ひたすらに何かを吐き出すスレ2

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2018/02/04(日) 17:48

妄想でも萌え語りでも地雷に当たった事でも好きに話して下さい。
もし次スレが必要そうな場合は、>>990あたりを踏んだ方がお願いします。

前スレ→http://ha10.net/fu/1492261830.html

609:ふじょし hoge:2018/11/24(土) 23:17

最近ぴくしぶのr18公告で見かける「部族との恋愛」みたいなやつまぁまぁ地雷なんだがわかる人いない?
なんか凄く女っぽい体つきしてるよね...ふたなりもガチムチも別に嫌いじゃないんだけど(むしろ好き)、なんか...うーんって感じ...せっかくblなんだからこう、スラッとしていてほしい...スレンダーに...
「ココ(受けの名前?)はかわいくない!」みたいなこと言ってたけどそもそも自分のこと可愛くないっていう受け苦手だわ
攻めに「かわいいね」って言われたら受けは顔真っ赤にして黙りこむか、せっ...してたらナカ締めるかの2択にしてほしいわ(暴論)
まぁ私の受けは「かわいいね」って言われたら「当たり前だろぉ!僕はワールドワイドハンサムだからね!!」って言って、しばらくしてちっっちゃい声で「お前は最高にかっこいいよ.....ま、僕ほどじゃないけど、っあひゃひゃひゃ」ってなるけどこの受けに心当たりある人ちょっと語り明かそうぜ(結局推し自慢)

ちなみにこの公告(部族受けのやつ)好きな人いたらごめんなさい....そういう人はこのレスをスルーしてください...

610:匿名の腐女子:2018/11/25(日) 15:17

両親に腐バレ済ワイ、処分するBL本の売却の片棒を父親に担がせるか否かで迷う

あとBL本を「あなたたちの本」って父親に言われたときは笑った

611:名有り:2018/11/25(日) 23:49

久しぶりに見に来たら昔書き込んだ
レスがものすごく荒ぶってた…恥ずい
今日もAは可愛いです

612:&◆8k:2018/11/26(月) 01:17

>>608
すき

613:腐女子:2018/11/26(月) 22:03

a受け増えろ

614:腐°ッチン腐°リン:2018/11/27(火) 04:27

書きたいことは山ほどあるのに文に書き起こせない

615:匿名の腐女子 hoge:2018/11/27(火) 04:33

>>614
めちゃくちゃ分かる

616:匿名の腐女子 hoge:2018/11/27(火) 21:53

ytに逃避行してほしいんじゃ〜〜〜
色々葛藤があって、ふとした瞬間に心がぽっきりいきそうになるtにyが「どこか遠くに行かないか?」って声をかけるところから始まるラブストーリー……tも最初は「誰がお前なんかと」って強がるけど、何か起こる度にその言葉がチラついて、最終的にyに泣きつき、仲間元から離れる二人。
徐々に心の中の葛藤がなくなっていって、更にyの優しさに惹かれ始めるt。ラストは「本当はずっとこうしていたかった」って二人が抱擁してくれ(語彙力)

617:腐°ッチン腐°リン:2018/11/28(水) 02:59

私の推しキャラことごとく死ぬのなんなの?私前世で大罪犯した?

618:匿名の腐女子 hoge:2018/11/28(水) 03:06

自分の絵柄嫌いすぎて泣きそうだしまず絵が下手すぎてキレそう
私も推しカプいっぱい描きたい

619:匿名:2018/11/28(水) 20:55

美人とか嫁って言い方なに?女?

620:野良:2018/11/28(水) 23:08

先週といい今週といい
完全なるご褒美展開なの神??
コンビ回をありがとうございますほんと

621:匿名の腐女子:2018/11/29(木) 00:04

けしからんもっとやれ

622:匿名の腐女子 hoge:2018/11/29(木) 00:48

攻めのことが大好きな受けと、受けのことが好きだけど上手く気持ちを伝えれない攻め…可愛い
ツンデレ×デレデレみたいなcpがめちゃくちゃ好き

623:匿名の腐女子:2018/11/29(木) 06:13

妄想を書き込もうとしたんだけど
シチュが複雑すぎて私の文章力では
無理ということが分かった

624:匿名:2018/11/30(金) 05:28

推しカプどっちも可愛い

625:匿名の腐女子:2018/11/30(金) 06:26

死ネタといっても色々あるから
地雷とそうじゃないやつの見分けが
つきにくい(ついさっき地雷踏んだ人)

