腐りまくった呟きを書くぜ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:透明な:2018/06/09(土) 10:35

とりあえずシャワーしてくる
nmmnだからな

301:匿名の腐女子 hoge:2020/03/09(月) 09:01


腐小説は読もうと思わないけど、1人が必ずtcでありsmのイメージなんだなぁ

302:匿名の腐女子 hoge:2020/03/09(月) 09:16

低浮上って聞いて、集まると思う?(謎)

303:匿名の腐女子 hoge:2020/03/09(月) 11:20


 小5?規制も時間の問題。それよか師匠がめっちゃ可愛い!

304:匿名の腐女子 hoge:2020/03/09(月) 11:37

リップクリーム塗ってたりする仕草すら可愛い師匠

305:匿名の腐女子 hoge:2020/03/12(木) 09:16

スパダリtks〜〜!٩(๑´3`๑)۶
あっちゃんコメ萌!

306:匿名の腐女子 hoge:2020/03/12(木) 09:17

早く会って抱きしめてあげたい

307:匿名の腐女子 hoge:2020/03/12(木) 10:21

やっと決まったから急にやる気でてきた。

なのに、この場に及んでアクセ作りだしている。

308:匿名の腐女子 hoge:2020/03/12(木) 10:22

材料足らなさすぎ

309:匿名の腐女子 hoge:2020/03/13(金) 08:44

嗚呼、対戦

310:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 09:56

こだわりないわけないじゃない〜🎵

311:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 09:57

帰国してまずあっちゃん
キャチボはあっちゃん
お話もあっちゃん

312:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 09:58

え?キャンプとOPだけ?

313:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 10:00

かなり腸煮えくり返る場面あったと思う(涙)

314:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 10:01

倒してよ!
対決して燃えちゃってよ!

315:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 10:06

え?取材陣ポンコツかい?

316:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 10:46

いただきました〜
ビターチョコとミルクチョコレート〜

317:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 10:47

ビターチョコが苦手と言うと旦那が食べてくれました。

318:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 11:36

はい、最高です。

319:匿名の腐女子 hoge:2020/03/15(日) 11:37

スパダリtksくんはぜひぜひ燃えて萌えてください。
あちらでatsさんお待ちですから。

320:匿名の腐女子 hoge:2020/03/17(火) 10:25

夢みたい。
n様に翻弄されまくるt様。そのyuenさに当てられっぱなしでパンナで過ぎる過程を書きたい描きたい。
またホワイティなbd最高のbd
そりゃt様だけでなくmrされることであろう。

321:匿名の腐女子 hoge:2020/03/17(火) 15:01

出たのに初回見逃した…しかもススススタメン!
くそー!
良いシュビしてたらしいぢゃねーかよー
ナニ?イチアンダダッテ!?

