今宵、月の向こうで叫んでる 

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:  ◆Vs:2019/07/27(土) 05:49



   月が綺麗ですね

 >>2
 

101:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:49


 >>99の僕はてんさいだったわ(真顔)

102:ふうか hoge:2019/12/03(火) 21:51


>>92
それ、まったく同じこと考えてた!!!!!()

103:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:51


 >>86-87、shaoutになっちゃうから取り消し

104:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 21:51


 >>102 嘘!!? えっまじか
 

105:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:01


 >>100 社長秘書のぴくんと息子のしまさんっていうsypknはどうよ( 神かな? )

106:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:06


 >>105の下で展開されるutshao>>92で死亡できる

107:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:22


 あれだよ、、社パロなら訪問販売。 ぴくんのロリコンねた……。

108:  ◆/pk. hoge:2019/12/03(火) 22:27


 新i人i後i輩の性癖真逆ねた活かしたい

109:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:22


 まずさあ〜〜、所謂BのLな、、クラス内cp

110:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:24


 クラスのアイドル(♂)のAがいっつも「 Aすき〜!! 」って言ってるBを押し倒してんのよ……なに……( 号泣 )

111:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:25


 でもね、今日はやっぱ百合だよ…推しcp……;;

112:  ◆/pk. hoge:2019/12/11(水) 17:32


 まず公式で K × C があって、Cちゃん超絶美少女で頭良い天才で、モテるの( 主に♀に )、、;;

 今日可愛い系女子ちゃんがCちゃんに抱き着いてて、KちゃんがCは自分のだって引き剥がして、Cちゃんがえっ今のKかっこ良かった……って!! その後散々いちゃいちゃしてた

113:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 16:19


 せんせふにんき書いてるけどなんか違う、、えr難しい;;

114:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 19:14


 今回のじんろ、、せんせちわわ、ですか

115:  ◆/pk. hoge:2019/12/22(日) 19:16


 utknっすよね、、

116:  hoge:2019/12/23(月) 16:32


 マジで??? もしかしてsypkn地雷?いやいやそんなはず無いでしょう、>>105とかばりばりそれやん…?

117:  hoge:2019/12/23(月) 16:33


 えrがだめなのかなあ…

118:  hoge:2019/12/23(月) 16:34


 たまたま見たシチュが悪かった、とかかな

119:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 16:45


 前回のじんろ、しiゃiおiぴiー呼び可愛いかったけどまあそれはともかく公式utknでん"ん"ん"ってなった

120:  ◆/pk. hoge:2019/12/23(月) 16:45


 utshao( 崩れ落ちて )

121:  ◆/pk. hoge:2019/12/27(金) 22:29


 >>44

122:  ◆/pk. hoge:2019/12/29(日) 21:53



       続かない( 確信 )


 ……ああ、鬱陶しい。私は先程から、自分の隣を歩いているこの人…生徒会副会長、を思いっきり睨み付けていた。つんけんしているようで、気が利き勉強も出来る、顔も良いとなれば、世間ではイケメンと呼ぶらしい。すなわちコイツである。 だから何があるかと言うと、特にはない。私の恋愛感情はこんなところにはないのだ、断じて。しかし、コイツの近くには、ある。少し目を閉じて、彼女へと想いを馳せる。

 …言い忘れたけど、私は天宮楼都。みるく学園…とは通称だけれど、ここの二年生であり、生徒会書記。生徒会は人数不足で、本来三年枠の会長、副会長、書記は全員二年生である。書記は私、副会長はコイツ。で、アホ会長が__と、私達は目指していた場所、生徒会室に着いた。副会長がノックをする。古い木の扉は、ガタガタと揺れながらもその音を奥へと響かせる。その奥から、声が。

  「 あっ、早く入って入って! ひなチャン、待ちくたびれちゃったんだからね! 」

  「 失礼します、会長 」

 同年齢とは思えないくらいの丁寧な義務口調で淡々と返すと、副会長はなんの躊躇いもなく扉を開けた。


 

123:  ◆/pk. hoge:2020/01/01(水) 01:44



  「 ゆう、、っひ、あ、...おい、 」
  「 ...かわいい、シンイおまえかわいいよ 」
  「 やめろっおま、ゆう、おまえ...なんか、くそ、 」
  「 かわいい、せかいいち、うちゅういちかわいい、おれのしんい 」
  「 おい、っあ、あ..... 」

       は?????
 

124:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:18


 utshao、、やっぱ社パロ良いな^^

125:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:21


 zmemは好きとか嫌いとか関係なく王道感っょぃ気がする

126:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:23


 最近またまたrdsypブーム

127:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:27


 utknかknutかは一生悩める

128:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:29


 そう、それでね、呪i鬼2時空にぴっぴくんが小5生徒としているとして、rdせんせがヤンデレ化して襲いに行くの良いよねって話ね 同志募集((

129:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:34


 百合はきーれいだ ( デジャブ )

130:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:35


 レジマナ……

131:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:40


 よっしutshao終わったんだぜ!! きゃわいいッッ

132:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:57


 utはさァ、、右も美味しいんだけど個人的には圧倒的左感がつよいの、いや、本当にごめんなさい

133:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 21:58


 でもまあsyputは美味しい^q^

134:  ◆/pk. hoge:2020/01/03(金) 22:00


 zmemとかさ、knshaoとかさ、はちゃめちゃ美味しいんだけどリア友の全力地雷なのよね

135:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 10:26


 ^r^さんと白i尾さん……

136:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 10:27


 rdsypは嗜好……でも今ちょっとrdmdに落ちそう

137:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 10:38


 rさんの有能感つよ……せんせーやん……

138:匿名の腐女子 hoge:2020/01/06(月) 11:24


 ツンデレぴっぴくんちのにい攻め;;

139:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 11:24


 んあ〜〜しんどい

140:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:10


 ヒィッッッ……せんせの「 堕ちたなぁ。 」は狡い……ずるい……

141:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:12


 やばいさっき普通にただの過呼吸起きた えもいを超えたのか埃でも待ってて喘息がまた発病したのか……息荒いよ……

142:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:51


 ん"〜〜ッッん"ん"ん"ん"ん"(悶)

143:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:52


 けーきばーす……rdsyp……

144:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:53


 ふうかちゃやん〜〜( ここから挨拶するな )

145:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:53


 りょなですかかにばりずむですか()

146:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:54

 
 いやけーきばーすとかあいすばーすかも……()

147:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:55


 いや〜占つく漁ってていつでも悶えられるようにここ開いてたもので

148:ふうか 放送:2020/01/06(月) 12:58


乱入すまん、、rdsypってもしや...ハiーiバiリiウiムの短編のやつですか、、

149:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:58


 りょなだりょな( 現在の思考力がそういう方向に囚われてるだけ )

150:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 12:59


 >>148 放送は草 ごめんよ分かんない;;

151:  ◆/pk. hoge:2020/01/06(月) 13:00


 だいじょぶだいじょぶいつか落ちるよ

152:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:07


 下がった下がった

153:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:23


 >>86〜〜cnsypおくすり

154:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:25


 し.ょ.ー.て.ん 見たんだけどニキrbのこと食べちゃったんだが……? 物理でも【自主規制】でも神

155:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:29


 >>138;;

 いっつもcnにいに攻められて悔しいからどうにかして見返したいってutにいさんに相談するぴくんはいませんかね、、貰ったお薬はkrrせんせので、しかもcnにいとutせんせがグルで逆に飲まされてでろっでろのぴくんは…;;

156:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 15:32


 推しは攻めだよねェなお年頃(?)

157:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 22:39


 やっぱりニキは左だよ!!( sypzmを書きながら )

158:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 22:42


 いや右が地雷とは言わないけどdせんせとニキは左だよ……;;

159:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 22:58


 cnsyp書こうよ;;

160:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:01


 まさか世の中にutsypの同士( 尚文才有 )さまがいらっしゃるとは……!!

161:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:04


 knsypとsypknは好き嫌い激しい

162:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:07


 どっちが良いかって言われると後者だけど地雷に当たればどっちにしろ危険

163:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:08


 地雷多いと辛いな!!死

164:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:11


 良かった保存しますね圧倒的感謝!!( 空リプ )

165:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:12


 した! ( はっや )

166:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:14


 続きは多分書けないな〜〜という

167:  ◆/pk. hoge:2020/01/07(火) 23:17


 りょうかい〜ちょいどきどき

168:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 06:22


 >>155 cnsyp;;

 大人しく学校行こうね><

169:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 15:48


 sypknが頻繁にシガーキスしてるのをぴくんに聞いて羨ましくなったしゃさんがせんせにしよ?って誘うutshao

170:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 21:19


   >>169

    ( 飲み屋でシ.ャ.オ.ピ.ー )

  「 あの、shaoさんって煙草吸いましたっけ 」
  「 、? 吸ってへんけど 」
  「 ほら…あの、( 煙吹き )シガーキスとか、あるじゃないっすか 」
  「 な、しがー、きす……って、あの( 目逸、 ) 」
  「 _ッフ、まあ、煙草も吸えないんじゃあ無理ですよね( 嘲笑 ) 」

  「 …!!( むっかぁ )、お前はknと散々しとるのかもしれへんけどな? dせんせは優しいから、俺らはちゃんとキスするんや!( どや! ) 」

  「 …ふーん? じゃあ間接的なシガーキスなんて楽勝ってことっすね?( にや ) 」

  「 ……ッはァ、!? 」

     無理続かない;;
 

171:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 21:44



  「 __ってことなんや、dせんせ 」
  「 …いやいや、それを僕に言うん?( Σ ) 」
  「 だって俺煙草持ってないし、初心者が買うとろくなことにならないってsypが抜かすし( んむぅ ) 一本くれや、 」

  「 んーまあ、シガーキスに向いてへん煙草もあるからなあ( 頷、 ) 」 「 あ、そーいうのもあるんか 」
  「 せやで、まあ一本あげるわ( はい、 ) でも身体に障るからな、一本だけやで? 」
  「 何をー、このニコチン中毒者( けた、) 」
  「 俺はもう仕方あらへんの。はい、銜えててや( ぐい、 ) 」 「 、んっ…… 」
  「 ……ふは、えっろ 」「 うるひゃい…!( もご )」

  「( 火付け、銜え )ん、 」「 ん……( 顔寄 ) 」

  「 ……! 」「( 煙草摘まみ )お、点いたやん? ( 煙吹き ) 」

  「 …、コホッ、( 涙目 )」「 、shaoちゃん離して、だめ、( 取り上げ ) 」「 ゲホッゴホッ……!( 噎せ )」

  「 …大丈夫、? 」「 ……ッ大丈夫なわけ、あらへん 」「 せやなあ、ごめんなあ…( 眉下げ ) 」「 …え、謝るのは俺で( 慌、撫でられ )、」

  「 ……煙草の危険を知ってて、止めなかった悪い彼氏が俺や。ごめんな、 」

  「 …そんなん、クズ代表に今更言われんくても分かっとるわ 」

  「 ……ふふ、やっぱshaoちゃんすき 」「 …俺も、 」

        いや何これ……
  

172:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 21:45


 >>170-171 utshaoでシガーキスなおはなし

173:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 21:45


  新着に汚れ物流し失礼しました、

174:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 21:47


 なんか逆だった説な、、怖いから確認しないけど

175:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 21:53


 だとしたらあれは消してね、ごめんね

176:  ◆/pk. hoge:2020/01/08(水) 21:53


 充電一%

177: もなか  hoge:2020/01/09(木) 22:16


 これだけ、。>>172 の続きでシガーキス見せ付けるsypknというよりかknsypみたいな だんだん危険になってそっとどっちかの家に逃げるutshaoなんだけど、たっちゃったshaoさんの為に結局一線越える二人

