薔薇の砂糖菓子

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ラティア◆/s hoge:2019/10/27(日) 18:50

腐女子である主がただ雑多に萌え語りなどを書き込むだけのスレ。
nmmnも推しているので検索避けは多用すると思われます。
いろいろなジャンルに首を突っ込んでいるので内容もバラバラです。
荒らしなどはやめてください。
hoge進行です。

101:ラティア◆/s hoge:2019/11/24(日) 23:09

>>54の後者で私の好みにクリティカルヒットしなおかつ原作にもある程度寄せられるシチュエーションを考えついてしまった
今の私は天才かなにかか(自意識過剰)

102:ラティア◆/s hoge:2019/11/24(日) 23:10

上のやつ文面見るとすごい早口で言ってそうww

103:ラティア◆/s hoge:2019/11/24(日) 23:12

skngはもちろん推しカプなんだけどinngも美味しい
単純にngnさん受けが好きなんだな

104:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:11

うーんrrsm、いや好きなんだけど
これに関してはrrmnが自分の中で強すぎるんだよな

105:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:11

この作品の腐ってここしばらく漁ってない気がする

106:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:12

最近やたら語ってるふたつに目がいきまくってる証拠だね

107:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:14

その作品だとpsyu、kiar、mrkkもいいな…結構カプ多いよね

108:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:15

kiarすき、そもそもarsくんが好きだからそこを絡ませたくなる

109:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:16

armrも好きだからな、とりあえず推しをカプらせたいことは分かった

110:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:19

ここに書き込まれてるカプ全部分かったら私のドッペルゲンガーもしくは神

111:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 02:20

次元も作品もバラバラなもので

112:ラティア◆/s hoge:2019/11/25(月) 18:28

推しは受けになるんですね分かりました

113:ラティア◆/s hoge:2019/11/26(火) 22:33

エピソード調べると本当にすごい…

114:ラティア◆/s hoge:2019/11/26(火) 22:35

キーワードに入ってるカプの中でskngが一番大きいね、当然と言えば当然か

115:ラティア◆/s hoge:2019/11/26(火) 22:35

このふたりは本当にもう(語彙力)

