ヴッッッッフンッッッッ

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:丹下:2019/07/17(水) 07:58

個人スレ。おっ話合いそうだなー語ってやるかという心優しきお姉様方がいらっしゃったらどうぞ書き込んで下さい🙇🙇 

(※…百合も主食なので時々話しますが板チにもなりそうなので百合な時はhogeします、ROM時は自衛下さいませ)

401:丹下 hoge:2020/03/02(月) 08:04

夜_勤_事_件の🍮ビビり散らかしててもうエッッッッッッスッッッッッッの域通り越してたな

402:丹下 hoge:2020/03/02(月) 08:07

顔伏せてて声こもってるのやば

403:丹下 hoge:2020/03/04(水) 19:41

🍮☁厨なので怯えてる………………オフ………怖い……でも見るんだ…どんな内容なんだろう?絶対見るんだ…🍮☁オフコラボ…

404:丹下 hoge:2020/03/04(水) 19:45

ァ間違えて書き込んじまったしなんか硝子の仮面感が出てしまってる

405:丹下 hoge:2020/03/04(水) 19:47

正直🍮☁はお寿司🍣を一緒に食べる間柄なんだから一緒にゲームくらいするよね
はじめましての通話で2時間以上しゃべるやつらだからねしょうがない

406:丹下 hoge:2020/03/04(水) 19:52

🍰🍮☁………???…?

407:丹下 hoge:2020/03/05(木) 10:43

☁🍮ニヤニヤしてしまう……

408:丹下 hoge:2020/03/05(木) 10:46

ていうか名字にてるよな 前言い間違いしてたし
nrstkとnnsnrか

409:丹下 hoge:2020/03/08(日) 10:50

っっっっっぱ🍰🍮ダナとゆう気持ち

410:丹下 hoge:2020/03/08(日) 10:57

オメガバースパロしたいけど🍮がΩとして白い目で見られるの解釈違いなんだよ…いや合ってるんだけどさ…だからα🍰とβ🍮の禁断じゃない禁断の恋になるんだ……

411:丹下 hoge:2020/03/08(日) 11:01

アル中フォークとウイスキーボンボンケーキのハチャメチャラブコメディカニバエンド見たいので誰かよろしく

412:丹下 hoge:2020/03/09(月) 17:30

🍰🍮、核戦争後の世界とかナ◯シカぽい世界観似合うよね
公式でゾンビ化した🍰を死にかけで飼う🍮とかあったし

413:丹下 hoge:2020/03/09(月) 20:42

ア 公式が強すぎる

414:丹下 hoge:2020/03/09(月) 20:45

ハロイン、🍰は定番の吸血鬼で🍮も定番の狼男という組み合わせしか出てこない
いつも下の🍮が今日の俺は狼やけん(?)て言って押し倒すけど多分むりなんじゃないかな

415:丹下 hoge:2020/03/10(火) 21:11

それ分かるゥゥゥ〜供給よろ♡と思うけどあの人はいい意味で自分が一番な人だから共感した旨を伝えた瞬間垢削除するタイプだな😅

416:丹下 hoge:2020/03/10(火) 21:12

🍰🍮4時間通話してくれ〜〜…圧倒的な″″″差″″″を見せつけてくれ

417:丹下 hoge:2020/03/10(火) 21:16

他の人からの可愛いは受け付けないけど🍰からの「可愛いね」にはデレッデレの🍮可愛すぎませんか(ここで一旦フラれる)

418:丹下 hoge:2020/03/11(水) 14:05

🍰🍮でサ_ク_ラ_ノ_前_夜

419:丹下 hoge:2020/03/13(金) 08:45

🍰の限度は越えないほうがいいが僕は越えてみせる発言、そういうことなんだろうな

420:丹下 hoge:2020/03/13(金) 08:49

何回も言うけど🍮の初期のハア゛ア゛ア゛ア゛ア゛🍰だああああああみたいな反応は初々しくて好きだし今のおっ🍰じゃーん水族館行こみたいな反応は熟年カップル感あっていい

421:丹下 hoge:2020/03/13(金) 09:05

なーにが可愛い🍮を4時間独り占めしたぞ〜だ事務所で知り合う前に偶然同じアーティストのライブで知り合ってて4人グループでデビューしたものの2人が引退して死に体でいるところに相棒が修行に出たのを信じて帰ってくるのを待って一緒にクレープ食べにいってお互い相思相愛好き度が天元突破して測定不能なんだろ通話以上のことしてねえと許さねーぞリスナの知らない🍮の可愛いところ隠してないとただじゃおかないからな

