(私だけが)たのしい呟き!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:りふ◆bU:2018/07/18(水) 03:07


地雷がわりかし多めの私が呟くとこです!
他の方の地雷踏み許してね!!

乱入めっちゃ大丈夫です!荒らしや成り済ましとかは無しでルール守りましょう(私の地雷話とか…)。
同カプ好き様いたらお話…したい、なあ…
推しは何があろうと総受け派です。それではどうぞ。

126:◆bU >>119:2018/12/16(日) 00:44


一旦上げる、てかほげ外そ

127:◆bU >>119:2018/12/16(日) 00:46


>>125のやつ短編で繋げて書いていきたいみたいなとこある…

「 えーと…な、か、の……す、き、(ぽちぽち) 」
「 何やってんだよ 」
「 うおわっ!? 」
「 …お前もしつけえな 」
「 そりゃ好きだからな!! 」
「 あっそ 」

128:◆bU >>119:2018/12/16(日) 00:49


中野ちゃん小さい頃親に捨てられてるから愛が分かんないけど、今井がくれる愛らしきものは暖かくてくすぐったいから妙に恥ずかしくて逃げちゃうんだよな…今井は大好きほーるどですきすき言うからそれだけで中野ちゃん喘いじゃうし涙ぽろぽろ流すんだよ、ぎゅってしちゃうしもっともっとって求めちゃうし自分が自分じゃなくて怖いけど今井が一緒だからすごく安心するってやつ(一息)(無理)

129:◆bU >>80:2018/12/16(日) 15:51


「 最悪だ 」 「 …どーしたの(どうせしょうもねえ事だな) 」
「 お前(の中の人)が出てる映画2つとも見れなかった… 」 「 ほんとしょうもねえな 」
「 楽しみにしてたんだぞ…だから喧嘩も頑張ったしよォ… 」 「 それ普通だかんな 」
「 とりあえず火曜に違う映画館行くけどよ…はぁ… 」 「 ……… 」
「 ……、ん?どうした相良、? 」 「 ……別に、んな映画なんか見に行かなくてもよ、 」



「 …俺が、ずっと隣にいるじゃねえか 」

130:◆bU >>80:2018/12/16(日) 15:52


あまりに辛かったのでサトサ/ガにした…キャラ崩壊注意、

131:◆bU >>80:2018/12/16(日) 16:06


「 あま、 」 「 …ココア、か? 」
「 おー、想像以上に甘かった 」 「 ……飲まないからな、 」
「 は、言う前に言われちった 」 「 お前と違って甘ェのは苦手__っ!? 」
「 …っふ、ぁ 」 「 っん……っお、まえ、急に何して… 」
「 こーしたら飲んでくれる? 」 「 …………仕方ねえな、 」

132:◆bU >>80:2018/12/16(日) 16:07



キャラメルフラペチーノ飲んでるからそれもサトサ/ガに

133:◆bU >>80:2018/12/16(日) 21:21


智司は相良に甘い、確実に甘い。相良は分かっててつけ込むしそれに気付いてても甘やかしちゃう智司。あまあま。智司が甘えることは無いけど相良が甘やかそうとしてくる、本人は甘えてるつもりないけど相良からしたらめっちゃ甘えてるしそれがかわいくて堪らんやつ、でも相良は右。

134:◆bU >>80:2018/12/16(日) 21:30


ミツハシくんに質問!
『 今井くん、よく見たら実はイケメンでは? 』

三橋「 (確かにアイツは馬面で男前じゃないけど顔は整ってる、よな…。いやでも今ここで男前とかいい風に言ったら他の奴も興味持って見に来てそのままホレてしまうのでは??………)アイツは馬面のブスだぞ 」

135:◆bU >>80:2018/12/16(日) 21:39


「 …んん… 」 「 …あり、寝てら…折角会い…からかいにきてやったのによ、 」
「 んう…み… 」 「 …… 」
「 …み、つ… 」 「 ………(ガン見) 」
「 みつ…… 」 「 …………ッ 」
「 …みつかん…(ドゴッ)いだッ!??! 」 「 (さっきまでのときめきを)返せ 」

136:◆bU >>80:2018/12/16(日) 21:39



みつかん

137:◆bU >>80 :2018/12/16(日) 23:27

【まとめ】

サ/トサ/ガ…かけおち、結婚、2人で暮らす、バイト、ライブで肩組む、笑い合う、拍手する、しあわせにしてる
ミ/ツイ/マ…お互いがお互いを思いあってる、尊敬し合ってる、好き同士、付き合ってる

