ヴィク勇好きな人がどんどん呟いていくスレ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:かつどん:2017/06/02(金) 11:17

とりあえずくっそみたいな腐女子です…。
勇利くんは私の生きる希望なんです!!!

あと他にも好きなアニメについて呟きます
乱入おけいです!

101:かつどん:2017/06/03(土) 13:35

>>99 なるほど…!!有能…!!!

102:かつどん:2017/06/03(土) 13:42

夜中にきしめんネタ動画見たくなるんだよねぇ

103:かつどん:2017/06/03(土) 13:44

そういえばユーリのやつもあったよね

104:かつどん:2017/06/03(土) 13:44

ポポには優しいきしめ〜んww

105:かつどん:2017/06/03(土) 13:45

んんんんリリカ出ないいいいいい

106:かつどん:2017/06/03(土) 14:18

まじあがぺー……

107:かつどん:2017/06/03(土) 14:19

ウエスタンショーまじでなついな…

108:かつどん:2017/06/03(土) 14:21

他のおねぇさまはどのようなCPが好きなのかしら…

109:匿名の腐女子 hoge:2017/06/03(土) 14:35

(ユリ勇派)

110:かつどん:2017/06/03(土) 14:54

お…おねぇさま…いいですよね…!!私は勇利くんが右にいたらなんでもイケるんd(((((

111:かつどん:2017/06/03(土) 14:55

五年後とかみたいなぁ

112:かつどん:2017/06/03(土) 14:55

特に南くん…///((((

113:かつどん:2017/06/03(土) 14:56

きっとゆうりさんはもっと清潔な色気をどんどん振りまいてるのだよ…((ハァハァ

114:かつどん:2017/06/03(土) 14:57

あーカツ丼食べたい…

115:かつどん:2017/06/03(土) 14:58

あーーーひわいな意味じゃないよ…!?!?((

116:かつどん:2017/06/03(土) 14:58

ふぅ…

117:かつどん:2017/06/03(土) 14:59

だれか王室教師ハイネ知ってる人いないかな…

118:かつどん:2017/06/03(土) 14:59

レオンハルトくんかわいい

119:かつどん:2017/06/03(土) 15:05

かーべーはー

120:かつどん:2017/06/03(土) 15:05

hi!hi!hi!!

121:かつどん:2017/06/03(土) 15:06

壊せるものさ〜!!(物理的)

122:かつどん:2017/06/03(土) 15:08

なんか実は神曲っていうボカロある?

123:匿名の腐女子:2017/06/03(土) 17:02

青空 IA
メリバメロル
はやくそれになりたい
夏のメロウ
あなたの歌姫
鎖の少女
個人的神ラインナップ
ボカロいった方が良いかも

124:かつどん:2017/06/03(土) 17:19

おお!またボカロ板も覗いてみます!
それでも教えてくれてありがとう!!
聞いてみます〜

125:かつどん:2017/06/03(土) 17:21

どっちかというと百合好きの友達の方が多いっていうね…

126:かつどん:2017/06/03(土) 17:22

BLを語れるのはそんなにいない…w

127:かつどん:2017/06/03(土) 17:23

しかもユーリ!!!好きな子は勝生さんそんな好きじゃないって…

128:かつどん:2017/06/03(土) 17:23

うせやん……

129:かつどん:2017/06/03(土) 17:58

ヒロアカ面白いなぁ

130:かつどん:2017/06/03(土) 17:59

てか諏訪部さん出てたの…!?

131:かつどん:2017/06/03(土) 22:17

あ″ーー宿題なんて消えろ!!

132:かつどん:2017/06/03(土) 22:17

おおすぎるんですよーーー

133:かつどん:2017/06/03(土) 22:19

こんな時でも妄想の暴走が止まらない…

134:かつどん:2017/06/03(土) 22:20

はああああああ本当にポポさん好き!!勇利くんの次に好き!!!

135:かつどん:2017/06/03(土) 22:21

ああああああ南くんも好き!!ポポさんの次にすk((((

136:かつどん:2017/06/03(土) 22:22

あ″あ″あ″あ″あ″早く梅雨入りしてくんないかなああああ

137:かつどん:2017/06/03(土) 22:24

外に出ろ外に出ろせんせーも煩いよおおおおおお!!!こっちはBLCDを聞 き た いの だ よ

138:かつどん:2017/06/03(土) 22:25

豊永さんボイス良いなぁ〜……

139:かつどん:2017/06/04(日) 13:27

デブライブ!の皆可愛いな〜

140:かつどん:2017/06/04(日) 13:27

特にエリーチカ

141:かつどん:2017/06/04(日) 13:28

みんななんか愛しくなる…

142:かつどん:2017/06/04(日) 13:30

ニコ動のCMパロディのやつが最近のお気に入り

143:かつどん:2017/06/04(日) 13:30

ニコ動のCMパロディのやつが最近のお気に入り

144:かつどん:2017/06/04(日) 13:31

ヴィクニキにリー*21はやめたげて…ww

145:かつどん:2017/06/04(日) 13:32

勇利フレンド(既婚)