116:ラティア◆/s hoge:2019/11/26(火) 22:35

出会うべくして出会った感がすごい

117:ラティア◆/s hoge:2019/11/27(水) 23:09

inknかわいい、とてもかわいい

118:ラティア◆/s hoge:2019/11/27(水) 23:10

あのジャンルに関しては本当にいろんなカプいけそうだな…

119:ラティア◆/s hoge:2019/11/27(水) 23:11

すごく明確な形での供給はinknが一番多いよねww

120:ラティア◆/s hoge:2019/11/27(水) 23:13

曲パロやってみたいな

121:ラティア◆/s hoge:2019/11/29(金) 01:32

>>81あたりで言ってるけどnkmrは受け

122:ラティア◆/s hoge:2019/11/29(金) 01:33

明確に誰が相手っていうのがないから少ないのかな

123:ラティア◆/s hoge:2019/11/29(金) 01:34

引く→狼狽する→堪える→堕ちる でお願いします

124:ラティア◆/s hoge:2019/11/29(金) 01:35

推しになるタイプといいこういうののタイプといい私分かりやすいよな

125:ラティア◆/s hoge:2019/11/29(金) 01:36

うーん攻め誰だろう、確かに浮かばない
やはりここは総受け…

126:ラティア◆/s hoge:2019/11/29(金) 01:38

ところで総受けは分かるけど総攻めとはなんぞや

127:ラティア◆/s hoge:2019/11/29(金) 01:39

否定してるわけじゃなくて単純に疑問、どういう感じなのかいまいちイメージができない

128:ラティア◆/s hoge:2019/12/14(土) 22:39

ここ久しぶりに来たw

129:ラティア◆/s hoge:2019/12/14(土) 22:40

創作メモに私の「好き」を詰め込んだktryuがあった

130:ラティア◆/s hoge:2019/12/14(土) 22:40

いいなあれ、書きたい

131:ラティア◆/s hoge:2019/12/16(月) 01:41

「……はぁ?」
目の前の二人組に、俺は目を剥いた。いやいやいや、どう考えてもおかしいだろう。俺は幻覚でも見ているのか。ここにいるのは「あいつら」だけのはずだ。
「かわいいね。でもこの二人って……」
心配そうに首を傾げた隣の奴。やっぱり、現実なのか。現実であってしまっているのか。
「いや、おかしいだろ!?」
「そんなこと言われても……」
困ったように笑う。ちっちゃい、それでいて見慣れた「あいつら」にしか見えない二人組は、突如大声をあげてしまった俺に怯えたようにこいつの後ろに隠れた。
漂う沈黙。しかし突如、それは破られる。
ガチャリ、と音を立ててドアが開いた。
「わっびっくりした……って、えぇ?」
ドアのすぐ近くに突っ立っていた俺らに驚いたのち、二人組を見て困惑の声をあげる。細い双眸がさらに不可解そうに細められた。
「どうしたん?」
入ってきたのは、俺らのうちの残る一人……にして、二人組に近づけると何が起こるかもっとも分からない男。
「……?え、もしかして……この二人」
「その『もしかして』だよ、おそらく……普通有り得ないけどな」
突如起こったこの異常事態に頭を抱える。しかし、俺の苦悩などつゆ知らず。
「かわいい……」
大きな瞳を輝かせて、二人組の頭をわしゃわしゃと撫でた。くすぐったそうに笑う二人に、俺以外の全員から笑みがこぼれる。俺も微笑ましくは思うが、とてもそんな場合ではない。
「どうしろって言うんだ……」
思わず、弱気な声が漏れた。

132:ラティア◆/s hoge:2019/12/16(月) 01:41

推敲しない一発書きはなかなかひどい

133:ラティア◆/s hoge:2019/12/16(月) 01:43

イメージはguknが突然子供になるっていう(わりとありきたりな)お話
オチはない、続かない

134:ラティア◆/s hoge:2019/12/16(月) 01:44

名前入れないようにってこだわると難しいな…

135:ラティア◆/s hoge:2019/12/16(月) 01:44

この人達をイメージして書いたのは初か

136:ラティア◆/s hoge:2019/12/29(日) 20:24

ハピエン厨になりそう

137:ラティア◆/s hoge:2019/12/29(日) 20:26

ほのぼのは何故こんなにも供給が少ないのか
素敵なのにな、なんて事ない日常の些細なことに幸せを感じてる推しカプ

138:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:17

新規開拓してしまいそう

139:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:17

yrtさんすきだな
これは推し

140:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:18

あの界隈では推し決めてなかったけど彼で

141:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:18

ただyuもいいよね、彼はとりあえず顔がいい

142:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:19

あのジャンル近親もできるのか…強い

143:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:19

近親はあんまり見たことないな

144:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:20

yuyrを推しカプにするマン

145:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:20

最推しは受けになるタイプ、が安定してる

146:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:21

yrtさんとか普段は余裕そうな人だからそういう人の顔が歪むのが見たい

147:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:22

本当にそういうタイプの受け好きだな私ww

148:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:23

>>18とかこういうの

149:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:24

あと>>41
好みが非常に分かりやすい

150:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:25

apのが意外と(?)多くてびっくりした

151:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:27

それぞれの伏せ字統一しよう
rpとKSとLSとapがいいか

152:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 18:28

KSとLSは大文字のほうが私にとって分かりやすい

153:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 21:14

apはな、nrmの中の人のイメージが

154:ラティア◆/s hoge:2020/01/05(日) 21:15

私のリアルの周囲の人が彼をボロクソに言っててよく知らないのにイメージが悪くなってしまっている

155:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 20:43

tkyrすきだ…

156:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 20:44

yrtさん総受けをどなたかください!!!

157:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 20:44

snmnは公式でもともと彼女持ちだから少ないのかな

158:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:46

rpはkon
apはsnbさん
LS…誰だろう

159:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:47

ただrpのakのぶっ飛び具合はものすごく好き

160:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:48

yrtさんはronともカプつくれるのか

161:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:51

skngとguknは本当に出会うべくして出会ってるよ、今日話しててすごく思った
あとその辺りだとknkkのふたりは外せない(伏せ字ェ)

162:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:51

名前だと違和感あるからやめたけどそれでもknkkはどうなのww

163:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:52

私が分かればいいからいいのか

164:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:53

下のほうは全然分からないしなー

165:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:57

yuくんってツンデレとはまた違うのかな?

