温度を下げて冬場に温度を上げる事が出来るが有効範囲は狭くなる。地味に見えるけどえげつない能力。

・ツサイ→変身
人物(創作物含む)、動物、虫など色々なものに姿を変える。身体そのものを変化させるので変身状態を長く維持することができる。しかし自分が実際に見たものにしか変化できない。基本普段は能力でツーサイドアップにしてる

・夢売り→水
水を浮遊させたり、圧縮させて放ったり、水流を生み出したりする事が出来る。また、気体や物質を水の膜で包む事も可能。空気中の水分とかコップの結露の水とかとにかく水分さえあったら戦える。悪魔に遠巻きにされる。また人狼希望によく殺されかける。

・牡丹→花
百合とは違い花弁や花粉で攻撃する。毒のある花を咲かせ、催眠効果のある花粉を撒き散らす。花が散らされても舞った花びらを操り花吹雪を吹かせる。だかしかし本人は花粉症。

・百合→植物
牡丹とは違い葉っぱや蔦とかで攻撃する。鋭利な葉やかぶれる植物、茨など、攻撃手段がかなり多い。丈夫なツルを生やして命綱にも使うことができる。また、草笛が得意。つるのムチ(物理)

・ケガ→治癒
怪我や疲れを癒す事ができるヒーラー。その治癒能力は凄まじく、深傷を負った者もみるみるうちに治っていく。自己回復できるので専らよく負傷(自らが呼んだドジによるもの)する自分に使ってる。また、相手に毒を浴びせたり体調を悪化させて攻撃したりもする。

・夜空→気象
雨や雪、雹などを降らす。また、自ら雲を生み出し、相手に雹や雷の雲を纏わせることも可能。天気を思い通りにできるが、本人がかなりの晴れ女なので失敗することもある。なお怒った姿を見て生きていたものはいない。

・月→光
MOON系から。光を生み出したり、元からある光を強くする事ができる。お化け屋敷を出禁にされた事があるとかないとか。技名は必ず"MOON"で始まる。
なお本人は中二病を拗らせているためたまたま出た痛い台詞やポーズだけで敵が死ぬこともある。
日光の当たる昼間より夜(特に満月が出ている)と威力が高まる。

・相対→氷
辺りのものを凍らせたり氷をぶつけたりする。その気になれば大海原を凍らせるほどの魔力を持つ。涼むためやかき氷用に氷をせがまれるので夏は嫌い。氷を扱うからなのかギャグはかなりの確率で滑る。好物は冷凍みかん。もちろん買ってきたみかんは全部凍らせるので冬は皆から反感を買う。

・スライム→魔物使い
魔物たちを従えたり召喚したりする。ちなみに待機している魔物はアジトみたいな所の魔物専用部屋にいる。
仲間にしてからここに連れて帰るまでに自分か契約した魔物が倒れると野生に戻るポ○ダン方式。
一度連れ帰っていればアジトの部屋に戻り暫く呼び出せなくなる。

・寡黙→土
歴史→社会→地理→土の連想から。
基本的には地形や地質を操ったり地面を歪ませるなどする。本気でやったら山一つ崩せる。某先生呼びした者には誰であろうと容赦無く泥玉をシュッベチャってする。

・人狼希望→雷
静電気程度のものから稲妻ほどのものまで、ありとあらゆる電気や雷を扱う。雷雨の日には屋上で避雷針になる。過剰に電流を流しショートさせるなどして敵陣をかき乱す。ラ○サスとかシン○バ○ドとかピカ○ュウみたいな雷兄さん強い法則。たまに夢売りが感電するのは不本意といえど申し訳ないと思ってる。

13:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 16:29

・眠れぬ→心理操作
洗脳したり相手の精神を乗っ取ったりできる。気になるあの子の好きな人や謎多いアイツの秘密は彼の手の内にある。故にかなりの情報通。しかし魔力が少ない故に一日に使える回数、発動時間は限られている。ちなみに能力を使わずとも人間の女性は勿論生き物のありとあらゆるメスが寄ってくる。

・ツッコミ→瞬間移動
一度に大量のものを遠くへ運んだりできるので現場へは急行できる。戦闘時は相手の攻撃を瞬時に避けると同時にベストな位置へ移動し蹴りやパンチをお見舞いする。尚ツッコミ担当のツッコミへの反応速度は異常。面白くなかったら容赦無く知らない地へ飛ばされるから気をつけろ。

