推しがやばい。(語彙力)

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:しお◆SI:2018/06/24(日) 15:01

呟きでは書けないので…

9割9分がnmmnです。

乱入おっけー◎   成り済まし・荒らし絶対×

私は多分恐らく絶対引かれるタイプの腐女子です。推しに金を貢ぎ愛す事しか出来ません辛い

2:しお◆SI:2018/06/24(日) 15:03

あっ、文面でもうるさいですよく奇声を発します。
だって推しの顔面と愛嬌が最強なんだもん(黙れ)

3:しお◆SI:2018/06/24(日) 21:21

舌が真っ赤なの超えっt t t t t t

4:しお◆SI:2018/06/24(日) 21:54

こんなに白くてもちもちでつるつるなのに薄〜〜い毛がちゃんと生えてるの完全に萌える

5:しお◆SI:2018/06/24(日) 21:56

ちゃんと男なの完全に萌える

6:匿名の腐女子 hoge:2018/06/24(日) 22:09

(nmmnはhogeた方がいいのでは…?)

7:匿名の腐女子 hoge:2018/06/24(日) 22:24

>>6具体的に名前等出してないからセーフな気もしますけどね…まあ主の判断による)

8:しお◆SI:2018/06/24(日) 22:34

>>6
(はっ……!!言われてみればですね…)
>>7
(どうすれば…例えば○○と○○のCP最高みたいなのはhogeた方が良いと言うことですよね?)

9:しお◆SI:2018/06/24(日) 23:03

なんで私の推しかぷシッパー少ないの???????
一番と言って良い程公の場でいちゃいちゃにこにこしてるのにねぇなんで???????

10:匿名の腐女子 hoge:2018/06/24(日) 23:31

>>8検索よけ(カプ名をぼかす、匂わす程度に留めるなど)するならわたしはいいと思いますが、感じ方はそれぞれですよね……こういうときnmmnはジャンルはグループによって線引き曖昧で微妙ですよね。。
わたしもnmmn推してるので、てかジャンルは同じだの思うので、めちゃめちゃにぼかして某スレで語りまくってます……色々言われるの怖い_:(´ཀ`」 ∠):

11:しお◆SI:2018/06/25(月) 23:36

>>10
そうですよね〜〜…でも夢も芸能人×一般人な訳ですから
nmmnに分類されるはずなのになんでblだけ…ってなります_(._.)_
おぉ、ジャンル一緒ですか!同志ですね〜

12:しお◆SI:2018/06/26(火) 04:07

ジェントルマンと天使ちゃんはいつまでもらぶらぶいちゃいちゃカップル
わんことにゃんこは言葉が無くても通じ会える夫婦
あそぱそとアメリカンボーイは親友みたいな熱々カップル
なイメージどれもガチ過ぎて困る(いいぞもっとやれ)(矛盾)

13:しお◆SI:2018/06/27(水) 01:00

一見ぶーの方がでれでれに見えるけどアメリカンボーイたまにぶーの事
すごいギラギラな目で見てるから侮れないよね。良いと思うよそういうの。(誰目線)

14:老骨腐男子 hoge:2018/06/27(水) 21:57

prprのkyasはいいぞ
以上。

15:しお◆SI:2018/06/28(木) 02:15

>>14
初めて聞きました…ジャンルはどこでしょう??
あと、ここは腐男子の方は入ってはいけない板だそうですよ〜

16:しお◆SI:2018/06/28(木) 02:18

グループの長男でママ的な存在だけどどうしても私の中で
圧倒的受けになっちゃう8位…表情豊かで可愛いんじゃ…

17:しお◆SI:2018/06/28(木) 02:20

リ.ンリ.ンって絶対襲い受けだと思う
夜這いしちゃう系男子好きよ私。(だから誰だよ)

18:しお◆SI:2018/06/28(木) 02:45

ちっちゃいお口で飴もごもごしてるゆぎたん可愛いねぇ(;_;)
飴でそんなになるんだったらひょんのをぺろぺろしたらどうなっちゃっ((黙れ…

19:しお◆SI:2018/06/28(木) 02:50

はぁ…そのばぶばぶなお口におしゃぶりか哺乳瓶くわえててほしい…(やめろ)

20:しお◆SI:2018/06/28(木) 04:18

そんな可愛いお顔なのに攻め(私の中で)なのまじで萌えるから続けていこ…?