138:◆bU >>80:2018/12/16(日) 23:42



サトサガ結婚してる、

139:◆bU >>80:2018/12/16(日) 23:42


指輪してる(幻覚)

140:◆bU >>80:2018/12/17(月) 00:32


「 智司ィ 」 「 なんだ 」
「 …ほんとに行くのかよ、 」 「 本気じゃなかったら用意してないぞ 」
「 そうだけどよ… 」 「 ……いや、か? 」
「 嫌じゃねえ、……けど、本当にこんな奴といて良いのか?お前ならたこ焼きでもなんでも_ 」 「 相良、 」
「 …… 」 「 俺は嫌だったらあんな事言わねェしお前のとこに行ったりもしねェ。…好きだから、お前と居たいんだよ 」
「 ………おう、 」 「 …おら、行くぞ 」

愛の逃避行、電車のホームでのお話。

141:りふりあ◆bU >>80:2018/12/17(月) 01:05


「 …智司、 」 「 さっきと同じ話は聞かねェぞ 」
「 ……わる、かった 」 「 …、! 」
「 その、色々とよ…お前にひでぇ事ばっか、 」 「 気にしてねぇよ、俺も同じことしただろ 」
「 けど俺とお前のやったことはちが、んっ…!!? 」 「 ……ん、違わねぇよ。結局は1度裏切りあったもん同士だ、腹の底まで見せあったんだから違いもクソもねぇ、 」
「 ………、 」 「 これでも食っとけ、腹減ってんだろ 」
「 ……智司 」 「 なんだ 」
「 好き、 」 「 …俺もだ 」

142:りふりあ◆bU >>80:2018/12/17(月) 01:05



心が優しい相良verの電車内での会話。的なやつ。

143:◆bU hoge >>80:2018/12/17(月) 17:26

同棲してるサトサ/ガはどっちがご飯作るのか、なんか2人とも作れるし作ってそうだからな…でも智司が作ってる時くっついて離れなさそうなさがちゃがいるので作るのは智司
んで同棲の最初の方すっごいさがちゃがくっついてて、離れるのはトイレくらい(ドアの前にいる)そいで立ち上がった時に慌ててついていこうとしたさがちゃの頭ぽんぽんして「んなひっつき回らなくてもお前を置いて行かねェよ」って無意識に安心させる智司、さがちゃは嬉しいし恥ずかしいしで真っ赤にして俯く

144:◆bU hoge >>80:2018/12/17(月) 17:27


ついったのをコピペ、これ描きたいな

145:◆bU hoge >>80:2018/12/19(水) 21:40


こんど今井ちゃの受け顔描けたら載せるから気をつけてね、

146:◆bU >>80:2018/12/19(水) 23:59


今井が片想いしてるタ/ニイマ良くない???谷川特になんとも思ってない(きゅんとはする)けど恋愛感情はなくて、今井が必死に好きになってもらおうとアタックするの…
ハニートラップとかラッキースケベとかするんだけど一切動じないし逆に何してんの?って感じで泣き出しちゃって…とうとう好きなんだって告白して逃げるんだけど、その後から谷川すっげー意識するようになるタニイ/マ、男今井、恋する乙女並にやる男です

147:◆bU hoge >>80:2018/12/20(木) 00:02


もおおおお!!!ほげ!!!!!
逆に上記の設定で谷川も実は好きな設定でもいいな…今井が自分に好意寄せてるの分かってて敢えて気づいてない振りしてて今井のアピール見てるっていう…可愛いとこみたいからやってるっていう…谷川策士…策士谷川…まんまと踊らされる今井、かわいい男です

148:とう腐◆xQ hoge:2018/12/21(金) 16:40

>>125-147
😊😇😊😇😊😇😊😇ぜんぶ見たよ好き.........😇😌😊😇😊😌😇😊😌
はあ......りふりあさんのサ/トサ/ガ/イ/マナ/カ/タ/ニイ/マ/ミ/ツイ/マぜんぶ大好き...(拝)(拝)(拝)(死)(拝)
イマイさんの受け顔楽しみにして全裸待機してる(脅迫)