322:匿名の腐女子 hoge:2020/03/19(木) 22:27

ドキュメンタリー良かった〜

323:匿名の腐女子 hoge:2020/03/19(木) 22:28

ホワストも見てみたい

324:匿名の腐女子 hoge:2020/03/19(木) 22:29

今夜はぜひスパダリ様へtlpnlnを〜

325:匿名の腐女子 hoge:2020/03/19(木) 22:49

あの日isにbkstことからtkhを経てすっかりosn

326:匿名の腐女子 hoge:2020/03/20(金) 17:46

まぁ!
なんてscyなo〜ステキです。
めちゃめちゃs'〜rrm。
そりゃTTはたまらないでしょうね。kyもodstるんでしょうね。

327:匿名の腐女子 hoge:2020/03/20(金) 23:51

いいなぁステキだ〜というかムチッてしてる

328:匿名の腐女子 hoge:2020/03/20(金) 23:52

ムフフもありだしフフフもあり。

329:ですが、なにか? hoge:2020/03/21(土) 23:42

いや〜イケメンさんですな

いやはやステキです

wのスマイル堪能

330:ですが、なにか? hoge:2020/03/21(土) 23:43

urwsといえば、ks.wd.noですな

331:匿名の腐女子 hoge:2020/03/23(月) 16:48

atがhjmt、tasにktかしたとこ書こうかなぁ

332:匿名の腐女子 hoge:2020/03/23(月) 16:50

不思議と話しや話題にならないのは、意識していると睨んでおる。

333:匿名の腐女子 hoge:2020/03/28(土) 10:41

atsちゃんスパダリにア〜だよね

334:匿名の腐女子 hoge:2020/03/31(火) 12:54

それはそれはとてもとても

335:匿名の腐女子 hoge:2020/03/31(火) 12:54

スパダリ缶詰め

336:匿名の腐女子 hoge:2020/03/31(火) 12:55

キハンできないもんなー

337:匿名 hoge:2020/04/02(木) 11:48

ラブメッセージ

338:匿名の腐女子 hoge:2020/04/04(土) 00:43

帰阪かしらん
しかし会えないよなぁ
こんなことなかったからさ、myyodwa
ならばmhh

339:匿名の腐女子 hoge:2020/04/05(日) 00:58

ご当地urwsatsまあキュート〜

340:匿名 hoge:2020/04/06(月) 15:30

瞼を閉じれば、甘い時間(はよ小説更新しなぎゃ!)

341:匿名の腐女子 hoge:2020/04/06(月) 15:31

缶詰めもありかなぁ

342:匿名 hoge:2020/04/07(火) 14:29

どこかでトレーニングだね

343:匿名の腐女子 hoge:2020/04/08(水) 10:59

姿みたいなぁ

344:匿名の腐女子 hoge:2020/04/08(水) 10:59

345:匿名の腐女子:2020/04/12(日) 11:41

檻のなか

346:匿名の腐女子 hoge:2020/04/12(日) 12:34

えーこわいこわい

ats様とスパダリ様のやりとりマジみたい〜

347:ですが、なにか? hoge:2020/04/12(日) 12:36

いや〜
上げてくださるとは〜hoge

chbなloなんでなんともかんとも

348:ですが、なにか? hoge:2020/04/12(日) 12:37

そういやnsm g はめっちゃ行くとか言うてはったのに

349:匿名の腐女子 hoge:2020/04/12(日) 23:22

hogeないとか怖い

350:匿名の腐女子 hoge:2020/04/12(日) 23:23

mcmcnmmnやから

351:匿名の腐女子 hoge:2020/04/12(日) 23:24

おまけにralprなんでプライバシー言われるとなんも言えないんです。

352:匿名の腐女子 hoge:2020/04/12(日) 23:24

ats様いないと、生きてゆけまけん。

353:匿名の腐女子 hoge:2020/04/12(日) 23:25

スパダリさんとは連絡取っている模様

354:ですが、なにか? hoge:2020/04/13(月) 00:44

うははー
猫スパダリとか可愛い

355:匿名の腐女子 hoge:2020/04/13(月) 01:43

tjadwgjmめちゃめちゃやん
さいっこー!

356:匿名の腐女子 hoge:2020/04/13(月) 09:53

どこにいらっしゃるのかしら

357:匿名の腐女子 hoge:2020/04/13(月) 14:14

この世界の良いところは仲間がいることを最近知ったこと

358:匿名の腐女子 hoge:2020/04/13(月) 14:17

昔コミケで2次の同人誌全く売れなった頃あの時は自己満で楽しかった

359:匿名の腐女子 hoge:2020/04/13(月) 14:21

今のnmmn推し様のこっそりホムペしているのが一番楽しい

360:匿名の腐女子 hoge:2020/04/14(火) 22:20

タバコと酒と上方お笑いを愛する師匠の優しい相方とか最高

361:匿名 hoge:2020/04/15(水) 10:19

今日から再開!
配信ないかなぁ

362:匿名 hoge:2020/04/15(水) 11:19

リョクチさん!

