お姉様方にお聞きしたい

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:1:2017/06/17(土) 15:06

お姉様方は腐女子であるという事を世間に公表しているのか?
それとも隠しているのか?俺は堂々とリビングにホモ本積んで読んでるゾ〜^
お聞きしたいだけだゾ、よろちく。(俺はれっきとした腐女子だゾ)

2:匿名の腐女子:2017/06/17(土) 16:21

私は腐女子だけど、大体は隠してる。
でも、すぐバレた。

3:1:2017/06/17(土) 17:35

>>2
ど、どんまい…?(´∀`;)

4:匿名の腐女子:2017/06/17(土) 21:32

隠してはいる。が、詰めが甘いのでとっくに周りにバレてそう\(^o^)/
なぜか男性カップルの漫画(not BL)を薦められたりするしorz

5:匿名の腐女子:2017/06/17(土) 21:33

隠している
腐女子っぽいとは言われるが百合派と伝えて事なきを得ている

6:霧:2017/06/18(日) 16:51

>>5 え、なに、百合はセーフなの!?
ちなみにあたしは隠しきってる(同士は別)

7:アヤノ:2017/06/18(日) 17:05

ちはー。
俺は堂々と公開している。引かれるが。www

8:匿名の腐女子:2017/06/18(日) 17:13

>>5
節子、それ事無きを得ていない

9:匿名:2017/06/18(日) 17:22

隠してます。堂々と「私は腐女子」とおおっぴらにするのは節度を弁えてないし、他人を不快にさせるだけなので私は良くないと思いますからね。後、後々後悔しそうですから。恥ずかしくなって。

10:匿名 hoge:2017/06/18(日) 20:02

隠してますが親友には話してますね
まぁ親友も腐女子だったという
親には絶対に言えません

11:匿名の腐女子:2017/06/18(日) 20:45

必死に隠してたきたが気付けば>>11はレズだという噂が立っていた。

12:匿名:2017/06/19(月) 07:28

なんかもう大抵の人が >>12 は腐女子って知られてるかも
高校の部活の先輩に「お前腐女子だろ」なんて見抜かれたしね
ひたむきに隠してもバレるんだよなぁ自分
あ!でも小学生から高校生になるまでずっと回りに腐を隠し続けた友人がいる!
私を中学でさんざん言ったくせに「実は本当は…」とか言うから焦ったわ

13:匿名の腐女子:2017/06/19(月) 22:31

隠してるつもりなんだけどバレてたら怖いね…
最近はナマモノに手出して身の回りの人で妄想できちゃうから表情とかに出てたら気付かれてそう

14:匿名の腐女子 hoge:2017/06/20(火) 04:21

ふるおーぷーん
あっけど会社の人は知らないかもってかオタクな事しか知らないですね。てか腐女子ってなに?って言われそうw

まあBLは好きでも3次元とかリアルなのは無理だけど( ´∀`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新