衆道の咄をしましょうよ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名の腐女子:2019/01/21(月) 00:16

衆道好きなひとー!全員集合!

つ【衆道:簡単に言えば武士の間でのBL 男色】

2:鉄鋏:2019/04/10(水) 21:32

ごめん
今さらだがあげさせろ

3:精羅:2019/04/11(木) 08:02

>>2
また会ったね鉄鋏さん(合ってる......よね?)
>>1です((

最近信i長×光i秀が熱い

4:鉄鋏:2019/04/12(金) 17:54

やほー

あ、爆死判定
我氏、信ī長×蘭ī丸(成利)推し



すまん(;ω⊂)

5:精羅:2019/04/12(金) 22:19

爆死といえば松永さん((

家に信蘭あるんだな。地雷なのに。
譲りたいくらいだ((

でも基本関ヶ原派だ

6:鉄鋏:2019/04/13(土) 09:33

松永しゃん……(·ω·)






あ、ミュージックトゥナイトの信長と蘭丸を見てほしい((クズ


だ、だよね
関ヶ原だよねっ


因みに推しcpは?

7:精羅 hoge:2019/04/13(土) 22:49

鍋まだ見てないんよねーゲーム派だから。
見るわ((浮気者

関ヶ原は基本東軍×西軍

8:鉄鋏:2019/04/14(日) 18:56

>>7 おうん((爆破))


す、す、すまん((
我氏、石田三成×大谷吉継推してんだけどお、おーけー?( ;ω; )


無双面白いべ

9:鉄鋏:2019/04/14(日) 18:56

やべ
検索避けし忘れた((

10:精羅 hoge:2019/04/14(日) 23:27

>>8
三吉いける(`・ω・´)b
二人とも美形だな〜
無双好きなの!?同志か!?

11:鉄鋏:2019/04/15(月) 07:29

好きよ! 

ゲーム持っとるのに
グッズ0な人だけど………


同志だ〜やった〜

12:精羅:2019/04/15(月) 08:07

やった!
私もグッズは2~3個しかない

13:鉄鋏:2019/04/15(月) 20:25

あうん
なんかリアルで無双知っとる人あんましいないから地味に嬉しい


あ…百と卍っていう漫画オススメよ!




ねえねえコンパスって知っとる??

14:鉄鋏:2019/04/15(月) 20:27

二、三個(´・ω·`)
それはかなぴ
こっち、田舎過ぎてそもそも売ってないしなあ
あと、初期ボス攻略が出来ん


ほちい

15:精羅 hoge:2019/04/15(月) 23:03

百と卍は知ってるけど読んでないや......

コンパスってゲームの??


最近BSRばっかりで無双やってないや......←反省

16:鉄鋏 hoge:2019/04/16(火) 07:02

お、お主見捨てたn((
BASARAも面白いよね
あんまり、知らないけど(白目)


三成が秀吉さま一番で、吉継がひと恐がらせるっていうくそ曖昧解釈


うん、ゲームの。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新