勝デク好きな方………|ω・`)

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:さやる:2017/01/10(火) 17:29

勝デク好きな方語りませんか?語りましょう。
もう語りたくてたまらないです…勝デク尊いです…
出久ちゃん激かわです……語りましょう…
出久ちゃんはとても性的です。
かっちゃんも好きです。かっちゃんはデレてほしいです。
デレデレツンくらいがいいです。スパダリかっちゃん希望です
スパダリかっちゃん最高です。
かっちゃんは出久ちゃんをあまやかしてほしいんですよ。
出久ちゃんもかっちゃんに甘えてほしいんですよ!!
あの、なんせ勝デクが可愛いんです!!!語りましょう!!!

91:さやる:2017/06/05(月) 20:00

こんな感じかな!?!?かな!?!?

92:カゲヤマ◆96:2017/06/06(火) 21:17

>>90 ふぁー!いい!よかです!
みんなを夢中にさせちまうなんて
デクきゅん罪な男ですなぁw


返信ちょい遅れて申し訳ないっ

93:さやる:2017/06/07(水) 16:42

出久は罪しかないよ!!!!生まれてきただけでつみだよ!!生まれてきてくれてありがとう!!!!!!私が一生かけて養うね!!!!!任せて!!!!!!

94:カゲヤマ◆96:2017/06/07(水) 21:06

>>93 それはもう皆が思うことだよ!
世界中の人間が思うこと!
そう!世界中の人間は皆出久のセコムなんです!



…何の話だよ

95:さやる:2017/06/08(木) 17:33

大丈夫!!!!!!!私もセコム!!!!緑谷出久三代セコムというものがありましてですね。その3人は爆豪勝己、麗日お茶子、轟焦凍と申すんですよ。お分かり頂けましたか?

96:カゲヤマ◆96:2017/06/08(木) 21:24

>>95 なるほどなるほど((-.-)ウンウン

やっぱかっちゃんが一番かなぁ
一緒にいる年数一番長いし
けど愛情で言ったら轟君もお茶子ちゃんもだよなぁ…



…何の話だ(二回目)

97:さやる:2017/06/09(金) 17:44

まぁ、勝デクは公式だよね。幼馴染だし、幼馴染だし。
勝デク支援隊でとろろとお茶がいたらいいよね〜って感じ🙆🙆

98:カゲヤマ◆96:2017/06/09(金) 18:35

>>97 とろろとお茶ってwww
いや分かるよ!分かるんだけども!
…というか、とろろに関しては
寒いときとかアイス食ったあとに「轟君」が言えなくて「とろろきくん」になっちまう…www

99:カゲヤマ◆96:2017/06/09(金) 18:37

明日ヒロアカ放送日やな
たしか飯田がメインだったような…
「頑張れ飯田君」的なやつだよね…
うん そうだ きっとそう。

100:カゲヤマ◆96:2017/06/10(土) 16:13

>>99 なんか違う
「飯田君ファイト」だった…


あと100おめでとう\(*'∀'*)/

101:腐りきった匿名 hoge:2017/06/10(土) 17:01

勝っちゃんが乱暴でデクが少々嫌がりながらも
赤面してるのが一番萌える。
あれ?私変態かな?

102:カゲヤマ◆96:2017/06/10(土) 19:05

>>101 わっかります!それ!
なんかちょっと違うけど、YoutubeでヒロアカのBL動画上がってて、
上鳴がデクにスリスリしてて…(笑)
それを気持ち悪そうに見ているデクがとんでもなく可愛かったww
なんか違うけど こーゆーの好きよw

103:カゲヤマ◆96:2017/06/10(土) 19:13

>>102 あれ なんかスペル違う気がする…(´・∀・`)まぁいいや。うん。

>>101
 出「ちょっとかっちゃんやめて…」
 勝「あ?なんでだよ」
 出「あの…痛くて…
   それに恥ずかしいし」
 勝「でも嫌じゃねぇだろ?」
 出「え…うーん…///」

みたいな感じですかね?違ってたらスマソ(´・ω・`)