・夢喰い→心理の読み取り
相手の考えている事、記憶など、心の内を読み取れる。攻撃が読めるので戦闘ではかなり力になる。
スパイ活動や作戦会議において必要不可欠な存在。
また、眠れぬと一緒に情報収集も担当している。

・芍薬→時間
植物などの成長を早めるなどして攻撃したり、退化させて不利な状況を生み出せる。生物にも効く能力で、幼体化させたり大人にさせたりして潜入の手助けをしている。
しかし反動で本人の体調が崩れてしまうので皆はなるべく使わせないようにしている。

・絶許→幻覚
幻を生み出したり、光を屈折させて変装したり、姿を消したりする。
幻術は精巧かつ緻密な高度なもので、余程の者でない限り見破ることは出来ない。
しかし光を生み出せる月や"変身"できるツサイとは違い、元々ある光の屈折を利用しているため明かりがなくなると力が使えなくなってしまう。

・ドレミ→音
大きな音や周波数の高い音を出したりして攻撃する。音を響かせて物を壊すこともできる。また聴力が異常に優れており、超音波なども聞き取る事ができる。楽器モチーフの武器を扱っている。

・突風→風
そのまま。突風はもちろん竜巻とかも起こせる。師匠のパンチラを狙うべく日々努力を重ねているのは秘密。扇風機に異常な嫉妬心を抱く。
別名「生きる台風」。学生の救世主が来るのは彼のおかげでもある。

・這い寄る→能力変化
相手の能力下げたり自分や味方の能力上げたりバリア張ったりする。出来ることは能力値の上昇低下なので回復は出来ない。突風には防御力を最大まで下げた上で自分の攻撃力引き出して蹴り飛ばす。

・白霞→空気
大気の酸素濃度や気圧を変えることが出来る。空気を操って空中を移動することもできる。ちなみに酸素濃度を変えられた場合酸素ボンベがない限りその範囲内での生存確率はかなり低い。本人が解除しない限り酸素は薄い状態が続く。。 。

・スマホ→電脳
精神を電脳化させハッキングしたりセキュリティシステムを解除させたりするどこぞのエネミーさん(CV.本家ニャル子)。電源落とされても肉体に戻って電源つけて入り込む。しぶとい!そして気をつけろ、あなたのフォルダがみるみるうちに…あぁ…。

・絵描き→具現
特殊なキャンパスと画材を使って攻撃や武器を描いて実体化させて戦う。かなりの速筆ではあるが物凄く繊細で上手い。チート過ぎるのである程度の制限と制約はある。

・もち→生産
加工や調合で道具を作り出す事が可能。
彼が調合に失敗したことは一度もなく、全て成功に終わっている。
しかし何故か料理は下手。火を通しても通さなくても必ずプスプスに焦げた一辺3cm程の暗黒物質が皿に乗っている。

・天使→魔術
錬金術を扱えたり、RPGみたいに呪文を詠唱する。ただ詠唱の方は魔力体力ともにかなり消費するため緊急時くらいにしか使わない。しゅしゅと協力して発明したりもする。
得意な呪文は"バルス"、"二フラム"、"ザラキーマ"。

・稲荷神→???
ある説では全知全能故にあらゆる力を扱える、ある説では天変地異を起こしかねない大魔法を使う、などと言われており、その目で確かめた者はいない。

14:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 16:31

・ブルーベリー→質量変化
無機物はもちろん、有機物や生物などあらゆるものの質量を巨大化、縮小化させることが出来る。
ミクロやナノのレベルまで小さく出来る。
怒らせると超巨大化させたブルーベリーを隕石の如く降らせてくるので注意。

・しらす→潜伏
地面や床、果ては影や壁にも潜ることができる。夏場は影に潜って涼むので月や夜空に影を消され引きずり出される。
なお極端に材質の違うものへ移動すると体の耐性が整わずに床の上でピチピチし出す。

・明太→百鬼夜行
魔物使いのスライムとは違い、妖怪や鬼を呼び出すことが出来る。最近は某時計で召喚できる妖怪も呼び出せるとか呼び出せないとかなんとか。
ちなみに適当に召喚すると高確率で人狼や狼男といった狼関係の妖怪が出てくるゆえに「おおかみころす!!」と呪文を唱えるようになった。(尚単なる掛け声であり言葉自体に力はない。)

