推しカプについて語ろうか

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:推しが尊い hoge:2020/01/01(水) 21:49

題名の通りですが
「HUNTER×HUNTER」と
「ハイキュー!!」のみのカプでお話して下さい。主が↑しか好きなカプがないので…ご了承ください。
・荒らしは回れ右でお願いします。
来てもスルー安定。
・人の推しカプを批判しない。スレが荒れてしまう原因となりますので。
過度なモノ(荒らしと批判)はアク禁依頼を出しましょう。
そして、メモ欄に必ず「hoge」と入力して下さい。
以上です。それではスタート。

2:推しが尊い hoge:2020/01/01(水) 21:55

まぁ、専スレみたいなものなんですがね笑
主の推しカプは、HUNTER×HUNTERだと
「クロクラ」「ヒソクロ」「ヒソゴン」「ゴンキル」「キルゴン」ですかね。
ハイキュー!!だと
「岩及」「及岩」「影日」辺りですかね。
「及影」も良いかな…。地雷は良く分からん。
もしかしたら牛若×及川が地雷かも知れん。牛及…(「🐮・ω・)「🐮

3:ロード hoge:2020/01/01(水) 23:32

お邪魔します!
私の推しCP(ハンター)…「フィンフェイ」「クロクラ」「ヒソイル」「イルキル」「キルクラ」etc…
(ハイキュー!!)…「岩及」「僕赤」「黒研」「夜久リエ」「月山」「影日」etc…ですね!

4:推しが尊い hoge:2020/01/02(木) 00:14

>>3 こんばんは!いらっしゃい。
何個か好きなカプ同じで嬉しい…
沢山語るぞ〜٩(´・ω・`)و

5:ロード hoge:2020/01/02(木) 21:51

クロクラって良いよね(唐突)
クロロがおばかキャラになっちゃってんのもとても良い。w
敵同士っていうのも良き。
クロロが一途すぎて可愛いw

6:推しが尊い hoge:2020/01/04(土) 11:21

>>5 うんうん、良いよね
もうね、めっちゃいいよねw
敵同士では美味しすぎる()
分かりみが深いw

7:推しが尊い hoge:2020/01/04(土) 11:24

岩及はな、マジで天使…
やっぱり幼馴染って良いなぁって思うw
照れてる及川可愛いパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)

8:推しが尊い hoge:2020/01/05(日) 02:16

久しぶりに岩及、及岩見てたけど、マジでもう尊すぎて尊かった…
誰も来ないなぁ…悲しい…

9:ロード あっ、来れなくてごめんw:2020/01/05(日) 15:48

>>7いいよねぇ岩及…(*´ω`*)
ていうか、幼馴染設定があるだけですでに良き。w
今夜久リエの漫画描いてるんだぁ…(さすがに見せれないけどw)
凸凹コンビ良いよね。萌える。www

10:推しが尊い 大丈夫だよー!hoge:2020/01/05(日) 18:31

>>9 それな それだけで萌える()
おぉ!そうなんだ!(見たいなぁチラチラッw)
うん、イイよね めっちゃ萌えるww

11:ロード hoge:2020/01/06(月) 08:07

https://i.imgur.com/Sp33BGr.jpg
上手くできたところを少しだけ……
ただ、超自分絵なので注意。w

12:柚優◆YE:2020/01/06(月) 09:04

>>11
まって、絵柄長好き…
控えめに言って神…

13:推しが尊い hoge:2020/01/06(月) 10:49

>>11 えっ、めっっちゃ良い可愛い好き…
夜久リエやっぱ良いねd(˙꒳˙* )
めっちゃ上手いよ!特に目の描き方がすっごい好き
>>12 ですね!ネ申すぎる乁(°ω°`乁)

14:ロード hoge:2020/01/06(月) 20:03

>>12-13ありがとう!!(*´ω`*)
絵柄好みでしたか!やったあww控えめに言って神ってw超嬉しいですw
目頑張ったんだ〜w気づいてくれて嬉しい(*´ω`*)

ちなみに、>>11のあとのリエーフの運命↓
「俺を持ち上げるな」と夜久さんにノールックアッパーされます♪w

15:推しが尊い hoge:2020/01/07(火) 09:35

>>14 リエーフ…ご愁傷様です( ̄人 ̄)
ノールック…だと…?!強いw
夜久さん激おこプンプン丸:(;゙゚'ω゚'):
続き気になるw((


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新