422:丹下 hoge:2020/03/13(金) 09:32

バレンタインショックからはや1ヶ月が経とうとしてるな…
kh君がお返しにチーズケーキ作る🐺🐶よろしいか

423:丹下 hoge:2020/03/14(土) 06:43

パティシエアノレはだめってゆったじゃん!!!反則反則反則!!レッドカード!!!ヴ

424:丹下 hoge:2020/03/14(土) 06:45

🍮の等身大チョコレート像作りかねない

425:丹下 hoge:2020/03/14(土) 06:49

どうしても脳内🍮が相槌を打ってしまう

426:丹下 hoge:2020/03/14(土) 07:09

前回のさ🍮は動物園だったのよ…んで直前になって🍰が水族館とか正反対のこと言うの運命じゃない?

427:丹下 hoge:2020/03/15(日) 12:54

🍮、🍰ボイスきいて「うわあああああ゛!!!!!!!あああああああああ」って叫びながら足バタバタさせてそう

428:丹下 hoge:2020/03/15(日) 15:23

白手袋はちょっとダメージ大きいっすねえ!

429:丹下 hoge:2020/03/15(日) 15:30

いきなり百合な話になるんすけど私立女子高🍰子と共学商業高🍮子みたくない??🍮子絶対お兄ちゃんて呼ぶタイプだから

430:丹下 hoge:2020/03/15(日) 15:55

ァ子めっちゃかきやすいのにる子めっちゃ難しい…なんで……

431:丹下 hoge:2020/03/15(日) 16:27

🍰子はなんとか好物聞き出して買い占める…箱入りだから思考がかっ飛んでてとにかく量を積もうとしちゃう

432:丹下 hoge:2020/03/18(水) 18:03

☁は性格が悪いので🍮と組み合わせて自己肯定を覚えさせてあげるとバッドエンドを回避できる

433:丹下 hoge:2020/03/22(日) 20:01

水族館に行ってアシカとハイタッチする🍰🍮

434:丹下 hoge:2020/03/22(日) 20:05

ニワカキメトゥファンなんですけどれんごくさんは受けという気持ち。あとラスボスの人も

435:丹下 hoge:2020/03/22(日) 20:10

ラスボスの人触手生えてるって聞いたのですごく人外っぽいのを想像してたら実物めっちゃくちゃキュートでびっくりした。おしゃれなカッフェでカプチーノおともに日経新聞読んでそうな顔してるな 受けですか?

436:丹下 hoge:2020/03/22(日) 20:22

敵の総大将ともあろうお方がそんなえっちな前髪してて大丈夫なの!?やっぱりヤイバ=キメツ=ノは違うなあ!まだ読んだことないけど

437:丹下 hoge:2020/03/23(月) 08:26

nkit、コンビとしてもcpとしてもリバも女体化も全部できるのつよい
万能調味料みたい

438:丹下 hoge:2020/03/24(火) 10:57

ヤイバキメツノ、5月らへんに友達から布教されてたんだけどどこかでレイテツホオズキノと混ざっちゃってなんで今ヒットしてるんだろうと思ってました。ちなみにどっちも未読です 