・桜芙蓉→隷属
一定時間目を合わせたものを意のままに操る、一見眠れぬと似たような能力。
発動時間はこちらの方が長いが、ある程度目を合わせないとかけることが出来ない。また、術が浅いとすぐに目を逸らされてしまうので思うようにいかない。

・狂月→口寄せ
霊を体に宿し戦う。墓地や心霊スポットに行くと大抵憑かれるが制御し返す。
お祓いとして表の世界で暮らしている。
なお塩を撒かれたり十字架を向けられると弱くなる。

・狂った→磁力
非金属でも引き寄せる磁界を発生させたり、磁気を使った攻撃をする。
万が一体の一部を失っても磁石の力でくっつける。しかし引き寄せすぎると自分に集まってきて重くなり身動きが取れなくなる。

・紅茶→影
(本音を言うと月と対にしたかった)
辺りを闇に染めたり、黒い斬撃を飛ばす。
自在に明度を操り、光を奪う。なので絶許は相性がすごく悪い。
基本日中は日傘を差している。

15:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 16:32

前スレの異能パロ置いときますね
あ、ちなみに元ネタの方じゃないです
勝手にすみません

16:SSと絵の匿名 hoge:2016/09/16(金) 16:38

スレ立て感謝です
随分続いてますね、凄い

17:SSと絵の匿名 hoge:2016/09/16(金) 17:15

http://ha10.net/up/data/img/13091.jpg

食べ物組×宗教組
ショニカス「どうしたの? みんなの視線がこわいよ・・」

容姿が定まっていない人が多いので、新規さんとかあまり話題に出ていない方は描くのが厳しいです><
「私の推し出てねえぞルルオォ!?」とかありましたらイメージを添付していただければ描くやもしれません><

18:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 17:30

素朴な田舎少年の椿が見たいです(わがまま)

19:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 17:51

宗教組濃すぎで草
ツサイ聖書が好きです…(小声)

20:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:06

髪結んでる稲荷可愛い
天使も好き
貴方様の神組をもぅ拝みたい

21:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:12

天使とブルーベリーアァッ

22:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:13

正しくは>>17の天使とブルーベリーがアァッ です

23:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:17

もっとでしたわ

24:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:32

しゅしゅ聖書か聖書しゅしゅが大好きな文書きでございます(><)

25:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:39

>>24
おうはよ聖書しゅしゅ書いてくれや(お願いしますぅ〜足ぺろぺろ!)

26:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:43

ツサイ三宮とか.....とか.....駄目ですか.....

27:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 18:55

多分だけど、ツサイさんと聖書(三宮)さんのCPの話しばらくやめたほうが良さげ
松茸ネキの言うこと見てたらそう思った、、

28:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 19:03

そうだな……

前スレで貼られてた画像貼ってもいい?

29:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 19:06

>>28
いいゾ

30:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 19:09

>>29やったぁ!

http://ha10.net/up/data/img/13082.jpg

これ貼った人じゃないけど凄く見たいと思ったので……(><)
絵描き人のお姉さま方お願いします……

31:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 19:11

>>30
素敵やん………><///
どなたか描いてくださいお願いします><///

32:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 19:20

>>27
今見た。
新参だからか過去スレ見てなかったし知らなかったわ……本当にごめん

33:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 19:27

>>31
描きたいけど画力がない(切実)

34:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 19:36

>>30と同じ構図で明太陽炎見たい

35:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 20:15

>>34
陽炎明太でもええですかい…?

36:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 22:45

>>35
ええですん…(><)

37:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 23:44

同構図のしゅしゅ♀聖書♂も見てみたい。女体化しゅしゅたん好き、、どなたかお願いします、、

38:匿名の腐女子 hoge:2016/09/16(金) 23:49

ある匿名のスレで投下したネタを異能の人狼民使って書きたいんだけどいいかなぁ?

39:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 01:04

>>38
お好きに

40:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 07:35

個人的にですが女体とか性別変換系は
向こうの話題な気がしてきたんですがお姉様方的にはどうなんです? 