146:かつどん:2017/06/04(日) 13:32

↑こういうの思い付く人マジリスペクト

147:かつどん:2017/06/04(日) 13:34

アーニャの事は嫌いになってもポポさんの事は嫌いにならないでくださいっ!!www

148:かつどん:2017/06/04(日) 13:36

なんかBLでいいのないかな〜

149:かつどん:2017/06/04(日) 13:37

ヴィク勇は勿論一番好きだけど創作BLで良いのが見てみたい

150:かつどん:2017/06/04(日) 13:40

スリーピングビューティいいいいいいい愛してるううううううう

151:かつどん:2017/06/04(日) 13:43

エロマンガ先生の紗霧ちゃん可愛い

152:かつどん:2017/06/04(日) 13:45

勇利くん5人でTulipとかほんと何回見ても私得でしかない…

153:かつどん:2017/06/04(日) 14:09

進撃ではユミクリアルサシャ推し…

154:かつどん:2017/06/04(日) 14:24

本当に幸せになれ…

155:かつどん:2017/06/04(日) 22:04

勝生家は絶対大金持ちだよね

156:かつどん:2017/06/04(日) 22:05

ほんとゆうりくん…まじゆうりくん……

157:かつどん:2017/06/04(日) 22:11

天使の域を超えてやがる…

158:かつどん:2017/06/04(日) 22:14

勇利くんはμ'sで例えるとかよちん、Aqoursだったら敢えて梨子と果南ちゃんを混ぜたやつみたいな

159:かつどん:2017/06/04(日) 22:16

\ 公式が最大手 /

160:かつどん:2017/06/04(日) 22:18

\ ユーリ!!!の公式は病気 /

161:かつどん:2017/06/04(日) 22:18

↑歓喜

162:かつどん:2017/06/04(日) 22:19

勇利くんのねんどろいど欲しいよおおおおおお金ないいいいいいいいい

163:かつどん:2017/06/07(水) 19:58

はたらけー!はたらけー!!

164:かつどん:2017/06/07(水) 20:00

コンパスのBL尊いわ〜…

165:かつどん:2017/06/07(水) 20:00

ハッカドールコラボが始まったけどあんま面白くないのが現状

166:かつどん:2017/06/07(水) 20:01

いつかユーリ!!!コラボを…ゆーりこらぼ…

167:かつどん:2017/06/07(水) 20:02

痩せ…たい…

168:かつどん:2017/06/07(水) 20:02

勇利くんみたいな体質になりたい…

169:かつどん:2017/06/07(水) 20:03

目指せ!メドベージェワ選手!!

170:かつどん:2017/06/07(水) 20:03

いつか本当に勇利くんコスしたいんだ…

171:かつどん:2017/06/07(水) 20:03

ううう……

172:かつどん:2017/06/07(水) 20:04

すきなんだ…

173:かつどん:2017/06/07(水) 20:04

私意外と涙腺緩いんだよ…

174:かつどん:2017/06/07(水) 20:06

ユーリ!!!とか毎回泣いてた気がまぁうざいって言われたけど…

175:かつどん:2017/06/07(水) 20:06

とうらぶの最終回なんかあああ

176:かつどん:2017/06/07(水) 20:07

記念撮影の時明石さんが蛍丸抱きしめててさぁまじ保護者

177:かつどん:2017/06/07(水) 20:08

ミラちゃんサーラちゃん可愛い

178:かつどん:2017/06/07(水) 20:09

サーラちゃんのワンピース似合うわ…//

179:かつどん:2017/06/07(水) 20:11

友達(まぁそう思ってないが)の姪っ子の名前がゆうりで紛らわしいわw話しかけてこないでww

180:かつどん:2017/06/07(水) 20:12

ゆうりちゃんに悪いことは言うな…

181:かつどん:2017/06/07(水) 20:13

私なら甘やかししすぎて悪くさせちゃう

182:かつどん:2017/06/07(水) 20:14

体育嫌いすぎてあああああああ

183:かつどん:2017/06/07(水) 20:16

学校にカマ疑惑の先生いるんだけど字下手すぎかw

184:かつどん:2017/06/07(水) 20:17

だから二次元に入り浸るんだよ…!!()

185:かつどん:2017/06/07(水) 20:18

Nico-Nico-Ni

186:かつどん:2017/06/07(水) 20:19

G*ogle先生は有能

187:かつどん:2017/06/07(水) 20:22

修学旅行の帰りにバスガイドさんとお別れするのが嫌で泣きそうになっていたら気味悪がられた←←←←

188:かつどん:2017/06/07(水) 20:23

いやまじスケートの選手になりたい

189:かつどん:2017/06/07(水) 20:23

小さい頃の夢はずっとスケート選手だったのさ…

190:かつどん:2017/06/07(水) 20:24

今は声優を本気で目指してる…

191:かつどん:2017/06/07(水) 20:25

μ'sに憧れてさ…

192:かつどん:2017/06/07(水) 20:27

エリーチカ、ロシア語ハラショオオオオしか知らない説

193:かつどん:2017/06/07(水) 20:28

ゆうり舌ペロ愛してるぞおおおおおおっおっおっ

194:かつどん:2017/06/07(水) 20:29

あかん何回見返してもほんとエロス…魔性のカツ丼……

195:かつどん:2017/06/07(水) 20:30

心ぴょんぴょんしてきた

196:かつどん:2017/06/07(水) 20:30

あ〜*

197:かつどん:2017/06/07(水) 20:30

ところで千夜ちゃん推しです

198:かつどん:2017/06/07(水) 20:31

かわいいかわいい

199:かつどん:2017/06/07(水) 20:31

とっしーいいよね……

200:かつどん:2017/06/07(水) 20:32

ハラショオオオオオオオオォォォォォォ!!!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新