尊…

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:み。:2018/01/27(土) 22:20

腐女子が呟くだけ!!!(^q^)
BL関係とか萌えとか吐き出したりするよ!!!(´(●)ω(●)`)
書き込みは構わんけど荒らしや成りすましは…やめようね!

2:み。:2018/01/27(土) 22:21

本当は独り言とか専スレでやろうかと思ったけど
やっぱ苦手な人もおるし住み分けはしようという事でここに建てたゾ

3:み。:2018/01/27(土) 22:25

何で腐ったの?ってやつさ
みんなやっぱ松とか銀魂らへんが多いみたいだの

4:み。:2018/01/27(土) 22:25

緑の配管工で腐ったやつおらん…
可愛い…

5:み。:2018/01/27(土) 22:26

ペパマリ〜;;;;
あ〜〜〜〜〜〜〜;;;;;

6:み。:2018/01/27(土) 22:27

待って萌えって死語なん????

7:み。:2018/01/27(土) 22:27

萌えとか普通に使うんだけど

8:み。:2018/01/27(土) 22:30

あああああああ可愛いしんどい溶ける無理
無理…無理無理泣きそう無理…萌えるともう無理しか言えなくなるの分かってほしい

9:み。:2018/01/27(土) 22:34

緑が好きになったからなのか
おっさんキャラが好きになるようになった

10:み。:2018/01/27(土) 22:37

海外アニメって男同士でも友情としてちゅーしたりするからな〜〜〜〜〜
も〜〜〜〜〜〜〜

11:み。:2018/01/27(土) 22:38

ATとかやべーよ!!!!
ジェイク可愛いかよ!!!!可愛さの暴力かよ!!!?!?
ふっざけんな好き(死)

12:み。:2018/01/27(土) 22:39

圧倒的受け…受けっぽい…でもリバでもいい…

13:み。:2018/01/27(土) 22:40

攻めが我慢出来なくて寝てる受けを夜這いするのちょ〜〜〜好き
嫌がる受けに声我慢してとか耳元で囁いてたら満点 何も言うことなし
世界レベル やばい (やばい)

14:み。:2018/01/27(土) 22:50

ペパマリとかタートルズとかボーボボとか…なんだろうな
同年代になにそれって言われそうなもの多い

15:み。:2018/01/27(土) 22:50

年齢バレる

16:詩緒李:2018/01/27(土) 22:52

>>13
(それ最高ですねっ…)

17:み。:2018/01/27(土) 22:53

ヤンデレ無口な兄×優しい弟
美味しい倒れる

18:み。:2018/01/27(土) 22:54

>>16
やばいよね!!!?!?!?!?!?!?!?
生きててよかった!!!!!!!!!!!!!!!!!
ってこの瞬間思える!!!!!!!!!!!!!!!

19:み。:2018/01/27(土) 22:56

告白を断られても諦めない金髪の生徒×優しい既婚済先生
とかおいっしいいいいいい

20:み。:2018/01/27(土) 22:56

好きです!!って告ってごめんなさいって即答で言われて
また好きです!!って告っての繰り返し
お茶に誘ったりな 生徒は既婚なの知らないの

21:み。:2018/01/27(土) 22:57

妻は亡くなってるけど!!!!

22:み。:2018/01/27(土) 22:57

あああああああああああーー!!!!!
創作たのしいいいいいいい!!!!!!!!

23:詩緒李:2018/01/27(土) 22:58

>>18
やばいですね…!
尊いが最高点いきます…(???)

>>19
んんんんん!!それで押しきられる先生も美味しいっ…!

24:詩緒李:2018/01/27(土) 22:59

>>21
!?なんてこったい…

>>22
分かりますぅぅぅ!!
僕の子達本当にかわいい…天使…

25:み。:2018/01/27(土) 23:00

>>23
尊いよーー!!!!!たすけヴッ(死)

ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
美味しい美味しい…σ(´~`*)ムシャムシャ

26:み。:2018/01/27(土) 23:00

>>24
そういう設定のうちの子がいるんだよー!!!
可愛すぎてもうしんぢゃう(´・ω・`)

ね…ほんとマジ天使…死ぬ…無理

27:み。:2018/01/27(土) 23:01

不憫+可哀想+報われない+おっさん
とかもうダメ俺得すぎて無理

28:み。:2018/01/27(土) 23:01

ああああああああああうちの子可愛い
うちうちCP尊い誰かくれ

29:み。:2018/01/27(土) 23:03

黒雪くれ

30:み。:2018/01/27(土) 23:03

黒雪ぃ…(うちうちCP名)

31:詩緒李:2018/01/27(土) 23:03

>>25
生きてくださいっっ!!笑

>>26
なんて良い設定を考えるんですかっ…最高かよっ…!

