腐の性癖について語ろう

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:さ:2017/04/22(土) 17:19

萌えるシチュとか設定とかありますよね!?
こんなの好き!みたいなやつ。
そういうのをあげて語りましょう。
言わなくてもわかると思いますが腐限定です

ちなみに私は猫耳生えたり受けが真っ赤になったりするのが好きです

80:白雪 愛と勇気とhogeだけが友達さっ☆:2017/07/24(月) 18:06

喧嘩っプルとかツンデレ受けむっちゃ好き!

81:からあげ食べたい お邪魔しますー:2017/07/24(月) 18:14

≫79

めっちゃ分かります!
「え、ちょ、待っ!」とかって受けがなってるのに
攻めは攻める。入れる。

↑これがかなり私的に来るんです…!

82:からあげ食べたい:2017/07/24(月) 18:17

≫80

喧嘩っプルもいいですよね、しかもツンデレ受けとか…仲間だ!
ここには仲間がたくさんいてうれしいです!

83:はら:2017/07/24(月) 18:58

外国人✕日本人良くないですか
体格差ーーーー!!!

84:匿名の腐女子:2017/07/24(月) 19:39

攻めがずっと他のところ弄ってて受けが痺れ切らして
受「ねぇ……まだ…?」 攻「何が?」
受「だからっ……もぉ…入れて…!」的なのが狂う程好き

85:匿名の腐女子:2017/07/24(月) 20:20

後ろから抱き締めながら耳舐め&言葉責め&乳首責めっていうのが頭おかしいくらい好き

あと立ってる状態で後ろから(受けの)口の中に指を入れて優しく掻き回したり舌を撫でたりみたいなのもド性癖
ac前提のbc(NTR)でbがaに見せ付ける時とかにこのシーンがあると発狂するレベル(語彙力0)
受けがこの時足震わせて目とろんってなってたらさらに良い。とても良い。

86:匿名の腐女子 hoge:2017/07/24(月) 20:35

>>85
わかるofわかる
立ってる状態で〜のやつわ!か!る!好き!!

87:ならは:2017/07/26(水) 16:51

耳舐め良いよねぇ
勃せるのは後ろからで入れるのは前がいい
手恋人繋ぎで…お互い向き合って…

受「んん…はぁ…あっあぁっ!…」
攻「何…余裕なくなってんだよ…ぁん」

みたいなやり取り喘ぎをオールでやって欲しい…です!

88:匿名の腐女子:2017/07/26(水) 17:57

最近、10歳くらい離れたおにショタ見たいなと思ってます。純水で何も知らない弟と弟が好きすぎるお兄ちゃん。萌える(*´v`)

89:匿名の腐女子:2017/07/27(木) 07:41

鬼畜攻めと誘い・襲い受けだけが生きがい

90:匿名の腐女子 hoge:2017/08/14(月) 03:32

入りまーす

好きなシチュですか…
マジでキモいですよ?
変態ですよ?
大丈夫な人はそのまま下へGO!










玩具の放置プレイが好きです

…すいませんでしたぁぁぁー!

91:腐った中学生◆B/w:2017/08/14(月) 15:59

≫90

大丈夫です!! ここに仲間がいるよ!
気持ち悪いとわかってるけど…でもッ

私も大好k((殴

92:りり:2017/08/14(月) 19:12

痴漢系が大好きです((
あと玩具仕込んで街歩くとか...

93:匿名の腐女子 hoge:2017/08/14(月) 21:42


両片思いまたは受け、攻めが好きだけど叶わない恋だからずっと恋心を隠し通して夜に枕を涙で濡らすような話
最後はハッピーエンドだったら大好き
あと攻めから受けに対する愛がないように見えて実は攻めが受けのこと大好きで受けと攻め以外誰もいない時にすっごく受けに甘えてるのとか
あと頭おかしいカップルとギャグ

