回想・妄想・想像

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ショタコン:2018/07/28(土) 17:40

呟くだけよ。



荒らしは、掘るぞ←



批判的なコメントもNO。



はい、じゃあIet’s go!!!

70:ショタコン:2018/09/29(土) 20:24

http://ha10.net/up/data/img/26829.jpg


まちがえた

71:匿名の腐女子 sage:2018/10/03(水) 09:04

小学校上学年のとき、ともだちが 「留守番だから」 というので遊びに行った。
両親が愛読してる夫婦もの雑誌があったので、二人で読んだ。
「どんな気持ちかしら」 ということになり、お互いに比べっこしたり、
触ったりした。

72:匿名の腐女子:2018/10/03(水) 18:21

>>70
この様な場でリアルにいる人の画像はあまりよくないのでは…?

73:ショタコン へーい、かもんかもん:2018/10/08(月) 18:19

>>72だ、駄目なんですか...?


>>71何じゃ?


でも、尊き。

74:ショタコン へーい、かもんかもん:2018/10/08(月) 18:21

ピプマイの独/寂尊い



シュ/\ガちゃん尊い



ジン\シ/ュガ可愛い


もう、何言いたいか分かんない

75:み。:2018/10/08(月) 20:30

画像載せるのは正直グレーゾーンやないか
一応実在してる人の写真だからね
腐掲示板だし…いずれにせよ
顔写真載せるのはいいとは言えないね。

76:ショタコン へーい、かもんかもん:2018/10/09(火) 15:43

>>76すいません。

77:ショタコン へーい、かもんかもん:2018/10/09(火) 15:43

>>75だった

78:み。:2018/10/09(火) 17:33

次から気を付ければいいと思うよ。
こちらこそ乱入したり
上から目線で話しちゃってごめんね🐭

79:ショタコン:2018/10/16(火) 21:40

>>78 いえいえ。こちらこそ。

80:ショタコン ショタコン:2018/12/11(火) 20:46

英語の課題で好きな人物を紹介する文考えなきゃなんだけど、
みんなしゅきだから極められねぇ


あぁ、ヤリチン☆ビッチ部"紹介してやっかなー(暗黒微笑)

でも、おにゃのこ紹介したい
気合いいれるために、ポスター持ってってスピーチしてやろー

81:ショタコン ショタコン:2018/12/29(土) 13:33

誰かツイッターで繋がらん!?

82:鉄鋏 元ショタコン:2019/01/03(木) 14:55

ねぇやだ
勇者×魔王って尊くない?
あ、勿論オリジナルよ???


なんか独占欲強めチート過ぎ勇者が
みんなに頼られる魔王を独占したいが為に、魔王以外全部壊して焼き払って家族も殺して、
二人だけの世界をつくって
それを悲しく思った魔王は泣いて泣いて勇者を拒否するんだけど、
それにキレた、もうイカれた勇者が魔王がものを見るから思いを馳せちゃうし、悲しくなるんだ。
魔王の為だ。とかドス黒い事考えて
魔王の目を潰しちゃって、
勇者は昔メンバーにいた魔法使いに教えてもらった再生の魔法で、
魔王の食事が勇者は身体や体液、髪の毛食べさせる事にして
勇者も勇者で、魔王の体液、身体を食べるとかヤバくない?
最後は魔王も狂って見えなくなった目から涙を流しながら勇者を神として崇拝するとか超好き。
嗚呼尊い。
私の気持ち、分かるよね?!(ワカラナイ)

83:鉄鋏:2019/01/15(火) 21:15

ピプノシスマイクで私、『独寂』が好きなんだけどコレ、マイナーじゃないかなって思ったのよん


可愛いんだけど独寂!

84:匿名の腐女子:2019/01/15(火) 22:07

乱入スマソ

>>82
良き

失礼しますた

85:精羅:2019/01/15(火) 22:11

>>82
私も乱入
良すぎるからすごく書きたい

86:鉄鋏:2019/01/19(土) 23:49

>>84-85
ありがとうごぜぇます
まさか分かり合えるとはハワワワ

87:鉄鋏:2019/02/09(土) 06:48

あ、お久しぶりです
皆さま。
勇者×魔王の小説を書いたのですが
なんかランキング3位以内に入ってヤバイ


最高得点叩き出しちゃったぜ

88:精羅:2019/02/09(土) 14:02

>>87
読みたい......

89:精羅 hoge:2019/02/13(水) 22:55

>>83
ヒプマイ、摩天狼しかわからんのですけど
『独寂』良い……!
寂雷受けですよねわかります……

90:鉄鋏:2019/02/15(金) 21:21

>>88-89
うわぁ、ありがとうございます!
以前私が妄想したような相手を食べる話ではありませんし、
闇堕ちでもありませんよ…
下ネタ満載ですし。


でも、あの、読みたいって言ってくれたのは凄い嬉しいです…
妄想と結構違うので嫌いだとアレですし………転生系の話です。


あと良いですよね、
精羅さんとは良い話ができそうです!

91:精羅 hoge:2019/02/15(金) 22:49

>>90
魔王受けは雑食なんです(´q`*

最近じわじわと増えてきてるんですよね、魔王受け。嬉しい世の中です。

転生系魔王受けは一度商業で読みました〜、良かったです、好きです転生。


リア友が独/歩受け派なんで独寂分かってくれる人いてすっごく嬉しい……!

