【関係者以外】専用スレ【立ち入り禁止】

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:14丸:2018/06/24(日) 22:38

スレッド名の通りです。
関係者以外は書き込まないでください。
(しかし話の内容がわかる方はお声がけください)

※腐向けな絵をのせるつもりなので腐女子板にスレ建てしました。
※荒らしはやめてください。
※そのカプのアンチも来ないでください。
※基本hogeで進めていきます。

215:みけ hoge:2018/08/26(日) 21:27

https://i.imgur.com/0PDT6Dn.jpg

昨日あったこと

216:みけ hoge:2018/09/07(金) 22:18

https://i.imgur.com/tldfuW5.jpg

すごくどうでもいいけどこのふざけた会派名見て

217:14丸:2018/09/08(土) 22:19

https://i.imgur.com/F3wu8KU.jpg

学生パロあくくめ
高1芥川×高2久米

218:14丸 hoge:2018/09/08(土) 22:19

埋もれる前に一応あげとく…

219:14丸 hoge:2018/09/08(土) 22:20

https://i.imgur.com/2npxUhQ.jpg

続き

220:みけ hoge:2018/09/08(土) 22:22

>>217 >>219
萌えですなぁ…
拝むわ

221:カキ子 hoge:2018/09/25(火) 19:59

すみません、創作メンバーの皆にお知らせがあるっす。
実はDSをリア友に「そろそろ返してくれ」と言われて、返すことになりました…
まあ、ほとんど妹が使ってたとはいえ低浮上でほんまゴメン!
これからは葉っぱでよろしく!

222:みけ◆fo hoge:2018/09/26(水) 21:33

>>221
そっか…
寂しいけど葉っぱで話そうな!
これからもよろしく( `・ω・´)ノ ヨロシクー

223:みけ◆fo hoge:2018/10/01(月) 20:17

https://i.imgur.com/TCpxOxS.jpg

ゆーちゃんお誕生日おめでとう!
こんな汚い絵で申し訳ないけど…どうぞっ

224:みけ◆fo hoge:2018/10/01(月) 20:19

http://ha10.net/up/data/img/26860.jpg

画質がカスだったのでもう一度

225:14丸 hoge:2018/10/08(月) 23:14

https://i.imgur.com/GwMfU00.jpg

意味が分からない

226:みけ◆fo hoge:2018/10/08(月) 23:19

>>225
ホントだ紫…
関係ないけど粂ちゃんかわいい()

227:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:38

https://i.imgur.com/c1YXz0d.jpg

創作

228:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:40

https://i.imgur.com/OV1N2fu.jpg

人物紹介
主人公(受け)

229:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:40

https://i.imgur.com/10YJRH4.jpg

人物紹介
攻めの方

230:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:41

https://i.imgur.com/LIenywG.jpg

創作漫画@

231:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:41

https://i.imgur.com/74ztECR.jpg

創作漫画A

232:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:42

https://i.imgur.com/6ppoibl.jpg

創作漫画B

233:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:43

https://i.imgur.com/ARBCy5Y.jpg

創作漫画

234:14丸 hoge:2018/10/11(木) 21:43

https://i.imgur.com/st74ms1.jpg

創作漫画

235:みけ◆fo hoge:2018/10/11(木) 22:04

尊死……尊死………
好きですわ……(語彙力が風になる音)

236:ゆ〜 hoge:2018/10/16(火) 15:05

https://i.imgur.com/dIlJz4i.png
返信遅くなってごめんなさい!😢みけ、絵ありがとう〜😂✨!!!!ひんぬ〜めっちゃかわいく描いてくれて嬉しい…🌠14もスレにメッセージありがとう!😂✨二人ともありがとう!ありがとう!

237:みけ◆fo hoge:2018/10/16(火) 18:02

>>236
いいえ〜
オダサクかわいいな…

238:スカイ hoge:2018/11/23(金) 18:56

お久しぶり[壁]・・)受験終わるまで3DS使えなくなっちゃった(・・`)
受験終わったらまた来るね!

239:14丸◆/w hoge:2018/11/23(金) 22:26

>>238
了解!!!お互いがんばろーね!そんで終わったらまた話そ!!!

240:みけ◆/M トクダを恵んで下さい hoge:2018/11/23(金) 22:36

>>238
久しぶりだね!
了解!お互い頑張ろな…
悪魔の受験終わったらまた話そ!

241:スカイ hoge:2019/03/09(土) 21:52

受験終わったからお話しできるようになったよ!!

242:14丸◆/w hoge:2019/03/18(月) 22:48

そっっっそらぁぁぁあああああ

243:14丸◆/w hoge:2019/03/18(月) 22:54

めっっっっっっっちゃ亀レスになってしまったが、今残ってるのはワイとみけちゃんだけ…
そしてどっちも今は独り言スレによく出没してる
ワイは、  魔界の入口は雪国でした
っていうスレタイです。そして私はTwitter始めて今はほぼTwitterにいる(ここと同じ名前だお)
まだ葉っぱにいるなら、また話そう…!
改めて受験お疲れ様

244:灯藍◆4/M hoge:2019/03/21(木) 15:58

>>241
そらああああああお久しぶり!受験お疲れさま!!(亀レスごめん)
ワイは今独り言によく出没してるよ!『言葉をあなたに贈ろう』ってスレタイのところにいます!まだTwitterやってないけど、始めたらまた報告にくるね!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新