94:待てばカイロはあったかくなる:2017/08/14(月) 23:56

ひたすらちゅっちゅしていてくれればそれだけで生きていけるとか思っています。どうも、季節ハズレのカイロです

95:匿名の腐女子 hoge:2017/08/15(火) 00:32

>>91

仲間がいるってわかったら、
かなり安心って言うか、
そういうのが好きでも
大丈夫なんだな…と思えました
ありがとうございました

96:  ◆68ns:2017/08/15(火) 01:44



どうしても掘らせてくれない普段塩対応な受けと
どうしても掘りたいけど愛ゆえに我慢してる攻めとか
見抜きとか電話で…とか好きです

97:匿名の腐女子 hoge:2017/08/16(水) 07:58

受けに力では勝てないから受けが風邪を引いた時に襲いに行く攻めが好き!!!!!
受けに「風邪移っても知らないよ」って言われて攻めが「俺馬鹿だから風邪ひかないですよ!」って言って結局風邪ひいちゃって攻めが「俺馬鹿じゃなかったんだ…」ってなるやつがすき()

98:ならは やっほー:2017/08/21(月) 23:04

分かるわ〜。

結構何でもいけっかも…!何て思ったりしました。

うん!全部好き好き好き〜(∩´∀`∩)

99:旋回:2017/08/28(月) 23:09

とりあえず縛られてほしい←

100:匿名さん hoge:2017/08/30(水) 00:06

・過去に闇抱えてるキャラがそれを隠すためにヘラヘラする感じ(ド受け)
・母性溢れまくってるキャラ(ド受け)
・デコ出しキャラのデココキ

101:匿名:2017/08/31(木) 18:50

取りあえずメガネを貸してくれ。
普段かけてない奴がかけてるのもう無理。

102:Eの首都:2017/09/20(水) 21:40

あの……

受けが攻めにひたすら優しくされて精神的にとろとろに溶かされるのが大好きです……

すいませんでした

103:Eの首都:2017/09/20(水) 21:41

連レス失礼します。

ハイヒール履かせるの大好きでした。

ごめんなさい。

104:匿名の腐女子 hoge:2017/09/23(土) 00:39

クールな無表情系の受けキャラが攻めキャラの優しさに触れて少しづつ感情を取り戻してくハートフルホモ好きです

105:匿名の腐女子:2017/09/23(土) 18:06

>>100やっべ、わかりすぎるどうしよ

106:匿名の腐女子:2017/09/23(土) 18:14

私は、ちょっと文章力ないんでわかりづらいかもですけど、受けがイったばっかりなのに攻めがいままで以上に激しくし始めて
受け「ふぁっ!?...やっっ、まっぃったばっかっっ...っあぅっ」
攻め「だぁめ、俺はまだいってないよ?」
っていうのがすっごい好きです

あと関西弁かわ

107:匿名:2017/09/24(日) 09:29

キモいって言われそうだけど男性向けエ○同人やA○みたいなBLが好き
こう、シチュエーションがめっちゃいやらしいやつとか、肌や汁の塗りがエ○ゲーみたいな感じとか
あとやりすぎじゃなければみさくら語&語尾のハートも大好き
こんな趣味を持ってるからなかなか好みのBL漫画に巡り会えないんだよね

…朝っぱらから何書いてるんだろう

108:匿名 hoge:2017/09/24(日) 09:42

>>170 
すごく思ってること同じで痺れた

109:匿名 hoge:2017/09/24(日) 09:43

>>170じゃないwww>>107だww
ごめん

110:匿名:2017/09/24(日) 09:55

>>109
おお友よ…!分かってくれるのか…!!
私こういうの本当大好きで、男性向けエ○漫画の広告を見るたびに「あーこのシチュBLで見たい」
って思うくらいなんだ…
なかなか共感を得られないからちょっと感動してるわ

111:匿名の腐女子 hoge:2017/09/24(日) 12:18

>>107
おま俺

112:匿名:2017/09/24(日) 13:07

>>111
やったー仲間!
意外と同じ趣味の人っているものだな〜笑

113:匿名:2017/09/30(土) 11:34

なんかもう推しがドエロければ幸せです

114:匿名の腐女子:2017/09/30(土) 13:27

マウント取ってたらいつの間にかしてやられてるポンコツのドヤ顔受け好きなんだ…
ポンコツクールはいいぞ

115:匿名の腐女子:2017/09/30(土) 20:20

闇堕ちの醍醐味は、堕ちた方が恋人や仲間をボコって絶望させる瞬間。
その後は別にどの√でも良し。
愛の力で元に戻っても良いし、敵側の捨て駒として終わるも良いし、何なら恋人もろとも堕ちても良いし、いっそ元仲間どころか敵のボスまで倒して二人で世界を支配するとかいうやっと二人っきりになれたね…(ver.闇)をかましてくれちゃっても良い

116:匿名の腐女子:2017/10/02(月) 16:02

>>115さんに似てて 半闇堕ちで受けの子に乱暴(超物理)しちゃう攻め。第三者に闇堕ちから戻してもらえるor二人で闇堕ち のチャンスがあるんだけど、その後は何でもいい…。何でも良き!