363:匿名さん:2020/04/17(金) 15:50

キャ地簿巣的

364:匿名さん hoge:2020/04/17(金) 15:51

簡単なトレーニングなのにめちゃめちゃカッコイイ

365:匿名の腐女子 hoge:2020/04/25(土) 11:00

髪伸びても美しい!
良きパパ

366:匿名 hoge:2020/04/26(日) 16:38

1つ分かったことは、時間があってもネタがないことには書けないということ。
なのに1万もの方が来てくださって感謝しかない。

367:ですが、なにか? hoge:2020/04/26(日) 16:57

めちゃ良いパパだけど夢で会うのはいいよな〜

368:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 16:19

髪のびたよね

369:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 16:19

髪堅いからサラサラで真っ直ぐがかわいい

370:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 16:20

スパダリが柔らかいから触り心地いいのかも

371:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 16:21

すごく優しい眼差しでats見てて口元がもうだらしなくなりそう

372:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 16:22

また髭引っ張ったりしてふざけたりね

373:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 16:22

そうそうもう目がとろん

374:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 16:23

こりゃまた書かなきゃな

375:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 17:01

あごひげの具合を確かめるats

376:匿名の腐女子 hoge:2020/04/29(水) 17:02

整髪料つけてないからサラフワ〜

377:匿名の腐女子 hoge:2020/05/01(金) 09:49

枕を抱えたまま微笑みをたたえながら眠る
かわいいと思いながらも、ずっとそばで眺める
優しい眼差しでしかもちょっとニヤけたりして〜

378:匿名の腐女子 hoge:2020/05/01(金) 09:50

いやいやあれはリリーバーの責任よりサインをどう判断するかだし

379:匿名の腐女子 hoge:2020/05/01(金) 09:51

そして超絶イケてるtks

380:匿名の腐女子 hoge:2020/05/01(金) 09:52

もうなにもかもが絶好調のtratだったんだよ

381:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:08

シーズン延期なので過去映像見返す

382:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:09

めちゃめちゃクールなスパダリ
urwsさままたお肌綺麗

383:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:09

urws様のワインドに翻弄

384:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:11

オマケに口髭なくてオフにイレギュラーにオサレぶち込んでくるとこ好き

385:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:12

あごひげの感じとか、urws様の爽やかなオーラとかもうかき立てられる

386:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:13

だけど、白い肌とリネンの調和は最高

387:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:13

MLやらなきゃ

388:ですが、なにか? hoge:2020/05/02(土) 15:15

後輩達を惑わす悪魔役なんだけど、メッしてやって

389:匿名 hoge:2020/05/03(日) 09:06

7年前の映像の素敵な推し

390:匿名希望 hoge:2020/05/03(日) 21:49

ふふっ

391:匿名希望 hoge:2020/05/03(日) 21:50

目がキラキラしてる

392:匿名の腐女子 hoge:2020/05/04(月) 09:14

爽やかな笑顔がたまらん

393:匿名の腐女子 hoge:2020/05/04(月) 09:19

常に電話で声を聞き合うのが似合う。もしくは、全く連絡してないけど、気持ちは通じてるんだな

394:匿名の腐女子 hoge:2020/05/04(月) 15:39

パラレルでキャラ決め

395:匿名の腐女子 hoge:2020/05/05(火) 23:58

ん?なんやなんや、怖いのんおるぞ

396:匿名の腐女子 hoge:2020/05/07(木) 19:14

hogeましょう
hogeましょう

397:匿名の腐女子 hoge:2020/05/07(木) 19:15

リモート会見ならガン見できるかな?いや無理

398:匿名の腐女子 hoge:2020/05/10(日) 11:50

たしかにけしからんぞい

399:匿名の腐女子 hoge:2020/05/10(日) 11:51

あっしには…こたぁ

400:匿名の腐女子 hoge:2020/05/10(日) 11:51

オンラインで久しぶりのスパダリ💕


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