21:しお◆SI:2018/06/28(木) 04:18

初めて(?)攻めの推しが出来た

22:しお◆SI:2018/06/29(金) 00:52

ははは〜ww君はどれだけかっこよくなっても圧倒的受けな
事実に変わりはないから諦めて〜〜www(ごめんね、推し…)

23:しお◆SI:2018/06/29(金) 04:24

ママ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
推しが幼女過ぎてモブおじにうっかりついていって食べられちゃいそうで心配だよぉぉ〜〜
でもそんな時はま.んねの癖に一番筋肉あるぐが助けに来てくれるから(断言)安心だぁ〜〜〜

24:しお◆SI:2018/06/29(金) 04:25

5歳児より5歳児極めてるよぉぉぉぉぉ〜〜

25:しお◆SI:2018/06/29(金) 04:26

自分のパート真似されて怒りながらもにやけるの全世界が発狂するから危険だよゅぎちゃん

26:しお◆SI:2018/06/29(金) 04:35

こんなに小さくて作詞作曲出来て楽器も出来て可愛くてかっこよくて歌上手くて
ダンス上手くてメンバー想いでうちゅうちゅしてる子と一緒にいられるメンバーすごい。
私だったら出会って0.001秒で爆発して灰と化す

27:しお◆SI:2018/06/30(土) 02:17

自分からはめちゃくちゃくっつきに行くのに向こうから来られると焦っちゃうてちゃ最高に
可愛いよぉぉぉぉぇぇぇぇぉおおうヴぅう

28:しお◆SI:2018/06/30(土) 02:19

ちょっと私の推したち独占欲が強み
いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29:しお◆SI:2018/06/30(土) 18:22

百合BLってこういうかぷを言うのかぁ〜〜!!!!!!!
可愛い〜〜!!!!!!!!!!幼女の戯れにしか見えんよ

30:しお◆SI:2018/06/30(土) 18:27

ライブ終わりで興奮の冷めないぐちゃん。強引に空いてる楽屋に連れて行かれて
「やぁだぁ〜〜っっ汗すごいかいたからぁ〜〜(;_;)」って一生懸命抵抗して嫌がるてちゃん。
でもぐちゃんに力で叶う訳ないよね。そのままソファーでどうぞ。

31:しお◆SI:2018/06/30(土) 18:29

あの、自分ぐちゃんに「そこの楽屋使っても良いですか?」って聞かれるモブおじ役で
参加してもいいっすか?

32:しお◆SI:2018/06/30(土) 18:35

ゅぎちゃん(5歳)と新米保育士じン先生(24歳)はダメだって!!!!!
人見知り激しくていつもママの後ろに隠れて登園するゅぎちゃんだけど新しい先生の
じンくんの笑顔と高い高いの高さに惚れちゃうゅぎちゃんがいるからダメだって!!!!!
(歓喜)(全世界が泣いた)

33:しお◆SI:2018/06/30(土) 18:40

いつもママとばいばいするの涙目(幼いながらのプライドがあるから泣かない)のゅぎちゃん
だけどじン先生が来てからは自分から「じンせんせぃ…おはよ…」って先生のエプロンを
掴みながら下向いて小さい声であいさつしちゃう!!!
それに毎日先生は微笑みながらしゃがんで「ゅぎくんおはよ〜」ってあいさつするんや!!!

34:しお◆SI:2018/06/30(土) 20:33

皆遊びたい盛りだから外で鬼ごっこして遊ぶけどゅぎちゃんはもちろんインドアだから
1人教室でおりがみしてる。そこにじン先生が入って来てびっくりしちゃうゅぎちゃん。
「皆とお外で遊ばないの?」「うん…。せんせぃは?」「先生は…運動得意じゃないから笑」
「そっか…。でも運動できなくてもかっこいいから大丈夫だよ。」「…え?」
珍しく素直なゅぎちゃんにドキッとしちゃう先生。アウトですよ!!!!!!