178: もなか  hoge:2020/01/09(木) 22:20


 もう一個! これ置いたらテス勉再開

 耳舐めにめちゃんこ弱いぴくんとお酒にめちゃんこ弱いちのにいで居酒屋かなんか行って飲んでお互いに酔ってるからぴくんの耳舐め回すちのにいとダウンするぴくんなcnsyp

179:ふうか hoge:2020/01/09(木) 22:22


アッッッ大好き…♡♡♡♡♡
>>170-171しんどいありがとうございました
(乱入失礼しました!)

180: もなか  hoge:2020/01/09(木) 22:46


 >>179
 
 ガチトーンで「 めっちゃうれし〜〜!! 」とか言っちゃいました() どういたしましてこちらこそ……嬉しいよう……

181:  hoge:2020/01/11(土) 14:38


 >>140 でなんか書きたくね utknあたりか

182:  hoge:2020/01/12(日) 12:01


 d!,pkt,trzで大i脱i走を追い掛けてたんですけど、公式cnut発言はヤバいのちゃいますかね?? すこ

183: もなか  hoge:2020/01/13(月) 15:51


  ※ ばりばり腐向けにつき

 2年C組 紗結莉くん
 髪:栗色で短髪ストレート
 目:グレーで猫目
 身長:166p
 チャームポイント:耳ピアス
 部活:帰宅部
 制服:ブレザー(濃い青)
 受け攻め:非処女受け

  
 3年B組 李月くん
 髪:薄い金色でツーブロ
 目:ゴールドで猫目
 身長:160p
 チャームポイント:舌ピアス
 部活:卓球部
 制服:私服
 受け攻め:チャラ攻め

 

184:  hoge:2020/01/24(金) 19:31


 最近マナー悪いだ!好きの腐女子さま多くないか? 検索避けも出来ないようでは腐女子として生きていけないぞ

185:  ◆/pk. hoge:2020/01/25(土) 20:27


 あつトドッッ? ガタッ

186:  hoge:2020/02/01(土) 06:03


 おそカラは推しcpじゃないと何度言わせれば

187:  hoge:2020/02/01(土) 06:05

 
 久し振りに松再熱してたのしい

188:  hoge:2020/02/01(土) 06:12


 楽しい>< 一十四さいこー

189:  hoge:2020/02/01(土) 06:18


 せんせの「 堕ちたなぁ。 」は狡い……

 わかる( 自分のレス )

190:  hoge:2020/02/01(土) 06:19


 うんえーさんのかぷ、、cnさんらdさんが有能すぎてにっこり

191:  ◆/pk. hoge:2020/02/13(木) 22:22


 mbrbt……?????( とぅんく )

192:ふうか hoge:2020/02/13(木) 22:25

>>191
やばくない??????
萌え萌えがすごくて今大興奮してりゅのっっっっっっ(???)

193:  ◆/pk. hoge:2020/02/13(木) 22:29


 >>192 はっきりとわかる、やばい〜〜!!💓💓💓
     めっちゃ良いかぷじゃんすこすこ……

194:  ◆/pk. hoge:2020/02/13(木) 22:33


 えっちいなあ( あは )

195:  hoge:2020/03/14(土) 09:44

 
 一十四は百合

196:  ◆/pk. hoge:2020/03/15(日) 12:55


 わ〜てのびえるは百合…ッ!!

197:  ◆/pk. hoge:2020/03/15(日) 12:58


 普通のコンビ名をcpに使うのマナー悪いから滅すよ

198:  ◆/pk. hoge:2020/03/15(日) 13:01


 嫉妬させたい右は良いと思うんだ…cnrdとかknshaoとか

199:  hoge:2020/03/15(日) 20:03


 わ〜てさん、krshがすこい

200:  hoge:2020/03/15(日) 20:15


 >>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新