626:匿名の腐女子:2018/11/30(金) 14:12

基本的にクソ左右固定解釈違い無理女なんだけど解釈違い行き着きすぎるとaはホモなんかじゃないって自分自身に解釈違い起こす
業が深い

627:納得がいかない腐女子:2018/12/01(土) 01:19

今読んだやつに納得がいかない
Aは原作で好きな人(女の人で既に
亡くなってる)いるんだけど、A×Bのある作品で

Aがあんな死んだ女どうでもいい、
俺と付き合おうBみたいな事言ってて
おいおい??ってなった。しかもBが
告白(?)受け入れてるからもっとアレ
勢いで書いてるからはぁ?なところあるかもごめん

628:匿名の腐女子 hoge:2018/12/01(土) 14:46

AB厨なのに絵が好きすぎてBAの神絵師フォローしてるのは本当にごめんなさい絵柄が死ぬほど好きだから我慢してでも見てしまうんだ、ごめんな神絵師 鍵垢だから許してくれな…

629:野良:2018/12/01(土) 18:23

闇堕ちヤンデレ嫉妬独占欲
全てもりもりか...いい本に出会ってしまった

630:匿名です:2018/12/01(土) 21:51

>>629
私の好きな要素しかない

631:腐ッハッハ:2018/12/02(日) 01:57

信じない!!!!!!
推しカプ(A×B)の逆、B×A作品が支部で
推しカプ作品の10倍近くあるなんて信じないんだから!!!!!!!!!
B×Aにはまりたかったよウッ

632:匿名の腐女子:2018/12/02(日) 02:32

誰か文才か画力ください

633:匿名の腐女子:2018/12/02(日) 07:07

お互い自分が攻めだと思ってる
あの感じむっちゃ好き

634:匿名の腐女子:2018/12/02(日) 19:22

顔カプ厨とか公式で絡みないじゃんwとか言われても私の中では既にABは付き合ってるからそういうこと言わないでほしいABが可哀想

635:匿名の腐女子:2018/12/03(月) 00:50

推しカプを描いてくれてありがとう…
推しカプの生産者様全員にささやかな幸福とありったけの大金が訪れますように…あぁ自分がもし大富豪だったら一人一人に100万円ずつ振り込むのに…
こんなに心を満たしてもらったのに何も出来ない圧倒的無力

636:匿名の腐女子:2018/12/03(月) 18:37

>>635がわかりすぎる

最近見つけた好きな
A×Bサイトさんの最終更新が
2009年の終わり頃で辛い
載ってる作品はホァアアアって
なるくらい良いのに…何だこの切なさ

637:匿名の腐女子:2018/12/03(月) 18:58

自分で書いても描いても全ッッ然ときめかない断固としてときめかない…ABはもっと尊いはずなのに

638:カズマ:2018/12/03(月) 20:43

突然ですがすいません。初めまして。カズマです。20代後半の男性です。私は小さい頃アニメが好きでよくテレビを見てました。それで、学生の頃にオタク女の子や腐女子の人と会って仲良く話をしりするのが夢でした。どうか私の願いを叶えてくれませんか?

639:腐女子:2018/12/04(火) 06:26

>>638
叶えたいところですけど
男性の立ち入り禁止です!