35:しお◆SI:2018/06/30(土) 23:10

ママから教えてもらった「好きな人にはちゅーするんだよ!」って言う肉食なやり方を
大好きな先生のお誕生日に「先生ちょっとしゃがんで…」って言ってほっぺなんかじゃなくて
唇にちゅー(結構長い)しちゃうんでしょ!!!!!
先生がびっくりして固まってる間に「じン先生…お誕生日おめでとう…
ゅぎの誕生日にもお返ししてね…?」とか言っちゃう小悪魔ゅぎちゃん可愛い〜〜〜〜〜

36:しお◆SI:2018/07/01(日) 04:35

ふぇぇぇぇぇ〜〜〜〜ん(;_;)
園児パロ楽しいよぉぉ〜〜〜(;_;)

37:しお◆SI:2018/07/01(日) 04:38

「結婚してもルームメイトでいよう」発言については
結婚するのはお二人自身でじンくん夫のゅぎちゃん妻なので
ちょっと間違いでは??でも見方を変えれば二人が結婚したら
愛の巣は宿舎ってこと??ぐっじょぶだね。(誰おま)

38:しお◆SI:2018/07/01(日) 19:26

ぐちゃからくっつかれたら一気に雌の顔になるてちゃ本当襲われるぞ…

39:しお◆SI:2018/07/01(日) 22:02

は?ゅぎちゃんがタバコ吸ってるかもしれないのは興奮しかしねぇぞ?

40:しお◆SI:2018/07/01(日) 22:08

PCカチカチして作曲しながらのタバコはただの興奮やぞ?
そこにじンくん来る。「うわぁ、ゅんぎや〜煙たいんだけど?」
「文句言うなら出てってくださいよ…」って返しちゃうゅぎちゃんおでぃえよ〜?

41:しお◆SI:2018/07/01(日) 23:59

ほ.ぷみ.んはほぷの方がちむちゃんしゅきしゅきって感じに見られがちですが実は
ちむちゃんの方が欲が強くて飛行機の中でも余裕でスマホガン見のほぷの手を取って
頬擦りや恋人繋ぎをしてにこにこしてます。(断言やめろ)

42:しお◆SI:2018/07/02(月) 00:10

あほえろ可愛い。
思った事全部口から出ちゃうから煽りも怒らせもしちゃうんでしょ〜!
「うへへ…きもちぃね。」とか「もっとちょうだぃ…」とかね。可愛いね。

43:しお◆SI:2018/07/03(火) 01:03

後ろ解すために攻めの前で四つん這いになる格好がいつになっても
慣れなくて耳から首まで真っ赤になりながら「やだ…汚いっ…」って
言っちゃうにーと「全然汚くない!可愛い早くいれたい」(爆弾発言)
とか呟いてにーに足で顔面殴られるみーはどこ??

44:しお◆SI:2018/07/03(火) 01:04

うっへへ可愛いよぉ〜〜

45:しお◆SI:2018/07/03(火) 01:10

自分から禁欲しろって言ったのにこっちがもう限界になっちゃってでもツンツン極めてるから
勿論自分からお誘いなんて出来る訳なくてじンくんがぐっすりな時に夜這いしちゃうゅぎ。
しかしじンくんの眠りは浅かった……!どんまいゅぎちゃん!!

46:しお◆SI:2018/07/03(火) 01:19

でもじンくんはすぐに起きないで行く先を薄目開けて見てるんでしょ。
まずはちゅーかな??1人でして1人で真っ赤になっちゃうんだよね、ゅぎちゃんは。
そして普段は滅多にしないぺろぺろを起きてないからって理由でしちゃう。(本当はやりたい
けどいっつも顔見られて恥ずかしいからやらない)もちろん見られてます。
そして上に乗っていれ始めたら「何…してるの…?」って今起きました風に振る舞う
じンくん。(えっ、えっ、起きた…バレた…冷められた……)って焦っちゃうゅぎちゃん。
でも次の瞬間思いっきり突かれて「っっ〜〜〜〜!?!?」ってなりながら、ね…!(自重)