これだけじゃあれなので陽炎明太全力待機してますね

41:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 10:50

メインはBLだから、という結論を前スレか前前スレかで結論づけたから無問題

42:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 11:21

腐女子板はBLじゃなくてオタクの女子が話す場所ですよね(超小声)

43:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 11:23

>>42
腐女子と女オタクは別だからな
腐女子はBL好きな女子の事で、女オタクはアニメや漫画が好きな女子の事

44:囚人◆Odo hoge:2016/09/17(土) 11:37

https://shindanmaker.com/637407
流れを無視して診断メーカーです
これ楽しい……

45:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 11:38

>>44
その診断懐かしい。大分前にみんなでやったわね

46:囚人◆Odo hoge:2016/09/17(土) 11:40

>>45
mjk

47:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 11:48

別にNLだから駄目だとかそういう訳じゃなくて
本人の知らないところでやっている上しかもそれが同じサイト内であること
ある意味半分ナマモノである以上は
女体とかある意味デリケートな物は話の取り扱いは十分注意するべきではないかな、という訳です

あーもうなんか荒らしてしまった感、すいませんROMってます。

48:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 11:56

診断といえば、花の診断と一緒にグラスとか宝石とかもやってたね。組ごとに共通点?あって盛り上がった記憶

49:匿名の腐女子:2016/09/17(土) 12:12

>>47
貴女の言う事はもっともだよ、胸張って!

50:松茸 hoge:2016/09/17(土) 12:19

診断で自給自足する人が出たときは笑った(自分)

51:松茸 hoge:2016/09/17(土) 12:19

hoge注意な

52:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 12:26

グラスの奴は埃をかぶった〇〇でなんか共通点あった気がする。前過ぎて遡る気にはなれないけど

53:松茸 hoge:2016/09/17(土) 12:29

神々が使うグラスで天使としゅしゅたんがいたことに感動したのは覚えとる
あとは兵士が使った〜や装飾が施された〜のフレーズが入ってた

54:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 13:12

よく覚えてるw
あのときの診断は楽しかった

55:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 15:21

まるでスレが終わるような言いかた

56:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 15:28

いつか終わるかもな

57:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 15:38

始まりがあれば終わりもある。まあ今は過疎期だろうけど

聖なるって聖書なの?

58:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 15:47

>>57
本人が自分から言うまでは推測したりするのはやめたほうがいい。多分あってるとは思うけど

59:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 16:12

なんだろ…聖なると悪魔のやりとりを見てると凄まじく聖書悪魔の短編が書きたくなるんだ……(カキカキ)

60:腐った人狼 hoge:2016/09/17(土) 16:17

>>59

早速書いてるじゃないですかパイセンっ♡
完成するの待ってます♡

61:松茸 hoge:2016/09/17(土) 16:23

>>59
さ、挿絵は任せろハアハア><

62:腐った人狼 hoge:2016/09/17(土) 16:25

まさかのコラボにうずくので全裸待機してます♡

63:>>59 hoge:2016/09/17(土) 16:46

えっえっ…!?
が、頑張って書き上げます!うわわ挿絵とかまじか!腐った人狼さんと松茸さん待ってて!