149:◆bU >>80:2018/12/22(土) 23:32


とう腐さん!!毎回見てくれてありがとう〜😭😭💦
妄想と欲のオンパレードネタを好きって言ってくれるのほんと嬉しい……最近妄想止まりかけてきたからまたネタあれば教えてね((
受け顔3連休中に載せたいと思ってる💪💪

150:◆bU >>80:2018/12/23(日) 22:06

今井ちゃの受け顔出来たよ!!肌色注意だし私の絵にも注意と吐き気注意、

https://i.imgur.com/6LubwBb.jpg

151:◆bU >>80:2018/12/23(日) 22:07


てか今井っぽくなくて誰だお前状態になってる…

152:◆bU >>80:2018/12/23(日) 22:09


とりあえず今井右は泣きながら名前呼んで抱きつくから。んで横についた手にほっぺすりすりして吐息漏らすし「 やめ、おくやだぁ…っ!! 」ってお腹おさえながら言うからほんと無意識に煽る男

153:◆bU >>80:2018/12/23(日) 22:09



隠します、

154:◆bU >>80:2018/12/23(日) 22:09



これから読む人注意だよ!!←

155:とう腐◆xQ hoge:2018/12/24(月) 12:39

>>150 >>152
見たよすき無理.........無理しんどいありがとうありがとうありがとう...😇😌😇😌😭😭😭😭すき
イマイさんえっ ちかわいい...吐き気とかない...すき...すごくわかるかわいいすき...(うるさい)
わ〜〜〜〜まじですごいよ...!(落ち着いた)これからも頑張ってね!応援してるから!!(←何を?)

156:りふりあ◆bU:2019/04/10(水) 22:36

あまりに下がってるから上げるよ〜、ついったでは語りきれなくなってきてな…

157:りふりあ◆bU hoge:2019/04/10(水) 22:41

よしみんな下げてな((
とりあえずオリジナルと映画松が来てるな〜、次男の引っ込み思案純粋といっちのリア充がほんと…

158:りふりあ◆bU hoge:2019/04/10(水) 22:44

多分いっちは友達に「あんな根暗(次男)と仲良いの?」みたいなの言われて距離取っちゃう子だ…次男は少し悲しくなりつつそりゃそうだよなって納得しちゃう…
んで大人になった次男はその時一緒に居れなかった分、言えなかった言葉をぶつけてるんだと思いたい、そしていっちは今更素直に「カ/ラ松兄さん」なんて言えないからあんな態度とっちゃうんだよな

159:りふりあ◆bU hoge:2019/04/10(水) 22:45

せや…それを見てた(高校生)じゅっしはチャンスだと思って次男に近付きまくって距離縮めてくんだ…だから筋肉松はあんなに距離近くて仲がいいのです

160:りふりあ◆bU hoge:2019/04/10(水) 22:52

高校生63で、「チ/ョロ松兄ちゃんっ、トイレ着いてきて…?」っていつもみたいに誘って待っててもらうんだけど悲鳴上げて出てきて「なっ中に虫がいるよっ、怖いよお!!」って泣きながら抱きついてきて、仕方ないなあって中に入って虫探してる間に末弟が鍵閉めてせっせしちゃうってどうですか最高です(私が)

161: めるつ ◆UI:2019/06/02(日) 15:10

あった、1回上げるのでまた下げてください(は?)

162: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:13

アンジョーさんは余裕ありげに受け側に回るんだけどだんだん余裕なくなってきて、みたいなイメージ

163: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:14

キスミーのとこで暗転するじゃん?その瞬間後ろからコーサカさんがアンジョーさんの顔すくい取って誰にキスしようとしてんの、みたいな事言ってたらいいな

164: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:14

カメラに向かって色々キスしたりとかするけど全部コーサカさんに向けてしてる気持ちでしてたらかわいい、んでコーサカさんは嫉妬してたらかわいい

165: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:14


とりあえず貼り付け完了

166: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:28


褒めると照れるくずは見ていい気になったのかぐんぐん押しながら褒めまくるかなかな、そのまま押し倒して「すきだよ…すき、葛葉、すきだよ」ってちゅーしながら囁くかなかな、それが恥ずかしいし嬉しいしで抱きしめて「っぁ、やめ…叶、やめろ…耳、やだ」って言うくずは