ですね…僕の子達高校生なんですけど健気過ぎてちょっとやばいです…可愛いが止まらない…

32:み。:2018/01/27(土) 23:07

>>31
は〜生きる生きる は〜
ある創作ストーリーの中のキャラの一人なんですけど
可愛すぎて可愛すぎてもうホントに無理なんですよ
めっちゃ可哀想にしたい 可哀想はかわいい
高校生かーー!!!(・∀・)イイネ!!うちの子にも
高校生いるよーー!!!✨✨
高校生…( `ω´)グフフΣd(°∀°d)ォゥィェ

33:み。:2018/01/27(土) 23:08

身バレが恐ろしいんだよね(多分手遅れ)
葉っぱ専用のついった垢作ろうかな

34:み。:2018/01/27(土) 23:08

流石に絵は載せられんわ

35:み。:2018/01/27(土) 23:09

バトエン厨だし鬱物大好きだからぁ!!!!!!
うちの子可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて無理

36:み。:2018/01/27(土) 23:10

BLっていう概念を創りだしたのって誰?お金あげたい

37:詩緒李:2018/01/27(土) 23:13

>>36
それなです。1万円あげちゃう。

38:み。:2018/01/27(土) 23:18

>>37
財産的にワイは100円が限界だけど払いたい

39:み。:2018/01/27(土) 23:24

財力なさ過ぎ問題

40:み。:2018/01/27(土) 23:24

貢げねぇよこんなんじゃ

41:み。:2018/01/27(土) 23:25

推し可愛すぎて無理

42:詩緒李:2018/01/27(土) 23:25

>>38-40
いや辛い…

貢ぎたい欲出ますよね〜!!

43:柏◆lI:2018/01/27(土) 23:35

>>39
めちゃくちゃ同意です。
私なんて所持金約600円ですよ()

44:み。:2018/01/28(日) 09:44

>>42
つらたん><ふええ><(裏声)
私、推しのATMになるっ!(笑顔)
>>43
('ω')ファッ…大変ね…
お小遣いとかそういうのウチの親はないから
誰かからもらえるの待つしかないのよね…(;>_<;)

45:み。:2018/01/28(日) 09:45

一カラもカラ一も美味しい…次男と四男はリバかな〜

46:み。:2018/01/28(日) 09:46

わざわざ自分の地雷に踏み込んで「それ地雷です」とか「苦手です」って
いう腐女子は無理 見てみぬふりをしろ見てみぬふりを
自分の萎えは他人の萌えって言うだろ

47:み。:2018/01/28(日) 09:47

長男と次男と三男と四男と六男リバかな…
じゅっし攻めは想像できねぇ…

48:み。:2018/01/28(日) 09:48

あは〜みんな好きだわ萌える無理

49:み。:2018/01/28(日) 09:48

水陸松はイイゾ

50:み。:2018/01/28(日) 09:49

色十欲しい
サイコな次男とサイコな次男から五男を守る(?)四男ほしい
じゅっしはなんか疲れてる(?)

51:み。:2018/01/28(日) 09:50

モブ攻め〜;;;;;最高かよ

52:み。:2018/01/28(日) 09:50

推しは受けにしたい人間

53:み。:2018/01/28(日) 09:51

でもリバでもいい推しもいるんだよなぁ

54:み。:2018/01/28(日) 09:57

あ〜れーげん師匠かわいい
エク霊とかモブ霊とかもう美味しい

55:み。:2018/01/28(日) 21:41

好きなCP多すぎて生きるのが辛い

56:み。:2018/01/28(日) 21:41

尊いー!!!!!しぬーー!!!!!!
うわーーー!!!!!