47:しお◆SI:2018/07/05(木) 01:21

推し(追ってはない)の元カノ判明は流石に心臓に双剣ぶっ刺さったけど
その後にすぐメンバーとの絡みみてたら「あぁ…この子に狂わされたんやな…」
って言うクソ都合の良い考えに至ったので一命を取り留めました。

48:しお◆SI:2018/07/05(木) 01:22

この子に関してはただ顔と頭可笑しい所(褒め言葉)が好きなんや。

49:しお◆SI:2018/07/05(木) 01:39

今めちゃくちゃのめちゃくちゃに無意識で「あっ…ゅぎちゃんの下着食べてぇ…」
とか思ってしまった自分に恐怖しかない。

50:しお◆SI:2018/07/05(木) 03:23

ゅぎちゃんあんなにうちゅちゅでみゃおみゃおなのにゴリゴリのラッパーだからラップ曲では
めちゃくちゃdisるしそこが良いんだけど中指立ててるのは流石に興奮したよね。
私もゅぎちゃんの舌テクノロジーで精神可笑しくなるくらい罵られたい(変態)

51:しお◆SI:2018/07/05(木) 03:27

でももちろん貴方は有無を言わさず受けです。
自分で墓穴掘ってお仕置きされるタイプです。おめでとうそしてありがとう!!!(何が)

52:しお◆SI:2018/07/07(土) 08:12

「可愛いね、やらしいね、えっちだね」とか言われるとその度に
「違うもん、えっちじゃないもん、お前と違って。」って返すけど
まさかこんなに言ってくるのはやらしいのが嫌いだからなのかとか
考えちゃってこれは禁欲しないと、ってなるけど欲しくなっちゃって
1人でしちゃう結局えっちな子はどこにいますか??

53:しお◆SI:2018/07/07(土) 08:12

(朝からごめんなさい)

54:しお◆SI:2018/07/08(日) 00:40

てれふぉんおせっせたまらん!!(いきなり)

55:しお◆SI:2018/07/08(日) 00:58

何回瞬きしても推しの美しさ変わらないどころか増すばかりなの本当すごい(?)

56:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/08(日) 22:48

乱入失礼します.....

もしかしなくても主さんのおっしゃってるnmmnって、b/t/sですかね.....??
すいませんほんっっと貴方様のレスに共感しすぎて...
ハマりたてなんですが、長男くん推しです。よろしくお願いします(一方的)

57:しお◆SI:2018/07/08(日) 23:15

>>56
きゃああああああああああああ!!!(うるさい)
そうです!ば.んた.んちゃんです!!
まじですか!仲良くするしかないですこれは!!すみません嬉し過ぎて文面でもうるさい!!
大丈夫です、私もペン歴浅いです!私は次男と六男寄りオルです!!!
推しは基本受けにしますよろしくお願いします!!!!!!!

58:しお◆SI:2018/07/08(日) 23:36

そろそろじ.んし.ゅが2人のセルカ上げる予定入りますかね??
私前世から待ってるんですけども(大嘘)

59:しお◆SI:2018/07/09(月) 00:49

じンくん最強のリバだね本当に〜〜〜!!!!!
ゅぎたんには言葉責めしちゃうけどぐぅにはたじたじにされちゃうタイプでしょ!!(名推理)
私じンくんのぷるたおるね期まだ根に持ってる芸人だったから金髪には目頭押さえて泣いた

60:しお◆SI:2018/07/09(月) 15:50

じンくんしか呼べないし呼ばない「ゅんぎや」呼びと「ゅんぎちん」(これはじンくんも滅多に
呼ばない)呼びにいっっつもOMG……(アメリカ人)ってなってる私〜〜〜〜〜
でもたまに呼び捨てでゅんぎだからゅぎたんと一緒にきゅんきゅんしてます

61:ミルク牧場◆X.:2018/07/09(月) 21:21

私も推しは受け派ですーーー!!!
>>59 名推理すぎて鼻水出ましたわ.....彼はワールドワイドハンサムだから、リバもいけるんですよぉぉー(誰目線)

62:しお◆SI:2018/07/09(月) 22:03

>>61
ですよね〜〜〜!!!!!!!
あざっす…!じンくんは受け身だからすぐ襲われちゃいそうですよね!やったーー!!!(?)
押し倒されても「やー!どうしたんだよ〜〜!!」とか言いながら期待でいっぱいそうですよ
ね!!一番年上なのに年下からおかしくなる位攻められてる事に恥ずかしさを感じてるとなお良し!!!!!!!わーるどわいどはんさむ最高!!!

63:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/09(月) 22:09

>>62
ああああああかわいい!!!年上なのにっての最高!!ぜったい顔見られたくないから、情事のときは顔隠すんだろうなあ....ジ/ン/くんはド受け
しおさんと性癖が、同じ過ぎる.....やったああああ祝杯をあげよう!!!!(マジキチ)

64:しお◆SI:2018/07/09(月) 22:34

>>63
めちゃくちゃのめちゃくちゃに良い!!!!!
顔隠しても耳元で「隠さないで」って言われて両手ベッドに押さえつけられるんでしょう!!
良いっすよね…好きなカプ教えてください…
宴だぁぁぁぁ!!!!!!!(マジキチ)

65:しお◆SI:2018/07/09(月) 22:53

今日男子が私に向かってなぜか「俺さぁ、こいつ(バリバリ男)の乳首好きなんだよね」とか
言ってきて相手もめちゃくちゃにこにこしてただけなのでこれはててちゃんのB地区が好きな
ぐぅとぐぅに弄られ過ぎて真っ赤に腫れちゃって痒いし痛いけどビリビリするし??ってなってるててちゃんが居るからいいなと思いました(小並感)

66:しお◆SI:2018/07/09(月) 23:37

〜ぐぅにめちゃくちゃ弄られた翌日〜

今日はカムバ前と言うこともあって取材とダンス練習しかスケジュールがない日。
朝に雑誌の取材をして、今は事務所の練習室で7人でダンスを練習しています。
激しいダンスを踊る中1人上半身の胸辺りに違和感を感じていたててちゃん。
見てみると真っ白な練習着の上からぷっくりと主張してきている。(ちょっと透けてる)
それに気づいてしまうともう恥ずかしくて恥ずかしくて、全然踊りに集中できない!
しかも先の方が服に擦れて気持ちいいのかも知れないと思っちゃう。
やっとの思いで踊り切って練習は終わりましたが、ててちゃんの熱は一向に冷めずに
むずむずしてきちゃって皆が寝静まった夜、ぐぅの部屋に押し掛けて「ねぇ…お前のせいで
なんか胸が変…」って涙目で無意識に誘っちゃってそのまま流れる様にベッドへ沈む二人…

67:しお◆SI:2018/07/10(火) 00:51

やっぱり!ほ.ぷみ.んが!ガチだった!私の!見解は!間違って!いなかった!!
わああああああああああ

68:しお◆SI:2018/07/10(火) 02:07

自分からムラムラして自分から顔真っ赤にして俯きながら誘った癖に
「もぅいらないっ…やぁだ…!!」って泣いちゃう受けが可愛い。
でも鬼畜な攻めくんは自分から誘ったんでしょ、って言って逃げる腰をずっと捕まえてろ!!

69:しお◆SI:2018/07/10(火) 23:18

私後天性のにょたとか先天性の百合とか大好き芸人なんだけどここはBL板だしでも自分の性癖
には逆らえないしどうすればええんや!!

70:しお◆SI:2018/07/10(火) 23:26

うーたんがほしくんの不在中にほしくんのベッドに寝てみたらほしくんのいい匂いがして
だんだん息が荒くなってきちゃっておずおずと自分のに手を伸ばしてしまっていたら可愛い。
いきそうになってる時に後ろから抱き締められて耳元で「俺のベッドでなにしてるの?」
って聞かれてたらもっと可愛い。その後はほしくんの手でいっちゃうんでしょ〜〜〜〜〜

71:しお◆SI:2018/07/10(火) 23:40

>>41
逆にほぷがちむちゃんしゅきしゅきでちむちゃんがとても恥ずかしそうでもいい。
変な所触られたら「ひょぉん…皆見てます…」って言葉だけで抵抗しててほしい〜
実は触られた所だけ熱くなっちゃうくらい嬉しい癖にぃぃぃ!!!!!!!

72:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/11(水) 19:21

>>64
地雷だったら申し訳ないのですが、テテジンとかグクジンが好きです....割りと雑食なのでなんでもいけます!!!布団キックでやられた.....

73:しお◆SI:2018/07/14(土) 05:27

>>72
基本的に地雷ないので大丈夫です!!
分かります!!!長男なのにまんねらいん達に翻弄されてるのたまらん〜
布団キックやばいですよねぇ……(遠い目)
あ、できれば「 . 」や「 i 」を入れるなどの検索避けお願いします!

74:ミルク牧場◆X.:2018/07/14(土) 05:33

>>73

75:ミルク牧場◆X. 途中で送信してしまった:2018/07/14(土) 05:34

すいません!検索避け忘れました.....

76:しお◆SI:2018/07/14(土) 13:30

>>75
大丈夫です!私もたまに忘れるので〜笑
お互いにゴキ腐リにならない様に気をつけましょう!!笑

77:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:16

ゅぎちゃんの「ぷちょへんざっ」が赤ちゃん過ぎて無理可愛いなおい襲うぞ(??)(やめろ)

78:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:19

ほ.ぷみ.んちゃんすーぐ隣いっちゃうんだからぁ…ありがとうございます

79:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:20

ぐてどうした発狂可愛いなにそれお手手遊び可愛いは?

80:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:21

ほぷみんちゃぁぁあぁぁああんんん!!!!!!!(;_;)(;_;)(;_;)

81:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:22

ゅぎちゃんお歌歌ったのぉ(;_;)

82:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:23

ゅぎちゃん!!!!!!幼女過ぎる!!恥ずかしいのね!!!

83:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:27

ぐぅたんの韓国語がめちゃんこ可愛い(母国語です)

84:しお◆SI:2018/07/14(土) 19:29

ちむちゃんのあほ毛可愛い食べるぞおい!!!!!!!

85:しお◆SI:2018/07/14(土) 20:08

じンくん…そんなに投げキッスばかりしてるとお偉いさんのモブおじに食べられちゃうって…

86:しお◆SI:2018/07/14(土) 22:09

そ.らぶ.ーちゃんのお互いに一途な感じがもの凄くかわいいので是非本人主演の映画化を!!
(は??)

87:しお◆SI:2018/07/14(土) 23:42

ゅぎ氏がMCの時ちょっと歌ってたのがどうしてもゅぎたん(3歳)の幼稚園の朝のお歌にしか
聴こえなくて見えなくてかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい(どうした)

88:しお◆SI:2018/07/16(月) 01:02

ゅぎちゃんのむすっとした時のほっぺたに乗ったお肉を食べたい(変態か?)(そうです)

89:しお◆SI:2018/07/16(月) 01:06

幼児パロは良いことしかないから本当に!!!!!!!!!!!

90:しお◆SI:2018/07/16(月) 01:12

〜せぼんい幼稚園〜
先生:くぷす先生 そくみん先生
年長さん:はに しゅあ じゅに おぬ
年中さん:はお みんぐ すにょな
年少さん:ぐぁに はんそら ちゃに じふな(ほぼ赤ちゃん)

91:しお◆SI:2018/07/16(月) 01:12

性格からしたら絶対これだから!!!!!!!

92:しお◆SI:2018/07/16(月) 01:21

〜園児のプロフ〜
はにちゃん:幼稚園の天使。だけど自分がほしいおもちゃは奪い取るジャイアン気質。
      でも皆許しちゃう。お姫さまだもんね〜〜〜
しゅあ:ほぼはにちゃんの彼氏くん。誰にでも優しいジェントルマン。
    怒ったことも怒られたことももちろんないです!
じゅに:幼稚園児とは思えない程の美形。でもいたずらっ子でその時の笑顔に
    皆が惚れちゃう!!
おぬよん:お昼寝の時間じゃなくてもすぐどこでも寝ちゃう。
     でもあまりに気持ち良さそうなので誰も起こせない。子猫ちゃん。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新