167: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:34


かなかな色んな声出せるからそれ聞いてるくずはが「あ、その声すきそれで喋れよ」って言って、それで暫く喋ってるんだけど急にくずはの耳元で「俺の声は好きじゃないの?」って素の低い声で言うから身体ビクッて揺らして一気に距離取って顔真っ赤、耳おさえるくずは

168: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:43


せっせの時…余裕ある時は歌の時のような高めの声で喘いだりしてきゃはきゃはしてるけど、余裕なくなってやばくなってきた時に地声出てきたらかわいいよねっていうアンジョさん。
それが好きで聞きたいコサカさん

169: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:45


なんで最初高い声出すかっていうと、やっぱ男同士だし大丈夫なのは分かってるけど幻滅されたくないからできるだけ女に近付けてたアンジョさん…だから繋がった時にコサカさんは頭撫でながら「大丈夫だよ、きもちいいよ」って言ってあげてたらいいな( にわか脳 )

170: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 15:57


ラップで愛を語るコサカさんってギャグがほしい
んでアンジョさんはいつもの事だから無視(最初は照れてた)

171: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:00


「難しい問題とか人の心情とか分かんないけど、俺はコーサカが好きなことだけは分かるよ」

「んで、コーサカも俺をすきってのはわかる」

喋り方知らないけどこういう感じのこと言ってほしい

172: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:06


「脱げ」
「えっ」
「はよ脱げよ」
「えっえっ、な、なんで」
「いーからはよ脱げって!」
「やだやだ!なんで怖いよ!?やだ…あっ」

173: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:06

(前に背中打ったアンジョさん心配して湿布貼ってくれる優しかっただけのコサカさん)

174: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:16


「…それやめろよ」(萌え袖折り折り)
「えっ辞めてよ寒いからやってんのに…!」
「わざと?…え、なに誘ってるってこと?」
「…え?え、ちがうけど」
「は?」
「え?」
「…」
「…」
「……誘ってんだよな?」
「……うん、そう、そうだよ」(諦め)

175: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:18


かっこよく壁ドンしてドヤってるくずは、かなかなも最初はきゃー♡とか言ってたけど急に押し倒してくずは見下ろしながら「…ねえ、僕もかっこいい?」って言うかなかな、それ見て目にハート浮かべながら「かわいい…」って言うくずは、それに怒ったかなかなの怒涛の攻め

176: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:23


「ねえ、なんで葛葉を殺したの?お前の任務には葛葉関係なかったと思うんだけど…邪魔したからって殺,す必要は無いよねえ。…うんうん、嫌いだったから。そっかあ……僕もお前が嫌いだよ、殺,してあげる」

笑顔でくずはを殺したモブをぐさぐさ刺しながら喋るかなかな。最後に心臓一突きすれば、そのナイフの柄に額当てて「…くず、は……くずは、葛葉ぁ…っ!!」って泣き叫ぶかなかな。

177: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:23


ハピエン厨の癖にバドエンめっちゃ思いつくの助けて

178: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:24


狼狽って曲、完全にコサカさんに向けての愛のうただよな??

179: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:25


笑うはずのキミは泣いてた、何故?

友情としての好きだとコサカは笑った、けど恋愛としての好きに応えられない、今までの関係が崩れてしまうと思ったコサカは泣いた。っていう妄想

180: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:31


「かなえー、キスしよ」
「やだ」(即答)
「はあ!?なんでなんで!俺のこと嫌いなのかよ!」
「だって葛葉酔ってんじゃん、明日になったら忘れるのにしたくないよ」
「覚えてるからしろよぉばかなえ!」
「……うるさ」
「かなえ〜!!なあかなえってば!無視すんな!!」
「……はあ、」(額にキス)
「かな……、は、」
「…唇にして欲しかった?…また明日、ね」(葛葉の唇に人差し指とん、)
「………かなえ、すき、明日絶対しろよ」

181: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:35


くずはの恋しろよ〜恋してけ〜ってのは自分がかなかなに恋してるから恋はいいもんだぞって教えようとしてる説

182: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:51


「コサカぁ、アイス買お、あつい」
「いーけどひとつだけな」
「やーった!……ん、コサカ買わんの?」
「今要らないから」
「ふーん…んじゃこれ、」
「ん、早く行くぞ、溶ける」

