好きなCP名出さずに萌えて教えて

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:酸っぱいみかん:2017/02/11(土) 16:56

好きなCP名出さずに萌えて教えて。
ただし、荒らし、悪口禁止!

好きなCPをCP名出さず萌えて、それを教えてください。
例→FBI×公安 次男×四男 などなど。

あ、あと大怪盗×探偵も良いよね

270:匿名:2018/12/10(月) 16:45

強肩×最新号でホームラン打たれたエースナンバー
世界一のガンマン(パパ)×天下の大泥棒の子孫
王様×もみじ

271:匿名:2018/12/13(木) 00:07

人生スーパーウルトライージーモード×甘味好きの最恐ヤンキー
マシュマロ×ポエマー
クロワッサン×飴ちゃん
召喚に必要は受けのカロリー×自称骨太なリーダー
元大王×現大王

272:匿名の腐女子 hoge:2018/12/15(土) 12:18

くねくね路チュー野郎×差し入れ番長
爪切り警察×蟹好き鼻声

273:野良 hoge:2018/12/17(月) 18:04

リーゼント高校生×偏屈漫画家

好きなのは純愛ものじゃなくて、漫画家が
海洋生物学者(妻子持ち)と不倫してるけど
そこにさらに横恋慕するリーゼント高校生...っていう昼ドラ級の泥沼設定(勝手な創作)
このまま不倫しててもバレたら裁判沙汰、
自分を好いてる高校生に手を出すのも犯罪

未来のない恋しかできない漫画家さん...

274:匿名の腐女子 hoge:2018/12/17(月) 19:05

だは〜〜〜〜肩幅お化け×雪肌(nmmn)
尊い気分落ちてたけど元気出た気がするありがとう作者さんかいてくれてありがとう😭

275:カカシ:2018/12/17(月) 19:38

ピンクの悪魔×仮面の騎士
(きっと皆わかってるんだろうな…)
受けが好きすぎて総受け大好き。だから自称大王×仮面の騎士でもいい。
影の騎士×仮面の騎士とかガラクタしいたけ×仮面の騎士とか…なんでもいいけど。
(仮面の騎士受けだったら全部美味しく食べる)

火薬忍者先生×六年サラスト忍者
これまた総受け大好き。メジャーならやっぱり六年徹夜忍者×六年サラスト忍者。
五年情緒不安忍者と五年変装達人忍者が六年サラスト忍者を取り合うのは好き。
(六年サラスト忍者受けだったら全b((略

末っ子+五男×四男
四男大好きですから!
下二人が四男を取り合うのいい…良い。
うん好き。

予言探偵×芸術探偵
あんま知られてない…
爆弾魔×芸術探偵とか高校生探偵×芸術探偵も好き〜
…あんま知られてないけど…

【基本受け固定で攻めはモブ以外ならなんでも。総受け大好き】(←どうでもいい)

276:匿名:2018/12/18(火) 23:23

オレサマ×にいちゃん

277:匿名の腐女子:2018/12/19(水) 15:46

kyfj/hrfj

kyrt地雷

278:匿名の腐女子:2018/12/19(水) 15:56

↑ごめん訂正

足フェチの黒猫×ドMのベーシスト
あざといサイコパス×ドMのベーシスト(逆も可)

279:匿名の腐女子:2018/12/21(金) 22:15

一緒に出てきたらずっと隣にいるし下手すりゃ彼にしか絡まないときとかあるしやっぱすきなんすねえ…

280:匿名の腐女子 hoge:2018/12/23(日) 18:20

元闇魔導師×現闇魔導師
ンモ~~~~これすけべの擬人化でしょ

281:匿名の腐女子 hoge:2019/01/01(火) 17:36

兄×弟でも弟×兄でも 弟は兄と共に堕ちてくれ〜〜〜ハッピーエンドだねニコニコ

282:ももも:2019/01/02(水) 02:40

元海軍×警察
バレバレだろうけどこの2人が大好きなんじゃ…後ジャンル違うけど美形オタク×主人公も大好き……

283:匿名の腐女子 :2019/01/02(水) 19:22

>>282
前者一瞬でわかった

284:まかろんさん、:2019/01/02(水) 22:38

>>282
前者にたようなのみたことあるんだけどこれかなって自信ないわ

285:匿名の腐女子:2019/01/06(日) 08:40

俺様ヤクザ×オタク長男
ホスト×社畜(逆も可)