厄介腐女子だなオメー

439:丹下 hoge:2020/03/24(火) 11:00

まず厄介ぢゃない腐女子が希少種なので。。。

440:丹下 hoge:2020/03/24(火) 11:10

別におめえが推しをメス扱いしようとどうでもいいんだけどそれを鍵もかけてないアカウンチで垂れ流すのはどうかと思うワケよ 本人bっつったって限界があるんだから

441:丹下 hoge:2020/03/29(日) 21:10

🍰🍮……🍰🍮……🍰🍮……🍰🍮

442:丹下 hoge:2020/03/29(日) 21:15

最近ずっと闇堕ち🍰🍮を考えてるんだけど公式mcが正解⭕なんだよなどう考えたって
水槽に閉じ込めてペット扱いする🍰とパンをちらつかせては剣で殴る🍮だもんな…

443:丹下 hoge:2020/03/29(日) 21:20

聖十カ×鍛治兵

444:丹下 hoge:2020/03/29(日) 21:31

影打達の生みの親、いわば「ママ」をやってて刀が帰る場所というと鞘しかないんだから鍛治平おじさんは実質受け!w

445:丹下 hoge:2020/03/31(火) 15:24

大尉殿の本名がいまだに出てないの発表された瞬間に冬馬が名字オソロにしちゃうから説

446:丹下 hoge:2020/04/02(木) 16:30

大尉殿は受け

447:丹下 hoge:2020/04/03(金) 08:01

🍮「誕生日プレゼントは俺。今ならカレンダー付」

448:丹下 hoge:2020/04/03(金) 20:16

楼風という聖域……優しいお兄さんと人見知りな少年……どっちも弟……

449:丹下 hoge:2020/04/04(土) 19:57

ァア〜🍰🍮の音

450:丹下 hoge:2020/04/04(土) 19:58

お゛笑い声が可愛らしい
裏でもっと通話しろ

451:丹下 hoge:2020/04/04(土) 20:01

🍮限界民🍰すき
🍮→→→→→→←←←🍰と思われがちだけど実は🍰も依存度高いよね

452:丹下 hoge:2020/04/04(土) 20:06

🍮🍰が一番ダワって気持ち
おたおめ逆凸なのに絶対いつもの通話ぐらいにしか思ってなさそうなの…もう、この…言語化できない感じ

453:丹下 hoge:2020/04/05(日) 06:48

界隈の男性=女の子みたいな風潮はやく収束しろ
あんたらボーイズラブすきなのになんで女の子にしちゃうの??????????女の子っぽいならまだ許せるけどなぜか女の子とか幼女とか言い切るやつが多すぎてくそくそくそ!!!!!

454:丹下 hoge:2020/04/06(月) 20:27

やめろ……やめろ……地雷の話をするな…やめてくれ……

455:丹下 hoge:2020/04/06(月) 20:32

👼🧛‍♂️のほえほえかわいいゃぅじょ🧛‍♂️がドドド地雷っていう話

456:丹下 hoge:2020/04/06(月) 20:34

冬大の供給があったので向こう1年間は供給なしでも生きられるな
来年のエイプリルフールまでなんとしても生き延びねば

457:丹下 hoge:2020/04/10(金) 16:39

嘔吐する🍰かなりいいな

458:丹下 hoge:2020/04/10(金) 16:44

🍰は幼児退行して泣きながら固形物よりのゲボ吐いてほしい
🍮は腹パンされたり食えんもの食わされて胃液吐いてほしい

459:丹下 hoge:2020/04/10(金) 16:49

嘔吐ってアウトなんかねここ ぼかせばよかった
ゲ〇 胃〇

460:丹下 hoge:2020/04/10(金) 17:03

おくちの中から🐦さんの頭覗かせてにこにこしてるcp🍮

461:丹下 hoge:2020/04/10(金) 17:09

cp新参に近いんでcpっぽいかどうかと聞かれたらあんまり自信はないんだけど闇堕ちして良心と常識がぶっ飛んだ🍮は絶対するから
cp🍰はお菓子の食べすぎで物理的に胸が焼けちゃってるからあんまり長時間動けない 足速いのに勿体ない

