甘い、甘すぎる、

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:まかろんさん、:2018/08/17(金) 22:32




そのまま溺愛されちゃってください。




2:まかろんさん、:2018/08/17(金) 22:32


はきだしすゆお((((

尊い。

3:まかろんさん、:2018/08/17(金) 22:44


【お家でーと】

『桃君、桃君。動画、終わった、?』

大好きな彼に問いかける。

そしたら桃君はふわっ、て笑いながらこっちみて、

「もう少しだ、」

何て言うから、許せた。

桃君がおいでって言ったのにまだ編集終わってないから待ってっていうんだもん。

でも、さっきの笑顔でどうでもよくなった。

「ごめんな、ってなに笑ってんの。キモ。」

『いや、幸せだなって。昔からだと到底創造できないよ。』

「っ、!」

ほんとのことだよ、?ってにこにこしてれば桃君はすっごく顔真っ赤にしてた。

『桃君おいで、?』

ばっ、て手を広げれば素直に来てくれる。

「あ、あのさ、れいの事さ、俺ちゃんと、好きだから。」

ぎゅ、と抱きしめるとそんなことをいいだした。

耳が真っ赤だ。

「にやにやしながら顔赤くすんなよ…。」

もう愛しい。

ちゅ、ちゅ、

と少しかさついた唇にキスをする。

『もう、あんまり煽らないでよ、桃。』

「〜〜ッ!?」

桃、まだ来たばっかりだし、楽しもうか、。

4:まかろんさん、:2018/08/17(金) 22:47


桃君こと雪城桃瀬ユキシロモモセくんは今をときめく(?)人気実況者です、!

れいこと侑季莉汰ユウキレイタくんは少し暗めの過去をもってるスパダリくんです、!!!!!!!

莉汰と桃瀬は同い年23

莉汰の方がしんちょー高いよ、!!!!

5:み。:2018/08/17(金) 22:59

んぇ?nmmnかな?
nmmnなら検索避け(●で伏せ字、
名前ではない別の名称)するか
使わないで書き込んだほうがいいよ(=゚ω゚)ノ
あっnmmnじゃなかったらごめんね

6:まかろんさん、:2018/08/17(金) 23:07


【おうちでーと】

さっきは散々な目にあった。

たまには伝えなきゃ、と思ったから言ったら、たくさんその、き、キス、されたし、なんか舌とかも、!!入ってき、た、し、、

恥ずかしくてしぬはあんなん。

俺は今風呂。

俺が家こいって言ったのに動画編集で遅れて、更に晩御飯作ってくれるって、

優しいな、莉汰。

うわ、恥ずかし。

ぶくぶくと口元までお湯につかってると、

がらり。

「桃く〜ん、?晩御飯できたよ、」

『ばッ!!開けんな、!このあほ、!!』

「ごめん、ごめん、てゆうか何回も体なんて見てるじゃないか。」

変な事さらりといいのけるこいつがすげぇ。

俺は自分でもわかるほど顔が赤い。

『はやくおいでよ〜、?』

「わーってるよ、!!」

にやにやしながらいもんだからもっと恥ずかしい。



「『ごちそうさまでした』」

こいつの作る料理は美味しい。

作ってもらったしお皿位は洗おうと、口をひらく

『俺が洗うわ。』

「今日泊まるね〜、」

『おう、、は、?話のながれ、!!』

「あ、?うん、ありがと、。で、泊まっていい、?」

『あ、うん、。』

んん〜、?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新