286:匿名の腐女子:2019/01/06(日) 14:40

nmmnごめん

変態パンツ色物枠×正統派主人公
みんなのアイドル×癖強自信家

287:匿名の腐女子:2019/01/06(日) 14:49

熱血な蕎麦屋×プロ意識の塊な現代の天使(冷血ハリネズミ)センター

288:野良:2019/01/06(日) 16:58

マスクイケメン×パンツ

289:とう腐:2019/01/06(日) 17:21

元ヤン×厨二病
霊能力者×元ヤン

290:匿名の腐女子:2019/01/06(日) 17:32

演劇部1年生×黒髪クーデレサラブレッド2年生

291:アルカディア:2019/01/06(日) 19:17

バレーバカ×天才セッター
影×モブ

292:アルカディア:2019/01/06(日) 19:18

あ、あと
超能力者×元ヤン

293:匿名の腐女子 :2019/01/06(日) 19:19

>>288
受けどんな奴なんだ…(困惑)

幼女(28歳男性)×おにぎり
天才×童貞
果たしてこれで分かる人がいるのか

294:匿名の腐女子:2019/01/06(日) 20:06

28歳幼女の時点でわかってしまった…()多分>>285と同じ作品よね

295:ももも:2019/01/06(日) 21:23

>>282付け足し…
ダークエルフ×中二病

296:匿名の腐女子 :2019/01/07(月) 17:51

>>294
よくわかったね!その通り

297:匿名 hoge:2019/01/07(月) 20:39

nmmn失礼………(ほんとごめん)

癒しサイコパス×ポンコツギタリスト

これは最強すぎる

298:匿名の腐女子:2019/01/08(火) 14:36

名もなき者×推し

299:◆YQ:2019/01/08(火) 14:49


万年発情天使×元抱かれたい男一位


若手j系俳優×ギギギ


nmmn

格付け55連勝×食べたお菓子のサーバー落ちる人

300:匿名の腐女子 hoge:2019/01/08(火) 16:59

>>297
その2人めっちゃ好きだけど、CPでは考えられない…なんか平和な世界みたいな()

301:匿名 hoge:2019/01/08(火) 18:36

>>300
再びnmmn失礼
ふぁっ、見てる人がいた…
いやこの二人はワンチャン百合ありの無限の可能性を秘めている…
てかむしろポンコツギタリストの最近のカプが個人的に増えすぎてて辛い

302:匿名の腐女子 hoge:2019/01/08(火) 18:43

anstで学磯

303:302 hoge:2019/01/08(火) 18:52

ごめんなさいスレ間違えてた

304:匿名:2019/01/11(金) 20:31

赤い悪魔×嫌な奴

305:アホ:2019/01/11(金) 23:18

イケメン性悪主将×白髪強面大男
ふぅ...

306:匿名の腐女子 hoge:2019/01/12(土) 01:09


nmmn

たぬき×あほ
たぬき×ほくろ
たぬき×胸毛

307:匿名の腐女子:2019/01/12(土) 01:44


元英語教師/元数学教師

English…Mathematics…
Scienceの先生もいいよね あの3人はいい

308:匿名の腐女子:2019/01/12(土) 16:19

やつがれくん×人虎くん
包帯無駄遣い装置さん×人虎くん

とか萌える人虎くん受けはイイ!

309:匿名の腐女子:2019/01/14(月) 15:50

虚言癖作家×ギャンブラー

nmmnとも二次元の住人ともいえない立ち位置の存在なんだけど↓

厨二病イキリメッシュ×爆破系ダークエルフ
仮面ライダー系マゼンタ×赤髪債務者

可愛いんだあ…

310:蘿魅婀:2019/01/14(月) 17:01

銀髪のパン大好きgirl×イキリ赤メッシュgirl

この二人はなんというかもうね、うん
焦れったいよ...(*´艸`)゚+。*゚+。萌え〜。+゚*。+゚

311:匿名の腐女子:2019/01/14(月) 18:26

やっぱり、
天才セッター×最強の囮 か
大王様×最強の囮 やね

最強の囮君は声優的にも萌えるマジでヤヴァイ(^î.^)オットハナヂガ…

312:匿名の腐女子:2019/01/15(火) 21:16

>>309のイキリメッシュ、ダークエルフ、マゼンタ、債務者が謎メンツすぎてめっちゃ気になるから誰かわかった奴教えてくれん?