104:さやる:2017/06/10(土) 22:05

>>98
めっちゃわかるー!!轟くんっていえないよねwwwとろろきくんになるwww

>>101
平気で恥ずかしいこというかっちゃんとそれに照れる出久くんほんと好き!!!!出久くん幸せそうで何より!ってなる!!!出久くん幸せであって欲しい

105:カゲヤマ◆96:2017/06/10(土) 23:28

>>104 
「私、とろろき君めっちゃ好きでさ、
 前とろろき君のグッズをアニメイト
 で買ったんだけど…」みたいな話をこないだずっとしてたww

ワイも照れてる出久好きやで(°▽°)ニカッ

106:さやる:2017/06/11(日) 15:46

だよね、照れてる出久くんほんと神レベルでカワイイしんどみ。
誰か勝デク生産して

107:カゲヤマ◆96:2017/06/11(日) 21:24

勝デクが今日も美味しいです
へ(^ω^へ)

108:さやる:2017/06/12(月) 07:39

カゲちゃんカゲちゃん!
ずっと思っとったんやけど、もしよかったら、勝デクのなりきりか二次創作一緒にしませぬか(>_<)(>_<)(>_<)
強制じゃないからいやなら嫌って言ってくれて全然いいからね!!!!

109:カゲヤマ◆96:2017/06/12(月) 14:46

>>108 ぜひぜひ!
知識の浅い我でも良ければ!
ありがとう!

110:さやる:2017/06/12(月) 17:12

わーー!!!!ほんとにいいのー!?!?!やったー!!!!!
えっ、なりきりと二次創作どっちもしたいけど、とりあえずなりきりしたい!!!!!!!!!!どっちがいい???出久???勝己????

111:カゲヤマ:2017/06/12(月) 17:35

トリップ外しました

もちもち!私もさやちゃんと勝デクできて嬉しい(*´ー`*)

どっちでもいいよー!さやちゃんはどっちがいい?
てかマジで私知識浅いけど大丈夫かなぁww

112:カゲヤマ:2017/06/12(月) 17:37

正直言うと、出久のがやりやすい気がするけど…勝己もなんかいいよなぁw

113:さやる:2017/06/12(月) 17:56

全然大丈夫だよ!!!勝デクするだけだもん!!!問題ないよ!!!じゃあ私勝己やろっか???(* ॑꒳ ॑* )⋆*
どっちにしろキャラは崩壊するけど、勝己とかやったらまじで誰だお前ってなる確率あるからそれでも大丈夫なら勝己でやります!!!!!!(*・∀・*)ノ
渾身のデレ勝己をお見舞いしてやるぜ!!!!!

114:カゲヤマ:2017/06/12(月) 18:15

>>113 ありがたいww
私の方こそ誰だお前ってなるから!
気にくわなかったら言ってねww
キレて貰っても結構です!ww

デレ勝己楽しみにしてます!www




«追記»
 部活の後輩で「かつき君」っていて、非常に話しづらいwww
勝デクが浮かんでしまうから…(笑)

115:さやる:2017/06/12(月) 18:59

了解!!、一緒に勝デクイチャイチャさせよう!!!(♡´艸`)(✽´ཫ`✽)

BLなりきり板で前に勝デクのスレ立てて誰も来きてないからそれあげとくね!

116:カゲヤマ:2017/06/12(月) 19:02

>>115 りょ!させよう!

悲しいww 分かった行く!

117:さやる:2017/06/12(月) 19:06

やったー!

118:さやる:2017/07/24(月) 02:32

あげときます

119:緑谷はMy エンジェル:2017/11/08(水) 20:02

デク君好きすぎてやばし!!(>^<)

120:緑谷はMy エンジェル:2017/11/08(水) 20:16

唐突ですが・・・(おきに召せばいいな)ちなみにデク君愛され
僕の名前は緑谷出久僕には個性が二つあるんだ後ね、僕にはおっきな夢がありました。
オールマイト見たいな笑顔で人を助けられるヒーローになりたいでも
一つめの個性がΓ個性を奪う個性」だからこんな個性じゃヒー口一になれない 
もう一つの個性がΓ天使」この個性のせいで僕は大人になれないんだって
僕ね雄英高校で「特別講師」として働いてるんだ。







充電が内ので落ちます


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新