*。空想は私に許された唯一の自我。*

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:愛佳:2019/11/16(土) 23:43



私の全ては空想で成り立つ、それは何よりの幸福で、同時に何よりも掴み難い雲のようなもの



・創作とか版権とか雑多だよ
・リプ歓迎!ただしnmmnの検索避けは徹底してね
・気味悪いくらい性癖が異常だよ
・青鳥や支部に載せるまでもない3桁ssあるかも
・サイトポリシーは絶対守るから

2:愛佳:2019/11/17(日) 00:14


っああああ…今日も推しカプ尊い

3:愛佳:2019/11/17(日) 00:22


とりあえず今の推しカプは
・ike⚔の🐻🐰
・文或の🚲🦀
・自創作のRY.RR.RN

4:愛佳:2019/11/17(日) 00:22


R多くね

5:愛佳 hoge:2019/11/17(日) 20:10


なんでみんな葉っぱで小説書いちゃうのさー!
一昔前はみんな自分のサイト持ってやってたのにな…。
自サイトは楽でいいよ、非公開にもできるし。

6:愛佳 hoge:2019/11/17(日) 20:12


せめて「小説」を書いて欲しいよね、台本書きや主人公視点ひたすらモノローグものじゃなくて

7:愛佳 hoge:2019/11/17(日) 20:12


合同誌の内容考えなきゃ

8:愛佳:2019/11/17(日) 20:14


黒板と黒板消しとチョークの三角関係恋愛ものの話誰か聞いてくれる??勝手に語るよ??いい??

9:愛佳:2019/11/17(日) 20:21


黒板→黒髪眼鏡で鈍臭い…が、真面目ないい子。タチ。

チョーク→白髪ヤンキー。周りから恐れられているが、実は病で余命僅か。ネコ。

黒板消し→茶髪。いつもチョークに罵詈雑言を吐きかけられている黒板を慰めている。タチ。


っていう、黒板×チョーク、黒板消し→黒板の三角関係もの。
黒板は最初はチョークに怯え、恨んでいたけれど、チョークが泣き崩れている場面に遭遇してからはチョークのことを誤解していたと気付いて積極的に接しにいく。そしてチョークも一度助けられてからは黒板に冷たく当たることは無くなった


ってネタなんだけど


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新