183: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:54


「…ほい、これ」
「は?…さっきのアイス?俺要らんって言ったよな?」
「でもパピコだったら半分こ出来るしちょっとで済むじゃん?この暑さでなんも飲まない食べないとか死ぬよ?」
「………、そ」
「あ、要らないなら俺貰うけど〜?」(手伸ばし)
「食べるわバカ、…うわアイス零れてる!!」
「え?…あっやべ俺のアイスが…!!」

184: めるつ ◆UI hoge:2019/06/02(日) 16:54



喋り方わからん…けど生放送ちょびっと聴いたら関西弁出てなかった…?でてたような…気が…

185: めるつ ◆UI hoge:2019/06/03(月) 04:50


かな葛はガチ、だってくずはがトイレ行ってる時にかなかながキャラ動かして隣に並ばせてたもん、しかもかなかなはくずはが一番心許してる、一緒にいて楽なのはくずはって言ってて最早プロポーズっつか結婚してるから

186: めるつ ◆UI hoge:2019/06/03(月) 04:56



「お前が相棒だったって、ただ、それだけだよ」

「…それさあ、俺がもしVTuberしてなかったらどうなってんの?」
「え………他の人が相棒?」
「ほーらやっぱりな!!お前そういうとこあるもんな!!俺じゃなくてもいいんだろ!!」
「めんどくさ」
「あァ!?聞こえてんぞ叶ぇ!!」
「…別にいいじゃん、そこで相棒にならなくてもリアルで出会って相棒になってたよきっと」
「………なんでそう宣言できるんだよ、」
「…なんでって、俺らは相棒なんだから当然じゃん、」
「……かなえ」
「なぁに」
「これからも宜しく」
「ん」

187: めるつ ◆UI hoge:2019/06/03(月) 04:57


こういう事言えちゃう奴らなんすよお…性癖にドンしたら是非ともク/ロノワ/ールで調べてみて…

188: めるつ ◆UI hoge:2019/06/05(水) 16:38



目隠しされてもアンジョさんの居場所だけはわかるコサカさんとかよきよきじゃない?
んで「おま絶対見えとる!!見えとるやろ!!」「見えてねぇわ!!この目隠し見たらわかるだろ!!」みたいなやり取りしてほしい

189: めるつ ◆UI hoge:2019/06/07(金) 18:37



つつ、と細くしなやかな俺の首筋を撫でる。それに何も感じないわけがなく、少しだけ肩を跳ねさせた。するとそれが面白かったのか、くつくつと喉をならす音が聞こえた。

「なに、感じた?」

「…馬鹿言うなよ」

低くまとわりつくような、少しだけ嫌な声が耳許を這った。そんな声に押されるように浅く息を吐き出し、ぽつりと馬鹿にして返す。

190: めるつ ◆UI hoge:2019/06/07(金) 18:37


力尽きた

191: めるつ ◆UI hoge:2019/06/07(金) 18:51



付き合ってる(好き同士)のに他人には付き合ってないって言うかなくず、世間体とかじゃなくて縛られるのが嫌いな2人だから付き合ってる事にはしない、でも同棲や付き合ってないと出来ないことはしない

192: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 22:55



(ほんとに狼男、吸血鬼設定)
狼男コサカ→→→(←獲物)吸血鬼アンジョ
狼男の血は綺麗、なんて噂を聞いた吸血鬼が夜中に潜り込んで血飲もうとするんだけど狼男起きてて上に乗られた瞬間に立ち位置交代、押し倒して「…夜這いたぁ覚悟できてんだよな?」「……へっ、な、なんで起きて…っあ」って始まるコーアン

193: めるつ ◆UI hoge:2019/06/09(日) 22:56



実は噂流したのはコサカ、知り合う前から知ってたし好きになったからなんとか近付こうとした、っていう裏ネタ

194: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 20:34



「っう、え…」
「大丈夫か〜」
「…だ、いじょ…っ、」
「…辛いなあ、まあ全部出しとけ」
「ふ、う…え、きもちわる…っ」
「後で水やるから。 …俺はどこにも行かねえから、安心してもどせよ」
「…ごめ…ご、め…っぅ」


195: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 20:36



とある方のレス見て思い付いた(誰とは言わない)←
人の事があまり信じられないアンジョが何かあった時に戻しちゃうのでそれを介抱するコサカ。コサカが1番信用してるんだけど全部信じてるかって言われたら頷けないアンジョに少しだけ悲しさを覚えるコサカ、っていう裏ネタ( 多い )

