ヒプマイ 左馬刻様受け好きな人 待ってま

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:虎君:2019/01/14(月) 17:01

左馬刻様が攻めだと拒否反応起こします。
なぜ一左馬がマイナーなのか。なぜ左馬刻様は攻めが多いのか.....。
とにかく左馬刻様受けについて皆様と語りたいです。
荒らしや中傷は禁止です!仲良くしましょー

53:虎君:2019/01/30(水) 17:43

この前仙台にいったとき銃左の同人誌見つけたのにr18で買えなかった...はやく大人になりたい❗左馬刻受けの同人誌とか持ってますか?

54:  桃津   hoge:2019/01/30(水) 18:02


同人誌どころか普通のbl本すら持ってません…;; 買いたいんですけど田舎で店も無く、家が狭いので隠し場所も無く……。でも友達がいっぱい持ってるので、時々貸してもらったりはしますね。同人誌読んでみたい……。

55:虎君:2019/01/30(水) 18:17

私も田舎民です〜。ヒプノシスマイク以外の本は6冊くらい持ってるんですけど、隠すのもこの冊数が限界です....でもやっぱりヒプマイ欲しいなぁ。
TDD って昔のほうがなんか大人っぽく見えませんか?左馬刻様の髪型とか特に。おでこ可愛い

56:虎君:2019/02/01(金) 18:24

コミカライズ漫画アプリで読めました!なんかいろいろとおかしい気が...でも超面白いです!左馬刻様が料理してました!照れ笑いしてました!

57:虎君:2019/02/02(土) 19:59

絵とか描いてたりします?描いていたら見せあいっこしたいです!

58:  桃津   hoge:2019/02/02(土) 22:23


描きますけど…いかんせん下手でして。それとアップローダー?とかの調子が悪いのか、機種が対応してないのか、画像上げられないんですよね…。上げられるようになったらしてみますので、時間をくださいな。

59:  桃津   hoge:2019/02/02(土) 22:47


ああ、連レスごめんなさい。
やっぱダメでした。いつかスマホ買ってもらったときにでもやりますね。

60:虎君:2019/02/03(日) 00:06

そうですか...ではいつかしましょう!自分から言い出しといてあれですが私も下手何ですww

61:虎君:2019/02/05(火) 22:24

左馬刻様が今日も美人

62:  桃津   hoge:2019/02/05(火) 23:13


>>61
わかる(小声)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新