313:匿名の腐女子:2019/01/16(水) 19:55

>>312
分かったけど言っていいんだろうか…

314:野良:2019/01/19(土) 22:52

>>293 パンツ大好き声優キャラです...
沼です本当

飴ちゃんデザイナー×お兄ちゃん
増えて下さい

315:匿名 hoge:2019/01/20(日) 08:49

nmmn投下……(失礼)

おねぇ狐実況者×お菓子な実況者
黒猫×山
黒猫×蟹探偵

↑こいつらが王道すぎてつらい

316:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ hoge:2019/01/20(日) 14:21

>>315
お前は俺か

※nmmn※
紫ベーシスト×水色ギタリスト
桃色キーボーディスト×水色ギタリスト
赤色ギタリスト×水色ギタリスト
赤色ギタリスト×桃色キーボーディスト
猫×蟹
猫×山(逆もおk)
北の兵器で猫/山/兎総受け

あ〜書ききれねぇ!!

317:まいちるり◆L6 最俺は4人で1つ hoge:2019/01/20(日) 14:32

>>316
訂正
赤色ギタリスト→赤色ボーカリスト

318:匿名 hoge:2019/01/20(日) 22:02

>>316

おう同士か。わかるぞ。
てかこれは絶対にわからないであろうcpを投下。(nmmn)

サイコパス高校生実況者×居眠り常習犯高校生実況者

本日の女装動画、好きです。尊いです。なぜ照れたんすかどちゃくそかわいい

319:匿名の腐女子 hoge:2019/01/27(日) 16:13

軍人然とした堅物×一見かわいらしいが二面性の激しい部下
カプとしては多分メジャーじゃないけど、何気によく絡んでて萌え
この二人がじゃれあってる場面は萌える
歳の差が開けてるのもかわいし、見た目や声が正反対なのもかわいい……

320:マカロニサラダ hoge:2019/02/21(木) 04:15

シスコン×ブラコン

はーーー、犬猿の仲すこ
昔は受けが攻めに憧れてたのも尊すぎる

321:匿名の腐女子 hoge:2019/02/21(木) 18:56

ピンクの悪魔×仮面の剣士
元ヤン眼鏡×チビ厨二病
公安×FBI 名探偵×1412
王×元王属研究員
吸血黒猫×眼帯白猫
ヒーロー少年(高校生)×厨二病秀才眼鏡
好きです。

322:バフ盛り腐女子 hoge:2019/03/08(金) 16:43

半ナマ注意(だけどキャラ名伏せるから許して)

赤い怪盗(兼レストランで働く青少年)×ねっけつおまわりさん

わがまおう×わがきゅうせいしゅ

323:キリサメさん hoge:2019/03/19(火) 06:37


超高校級の希望厨×予備学科の人

俺様系御曹司×理不尽系ヤンキー

悪の総統×髪の毛逆立ててる宇宙飛行士

俺様系御曹司×無自覚鈍感KY風紀

(nmnm以外なら)トリックスター×男前流され受けが好きなんだよな、まぁまぁマイナーだけど。

324:キリサメさん:2019/03/19(火) 06:41

追記

後はGLだけど
残念なお姉ちゃん×絶望の申し子
カップラーメンの妖精×トップアイドル
金髪ツインテゲスロリ×気弱な保険委員とかも

325:葡萄◆S2 hoge:2019/03/19(火) 14:25

ホモ神×ホビット大食漢
ゲス総統×ホビット大食漢…がいまの推しではあるけど
ホビット大食漢が受けであればモブ以外誰でもええんや

326:匿名 hoge:2019/03/24(日) 12:51

烏次期主将×烏次期エース  
ニート×記憶喪失
ニート×好青年 
飴デザイナー×ギャンブラー 
三×一 
リーマン×ホスト




nmmnです…
馬×筋肉
ギター×筋肉
ダンス×筋肉
末っ子×筋肉
ギター×ダンス
馬×ダンス
馬×ゆー

327:匿名さん hoge:2019/03/26(火) 09:09

王様×シニカル王子

328:匿名の腐女子:2019/03/28(木) 15:34

餃子の先輩×不憫な眼鏡後輩

弟のヒーロー兄×放火魔弟

秘書の鬼×地獄の王

329:匿名の腐女子 hoge:2019/03/28(木) 19:56

ハンマー陛下×カタツムリ閣下

330:匿名の腐女子 hoge:2019/03/29(金) 19:00

王の中の王×カニ歩き勇者
脳筋王子×器用貧乏王子
薄幸系美形勇者×魔族の王
自由奔放な金髪王子×漁師の息子
女たらしギャンブラー×呪われし近衛兵
お尋ね者勇者×妹思いの盗賊
世界一の創造者×相棒の破壊神