196: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 21:39



くずはは死ぬなら叶に殺してほしいし、叶も死ぬならくずはに殺してほしい。けど相手より後に死にたくないからどうしようもない、っていう死にたい願望あるくろのわ。いつか2人で同時に死ぬために一緒にいる

197: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 21:40



ハピエン厨の癖にまたバドエン考えやがって…

198: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 21:57



受けに病ませるのがすきです

199: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:00



「…どーせ、飽きたら俺のこと捨てるんやろ?分かってる、分かってるから、さあ…

…コーサカが俺のことを好きな内に殺しても、良いでしょ?」



200: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:01



ずっと好きだって、絶対に離れないって言ってるのに信じてくれないアンジョさん。そこで吸血鬼ネタですよ!!!死なせるか馬鹿野郎!!!!

201: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:02



殺っちゃった後に泣き崩れるアンジョを抱きしめて「…そんなに俺が好きなら、さ……ずっと、俺を縛っててよ」って言いながら首筋に歯を立てる吸血鬼コサカどうですか、てか吸血鬼がコサカだよな…?間違えてる…?

202: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:25



照れてるくずははきっと視線を左下に向けて唇を噛みながら耐えるように眉を寄せてる、あんまり顔が紅潮しないので分かりにくいが耳は赤くなるタイプ、かわいい

って叶はおもってる

203: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:29



「 ……はあ?コーサカのこと嫌いな訳ないやん、寧ろ好き。殺したいほど好き。…だからこうやって首絞めてるんやん、阿呆やなあ〜。

……コーサカは、絶対俺のこと好きにならないよ。いくら俺を好きって言ったって友情と履き違えてるだけ。だって、…だって、さあ?俺みたいなやつを好きになるわけない、やん。……ごめん、ごめんなあ。…ごめん… 」



204: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:36



「あー…かわいいなあお前、ほんとかわいい」
「っぐ、ぁ…や、…コ、サカ…っ!」
「…なあ、知ってたか?死ぬ直前ってすげー気持ちよくなるらしいぜ。だからそんな気持ちよさそうに悶えてんだろ?」
「な、にいって…ぁ、くるし…っし、しん、じゃ」
「そーやってえろい声で喘いでさあ……はー、ほんとかわいい、好きだよアンジョー」
「っぁ、…こー…さ、か…」
「……ん、…好き、愛してる、アンジョー」



205: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 22:36



なんかちがう

206: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 23:08



「別に、嫌いだからしてるとかじゃねえよ。…ただ、お前が他の奴に触れるとか死んでも許さねえし、」
「ぅ、ぐ…(それが恋で嫉妬してんだろ気付け馬鹿、んで手のけろや死ぬ…!!)」

207: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 23:17



コーアンのイメソン、バックナンバーのヒロインです

208: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 23:17



アンジョ目線な

209: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 23:18



僕は、やっぱり僕は のとこは泣いて崩れ落ちるから
遠距離恋愛のコーアン

210: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 23:21



「…なあ、知ってるか? …首絞めたらさあ、ナカ、すっげー締まるらしいぜ」
「っぁ、う……へ、……ま、まさかするんやないよ…っんぐ…!?」
「…うわほんとだ、めっちゃ締まる」
「ぁぐ…やめ、こわ、こわい…っ」
「殺しはしないって、死んだら冷たいし」
「はっ……や、あっ!?」
「…なに、感じてきた?んじゃとりあえずいくまでそのままな、」
「っふざけ、しぬ…っぁ」



211: めるつ ◆UI hoge:2019/06/12(水) 23:23



コサカは手に入れたら一気に冷めそうなタイプ、だからアンジョには自分を絶対好きにはさせなさそう。「男と付き合う事になってもお前だけは選ばねぇわ」とか言って飴ムチ使いまくる。アンジョは好きだけどコサカは俺のこと好きじゃないんだろうなって思ってる。いつかこれセ○レ関係になるやつ

212: めるつ ◆UI hoge:2019/06/14(金) 00:16




心地好い。 睡眠にそんなこと考えたこと無かったけれど、今回だけは何故かそう感じた。 浅く繰り返す呼吸にぼんやりとした思考。 じんわりと広がる熱と共にゆっくりかかっていく指圧。 …もう、折角気持ちいいのだから涙など零さないで欲しいな。 互いに望んで、行っているのに。

…ああ、ほんと。 悶え苦しまないって、素晴らしい。




213: めるつ ◆UI hoge:2019/06/14(金) 00:16



?????