166:ラティア◆/s hoge:2020/01/08(水) 23:57

ツンデレは受け派、反抗してほしい

167:ラティア◆/s hoge:2020/01/09(木) 23:28

ネットでいろいろ読んでたらyuくんはKTのuedくんっぽさがあるって言ってる方がいた

168:ラティア◆/s hoge:2020/01/09(木) 23:28

気持ちはすごく分かるw

169:ラティア◆/s hoge:2020/01/09(木) 23:30

KSの話ばっかりしてるけど他の話も
konはお相手akかな

170:ラティア◆/s hoge:2020/01/09(木) 23:32

すごい愛されてるのってapだっけ
確かそうだった気がするからnrmくんは総受け(安直)

171:ラティア◆/s hoge:2020/01/09(木) 23:33

LS正直あんまり分からないんだよな…

172:ラティア◆/s hoge:2020/01/10(金) 07:32

LSはcyくんがかわいい、srcyは描いてる方がいた

173:ラティア◆/s hoge:2020/01/11(土) 18:00

LSはsktyとsrhrかな
前者はお互いちょっとツンケンしてる感じで後者はもはや夫婦みたいな感じ
そしてsrhrにはsktyのことを見守っててほしい

174:ラティア◆/s hoge:2020/01/11(土) 18:02

hrちゃんは普段かわいいからここぞってときに男らしくなってくれると私が萌える

175:ラティア◆/s hoge:2020/01/11(土) 18:02

そういうのすっごい好き

176:ラティア◆/s hoge:2020/01/11(土) 18:04

pixivにyrroとyutmがあってそんな可能性もあったのかと気付かされた、あの方素敵

177:ラティア◆/s hoge:2020/01/11(土) 18:05

幸せないちゃいちゃらぶらぶ本当すき
推しカプみんな幸せになーれ

178:ラティア◆/s hoge:2020/01/11(土) 18:08

yrroはなんだかすごくえっち…積極的になるronくんがとてもかわいい
対照的に健全オブ健全ないちゃいちゃのyutmも好き

179:ラティア◆/s hoge:2020/01/17(金) 23:34


inhrさん推せるかわいい
彼は犬っぽさあるけどだからこその攻め

180:ラティア◆/s hoge:2020/01/17(金) 23:34

改行入りすぎ

181:ラティア◆/s hoge:2020/01/17(金) 23:36

inhrさんだと誰だろう、あんまりないよね
私的にはinngが一番見たいけど…強いて言うならokdくん?

182:ラティア◆/s hoge:2020/01/17(金) 23:37

そのジャンルではあんまり浮かばないけどケンカップル好き、自分の中での代表的ケンカップルは48

183:ラティア◆/s hoge:2020/01/17(金) 23:39

それの中だと13と910も好き

184:ラティア◆/s hoge:2020/01/17(金) 23:40

ただ最近見てないな…そもそも少ないのもあるし
マイナージャンルハマりやすいけどその中でも少ないな

185:ラティア◆/s hoge:2020/01/17(金) 23:42

inkn、とハッとしたけど二次創作だとあんまり見ないか

186:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:00

196:匿名の腐女子:2020/01/06(月) 23:31
プライドが高かったり、普段は常にどこか余裕そうだったりする人の受けがすごく好き
そういう人の襲われて屈辱やら快楽やらで歪んだ顔が見たい

187:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:00

これ思いの外共感してもらえて嬉しい、実は私です

188:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:01

ここみたいな自分のスレじゃなくてちょっと恥ずかしいから匿名にしたけど、しないほうがよかったかもしれないw

189:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:03

こういう人の受け本当好き、戸惑うし引くけど気持ちよくなっちゃってそんな自分がもっと嫌になっちゃうの

190:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:05

他の人とお話したい気持ちはあるけどジャンルとかの面で分かり合えなさそうで一歩が踏み出せない…

191:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:05

ここで語ってるのは一応全部伏せてるし分かりにくくなってる、とは思う

192:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:06

分かる人が見たらたぶん分かる、それは仕方ない

193:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:14

ジャンルとかなしでシチュエーションとかの話だったらそれこそ>>186のみたいに分かってくれる人もいるかな

194:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:16

次スレ遠いけど次から乱入okって書こうかな、といってもこのhoge進行ひっそりスレに人が気づいてくれるかと言ったらそれは微妙

195:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:16

ただ次元またいでるからhogeは外さない

196:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:21

今更だけどちょっと前に買った雑誌の3冊中2冊がskngとguknとinokを意識していて私は無事に昇天した

197:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:22

残りの1冊もguknではあったし、そもそもskinもngokも好きだから問題なし
あとそれはイメカラの花束持ってたのが非常によかった

198:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:23

呼びやすさ的にはngokだけど私的解釈でカプにするとなるとokngだよな…

199:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:27

ふとした瞬間に方言うつっちゃうの好きなんだけど推しカプに地方が違う出身者どうしがなかなか居ないという事実

200:ラティア◆/s hoge:2020/01/24(金) 23:29

私の好きな受けのタイプは前述の通りプライドエベレストなので照れ屋さん、だからそれでからかわれてくれ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新