64:夜型スライム hoge:2016/09/17(土) 16:48

皆待ってると思いますよ

65:松茸 hoge:2016/09/17(土) 16:50

淫獣の言う通りや。気長に待っとるで^^^^

66:>>59 hoge:2016/09/17(土) 17:36

聖書悪魔
cp要素薄め

珍しい奴がいる、と思うと同時に体は既に動いていた。
「聖書!」
「!?」
小走りした勢いそのままに肩をバンッと叩いて挨拶をして悪魔はニカッと相手に笑いかけた。挨拶とも言えない粗悪な扱いを受けたにもかかわらず、聖書は無言のまま眉間に小さな皺を引き寄せ、そして振り返ることなく悪魔が触れた箇所をほこりを払う仕草でささっと払った。それを見た悪魔はもちろん不満げな表情を浮かべる。
「なんだよー、バイキン扱いか?」
「お久しぶりですね悪魔殿。相変わらずお加減は良いようで」
「おう微妙に嫌味な言い方だな。おひさー」
嫌味な言い方、と形容された聖書は今度はやっと悪魔の方を見た。エメラルドグリーンの綺麗な瞳に見つめられながら、相変わらずの仏頂面だなあ、と悪魔は心の中で呟く。しゅしゅたんと推理の話をしているときはあんなにウキウキしてるくせに、いざ自分が話しかければ笑顔の仮面は崩れ、中からどこか鋭い目をした少年が冷たい表情を携えて露わになる。
聖書はエクソシストを尊敬している。ならば悪魔を憎むのも仕方ないことなのだろう。
自己完結して悪魔はふうとため息を吐いた。
「皆様まだ集まりませんね」
聖書が発した言葉に悪魔は頷いて返す。集合時間までまだ数十分あった。そしてまたもや、会話は打ち止めになってしまった。
なんとかこの二人きりの気不味い空気を打開しなくては。
悪魔はしばし考えたのち、二人の共通話題となり得るものをようやく一つ探し当てた。
「そういえばしゅしゅたんがこの前な」
「! はい」
予想通りに聖書は反応を示す。思った通りに聖書はしゅしゅたんの話題にはわりと興味があるんだな。正解らしきルートに入れたことに安堵すると同時に、悪魔の心中は複雑なものになった。
人狼ゲームが好きな自分としては、推理に真剣な聖書とは兼ねてより仲良くなりたいと思っている。だが、聖書はどうも悪魔と仲良しこよしやるつもりはないらしい。当たり前といえば当たり前で、でも傷付く事実でもあった。
だんだん辛くなってきて耐えきれなくなり、悪魔はついにしゅしゅたんの話を止めて聖書に向き直った。
「あのさ聖書」
「…はい?」
話が途切れたことに不思議そうな顔をしている。
悪魔は意を決して心情を吐露する。
「友達になろう」

沈黙。

沈黙。

「ーーーっやっぱ忘れてくれ!なんでもな、」
「嬉しいです」
「え!?」
耳を疑って俯きかけた顔を勢いよくあげた。目の前の聖書は自分と目を合わせず遠くを見つめていて、無表情ながらも頬が少し赤く染まっていた。まさか幻聴じゃないというのか。確かめるように悪魔はもう一度問いかけた。
「友達だぞ……?本当に良いのか……?」
「ええ、まあ……」
「っしゃ!」
確信できた悪魔はガッツポーズをして飛び跳ねた。てっきり「寝言は寝て言え」くらいの厳しい返しが来るのを覚悟していたがまさかの結果である。嬉しさをかみしめながら人の気配を察して振り返ると、ちょうど向こうでは村に入ってきたばかりの寡黙の姿があり、挨拶と共に喜びを伝えるべく悪魔は駆けて行った。
「チェリー先生!!!聞いてくれよ!!!」
「うるせえな…なんだよ」

残された聖書は少し呆気にとられた風に小さくなっていく悪魔の姿を見つめ、やがて目を伏せて口元に小さな笑みを浮かべた。そして小さくガッツポーズをして、
「まずは友達から、というやつですね」

悪魔は知らない。
聖書が悪魔の「友達になろう」を、いわゆる「まずはお友達からお願いします」という恋愛フラグと勘違いしていることを。
そして自分が思う以上に、この緊張してつい仏頂面になってしまう男にかなりの好意を持たれていたことを。
やがてそう遠くはない未来、「そろそろ友達から恋人に昇華しませんか?」「は!?!?」「えっ?」といよいよ勘違いが露呈してまた一悶着が起きるが、それはまた別のお話。

67:>>59 hoge:2016/09/17(土) 17:39

お待たせしました……ふたりともキャラうまく再現できてなくてごめんなさい…(><;)

68:腐った人狼:2016/09/17(土) 17:50

>>66
アァァッ、ハマりかけてた沼にズブズブと…ッ
素敵ですもう素敵すぎて吐血しました病院行ってきます

69:腐った人狼 hoge:2016/09/17(土) 17:50

消えてた(^q^)

70:腐った人狼 hoge:2016/09/17(土) 17:54

確かにhogeてましたのよ?_| ̄|○

今までぼたゆりジュルリでしたが聖書悪魔とか悪魔聖書とかにも目覚めてしまってどうしよう(><)