214: めるつ ◆UI hoge:2019/06/14(金) 00:20



「もっときつく締めろよ…緩い」
「っん、そんな事言ったっ、て…」
「…ほら、もっと体重かけてゆっくり押せって……ああだからほら、」


「もっと首絞めろよ!!!」
「いやできるか馬鹿野郎!!!!」
「なんでだよ!!殺しに来いよ!!」
「嫌だわ!!俺を人殺しにすんなや!!」
「お前も乗り気だからやってくれてんだろ!?」
「ンな訳あるか!!…だ、大体、俺がこんなことするのはコーサカが望んでるから…」
「あぁ!?ごにょごにょ言ってねぇでさっさと締めろ!!」
「うっせばーかばーか!!人の気も知らねぇで!!!」
「誰がばか…っぁ、そう、だよもっと締めろ」
「くそ変態ドM野郎!!!!」



215: めるつ ◆UI hoge:2019/06/15(土) 23:14




  くぐもった声が、俺の大好きな声が静かな風呂場に響く。生憎それは水に浸かってるから何言ってるかは分かんねえけど。それでもやっぱり綺麗な声で、相手の抵抗も無視して俺は歌を聴くように耳をすませた。
  …それから、暫くして。喉乾いたなあ、なんて考えた頃にふと抵抗が殆どない事に気付いた。ああしまった、死んでないだろうか。頭を抑え込んでいた手を離して水から顔を出させる。アンジョーはぐったりとしていたが、少しすれば激しく噎せこんだ。

   「 アンジョー、大丈夫か 」
   「 っげほ、は、あっ…あ、や、くるし、…ひ、さ、さわ、さわんな、 」
   「 大丈夫、俺だから怖がるな…落ち着いて息して…そう、ゆっくり吸って、吐いて 」

  俺をなにか怖いものと勘違いしているのだろう、怯えたようにガタガタと身体を震わせて此方を見ていた。そして声を掛けようとした時、急にアンジョーの息が荒くなり、またいつもの過呼吸が始まる。落ち着かせようとゆっくり背を撫で、同じように呼吸を繰り返す。

   「 …ぁ…こ、さか…も、だいじょぶ… 」
   「 …そうか? 」

  大丈夫、なんて言って離れようとする手を無視して包み込む。ぽんぽん、と背を柔く叩けばビクリと肩を揺らして強ばらせる。…だから、俺は怖いものじゃねえって言ってるのに。…まあ、それでも本能は俺だと分かってるのか服を掴んでるのは可愛いけれど。それでも俺を怖がっていたのは悲しいし、ムカつく。少しだけ笑みを浮かべてアンジョーを見やれば、彼は怯えきって「ご、めん…ごめ、ごめんなさい…っ」と繰り返した。
  そんな彼を落ち着かせるように、安心させるように。俺は、大丈夫と言葉を続けた。



   「 …大丈夫だよ、アンジョー。お前が落ち着くまで、俺が俺だって分かるまでちゃんと、……何度も、やってやるから、 」



  涙を零して叫んだアンジョーの言葉なんて、俺は知らない。
 
 
 

216: めるつ ◆UI hoge:2019/06/15(土) 23:14



意味わかんねえ小説、

217: めるつ ◆UI hoge:2019/06/16(日) 21:33



・葛葉をでろでろに甘やかす叶
・思いっきり葛葉を照れさせちゃう天然叶
・叶に好きって言わせたい葛葉
・恥ずかしいから言葉にしないけどキスしてほしい葛葉、気づいてるけどかわいいから放置する叶
・互いに好きなんだろうなって気付いてるのに一歩が踏み出せないかなくず( 後日談?で、付き合った後にすきすきめっちゃ言う葛葉 )
・酔った時に「かーなーえっ♡」って毎回名前呼ぶ時に可愛く呼ぶからめっちゃ耐えてるかなかな
・天下の女装ネタ(くずははネタでする分には恥ずかしがらないけど、かなかなに見せる為ならめっちゃ恥ずかしがる)
・くずはの怯えつつも恥ずかしがって泣きそうな表情が好きなので毎回そこまで追い詰めちゃうかなかな
・付き合ってないかなくず、いつも「お前とか好きじゃねーからw」とか言うけどめっちゃすきすき♡視線送りまくってるくずは

