僕らの未来について話をしよう。【創作bl短編集】

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まかろんさん、:2018/01/25(木) 22:19



いつまでも、>>2

どこまでも。>>3

ずっと2人で。>>4



16:まかろんさん、:2019/01/02(水) 22:57


【名前】 侑季 莉汰 ユウキ レイタ 

【年齢.性別】 23.♂ 

【犯罪内容】・無差別殺人・薬物違法販売 

【容姿】目に優しい金髪はうなじが見えるくらいの長さでさらさら。前髪ぱっつーん。目は割りとたれ目がちの猫目で黒色。鼻ちょこんで唇薄めのほんのり桜色。左耳に黒いイヤリング。右耳はシルバーのイヤリング。伊達眼鏡は昔の人に身バレしないように。170cmで(自称)細マッチョ。白いYシャツは第1ボタンをはずしゴールドのネックレスがちらりと覗く。黒いズボンをはいている。基本微笑んでいる。左腹部に大きな刺し傷有り。たまに顔にガーゼが貼ってある。 

【性格】昔より、丸くなったと言われる(サツから)。昔は目だけで人を殺せそうなほど殺気を含んでた。色々あって柔らかくて優しくなった。マンションの人たちに尽くすくらいには。 

【備考】マンションに来てから家事いっしき覚えた。掃除機掛けは苦手。料理は得意。卵料理は本当にうまいよ。マンションの管理をしている。歌をよく歌う。 1人称は基本僕。時により俺、私。2人称は時と場合かな。 昔は黒マフィア。薬を海外から引っ張り売りさばき、邪魔な人は消し、夜は女をとっかえひっかえ、町を練りあるいてはグサッとな。この時代は有名で、マフィアの幹部だった。 ンまぁ、あるときがっつり左腹部ぶち抜かれて死にかけをサツの優しいおっちゃんに逮捕と言う名前で拾われ、いろいろあってマンションの、管理人になった。サツのおっちゃんにネックレス貰った。おっちゃんはサツを辞めてるけど今も会ってる。 今は白マフィア。お国の為に。 

17:まかろんさん、:2019/01/02(水) 23:02


 名前 / 雪城 桃瀬 ユキシロ モモセ 
 年齢 / 23 
 性別 / 男 

 性格 / 感情が顔に出にくい。嬉しいとか悲しいとか心では思ってるけど顔が追いつかないため知り合いはいても友達はいない。すぅ、と遠くを見つめていたりするときは思考がぐるぐる回っている時。本当は色々考えてる。別に人見知りではない。怒ってる時はオーラがあからさまに変わる。言葉に出さずに怒る。物静かだが、ゲームになると表情がころころ変わる。二重人格ではなく、ゲームが好きだからこうなる。 

 容姿 / 長めのゆるりとしたパーカー 。ズボンは履いてたりはいてなかったり。本気出せばオシャレさん。だけどやっぱりゆるゆるなお洋服が大好き。ピンク色であごよりほんのすこし長いく目にほんのり前髪がかかっているさらりとした髪の毛。目はいつも眠たげで二重なのに小さく見られがちで澄みきったうすぴんく。 鼻は小さく唇は薄い。 基本的に無表情。ひきこもりがちなため肌は不健康に白い。 大きめのヘッドフォンを常につけている。身長は平均並みの172センチでモヤシ。 

 備考 / 人間でニートの実況者。ゲームを持った時と通常でキャラが変わる。眠たそうな目はパッチリと大きく開き声も大きくなる。声は特徴的で人の耳に残りやすく心地よい。お歌も得意。実況者としては有名で登録者フォロワー共に1000000人以上。顔出しはしておらず、女性ファン男性ファンどちらからも顔出ししてほしいと囁かれている。本人はバレたらしようかなーレベル。今のところ炎上はしていない。基本ソロプレイ。腕前はかなり高く無名時代から大会などで好成績をおさめていた。お金は沢山ある。あまり執着がないので買いたいものは買いたいスタイル。たまにしか外でない。ネット通販神。料理洗濯などの家事全般できる。ゲームとネットが親友。名前は『ちか』。愛称はちかくん、ちかちー。一人称は俺、僕。二人称は時と場合による。 

18:まかろんさん、:2019/01/02(水) 23:04


>>16

 
【名前】 侑季 莉汰 ユウキ レイタ  

【年齢.性別】 23.♂  

【犯罪内容】・無差別殺人・薬物違法販売  

【容姿】目に優しい金髪はうなじが見えるくらいの長さでさらさら。前髪ぱっつーん。目は割りとたれ目がちの猫目で黒色。鼻ちょこんで唇薄めのほんのり桜色。左耳に黒いイヤリング。右耳はシルバーのイヤリング。伊達眼鏡は昔の人に身バレしないように。180cmで(自称)細マッチョ。白いYシャツは第1ボタンをはずしゴールドのネックレスがちらりと覗く。黒いズボンをはいている。基本微笑んでいる。左腹部に大きな刺し傷有り。たまに顔にガーゼが貼ってある。  

【性格】昔より、丸くなったと言われる(サツから)。昔は目だけで人を殺せそうなほど殺気を含んでた。色々あって柔らかくて優しくなった。マンションの人たちに尽くすくらいには。全体的に謎。  

【備考】マンションに来てから家事いっしき覚えた。掃除機掛けは苦手。料理は得意。卵料理は本当にうまいよ。マンションの管理をしている。歌をよく歌う。 1人称は基本僕。時により俺、私。2人称は時と場合かな。 昔は黒マフィア。薬を海外から引っ張り売りさばき、邪魔な人は消し、夜は女をとっかえひっかえ、町を練りあるいてはグサッとな。この時代は有名で、マフィアの幹部だった。 ンまぁ、あるときがっつり左腹部ぶち抜かれて死にかけをサツの優しいおっちゃんに逮捕と言う名前で拾われ、いろいろあってマンションの、管理人になった。サツのおっちゃんにネックレス貰った。おっちゃんはサツを辞めてるけど今も会ってる。 今は白マフィア。お国の為に。 


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新