全部同じジャンル

331:匿名の腐女子 hoge:2019/03/29(金) 21:16

妻を亡くしたおじ様吸血鬼×おじ様半吸血鬼
GLなら
儚げ病弱巡洋戦艦×勝気白狐戦艦

332:匿名:2019/03/31(日) 06:20

甘々な最年長×リーダー的存在年下

333:◆pw hoge:2019/03/31(日) 07:00

マフィアの首領(ドン)×超絶天使なメイドちゃん
知ってれば解るかも、知れない。

334:匿名:2019/04/01(月) 16:02

サイコスリーパー×恥知らずポエマー

335:匿名の腐女子:2019/04/02(火) 00:26

医者×教師
nmmnになってしまうけど、厨二病ニート×天使(いい例え方が分からんかった)

336:匿名の腐女子 hoge:2019/04/02(火) 05:42

死神×弟子

337:匿名の腐女子 hoge:2019/04/03(水) 13:08

英雄王×傭兵

338:ノビィクルクン◆NI 同担拒否 最近過激:2019/04/04(木) 13:27

元海軍×汚職警察
社畜×ホスト
デザイナー×医師
三男×次男

339:匿名の腐女子 hoge:2019/04/04(木) 17:16

死に急ぎ野郎×馬面
キツネ×どあほー

どっちも違う作品なんだけど、どっちもケンカップルっていう...

340:精羅:2019/04/04(木) 22:29

>>338
全部激しく同意......!!素晴らしい!!

社畜×医師
元不良×ヤクザ
警察×ミケランジェロ

341:匿名:2019/04/04(木) 23:17

体格良い方を受けにしたいから
自分はヤクザ×元不良派だな…

342:匿名の腐女子 hoge:2019/04/21(日) 03:48

nmmnごめん

ホモ×天の声
脅威×天の声
総統×天の声
(ここら辺はいつも通り。てか総受け)
仮面×天の声
(多分いねぇだろうな…)

天の声受け以外なら…

クズ×不人気
チワワ×外資系
チワワ×お滑りマン
チワワ×不人気
復讐鬼×めう
めう×復讐鬼
お滑りマン×めんつゆ
書記長×総統
総統×書記長

343:匿名の腐女子:2019/04/22(月) 15:56

ブラコン兄×隠れブラコン弟
明るく優しい厨二病×甘え上手な乾いた化け物
根暗ドメパリ×狂天使

3つ合わせて…?

344:レオ◆72:2019/04/22(月) 22:26

一応(?)nmmn です

強くて優しい冒険家 × 性格不器用刑事
お馬鹿新人記者 × 絶対当たる占い師 or ツンデレロングコート
元人間,自己犠牲 × 人外ツンデレ
ハイスペックニート × 熱血
探偵 × データ人間
物理学者 × 単細胞
普通の無職(王様志望) × ツンデレ未来人
〃 × 未来人,預言者

345:匿名の腐女子 hoge:2019/04/30(火) 01:20

nmmn

狂犬×JK マイナーだけど好き……

346:スー:2019/04/30(火) 11:56

黒犬×コウモリ
包帯×蛞蝓
コウモリ×ボス信者

347:名無しのだれか hoge:2019/04/30(火) 17:36

 カザフの英雄×自称アイスタイガー
 カツ丼×自称アイスタイガー
 リビングレジェンド×自称アイスタイガー
 カツ丼×リビングレジェンド(逆もおk)
 
 自称アイスタイガーは右固定だろ……。
 この作品、公式が腐を推しすぎなんだよ……最高かよ。

348:匿名の腐女子 hoge:2019/05/01(水) 13:37

ヤクザ×長男

349:匿名の腐女子:2019/05/01(水) 22:45

長男×ヤクザ
上の人、ごめん

350:匿名の腐女子:2019/05/01(水) 22:47

作家×ギャンブラー
逆が多いんだよなああ

351:匿名の腐女子:2019/05/02(木) 23:28

荒らし魔×赤マフラーかなぁ…



いっぱいちゅき(はあと)

352:匿名の腐女子 hoge:2019/05/02(木) 23:52

演劇部部長×部員一年生
ヒーローレッド×ヒーローグリーン

353:匿名の腐女子 hoge:2019/05/03(金) 14:29

>>350
わかる(真顔)