単純に言うと純愛ものBLの乱暴(いろんな意味で)がめっちゃ好き。

117:匿名:2017/10/09(月) 02:45

攻めの嫉妬が好きすぎてやばい。

118:匿名の腐女子:2017/10/09(月) 05:58

受けがゲロ吐くのがすき

119:匿名:2017/10/10(火) 19:13

受けにコートやポンチョを着せたまま立ちバックするのが好き
時代が大正くらいだとなおイイ(着物+コートの着こなしに萌えるので)

120:腐女子:2017/10/28(土) 18:45

甘ったるい感じがいいかな、例えば 受けが寒がってるから攻めが自分の着てる服を上からかけて受けがお礼言うとその代わりチューね的な事言って受けが戸惑いながらも口じゃなく頬にしたら攻めが不満そうな顔して…っていうのが大好きです。こういうのはさすがに私しかいないと思いますが…w

121:匿名の腐女子:2017/10/29(日) 10:58

>>120すこ

122:寒くなってまいりました◆f.:2017/11/03(金) 18:44

枯渇気味の語彙力で頑張るよ!

下品な話だけどね!例えばキャラBがキャラAに突っ込んでる(物理)とするじゃないですか。でも精神的にはAがBを攻めてるっていうのが好きなんですよ。

なんて言うんですかこれ。肉体的にはB×Aだけど精神的にはA×Bみたいな。やがて身体もA×Bになるもよし、変わらないもよし。

伝われ(語彙力)

123:匿名の腐女子:2017/11/04(土) 17:54

女装攻め大好きマンです

124:ぢの:2017/11/07(火) 17:27

・2人に攻められて、顔真っ赤で息苦しそうで汗流してる←特に大ッッッ好き!!
・無理やりキスする
いつもみたいにじゃれあってたら何かの拍子にビクンって感じちゃって、そこから目覚めるやつ
・「だめ、ですよ、体育館倉庫でなんて...!やっ、ほんとにっ...?///」みたいな
・男同士なのにゴムつけるやつ←ほんとすこ

多いなー

125:匿名の腐女子:2017/11/08(水) 19:22

>>124
(男同士はゴムしないで中に出すとあとでめっちゃ腹痛くなるんやで……)

126:匿名の腐女子:2017/11/09(木) 01:01

不器用で素直じゃないけど構って欲しい受けと、全部分かってる系スパダリ攻め
す き み が つ よ い



受けが付き合いたての頃は自分が攻めだと思い込んでると尚更良い。

127:◆SM:2017/11/09(木) 05:41

病気ネタ

本当に萌える。病気なの隠してるとなお良い。その状態でヤって、体力なくて次の日に発作が起きて苦しんでるとかめちゃ萌え。
全てに絶望してついつい攻めに当たってしまう受けとか最高過ぎて。
あとは発作が起きたら一番に攻めが駆け寄っていくのもいいけど、体育の授業で受けが倒れて攻め以外の人が駆け寄って行くのを見て飛び出していきたいのに行けない、とか嫉妬心を抱くとか……。

128:匿名の腐女子:2017/11/12(日) 22:53

女装は攻と受どっちにさせるか?
ってよりどっちにもさせたいです!!

なぜか一日女装デートをすることになり、不本意ながらもその日の為だけにファッションやメイクを本気で勉強し、そして当日レディになった互いの姿に絶句するという……。
そのまま街に繰り出して百合デートしてほしい。
そして男丸出しの言動で周りをビビらせたりしてほしい。
日も沈もうかというところで質の悪い男らに絡まれて、ズラもスカートも気にせず二人で暴れ回っても良いと思う。

ちなみに女装が似合うか似合わないかは関係無い!
普通なら見るはずのなかった相手の姿を見てどうなるかが一番の妄想ポイントにござい…。

129:宵待 hoge:2017/11/15(水) 23:45

詰襟制服はいいぞ…
後ろから見える臀部から太腿にかけてのシルエットが最高だ

そして、浮き上がる雄っぱいのライン…そしてしっかりした肩幅。華奢な子が着ればその華奢さを際立たせる


詰襟制服はいいぞ


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS