ご馳走様なお話をするだけ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:蝟:2018/02/17(土) 00:08

つぶやき板では口が裂けても言えないような兄達のホモホモしい会話をただただ私が吐き出すだけのスレです。ノンフィクションなのでご安心を(三次元が地雷だーって方の閲覧や使用は推薦出来ません)。

乱入ウェルカムですが葉っぱ天国のサイトポリシーに基づいて発言するようにお願いします、思ったけどこれブーメラン発言だね。はい、よろしくお願いします

269:はりー hoge:2018/08/20(月) 22:41

ほんとこれ初見はカニバとしか思わんよな…生存する為の食事としてじゃなくてただただ味のするものを食べたいというフォークのわがままによって傷付けられるケーキが健気で可愛いんだよつい昨日までただの友達だった筈なのになぜか拘束されてひたすらに体液を啜られるシチュとか最高やんけフォークがその事に対して多少罪悪感持ってくれてたら嬉しい限りですはい

270:はりー hoge:2018/08/21(火) 07:53

まあ設定とか世界観については解釈に個人差があるのでググるのが一番手っ取り早いよの。


どちゃくそ偏見だけどハンプティはケーキだなって思った。フレンチトースト的な

271:はりー hoge:2018/08/21(火) 17:39

ファムレイまじか、年齢的にはJKとOLとかまじか…最高じゃまいか

272:はりー hoge:2018/09/02(日) 22:08

あっ女装好きかも…攻めにピンヒールはいてもらってセッセセとかよくねーっすか?勿論野外で

273:はりー hoge:2018/09/02(日) 22:10

よく考えたらガチムチお兄さんにピンヒールはいてもらいたかっただけ。脛毛そのままで唇にピアスもしててほしい

274:はりー hoge:2018/09/03(月) 15:31

アッマッテソレ書いた人しってゆ…

昨日からまたヘタ沼に浸かってるけどやっぱ師弟すこだ…基本地中海と山菜領だけど亜細亜も好きだしもう世界領になるしかないのかな…

275:はりー hoge:2018/09/03(月) 21:20

コプニキ可愛いよぉ〜〜近視&ド乱視だと嬉しい

276:はりー hoge:2018/09/03(月) 21:27

ライターの頑丈さ知らないけど校則違反者の目の前でバキッとライター握り割る伊澄さん素敵やない?そのあと握力ゴリラかよって引かれてほしい

277:はりー hoge:2018/09/03(月) 21:35

いいわー受け君が今まで彼氏居たことないからどういう風に接していいか分からなくて会話がぎこちなくなったりレスポンスに若干時間が空いちゃうの好きだわー、攻めと5歳くらい年齢違ってくれるともう嬉しくて画面にお神酒かけちゃうわー

278:はりー hoge:2018/09/05(水) 13:35

なんでニキを攻めにするの…お爺ちゃんは受けだって何回もいってるじゃんか…ニキが攻めって途中で腰逝って復上死する運命しか見えない

279:はりー hoge:2018/09/05(水) 13:37

CSトリオいい…大人S組も良きだけどやっぱこの三人にわちゃわちゃしててほしい…

280:はりー hoge:2018/09/06(木) 15:40

かおちさ見た後に薫先輩マジ先輩って思ってたけどやっぱあやちさには勝てんよね…かおひまは微妙に公式なんかな…

281:はりー hoge:2018/09/06(木) 15:52

ニキが酔っ払ってヴィルのあほ毛を可愛がる話を誰か描いて下さい

282:はりー hoge:2018/09/06(木) 20:13

ルイルトとヴィルコプは固定派だけどレオウィルとシャルカイはリバ可。爺とショタはやることやってないって勝手に思い込んでるからかしら?でもルトコプ好きだな

283:はりー hoge:2018/09/06(木) 20:19

コプは爺じゃないんかって一瞬思ったけどあの人は概念が爺さんなだけだから……ノーツの中では一番アクロバティックな籠手だし……

284:はりー hoge:2018/09/06(木) 20:28

松のお名前ド忘れしたんだけど(ごめんなさい)、青色のルー語使ってる人は受けじゃないような気がする(個人的に)

285:はりー hoge:2018/09/06(木) 20:29

今の子達ルー語って分かるんかな?

286:はりー hoge:2018/09/06(木) 20:39

やっぱヘタ沼深い…フェリちゃんとロマちゃん可愛い…アナザーで二人仲良くイチャイチャしててホスィ…

287:はりー hoge:2018/09/06(木) 20:44

一時期Ωバース漁ってたから妊娠ネタ食えるけどその場合母親(?)が妊娠したことについて少しショックを受けてほしい。妊娠は素晴らしいことだって頭では理解してるんだけど感情的なところで葛藤してる感じ

288:はりー hoge:2018/09/07(金) 17:52

ドマゾな受けちゃんに「痛い?(ニヤニヤ」ならすこです(ニヤニヤ

289:はりー hoge:2018/09/07(金) 17:59

バース系で手出してないのってアイスバースくらいかな。基本バトエンだし難しいからかじっただけで終わっちゃってる

290:はりー hoge:2018/09/09(日) 18:12

コプニキ尊い……ってか自称両刀使いの同胞先輩にニキ受けの尊さを腐教してたらだびだび総攻めっていう新ジャンルを語られた。だびだびは攻めとか受けとか無いと思ってるからグーで殴った

291:はりー hoge:2018/09/09(日) 18:17

腐って半年経ったかぐらいなのに適応力ばっちりで笑うしかない。しかも殴ろうとしたら軽々と止められた

292:はりー hoge:2018/09/10(月) 22:36

誤爆は許すけど個人チャで何を話してるのかどちゃくそ気になって夜しか眠れなくなる。この前の「その内ね」っていう言葉の真意も訊けてないのにさ…

293:はりー hoge:2018/09/15(土) 16:42

聴覚と触覚は王道で大好きだけど個人的には嗅覚と味覚を推していきたい。跡継ぎガイド×用心棒センチネルとかええですよ

294:はりー hoge:2018/09/15(土) 16:49

オメガバース→右固定  ケーキバース→カニバ  アイスバース→バトエン  チョコバース→泥沼

センチネルバース→一番大好き

295:はりー hoge:2018/09/17(月) 21:33

触覚と言えば猫舌のお方は舌使いが下手と聞いたことがあるんですがもしかしてもしかするとそういうことなんですかね?ネタの矛先が実兄で滾っちゃう辺り私は末期

296:はりー hoge:2018/09/17(月) 21:49

次辺りでアンデルセン来そうなのでシャルアン全裸待機してる(全裸とは言っていない)

297:はりー hoge:2018/09/17(月) 21:54

絶対喧嘩ップルだと思う。貧困を美徳に思う悲観主義者のアンデルセンと何もかもが正反対で彼の行動に一々突っ掛かっちゃうシャルル。喧嘩ップルというかシャルルが一方的に絡んでるだけでアンデルセンはいつも流されがちだけど物語の話になった瞬間目の色を変えるとかよくないです?

298:はりー hoge:2018/09/17(月) 21:56

まだ一話しか見てないけどルイスまじか、少年もいけんのかワレェ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新