ガチムチ愛

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名さん:2017/02/02(木) 19:21

同士求む。

2:匿名の腐女子:2017/02/04(土) 16:30

筋肉あるやつは基本幼女かママと思ってるけど誰にも理解されない

3:匿名の腐女子:2017/02/04(土) 20:12

>>2も嫌いじゃないけど、どちらかと言えば慕われる兄貴派

4:匿名の腐女子:2017/02/04(土) 21:36

>>1だがここの掲示板って匿名に腐女子も付けるんだな初めて知った…

>>3私もだ
だけど基本ガチムチならなんでも許せる

5:青山 和人◆u6:2017/02/04(土) 23:04

男前ガチムチ受けは好きかな

6:匿名の腐女子:2017/02/05(日) 00:13

包容力のあるガチムチが好きです

7:匿名の腐女子:2017/02/05(日) 01:20

あっそういえばこのスレ、ガチムチ受けか攻めか書いてなかったんだけどスレ主は受けが好きです
ヒゲのあるオジサマガチムチなんて特に

8:匿名の腐女子 hoge:2017/02/05(日) 11:48

ヒゲのはえた男前おじさんのガチムチは受けだけど
若くて小奇麗なイケメン風ガチムチは攻めだ

最近ただ筋肉がすごいだけのムキムキをガチムチと勘違いされて困る
ガチムチ=筋肉質+筋肉の上に脂肪がのっている状態のことです
この脂肪がポイントなんだよー


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新