218: めるつ ◆UI hoge:2019/06/16(日) 22:42




 「 アンジョーってさ、俺のどこが好きとかある? 」
 「 …好きなとこ…?……せやな…んー… 」
 「 まあ無いならないでい、 」
 「 顔。顔すきやわ 」
 「 …………ん?…顔? 」
 「 おん、顔 」
 「 え、性格とかそういうのじゃなくて? 」
 「 顔 」
 「 いや無いなら無いでそう言えば 」
 「 だから顔や言うとるやろ、しつこい 」
 
 
 

219: めるつ ◆UI hoge:2019/06/16(日) 23:07



 「 ほら、ちゃんと謝れよ 」
 「 う、腕もぎ取っちゃってごめん… 」
 「 お詫びに俺らがイチャつくから許せよ 」
 「 ………、は? 」
 「 いやほらとーつだかももづだか知んねえけど腕取れた人、コーアンが好きなんだろ? 」
 「 そう、いやそう言ってたけど…は?? 」
 「 ならお詫びにイチャつくしかねえだろ、おらベッド行け 」
 「 ばっ、行く訳ねえじゃん…!!…おい押すなって、や、そんなとこ触んな……あっ 」
 
 

220: めるつ ◆UI hoge:2019/06/22(土) 19:18

帝幻、幻帝

「じゃ、わかれよーぜ!」
振り向きにっこり

「……は?あなた、何を言って…」
きょとん、少し焦り含み

「だって付き合うときに話しただろ?「これは期限付きの恋愛だ」って」
にこにこしたまま

「そ、れは…でも、小生は…帝統は、そんな、簡単に…」
あんなにも接吻したり、抱きあったりした、のに…と恐怖の表情で

「俺ぇ?平気だけど。だって俺、お前のこと 好きじゃ 」
好きじゃ、のところで黒くフェードアウト

「………っ!!!」
バチッと目を開ければ体起こし

「……っゆ、め…?」
は、は、と浅く息をしながら隣の🎲を見、青白い顔で上記を小さく呟く

「……帝統……だい、す…だいす…」
名を呼び相手に触れようとするも、ピタリと手を止める。
起こして同じような話になったらどうしよう、本当は小生に付き合ってくれてるだけではないか、等と考えてしまい、起こす事はできないまま膝抱えて静かに涙流す

221: めるつ ◆UI hoge:2019/06/22(土) 19:18



供養する…

222: めるつ ◆UI hoge:2019/06/23(日) 15:15



実はというと帝幻(幻帝)の漫画(描きたいコマだけ)描いたんだよなあ…載せるか悩む

223: めるつ ◆UI hoge:2019/06/23(日) 23:03



 「 アンジョー 」
 「 んー 」
 「 すき 」
 「 んー、…………ん? 」
 「 だいすき 」
 「 …は、ちょ、なに 」
 「 愛してる 」
 「 な、や、やめ 」
 「 絶対、一生お前だけ見てる 」
 「 っこ、コーサカ、 」
 「 …なあ、お前は? 」
 「 …っ…… 」
 「 …アンジョー? 」
 「 …お、俺も…すき……ぐすっ、 」
 「 …………… 」
 「 …コー、サカ…? 」
 「 【自主規制】す 」
 「 …は、 」
 「 【自主規制】して【自主規制】しながら【自主規制】 」
 「 な、何言って、や、やめっ 」

224: めるつ ◆UI hoge:2019/06/24(月) 00:25



因みになんだが、うちの子で公式腐カップルいるんだよな
峲灯「そりゃあんたが決めたら公式でしょ」
叶羽「峲灯さんの彼氏とか恐れ多い…ごめんなさい…」
峲灯「だぁからさん付けしなくていいってば、叶羽さんが歳上なんだし。あと彼氏じゃなくて彼女ね」
叶羽「す、すみません…っ!!」

りとかな、りとかなです( 完全オリジナル )

225: めるつ ◆UI hoge:2019/06/25(火) 17:11



 嫌い、と言えたらどれだけ楽だろうか。
 何度試したってお前はいつも俺に笑いかけるんだから、もうどうしようもないんだろうな。
 
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新