462:丹下 hoge:2020/04/10(金) 21:21

冷静になって今日のレス見返すと気持ち悪さしかない
おくちの中から🐦さんとか何いってんのって感じ

463:丹下 hoge:2020/04/10(金) 21:24

いやでも分かるんだよな…共依存なんだよな

464:丹下 hoge:2020/04/12(日) 07:08

🐶のおかえり、エモみしかないが………🐺

465:丹下 hoge:2020/04/12(日) 07:09

🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶🐺🐶

466:丹下 hoge:2020/04/12(日) 09:59

水槽に閉じ込められる🍮某ホラゲ感あるしああなっても🍰は時々水槽から取り出して抱き締めてそう

467:丹下 hoge:2020/04/12(日) 10:01

閉じ込められた時に後悔するのか甘受するのか

468:丹下 hoge:2020/04/14(火) 07:55

無理して逆cpもいけます!とか言ってAB9割9分BA1厘未満とかするなら最初から逆cpは無理ですって素直に言えよ 嘘つくならつき通せ見苦しい

469:丹下 hoge:2020/04/14(火) 17:59

ワタシ弟兄がすきなんですけど弟は兄より才能があるけど努力をしなくて「兄ちゃんは強いな〜」とかへらへら笑ってんだけど兄は才能がないのを自覚してて弟に才能があるのも分かってるからそんな弟をめちゃくちゃ嫌ってていつか追い越される恐怖に駆り立てられながら努力し続けるBLが特に好き

470:丹下 hoge:2020/04/14(火) 21:08

冬大なんで流行らないのか本気でわからないんだけど……オッサン受けよ?権力のあるオッサンがぺーぺーの若造にいいようにされるんだよ?「ふふ、この写真をばらまかれたくなかったら明日もここで待っていてくださいね」とか脅されてんだよ?最高

471:丹下 hoge:2020/04/14(火) 21:11

あの白手袋が視界に入るたび昨夜のことを思い出してしまい仕事に手がつかない大尉は絶対いるから

472:丹下 hoge:2020/04/14(火) 21:19

楼カゼは…カフェイン配合で滋養強壮効果があって運気もアップして道端で万札拾ったり宝くじが当たったりマイナー気味だった自界隈に神が500人舞い降りたりした時と同じくらいの充足感幸福感が得られるのでみんな推せ 姫女子兼任はゲキ夜も推せ

473:丹下 hoge:2020/04/14(火) 21:22

楼カゼはもはや宗教なのでみんなで信仰して幸せになろうな👹👼

474:丹下 hoge:2020/04/15(水) 20:49

なんか気分がハイになってしまって…cp化描くのが楽しくて……ヘヘッ

475:丹下 hoge:2020/04/16(木) 17:41

自分の価値を理解してる🍰🍮

476:丹下 hoge:2020/04/16(木) 17:55

ケーキバースはね!!そんなに欠損とかゴア表現があるわけじゃなくてね(あるのもある)!ただちゅっちゅしてるだけのかあいいやつもあるから!ハードルそんなに高くないよ!!大丈夫怖くない怖くない!!でもゴアってるのはめっちゃゴアってるからヤバと思ったらすぐ引き返そな

477:丹下 hoge:2020/04/16(木) 18:06

何回も言いますが先天性ケーキの🍰が🍮と出会って「おれが守るよ!」って約束した矢先に🍮が事故でフォークを発症する展開が好き

478:丹下 hoge:2020/04/19(日) 07:01

推しの威を借るオタクきらい

479:丹下 hoge:2020/04/19(日) 18:41

ケーキ🍰がカッター(※煮沸消毒済)で自分の指の腹を切って血がぷつって盛り上がった傷口に怖々と舌を伸ばすフォーク新1年生🍮

480:丹下 hoge:2020/04/19(日) 18:46

フォークの食欲と性欲がごっちゃになってるとあーぁ…😅って思いますねぇ…(厄介ケーキバースおじさん)

481:丹下 hoge:2020/04/20(月) 07:04

cp本格的に進めたいんだが英訳とかできねーーーーーーーーよ💢💢💢💢💢という気持ちになってしまう

482:丹下 hoge:2020/04/20(月) 17:01

🍮は胃液を吐くんだけどそれは嫌がらせでカースト上位の男達に食えねえもん食わせられるから。

と思ったけどそういう行為を🍰が見逃すわけないのでこの話はなかったことにして 解散!

