星のカービィBL好きな人と話したい!

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:葡萄:2018/11/27(火) 18:47

星カビの好きなCPはなんですか?
私はメタナイト総受けです!
本当に何が攻めでもメタナイトが受けだったらいける!
ワドメタだってセクメタやらダクマタメタだっていける!
推しcpはタラメタ!タランザ×メタナイトですね!
でも誰も知らないしわかってくれないんだよぉ〜!!
まぁこんな感じに気軽に自分の好きな星カビBL語っていいですよ!
実際、メタナイト総受けが好きなだけで地雷はないですね!
メタナイト以外だとすると………マホマルとか…?かな
マホロア個人的に総攻めだなぁ…
喧嘩は無しで!
仲良く語りましょう!

111:Y.Y:2020/05/17(日) 00:13

あ〜ホントメタ受け好き!
萌え不足だ・・・。
ドロメタ(ドロッチェ×メタナイト)好きな人います?

112:匿名の腐女子 hoge:2020/05/26(火) 00:53

┌(┌ ^o^)┐<ワタシハスキデス

113:MN_PIEN☆:2020/10/03(土) 21:25

入りますー
メタ総受け好きで推しCPはダメタメタ、ギャラメタだお
まぁ星のカービィの騎士達がすきですねー
腐女子です
よろ

114:マホマホ:2022/01/02(日) 12:41

こんにちは自分は、マルマホとマホロア総受けが大好きです。地雷はマルクとグリルのカップリングとマホロア総攻めです。一応名前を見るだけなら大丈夫です。

115:林檎:2022/06/05(日) 05:45

こんにちは、私は基本的にカビ総受けが大好きです。メタカビ、デデカビ、マホカビ、マルカビ…もうカビ受けなら何でもいい!ってかんじです。でもやっぱりメタカビが一番好きですね

116:滅びよ◆fI hoge:2022/09/04(日) 14:18

メタカピとデデカピを推してる人です。メタナイトが好きで、夢の泉とスタアラ、カビハンをプレイしてます。そして昔、星のカービィwiiをやっておりました。シャインとブライトもすこ〜、

117:なもなも:2023/02/25(土) 22:45

私はワド受けが美味しいです。こう、、癒やしって感じがします

118:なもなも:2023/02/25(土) 22:45

私はワド受けが美味しいです。こう、、癒やしって感じがします

119:色麻:2023/03/24(金) 21:49

小学生の頃好きだったな星カビbl

120:色麻:2023/03/24(金) 21:50

昔好きだったな星カビbl

121:あ:2023/03/24(金) 23:23

あまり受け攻め固定しないけれど、主人公のかっこよさとかは全面に押し出していきたいのでカビ攻めが好きです。

122:光のオタク:2023/03/24(金) 23:25

大王受け良いと思う


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新