640:匿名の腐女子 (『°ω°)『:2018/12/04(火) 07:13

  \\\検索結果7件///

辛い…けどおいしいですありがとうございます…

641:匿名の腐女子    ・ω・   :2018/12/04(火) 12:14

A総受けがあるなら
A総攻めもあっていいじゃない

642:匿名の腐女子 hoge:2018/12/04(火) 14:06

AB足りなすぎてついに自分で書いてしまった逆王道しんどいAB尊い

643:匿名の腐女子     :2018/12/04(火) 17:25

>>642にならって
試しに自分で描いてみたらクソとしか
言い様のない何かになった

644:里羚◆IA:2018/12/04(火) 18:46

オメガバースええわぁ、、、

645:匿名の腐女子:2018/12/04(火) 18:48

私はかっこいい男が描きたいのに!!!
昔から女の子ばっかり描いてたせいか
男の娘しか描けない!!!わああああああああ

646:匿名の腐女子:2018/12/04(火) 18:49

オメカバースはα受けが好き

647:匿名の腐女子:2018/12/04(火) 18:50

>>646
訂正
×オメカバース
○オメガバース
何で間違ったんだろ

648:匿名の腐女子:2018/12/05(水) 16:02

>>646
わかる
というかむしろαが受けだろってなるからずっとオメガバ苦手芸人

649:646の人:2018/12/05(水) 18:48

>>648
ありがとう…設定歪ませてるけど大好きなんだα受け

650:匿名の腐女子:2018/12/06(木) 08:14

浴衣ってエロいよね

651:ちくま大明神 hoge:2018/12/07(金) 01:04

…ヒプ\マイ好きの人には申し訳ないが、ヒプ\マイの良さが分からん

652:匿名 hoge:2018/12/07(金) 02:27

(それってここで言う事なのか…?)
>>650
わかる
鎖骨がチラ見してると尚良い(個人意見)

653:匿名の腐女子:2018/12/07(金) 10:56

ショタは攻めさせたい派

654:野良:2018/12/07(金) 17:38

精神的に弱い方が攻め

655:匿名の腐女子:2018/12/07(金) 18:34

ショタおにいいな

656:匿名の腐女子:2018/12/07(金) 19:14

自分は雑食だと思い込んで生きてきたのに最近見た絵が地雷すぎて「Aは右固定だろ〜ッッ!!」「BとCは!ホモではないッ!圧倒的友情!!!」ってどんどん思いが溢れ出てきて、今急速に自分の嗜好が固まってる

657:匿名の腐女子:2018/12/07(金) 19:18

推しは攻め派なんだけど毎回推しになるキャラ受けの方が人気だからつらみ
しかも今のジャンルの推し、bが受けって言ってるんだよなぁ…でもab派です
推しは絶対攻めだしbはめちゃくちゃ受けだと思うんだよね…

658:匿名の腐女子:2018/12/07(金) 20:42

腐ってから語彙力がものすごく低下した気がする

659:匿名の腐女子:2018/12/08(土) 21:26

雑食の人がガチで羨ましい

660:匿名の腐女子:2018/12/08(土) 22:10

吸血鬼パロ見っけたやったぜ尊い…尊すぎる…
無理…しんどい…
敢えて受けのbを吸血鬼にした辺り神過ぎる崇めなくては
あぁーあぁーあぁー…

661:匿名の腐女子:2018/12/09(日) 16:55

þ^)

662:匿名の腐女子:2018/12/09(日) 22:45

めっちゃ仲良いのに苗字呼び外さないあの二人すこ
いろんな視点から考えてカップルってことでいいですかね?(暴論)

663:匿名の腐女子:2018/12/09(日) 23:23

攻めが可愛くて受けがかっこいいの良いね!!!(性格も可愛いとは言ってない)

664:匿名:2018/12/10(月) 01:41

マシュマロ×ポエマー

665:匿名:2018/12/10(月) 01:41

↑すみませんスレ間違えました

666:匿名の腐女子:2018/12/11(火) 20:47

地雷臭するけど(モブレ)絵柄がすっごい
好みだから読んたらやっぱり地雷だった
何回繰り返してるんだ学習しろ私

667:匿:2018/12/11(火) 21:12

>>666
心中お察しします…

668:匿名の腐女子:2018/12/12(水) 03:30

私はβ×α推していきます

669:匿名の腐女子 hoge:2018/12/12(水) 19:21

bは確かに可愛いし受けだけど幼女はないわ三十路の男性ですけど

670:匿名の腐女子 hoge:2018/12/13(木) 02:50

逆カプ無理なのに嫌いなものは気になる性格のせいかめっちゃ検索しちゃうし自カプとの差にショック受けて病んでる
どうすれば気になんなくなるかなぁ…

671:匿名の腐女子:2018/12/13(木) 03:17

>>670
あ〜〜〜〜分かる
私も気にならなくなる方法知りたい

672:匿名の腐女子 :2018/12/14(金) 05:15

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
大好きな小説作者さんが!!!!
作品を!!全部削除しちゃった!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うるさくてごめん……でも本当辛い…

673:672の腐女子 :2018/12/14(金) 09:20

まぁほとんど内容覚えてるんだけど…
(落ち着いた)

674:とくめー:2018/12/15(土) 18:12

わい未成年なんだが、こっそりr18小説を書いとる....
公に【18↓だよーー!!】とか言わなければ、例えばぷらいべったーとかにあげて大丈夫なんか?腐女子の民よ...教えてクレメンス....