483:丹下 hoge:2020/04/21(火) 17:29

聖職者さんてセしないと出られない部屋に閉じ込められたらどうなるのかな
我々は謎を解明すべく南米の奥地へ向かった____(テレッテレッテー)

484:丹下 hoge:2020/04/23(木) 09:13

ニコイチはリバだろなにいってんだ??????????????????(例外有り)

485:丹下 hoge:2020/04/23(木) 09:17

大手の逆cpとドマイナーしか好きになれなくてやんなっちゃう!!性格の悪さがにじみ出てるんだよな

486:丹下 hoge:2020/04/23(木) 09:19

逆に性格悪くない腐女子っているの?私性格いいよーって人はそもそも本当に性格良い人はそんなうぬぼれたこと思わないので反省して 人間は誰しも欠点があるので

487:丹下 hoge:2020/04/23(木) 09:23

ケーキバース流行れよ!!オラッ流行れ!!沼に沈め!!良質なケーキバースを創作して

488:丹下 hoge:2020/04/23(木) 12:32

AB好きだ

489:丹下 hoge:2020/04/23(木) 13:48

🍰がスティックシュガー一本飲みするからって軽率にケーキにするのはどうかと思うし🍮がフォークだった場合🍰がチョコレートのケーキだったらどう責任とるんだ??って自問自答してる

490:丹下 hoge:2020/04/23(木) 15:44

えっ🍮さん林間学校でゾンビ3体とやりあったって本当ですか!?

491:丹下 hoge:2020/04/23(木) 16:26

今知ってふど君のけーそーでホカホカしてたら横綱じゃないんかーいツイが流れてきててくそくそくそピキるだろこんなん

492:丹下 hoge:2020/04/23(木) 16:38

悪意がないのはわかるんだけど腹立たしい気持ちになってしまうんだよな…
それよりもおがさわらトリオが全員出た!!わあい!!!うれぴ

493:丹下 hoge:2020/04/23(木) 17:04

宗不まじで限界集落…限界集落というかもはや無人島にいる感じ

494:丹下 hoge:2020/04/24(金) 17:31

冬大ももちろんですがワタクシいつか見たあの、海軍将校…?黒髪短髪硬派な高校球児系のあの人が受けだなってビビッときたんですよ

495:丹下 hoge:2020/04/24(金) 17:35

短髪くん多分別人すねけっこう若い感じだったから将校いってなさそう…情報が全然ないわもしかして幻覚だったのかな

496:丹下 hoge:2020/04/24(金) 18:20

…くん検索すると嫌いとか性格悪いとかつまらんとかプライド高いとか向いてないとか散々言われてるけどアンチが増えれば増えるほど私の🍰🍮は依存度が増して燃え上がってゆくんだなという気持ちになってハッピーだし、肯定的な意見を見るとそうだよな!てニコニコできるので今日も検索する!あでも殺…予告したアホはさっさとアカ消せbで済ませてもらえてるの奇跡だからな

497:丹下 hoge:2020/04/24(金) 20:10

待って 殺…予告?うそでしょ?いやちょっと意味がわからない…何をいってるんだ

498:丹下 hoge:2020/04/24(金) 20:20

怖いから家庭科教師🍰×数学教師🍮の妄想しよ

調理実習でチョコブラウニーを作るとき生徒に「先生は自分で食べるの?誰かにあげるの?」て聞かれて「…内緒!」て答えちゃうからあ渡したい人いるんだ…ってバレちゃう。給湯室でコーヒーいれてた🍮先生に渡すところを目撃した生徒がめちゃくちゃ広めて次の授業でいじられまくる

499:丹下 hoge:2020/04/24(金) 20:22

丹下さん🍮先生はチョコレート苦手なんだけどそこらへんどう考えてるんですか????脳死しながら妄想しないで真面目にやってください!!!!

500:丹下 hoge:2020/04/24(金) 20:28

給湯室であげようとしたら「あー…俺チョコ苦手なんすよ…」とか「あ、でも✝️先生がチョコ好きですよ」とか言われて断られてるところを生徒に目撃される🍰先生


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新