腐女子の愚痴

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:腐女子 hoge:2018/03/07(水) 03:13

愚痴板に立てようかと思ったけどやっぱ腐に関連するのでこっちに立てました
板違いだったらすみません

17:ふふふ:2018/07/28(土) 02:09

>>15シ●マル…ア●マは泣いてるぞ…。スレチなのでは。

自分も推しが逆カプしかなくて泣きそう…。小説ならまだあるんだけど、10件も出ないし…キスネタのみとか少女漫画かよ。

18:とう腐 hoge:2018/07/28(土) 21:45

このスレわかりみがすぎる...😇 失礼ながら少し愚痴せていただきます。
青い鳥のとこでA×Bを検索すると、「A×B描きました〜〜」って言ってB×Aの絵を載せてる奴がいっぱい居て殺意沸く。( ◠‿◠ )
cpの左右も分からないやつがネットに検索除けもしないで絵をあげるなよ!!!!!

失礼しました。

19:匿名の腐女子 hoge:2018/07/29(日) 10:51

推しカプABの供給はそこそこあるんだけどみんな解釈違いすぎて受け入れられない自分の心の狭さが嫌だ……
それぞれの大事な人を助けるっていう共通の目標を達成するためだけに協力関係を築いてるだけなのにAがBのセコムみたいな性格してたりBが嫉妬してたり……違うよ……そんなんじゃないじゃん……

なのに逆カプの方が解釈合っててつらい


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新