「腐女子とかマナー悪いじゃんwwwwww」←これ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:コードネーム@シナト◆Vo:2018/05/06(日) 10:54

まあ、そういう印象を与えてしまったのは申し訳ないし、善処しようと思うけど、あたかも害悪みたいな、腐女子は叩かれて当然みたいな、人の趣味まで蔑ろにするのは間違っていると思う。
それと、腐女子はマナーが悪いって言ってる人が多いけど、それは、自分が経験したことなのかな?自分がなにかされて言っているならまだしも、周りがそう言っているから。ただそれだけで、証拠のない偏見を、他人の言葉で語ってるだけ。それだって、わたしは間違っていると思う。
腐ってるのは、両方だね。こんな行いも、マナーが悪いと言われるのかな。

2:匿名の腐女子:2018/05/06(日) 12:43

地上波に出ないで

3:匿名の腐女子 hoge:2018/05/06(日) 13:16

腐女子害悪って叩くだけで正義になれるからね
まあお互いに近寄らないのが一番よ

4:消しました:消しました

消しました

5:消しました:消しました

消しました

6:消しました:消しました

消しました

7:消しました:消しました

消しました

8:消しました:消しました

消しました

9:匿名の腐女子:2018/05/12(土) 14:58

>>4-5
ままま落ち着けって

10:消しました:消しました

消しました

11:消しました:消しました

消しました

12:消しました:消しました

消しました

13:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆Zo:2018/05/12(土) 15:00

腐女子に親を殺され家を燃やされたのかは知らんが
しね等の発言は誹謗中傷にあたります

14:匿名の腐女子:2018/05/12(土) 15:19

あなたがどんな目にあったのかは分かりかねますがね、ここで何を言われたわけでもないのに感情が先走ったとしか思えない誹謗中傷を書き込んでしまったら残念ながら貴方が加害者になってしまいますよ。

15:み。:2018/05/12(土) 16:58

ただの誹謗中傷じゃないか…(驚愕)(困惑)

16:匿名 hoge:2018/05/12(土) 17:05

実際にいるからな... その為には仲間でも他の人でも注意し合うことだと思う。

17:消しました:消しました

消しました

18:匿名の腐女子 hoge:2018/05/12(土) 19:27

なんで腐女子専用の板で言ってるの??


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新