┌(┌^o^)┐なみんなの絵スレ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:名無しのフジョシ:2018/06/25(月) 17:53

腐向けの絵スレってなかったよなあって思ったので作りました。
他の板との住み分けなどにお使いください。
地雷はスルーで、仲良くお絵描きしましょう!

2:とう腐:2018/06/29(金) 00:17

ええのう...
機会があったら腐向け絵のせます

3:匿名:2018/07/16(月) 13:31

あげ

4:◆YQ:2018/07/16(月) 14:11

おお…いいスレじゃ
頑張って描いてきまする

5:匿 名子:2018/07/16(月) 22:48

わしもがんばる

6:とう腐:2018/12/01(土) 21:01

うちのクラスで妄想してるcpを描いたので見て!!!!!

一つ目
https://i.imgur.com/7BLcgyQ.jpg
二つ目
https://i.imgur.com/cSaLHF2.jpg

7:とう腐:2018/12/01(土) 21:05

ちなみに...
☆攻め
Kくん。
成績優秀、スポーツ万能、容姿端麗、の三銃士。
背も高い。でもちょっとウゼェ。いい匂い。

☆受け
Sくん。
とにかくかわいい、背がちっちゃい、声高い。
太ももがすけべ。いい匂い。

KとSは名字が同じ。
あの.........結婚したんですか?ですよね?だって名字同じですもんね?(圧)

8:歴戦のふじょし:2018/12/02(日) 12:48

>>6 絵うめええええええ!!(語彙)
絵柄凄く好みです!!素晴らしいわ.....普通に萌えましたわ.....(合掌)

9:匿名の腐女子 hoge:2018/12/06(木) 06:45

>>6
リンクがBLくさくて笑った

10:とう腐:2018/12/06(木) 19:43

>>8
うおおおありがとうございますっっっ!
萌えてくださった...

>>9
ほんとだ!!1つ目のリンクにBLっていう字がw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新