カルマLOVEさん、話しましょう!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:アカルン♪:2017/04/03(月) 12:57

カルマLOVEさんと私の二人でとあるcpについて語るスレ。


荒し、なりすまし厳禁。
楽しくやりましょう!

44:カルマLOVE◆fE:2017/05/01(月) 17:44

新作読んだよー!素敵素敵素敵!!!!!!!!!!!続き全裸待機してまーす!

45:アカルン♪◆ClA:2017/05/02(火) 19:47

あは、ありがとーーww

46:カルマLOVE◆fE:2017/05/02(火) 20:48

続き読んだよ〜★ブレスレット気になる〜!

47:アカルン♪◆ClA:2017/05/03(水) 19:27

ふっふっふっ……。
まぁあのブレスレットが話に大きく関係してくるのは予想できるよねっ
(-∀<)=☆

48:カルマLOVE◆fE:2017/05/03(水) 20:35

え、なになに?!何が起こるの!?
てか、話ごとの終わり方上手くない!?絶妙すぎるんだけど!

49:アカルン♪◆ClA:2017/05/03(水) 20:52

ありがとう(笑)
続きは明日書くからね〜。楽しみにしててね〜(笑)

50:カルマLOVE◆fE:2017/05/04(木) 11:00

あれ?おかしいな。
いつも可愛いと思ってる渚君が、不覚にもイケメンに見えた。

51:アカルン♪◆ClA:2017/05/04(木) 12:48

何言ってるんだ。
渚君は渚カルの時点で既にイケメン(鬼畜とも言う)じゃないか。(真顔)

52:カルマLOVE◆fE:2017/05/04(木) 15:39

確かに笑笑
渚カルの場合は黒いというかドSというか…そっちの方が目につくもんで笑

53:アカルン♪◆ClA:2017/05/04(木) 16:14

それも含めてイケメンなのさ(`∀´+)ドヤ
渚君が黒くないと渚カルは成り立たない。(と、断言しても良いと思うがほのぼの系も好きなのでそれは否定出来ない)

54:カルマLOVE◆fE:2017/05/04(木) 21:41

ほのぼのも良いよね(*´ω`*)
私は渚カルと学カルに限りヤンデレも好きだが。だって二人とも束縛系とか似合うんだもの←

55:アカルン♪◆ClA:2017/05/05(金) 09:35

浅野クンは通常運転でも軽くヤンデレが……(ノシ°∀°)ノシ←
だって支配者なんだもの。
キスする場所によって意味が変わってくるってやつでは『支配』の意味を持つキスを必ずすると思う。
でもカルマは屈しないっていう……←

56:カルマLOVE◆fE:2017/05/05(金) 21:16

寝起きカルマ君って、絶対天使だよな…

57:アカルン♪◆ClA:2017/05/06(土) 12:33

それな(・-・)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新