吸血鬼×狼男

354:匿名:2019/05/05(日) 23:56

年齢不詳のおじさん×元国王候補の外国人

355:匿名の腐女子 hoge:2019/05/06(月) 13:27

・笑い声のうるさい復讐者×自分が誰だか分からない復讐者
・廃課金マスター×緑の弓
・オッドアイ善人兄×自称最高の鯖の弟
・写真撮る職業のイケメン(60)×生きてる人間無理な灰色の髪の死と関わる職業の青年
・目隠れでフクロウが相棒な鯖×棺が仕事道具な鯖
・鼻歌交じりに殺戮する仮面×機械の音が怖い鯖
・眼鏡下戸罠職人刀×いっぱい食べたい包帯赤黒刀
・鼻歌殺戮仮面と名前が一緒の二刀流警察兄×爆弾魔ガスマスク弟
・ご飯を青くする天才なマジシャンチック作家×眼鏡を壊しまくる鍋好き兄貴肌作家

356:匿名の腐女子 hoge:2019/05/06(月) 13:30

あと薬物絶対許さないマンだった警官×快速に恨みをもつ社畜

357:匿名の腐女子:2019/05/06(月) 13:37

連レスごめん
百合なら私の中での創作だけど
廃工業地帯に住む黒髪ポニテ傷あり孤児(ヘタレ)×元中流家庭だったけど誰からも愛してもらえなかったとろい白髪眼鏡くせっ毛ロング女子高生
このスレ楽しい…

358:匿名の腐女子:2019/05/06(月) 14:00

・名家出身ゴーイングマイウェイ鬼面実況者×黒マスク女拒否厨二実況者(notナマモノ)(これ分かったら凄い)
・高知の蛇?竜?の女の子連れてる維新の英雄ライダー×幼なじみのポメラニアン系アサシン

359:りお:2019/05/06(月) 17:39

破壊が人の形してる人×厨二用心棒
主人公×敵ボスの息子(緑髪)
主人公×敵ボスの息子(赤髪)

凄腕の職人×破壊神
悪魔の子×相棒の盗賊
王子×最強の剣士()

主人公の勇者×1回闇堕ちした幼馴染
勇者の半身×火属性の暗殺者
純粋な光×純粋な闇
月属性の狂戦士×火属性の暗殺者

ジャンルしっちゃかめっちゃかでごめん

360:匿名の腐女子:2019/05/07(火) 00:42

イケメンで主人公的脇役(落武者)×モブキャラ(主人公)
幸運で金持ちな狂人×平凡で予備学科
誰もが憧れるヒーロー(師匠)×師匠大好き弟子

分かって地雷だったらごめんなさい
分かって好きなやつがあればもう親友

361:匿名:2019/05/07(火) 05:53

元ストリートチルドレン×いい所育ちの天才お坊ちゃま
家庭教師×筋肉ダルマ
添い寝屋さん×自称アンドロイド
下二つは逆が多いけど私は好き。しがこの6人でグループ作っててペア同士同棲してるのも……ウッ

362:匿名の腐女子:2019/05/07(火) 08:28

サイコパス芸術家×元刑事のやさぐれ探偵

363:ざっちい◆3I:2019/05/09(木) 21:14

年下わんこ系勇者×頼りになる年上盗賊

年下は攻めなんだ!わんこは攻め!!あー、推しカプが尊すぎてしんどいヨォォ

364:匿名の腐女子 hoge:2019/05/16(木) 23:00

次男×長男、三男×長男、ヤクザ×長男、デザイナー×長男、医師×長男

長男受けの魅力に気づけ〜〜

365:匿名の腐女子:2019/05/18(土) 09:37

年上チャラ男お坊ちゃん×年下祭り好き純情ヤンキー

生きる希望

366:キリサメさん◆YQ hoge:2019/05/18(土) 11:14

nmmnですが(*´・ω・`)b

脅威×教授、総統×教授、無能×狂犬、狂犬×外資系が好きです....

367:匿名の腐女子 hoge:2019/05/18(土) 15:21

無理かもしれないけどnmmnはnmmnだけを話してるスレに行って欲しいな、苦手とか自衛してる身でもあるしただでさえ危ない所だからなるべく隠れて欲しいって気持ちがある(あんまり気にしないでくれると助かる(個人の意見だし))

好きなCP
三男×デザイナー(仲間いない)
完璧義兄×かわいいが大好きな弟
料理下手な愛されお兄さん
軍人×暗殺者のふわふわコンビ

368:匿名の腐女子:2019/05/22(水) 02:52

総合1位攻撃手×総合2位射手
子×亥
三×五

イチャラブじゃなくて原作の距離感が本当に好き。お互いに優先順位は1番じゃないけど、どうしても意識しなきゃならない2人。3CPともそんな感じだね。趣味がわかりやすいや。

369:匿名の腐女子:2019/05/22(水) 20:32

>>367
一番下はhpですか…?
なら同志…!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新