57:み。:2018/01/28(日) 21:42

ケーウィス欲しい(*'v'*)(´﹃`)

58:み。:2018/01/28(日) 21:42

擬ウィス尊いかわいい

59:み。:2018/01/28(日) 21:42

ホアーーーーーーッウィス受け欲しい

60:み。:2018/02/02(金) 23:44

素晴らしいル銭イラストォ…眼福ぅ…

61:み。:2018/02/03(土) 04:58

女体化も〜男化も〜ぼくはしゅきだけど〜
女体化なのに〜BLと言い張るのはやめれ〜

62:み。:2018/02/03(土) 04:59

嫌いならわざわざ来なけりゃええのに
嫌いな所に踏み込んで言う必要あるんか?
不快になるって分からんかな そういう板だってわかって言ってるんか

63:み。:2018/02/03(土) 04:59

んなぁ〜

64:み。:2018/02/03(土) 05:00

やっぱヒゲおじは最高やな

65:み。:2018/02/03(土) 05:01

ちょっと言い過ぎたンゴ…反省やな

66:み。:2018/02/03(土) 05:02

キャラ名には検索避けしたほうがええんか

67:み。:2018/02/03(土) 05:04

ア〜もういい推し尊いなんにも言えんもうどうでもいいなにもかもどうでもいい
生きててよかった

68:み。:2018/02/03(土) 23:41

うぃすは右だと思うんだ

69:み。:2018/02/03(土) 23:41

擬うぃすがもう無理

70:み。:2018/02/03(土) 23:41

しんっど

71:み。:2018/02/04(日) 07:34

はいはいルイス先生沼ですねクォレハ

72:み。:2018/02/04(日) 07:34

この沼…深いッ!!!ホボボボボボッ!!!!!

73:み。:2018/02/04(日) 07:35

キドルイくれ…
てかこいつら公式かよ…

74:み。:2018/02/04(日) 07:35

友人ってレベルじゃねーぞ!!!

75:み。:2018/02/05(月) 08:41

ぬまふかいありがとうるいすせんせい

76:み。:2018/02/06(火) 22:30

ルイス先生専用腐タグとかポピぱ専用腐タグとかないのかな…

77:み。:2018/02/06(火) 22:30

住み分けはしたいなぁ

78:み。:2018/02/07(水) 12:55

「200件しか出ないよ💦〜マイナーなのかな?😢」

何気ない発言がマイナーカプ(支部0件)野郎を傷つけた

79:み。:2018/02/07(水) 14:05

化け草履の回がウィスケーなんだけど💢💢💢💢💢すき💥💥💥💥💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

80:み。:2018/02/09(金) 15:53

はーーー????支部0件なんですけど🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
他人のが見たいのに😢😢😢😢😢😢

81:み。:2018/02/09(金) 15:53

せかいのほうかいがはじまりゅ^〜

82:にゃむ◆Ww:2018/02/09(金) 18:38

>>78
ポプテピで草

83:み。:2018/02/09(金) 19:32

>>82
ボブネミミッミ…(瀕死)

84:み。:2018/02/10(土) 15:35

ナマモノなら検索避けくらいしたらどうだ

85:み。:2018/02/10(土) 15:44

そ ん な こ と よ り B L だ

86:み。:2018/02/10(土) 15:45

不細工受けって素晴らしいな
ぽっちゃり受けとか〜いいわこれ

87:み。:2018/02/10(土) 20:30

なーんだ!!!ジャイのびじゃーーん!!!!!
(歓喜)

88:み。:2018/02/12(月) 05:05

とうと…寝よ

89:み。:2018/02/13(火) 23:26

六つ子は全員リバだと思ってる人種

90:み。:2018/02/16(金) 03:50

は〜キドルイ尊い

91:み。:2018/02/16(金) 03:51

緑か〜わい〜
マリルイとかエルルイが欲しいヤンデレのディメルイでも大いに結構

92:み。:2018/02/16(金) 03:51

好きなジャンル多過ぎるって自覚してる

93:み。:2018/02/16(金) 04:04

創作内のBLCPが尊い

94:み。:2018/02/16(金) 04:05

受けは不憫でクソ可哀相な奴
攻めはそいつの兄で無口でブラコン野郎(ほぼ無表情)
で二人共ひげおじ

だめですむりですとうといですむりです

95:み。:2018/02/16(金) 04:05

ありがとううちの子

96:み。:2018/02/16(金) 04:07

私はBLを拝むために産まれてきたんだ…生きるってなんて素晴らしい
生命の神秘だ

97:み。:2018/02/16(金) 12:41

受け×攻めっていう文字表記見ただけで脳が混乱した
逆だろ逆 攻めは左だろ

98:み。:2018/02/17(土) 00:28

ああああああああああ創作〜!!!!

99:み。:2018/02/17(土) 00:28

(´ω:;.:...サラサラ…

100:み。:2018/02/17(土) 01:26

100や


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