腐道は長く険しく

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:精羅:2018/11/21(水) 22:52

腐女子歴○年、未だに熱は冷めず。

♂皆さん入ってきて貰って大丈夫ですよ!というかお願い入って!!
♂私はかなりの異常性癖持ちでごさいます。パラフィリライフ♪
♂地雷は少ない方だと思う。
♂突然小説書き出す、しかも文才無い
♂下ネタも容赦なくぶち込みます。
♂荒らし&アンチ&なりすましダメ絶対。

>>2 現在のジャンル(>>100ごとに更新)

2:精羅:2018/11/21(水) 22:55

今……。
1,ドiラiクiエiIV
2,ドiラiクiエiXI
3,ドiラiクiエiVI
4,テiニiプiリ
5,戦i隊i(転i送)
6,戦i国i無i双

3:精羅:2018/12/02(日) 18:02

ピーちゃんやばい好き……。
というか魔王受けが好き……。
勇者×魔王とかいう背徳と罪の匂いがぷんぷんするCPすきすぐる……。

4:精羅:2018/12/02(日) 18:04

【悲報】収集中の商業BL小説、一年間でたったの50冊しか集まらなかった

5:精羅:2018/12/05(水) 16:41

やべぇ好き

6:精羅:2018/12/05(水) 16:46

待てストップ
こいついいじゃん、マトリンティスの鎖
拘束プレイじゃないですかもう

7:精羅:2018/12/05(水) 21:33

クラ青とかブレ青(ブラ青)が意外といける気がする。

8:精羅:2018/12/05(水) 21:34

推しかわいいつらい

9:精羅:2018/12/05(水) 21:34

媚薬回見ると自分が幼い頃にこれを普通に見れていたのか不安になる

10:精羅:2018/12/05(水) 21:35

青エロすぎるからね!?本当に真顔で見れてたの!?発情期()な青をぐへともぐふとも言わずに見れてた!?もうそれ俺じゃない

11:精羅:2018/12/05(水) 21:37

いや無理、絶対無理、今の俺なら確実に無理。あのエロさを真顔でとか逆に正気じゃない((

12:精羅:2018/12/05(水) 21:37

大体なんでガールズ退場させるんですか、3Pしろって言ってるんですかわかりました素晴らしいですありがとうございます((

13:精羅:2018/12/05(水) 21:42

とんでもなく良きネタが舞い降りてきますた。

14:精羅:2018/12/05(水) 21:43

鬱っ子書きやすい。なんせ自分が鬱っ子だから((

15:精羅:2018/12/05(水) 21:43

リスカさせよ、リスカ

16:精羅:2018/12/05(水) 21:55

いや、良いよ、病み。

17:精羅:2018/12/05(水) 21:57

望くんがマジスのこと覚えててくれて泣くかと思った

18:精羅:2018/12/05(水) 22:00

めっちゃ良い子やん……なんかショタおにに使ってごめんね((

19:精羅:2018/12/05(水) 22:02

なんかもう囚われの姫みたいなポジションになってきた

20:精羅:2018/12/06(木) 06:48

ほんとかわいい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新