675:匿名の腐女子 hoge:2018/12/16(日) 03:45

R18普通に見れるのに書こうとすると恥ずかしすぎて死にそうになるから書けない…

676:匿名の腐女子:2018/12/16(日) 11:33

>>675
わかる(わかる)
前ちょっと挑戦したけどR15すらいかないレベルで挫折した

677:とくめー:2018/12/16(日) 16:25

>>676 意外と書けるもんだよ....
ただ読んでる分には「ヒャッハーーーー!!!エロ最高!!」って感じなんだけど、いざ書くと「♡の数幾つにしよう」とか「この喘ぎさっきも使ったな」とか「なんだこれ!!!!ぜんっっぜんえろくねぇ!!!わいのr18は道徳の教科書かて!!!!」ってなって物凄く冷静だから、書いてみるのも面白い(は)
あと変換履歴がすごいことになる。

678:あーるぐれい:2018/12/16(日) 16:52

ぴくしぶのランキングに入ってる「どう/も、/腐女/子/です」って漫画面白いし、普通に笑わせてもらったんだけど、ちとマナー悪くねぇか.....??
もちろん2次元の話だし、そこにでてくる腐女子のマナーを指摘してもなんともならんのだけど。
まず堂々と学校にbl本持ち込んで、落とす。とかさ...せめてブックカバーつけた方がいいよ....しかもそれを男子生徒に拾わせるとか.....
そんで男子の目の前でタチネコリバを判定したりさ...男子からしたら不快極まりねぇぞ..こんなんだから腐女子嫌われちゃうんだよ....
そもそも「blが好きなのは当たり前」みたいな顔して、声も潜めずにしゃべってんのだめでしょ。せめて自分が異常性癖であることを自覚した上で楽しむべきだよ...
皆さんどう思います?
(bynmmn好きクソ腐女子)


ちなみにこれ→https://comic.pixiv.net/works/5305

679:匿名の腐女子 hoge:2018/12/16(日) 20:22

>>674
表立ってセーフとは言いにくいけど、文中の表現や公開方法を慎重に選べば問題にはなりにくいかな…?
なるべくこそこそっと、こそこそっとすれば

680:匿名:2018/12/16(日) 22:18

ワイはついったのアカウントで年齢を18↑と偽って鍵垢フォローしまくってあはーんなイラスト見まくってるし……
大丈夫だろ

681:匿名の腐女子:2018/12/18(火) 01:37

こっちの推しカプは受けが風邪引いたら攻めが甲斐甲斐しく看病しそっと食事を口に運ぶけど、こっちの推しカプは受けが風邪引いたら攻めがそれを冷やかしに来て受けの口に丸ごと林檎ぶち込むんだろうなぁ
みんな違ってみんないいね
推しカプの風邪引き小説を読んで尊みが爆発してしまったので書き記したけどさ、お互いに慈しみ尊重し合える最高の二人って……最高だね……

682:匿名の腐女子 :2018/12/18(火) 04:16

俺様ドS長身カリスマイケメソ→受けだ!
可愛くて小柄で健気な天使→攻めだ!

どうにかならないかな私の思考

683:匿名の腐女子 hoge:2018/12/18(火) 04:35

cb別に地雷じゃないけど推しカプがabだからcbキスしたって言うのすごくもやもやする
嬉しくないわけじゃないけどやっぱabがよかったってなる

684:匿名の腐女子 :2018/12/19(水) 14:17

二次創作とかnmmnの
BL見てるときの罪悪感ヤバい

685:匿名の腐女子 :2018/12/19(水) 16:00

小説とかで早瀬ってキャラ出てくると
一瞬早漏に見える。大丈夫か私…

686:匿◆V.zBPKGQRIfXU:2018/12/20(木) 19:42

推しCPが表記ゆれで少ないのかと思って
色々試したけどそんなことなかった

687:匿名:2018/12/20(木) 23:12

Twitterで推しカプの検索かける度に交換とか讓渡とか出るの腹立つ
いや別に交換・讓渡してる人は悪くないけどさ……

688:匿名の腐女子 hoge:2018/12/21(金) 01:01

なんで!!?なんで推しが受けのR-18小説が数件しかないの!?!?(支部の話)
確かに推しはめちゃくちゃイケメンでかっこいいけど!!そうだけど!!!だからこそ受けにして赤面させたいしその余裕のイケメンスマイルを涙目にさせたりしたいんだよ!!攻めに性的にいじめられてほしいんだよ!!!!