鉄鋏さんとはショタも含めて話が合いそう(笑)

92:鉄鋏:2019/02/16(土) 19:41

ヤバい…………
語り合える予感しかしません…


転生系魔王受け、
商業にもあるんですね……
(ggろっと)
ショタ…もしかして、
スレ見てくれたんですか……!?!
ありがたい、嬉しい…

ちなみにですがうちのゆうまおカプは、リア充チートイケメソド変態勇者×RPG大好き勇者になりたかった腰辺り鱗生えてるえっちな身体の魔王です……

93:帝◆XI hpge:2019/02/16(土) 21:45

>>92
え、そのcpムッチャ好き。マジ好き

94:鉄鋏:2019/02/17(日) 20:02

>>93え…マジすか、やだ照れる

95:鉄鋏:2019/02/18(月) 19:31

いぇーい
毎日ゲームしようと思ってもママンいるから出来ないよーーー
毎日ガチャひかないといけないし、
金いるしプラチナチップ消えちゃうし、選べるURガチャのチケット貰わないとだよー

96:鉄鋏:2019/02/19(火) 19:03

独寂固定な!

97:精羅:2019/02/19(火) 22:06

>>96
それなっ

98:鉄鋏:2019/02/20(水) 20:53

>>97いぇいっ!

99:鉄鋏:2019/02/23(土) 08:28

あードッチボールのやつなぁ…
書き込んだけど、
いきなり顔面ヒットして喜びの舞、
踊ってるんだが………


そんでそのcpを、
あるサイトに小説にしたんだけれども
葉っぱでも通用することが分かって私にGJって言いたい

100:鉄鋏:2019/02/23(土) 08:31

なんか小説書いてるんですが
批判とか荒らし無しで見てくれる人は支部とかじゃないのでよければ、
見てください……
気になったら聞いて…(ブルブル)

101:精羅:2019/02/23(土) 12:32

>>100
聞いていい......?

102:鉄鋏:2019/02/23(土) 16:59

>>101占ツクって知ってる…?
それに書いてるんだけど、
魔王さまのやつなら
【男主】魔王さまお逃げなさい【BL】
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/sukettibut9/

ヤンキー系なら
【男主】デキちゃった婚。【BL】
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/sukettibut13/


良ければ感想とか、欲しい……
たくさん書いてるから見て欲しいな

103:鉄鋏:2019/02/23(土) 17:03

ぁ…夜璃咲ってggって
【男主】【BL】ってタイトル名に書いてたらぜんぶBLだから………

104:精羅:2019/02/23(土) 17:15

あっそれ読んだ......魔王のやつ......

105:鉄鋏:2019/02/23(土) 17:50

えっマジカヨ

106:精羅:2019/02/23(土) 17:58

お気に入り登録済みです((

107:鉄鋏:2019/02/23(土) 18:48

ぶわっ…(;∀;)

108:精羅:2019/02/23(土) 22:17

通知来てます見てます(`・ω・´)

109:鉄鋏:2019/02/24(日) 09:54

ふっふっふぅえっ(°∀ 。)
もうヤだどーにでもなれチヌ

110:鉄鋏:2019/02/25(月) 17:40

あーなんか喘.ぎ声ってエロいやん
語尾にハートついてたりすると悶えちゃうんだけどみんな分かる?


いや、だってね、
みんなにあわせてノーマルだと

(例)
あっ..いやぁ(攻め)く、んん…ぅあっ

とかあるじゃないですか

例えばハートをつけてください
可愛くなりますから。


あ、別にハートつけなくてもナマでもいいんですけど、

(例)
あ"っ..ぃやぁ(攻め)く、ん"ん…っっ…あぁっ

も嗜好です、くぐもった声たまらん


あ、ま、別に
手を後ろから捕まれてのおせっせもいいのよ…そんときは普通に

..ぁっふぁ……ぁんっ……んぁ……


とかでもいいんです
あぁー語彙力ほしいんじゃー


【喘ぎ声評論家からの意見】

111:鉄鋏:2019/02/28(木) 21:09

あれ、記憶ないお;
私何書き込んでんだぱか

112:匿名の腐女子:2019/03/04(月) 06:39

絵柄変わっちまったな私…(´ー`)

113:鉄鋏:2019/03/04(月) 06:40

>>112私です

114:鉄鋏:2019/03/07(木) 22:07

誰か私を萌えさせろよ

115:鉄挟:2019/03/17(日) 08:13

お魚軍団の腐れ絵あげるウ/オタ/ミとかいるけどアレ、嫌い
絵柄は…まあ可愛らしいが気持ち悪い
ンダ/ボ美化は吐き気するし、シ/ルクとかブスやん

夢見はいっとるの嫌い
ごめん、すまん、無理
吐き気するんや

116:鉄鋏:2019/03/17(日) 19:39

wrwrdの腐媚びは耐えられん

117:鉄鋏:2019/04/10(水) 21:30

すまんな
三人交際推してへんのよ


独寂しか認められない、
自カプNo.1厨だからさ……

118:鉄鋏:2019/05/17(金) 20:12


私的にはA→→→→←Bなんだけど
公式はA→→→→Cなんだよね

自分が王道だと勘違いしてるからAB標記だけど、難しいよね


知ってる、知ってるんだ

AはハイスペックチートニートでCちゃん(魔法少女)が好きなのはよくわかる

だってAくんCオタだもんね


でもガチではないと思うんだ

だからAB。はい至高

むり語彙投げ捨てたった


ティンクル(´・ω・`ノ)ノ/ティンクル
\ヘ(ヘ´・ω・`)マルアタよ
増え(`ω´)ろ!


あ、同盟すこ…

119:ショタコン:2019/05/21(火) 18:48

あひぃ…新スレ設立しy


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新