ぅゎゃばぃ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Fo hoge:2018/05/06(日) 11:29

腐女子がなんか呟いてるだけです 検索避けしょっちゅう忘れます

992:匿名の腐女子:2020/01/27(月) 21:53

人生山あり谷あり善獪ありだろ

993:匿名の腐女子:2020/01/27(月) 21:56

無惨様は小学生とツイートバトルしてる。論破されてムカついて晒すけど炎上してそれどころじゃなくなっちゃう

994:匿名の腐女子:2020/01/27(月) 21:58

あとバズったツイート全部にいちいちマジレスするからアカウントが凍結する(ツイッター初めて二ヶ月)

995:匿名の腐女子:2020/01/27(月) 21:59

善獪のなんでそういうことするんだ!っていう部分とこうゆうとこが可愛いんですよ。の狭間をずっと漂ってる タノシ〜(廃人?)

996:匿名の腐女子:2020/01/28(火) 21:09

獪善 イタキスパロ かわいー

997:匿名の腐女子:2020/01/28(火) 22:17

絶体絶命 糸色体 糸色命 いとしきからだ いとしきいのち 獪岳くんですかぁ?!

998:匿名の腐女子:2020/01/28(火) 22:20

エレンわ悪くないの…悪いのわ…いつも環境…(頭最弱モンスターペアレント)

999:匿名の腐女子:2020/01/28(火) 22:20

兵長かっこいー 大好き(小学生の男)

1000:匿名の腐女子:2020/01/28(火) 22:23

bye♪

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