689:匿名の腐女子 :2018/12/21(金) 08:31

>>688
わかる〜〜〜〜〜〜;

690:匿名の腐女子 :2018/12/21(金) 10:24

私の最推しは先輩にあ゙ぁ!!?とか
ぶっ●す!!!とか言うタイプの俺様
ドS系なんだけど、推しは受けるより
攻める方がダントツで人気あるんだよね
このキャラなら当たり前な気もするけど
推し攻め好きな人や推し攻めCPを
否定するつもりは全くないし、
推し攻めも嫌いじゃないけど!やっぱり
推し受けをもっと見たい!!!
もはや標準装備と化した眉間のシワが
快楽でふにゃって解ける瞬間見たいよ
〜〜自給自足しようかな〜無理だな〜

691:匿名の腐女子 hoge:2018/12/21(金) 16:27

総受けよりドロッドロの片思い合戦つらみ
もう報われて欲しいのかバラバラに散る方が悲しいのか幸せなのか
片思い同士で肩並べ合ったりして
両片思いからのすれ違い本当ッッッッッ
てか友情恋愛混ぜこぜのBL好き

692:匿名の腐女子:2018/12/21(金) 22:59

あなたが何と言おうとABは出来てるんだごめん…今更別れろって言っても多分無理だと思う

693:匿名の腐女子:2018/12/22(土) 13:10

可愛いは受け派だけど好きなものはケーキだったりちまちまものを食べる上司に向かって「え〜先輩か〜わい〜wwwwww」とか言ってるヘラヘラした部下だったら上司×部下派

694:匿名の腐女子 hoge:2018/12/23(日) 15:47

普通にコンビ名で検索してたら
腐画像引っかかるのどうかと思う

695:匿名の腐女子 :2018/12/28(金) 22:02

可愛い×かっこいいがツボ

696:匿名:2018/12/28(金) 23:34

肉体的にはA×B
精神的にはB×A というのがドツボすぎて

697:匿名の腐女子 :2018/12/29(土) 03:43

>>696
アッわかる

698:匿名の腐女子 hoge:2018/12/30(日) 10:25

かわいい=萌
かっこいい=受
男前=推し

なんだこれ

699:匿名の腐女子 :2018/12/30(日) 18:36

推しの溢れ出る人妻感(高校生です)

700:匿名の腐女子:2018/12/31(月) 01:21

もう700か…

701:匿名の腐女子 hoge:2019/01/01(火) 18:57

姫始めネタが出回る時期だな……

いいぞもっとやれ

702:匿名の腐女子 hoge:2019/01/01(火) 21:36

姫始めの意味を知らない×知ってるの勘違いの行き違いがおきるシチュ好きすぎて、カプ変えて何回もかいちゃう

703:◆kDarmZk hoge:2019/01/01(火) 22:39

そういう漫画とか買うようになってから全てに置いてそういう妄想してしまう
白髪の真面目そうなおじさんがあの漫画の受けに似てるなあとか
イケメンアスリートが攻めにしか見えないとかとにかく妄想癖が酷いです
  すごいシチュエーション妄想しまくりの毎日、結構充実してるんだけど

704:匿名の腐女子 :2019/01/02(水) 01:11

姫初めか…
>>702
あ〜〜いいなそれ好きだわ

705:匿名の腐女子:2019/01/02(水) 02:28

今日も推しカプが尊い…
出来ることなら推しカプ支部やツイッターでしたいけど推しカプのアンチ?や検索結果0とか普通にな悲しいからできん…ビビり……

706:匿名の腐女子:2019/01/02(水) 09:51

ABよ永遠なれ

707:匿名の腐女子:2019/01/03(木) 00:06

腐女子すごろくというものを見つけてしまった…
やりたいけど周りに腐ってる人居ないできない悲しみ

708:匿名の腐女子:2019/01/03(木) 00:11

>>699 どのキャラか分かってしまった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