71:松茸 hoge:2016/09/17(土) 17:54

>>66
ええやん……ええやん……聖書しゅしゅと聖書悪魔の雰囲気の差すこ……挿絵後で描くで……

72:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 17:55

あれぇ……><>>66で聖書が好きになりそう…私はスマホさんしか……

73:腐女子 hoge:2016/09/17(土) 18:03

ええやん(ええやん)

74:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 18:03

聖書と悪魔のやりとりで一番好きなのが

悪魔「厨二病野郎www」
聖書「厨二病ではありません、悪魔殿怒りますよ」

ってやつ。ああこいつらかわいい

75:松茸 hoge:2016/09/17(土) 18:05

教会組のcpがことごとくツボすぎて死にそう
悪魔聖書の神父に絡む悪魔感もいいよな

76:>>66 hoge:2016/09/17(土) 18:09

反響大きすぎでびっくり(><)
聖書さんなんだかんだで悪魔さんと仲いい感じだと思うんですよ…犬殿とか呼んでたあたりほんとすこなんです…

77:>>66 hoge:2016/09/17(土) 18:11

>>75
わかりすぎて辛い(><)
教会組バンザァイ(><)

78:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 18:16

聖書淫魔を求めてはいけませんか…?(小声)

79:松茸 hoge:2016/09/17(土) 18:24

>>78
発禁もの感半端ないな…><///

80:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 18:53

宣伝君は細くて匿名は意外と筋肉ついてそうなイメージ
そんな私は宣匿派

81:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 19:09

>>78
求めよ
さすれば与えん

82:夜型スライム hoge:2016/09/17(土) 19:14

>>66すんごい才能だすな(よいしょ)

>>65は?(威圧)

83:松茸 hoge:2016/09/17(土) 19:24

>>82
ヒャア怖い><;

淫魔の推しcpはなんですかい?スライム×スライム?

84:松茸 hoge:2016/09/17(土) 19:29

淫魔じゃなかった、淫獣やね

85:腐った人狼 hoge:2016/09/17(土) 19:36

スライム同士の交尾ッ!……いったいどういう原理なの!

86:松茸 hoge:2016/09/17(土) 21:17

>>85
そこは合体だろ

http://ha10.net/up/data/img/13109.jpg
>>66のイメージ絵?挿絵?できました……
悪魔がいない方がなんか雰囲気出るかなって思ったんですが逆に悪魔聖書みたいになってしまってごめんやでほんま…
後で描き直す

87:夜型スライム hoge:2016/09/17(土) 21:32

>>86合体は三匹か八匹必要なのでその分ください

悪魔パイセンは規制回避の為の犠牲?

88:>>66 hoge:2016/09/17(土) 21:38

>>86
素敵すぎて吐いた
目が綺麗なにこれ綺麗うわあああああああ
聖書さんの片想いな感じが出てるのほんと好きありがとうございます!!

89:松茸 hoge:2016/09/17(土) 21:53

>>87
違いますゥ><;

90:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 23:45

>>86
絵柄好き

91:匿名の腐女子 hoge:2016/09/17(土) 23:50

聖書悪魔のブームが私の中でキテル…!

92:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 01:06

勝手にイナイレのキャラに当てはめてる…!
五条決まらない

93:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 10:11

「悪魔殿、怒りますよ」
いつも聖書は決まった言葉で話しを締める。
怒ると言っても怒りを微塵にも感じさせない彼にまたこれか、と悪魔は人知れず呆れの息を吐き出した。
だから、今回も冗談だと思ったのだ。

これ以上浮かばないので断念した拗れる聖書悪魔...誰か...悪魔がからかって聖書の堪忍袋の緒が切れるお話を...

94:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 11:16

>>93
何これすごい素敵
誰か続きを…続きを…

95:松茸 hoge:2016/09/18(日) 11:40

>>93
お仕置きで聖水ぶっ掛けるんですねわかります

96:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 12:15

>>95前にどっかで出た聖書悪魔の短編を思い出した

97:腐った人狼 hoge:2016/09/18(日) 12:21

>>92
五条に合うのは最近見かけない明日の人とか

98:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 14:36

>>95
言い方卑猥

99:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 15:51

リスペストは匿名民に入る…?

100:匿名の腐女子 hoge:2016/09/18(日) 16:00

>>99
入るっちゃ入るけどここで話題にすべきではないよ。運営の敵なんだし


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