恋し貴方の口内に Part4

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/01/07(火) 05:04



 絡んだ淡い愛の味,
 
 
>>2-5
 

401:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/04/28(火) 03:26


枝のマカロン食った 儚い

402:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/01(金) 17:47



光ミツの卵iとiじ見たい………

403:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/14(木) 17:42


ミツと三が双子の世界での光三ミツ見たい

404:山脈◆p/A hoge:2020/05/21(木) 03:22


あとおお、やっぱあと→←(←←←←←←←←←←←←←←←←←)おおくらいが好きなんだよな 人の根にこびり付いた欲望は消えないのであとおおになっても大外さんは両親から愛されている阿鳥さんに拭いきれない歪んだ憧れと穢れた純粋な恋心を抱き続けていてほしいし、ふとした瞬間にストレスが蘇っててほしい

405:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:22


私は馬鹿なのでまた名前を間違える

406:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:24


大外さんは阿鳥君やねこちゃんとしか幸せになれないけど阿鳥君やねこちゃんは大外さんじゃなくても幸せになれるし、なんなら本編があと→(←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←)ねこ風味で非常に好き

407:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:24


腐はあとおおだけどNLはあとねこもおおねこも好き

408:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:25


大外さんの感情を考えると辛いよ……

409:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:25


許されざる事をした人間にちゃんと報いがあったけど報いがあったのに何故か後味悪くて最高ですね 私がめちゃくちゃ大外さんのこと好きだからかもしれないけど

410:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:27


罪を罪として認識する間もなく地獄の苦痛を永遠に味わい続けることは罰になりますか……?なりますね なんでもないです……少しは詫びれろ 阿鳥君…阿鳥君…

411:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:28


私が馬鹿なだけかもしれないけどねこちゃんが思ったより阿鳥君のこと好きでクソびびった 突然でかい感情がバババとすごい勢いで来た

412:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:28


阿鳥君ヒロインじゃん…?

413:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 03:30


一発変換で出る名前本当に助かる 阿鳥君ずっとブロンドの髪だと思ってたけど別にそんなことは無いのか!?って全エンド回収中に思ってた

414:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 15:17


阿鳥君とか阿鳥さんとか違和感あるな…って思ってたら阿鳥先輩だからか 阿鳥先輩………好きだが?

415:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/21(木) 16:56


おお←ねこのイメソン、馬i鹿と邪i魔じゃないですか…?

416:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/22(金) 17:25


あとおおねこ、全員が全員の運命じゃないですか…?おおとねこは大前提にあるとしてねことおおが運命だってなる理由はあとの存在だし全員が全員の運命では…?

417:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/22(金) 17:29


ねこ→あと←おお大前提のおお→←ねこだと思ってるしそうでは?

418:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/23(土) 02:45


女が攻めのNL好きなのかもしれない

419:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/23(土) 02:53


三葉亡き後光の回想の三葉君が絶対的な儚く美しいもののように描かれているのヤバすぎるんだよな………

420:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/23(土) 02:55


三葉亡き後というか三葉君が消えてしまった後

421:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/24(日) 02:29


ねこちゃんは馬i鹿、邪i魔だし阿鳥先輩はビiタiーiチiョiコiデiコiレiーiシiョiンだし大外さんは孤i独iのi宗i教では……?

422:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/24(日) 02:34


あと←ねこ、私iはi禁i忌だと思ってる

423:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/24(日) 02:40


大外さん、両親への思いは盲目的な愛だけど阿鳥先輩への感情は根付いた恋心であってほしいんだよな…………

424:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/24(日) 02:52


あとおお、あと→←(←←←←←←←←←←←←←←←←←←)おおを永遠に繰り返しててほしい 阿鳥さんから感情を返される度に嬉しそうな顔してるんだけど内心何か違うって違和感を感じててほしい

425:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/24(日) 22:05


つかさくんマジで可愛いな 概念無垢無邪気残酷ロリ

426:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/26(火) 08:12


大外さんが阿鳥先輩のこと徹底的に好きなのはわかりきっているのに泣きそう 何度見ても関係性が美しすぎて逆に辛い

427:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/27(水) 06:45


感情の吐露は何度見ても良いな(ポエム)

428:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/27(水) 06:46


難儀な性格をしているから大外さんの阿鳥先輩への感情をちゃんとしてくれる人の作品以外を読めない 生きにくい

429:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/27(水) 06:57


それが1人の思い込みだったとしても本当にしても運命だと名言されてるカプが大好きなのであとおお、おおねこが好きなんだけど百合でいえばルリねことねこルリで未だに迷い続けてるところがある

430:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/27(水) 07:02


私もしかしたらケンカップルが好きなのかもしれんな……

431:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/27(水) 07:04


あとおお、あと→←←←←←←←←←おおがずっと続いてほしいんだが、あと→←おおに落ち着くのもまた一興と思ってる節がある でも阿鳥先輩からの感情の方が大きくなるのは解釈違い起こしてしまう

432:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/27(水) 12:06


定期的に大外さん…………と思って発作起こす めちゃくちゃいいネタ思いついたはずなのに忘れたな…………………

433:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/28(木) 12:37


トゥルーエンドの大外さんのこと考えたら精神辛くなるけど、もしも大外さんが生きていたら負から正の感情へと変わっていく結末かもしれないから気高く幼稚なまま地獄へ行って、それで良かったのかもしれないと考え始めてる でもそれは私の趣味趣向であって大外さんの救いは………

434:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/28(木) 12:38


おおねこ見たらおおねこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(歓喜)になるしあとおお見たらあとおお…………🥰になるしおおあと見たら良いですわね(お嬢様)になるしあとねこ見たらあとねこ…………(涙)になるから結局全部好きなんだよな

435:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/28(木) 12:39


運命性と主人公攻めカプ好きだからおおねことか言ってるけど実質ねこおおな所がある でも普通におおねこも好き

436:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/28(木) 12:41


大外さんにとっての運命は音子ちゃんで音子ちゃんにとっての運命は大外さんなんだよな…………

437:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/28(木) 12:43


花子くんマジ無限に絵が上手くて全面華やかで好きだけどアストラのシンプルで尚且つ表情豊かな可愛い感じも好き

438:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/28(木) 12:43


光ミツ……光ミツ………

439:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/28(木) 12:46


あと←ねこ(→)(←)おお→あとのギャグ見たい あとねこ、おおねこ、あとおおの

440:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/29(金) 01:43


大外さんで妄i想i感i傷i代i償i連i盟マジでそれすぎて泣いてしまった

441:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/29(金) 07:58


大外さんの阿鳥さんへの感情、憧れと嫉妬をごちゃ混ぜにした少しだけ恋心だと思ってたから普通に僕と遥斗さんの間に入るやつは許さない!とか関係を邪魔するというのか!とか言ってて脳がバグった めちゃくちゃ好きじゃん 彼女面すな

442:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/29(金) 15:14


あとおお全体のmbあとmbおおが見たい………

443:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/29(金) 15:14


誤字った あとおお前提

444:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/29(金) 15:22


あと→←おお、大外さんが阿鳥さんから愛情を受けていることに優越感を抱いていてほしい……………

445:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/29(金) 15:25


阿鳥さんの彼女面して密かにマウント取る大外さん見たいよ……

446:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/30(土) 01:50


宮牧、イメージとしては宮→→→→→→→→←←牧なんだけどその宮田さんからの感情は勿論憎しみ愛情崇拝嫉妬全てが入り交じっている感情であってほしいんだよな

447:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/30(土) 01:52


羨望ってせんぼうって読むんだ……
片方が片方に羨望の入り交じった熱烈な愛情を向けているカプがめちゃくちゃに好き

448:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/30(土) 15:13


あと←ねこ、あと←おおでプiラiトiニiッiクi・iラiヴ

449:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/30(土) 15:41


私は多分音子ちゃんのことをバリ攻めだと思ってるところがある

450:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/30(土) 17:37


自分で考えて作っても足りないならばどれだけ苦手なシチュエーションでも推しカプならば読まなきゃ死んでしまうんだ 苦手なんか知るか

451:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/31(日) 22:08


阿鳥先輩の彼女面する大外さんとそれに気づいてない阿鳥先輩のドタバタギャグラブコメディ見たいよ〜;;

452:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/05/31(日) 22:12


光ミツマジで可愛い こんな愛くるしい存在が二人いるカプあるか?邪な目で見れない……

453:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/06/01(月) 20:57


誰も見に来ることがない卒業式で生んでくれてありがとうと心からの言葉なのに何処かツギハギな空白を感じる不完成な言葉を吐く狛枝

454:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/06/01(月) 21:04


日狛…………

455:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/06/01(月) 21:06


プiラiトiニiッiクi・iラiヴめちゃくちゃ好きだから軽率に推しカプに当て嵌める癖がある

456:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/06/27(土) 18:23


覚(過保護)→←(甘え)軍←(疑い&無自覚恋心)英←(好き)否の覚軍前提英軍、英覚、英否が見たいっていう

457:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/06/30(火) 04:13


最近創作にずっと没頭してたけど久々に版権漁ったら楽しいな 創作と版権どっちも同じくらいハマりたい

458:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/06/30(火) 04:16


めちゃくちゃハマってる版権のカプ小説書いてたけど版権になったら途端に公開する勇気なくなって一人で楽しむことしかしなくなる

459:サヤ◆PpLBO2Vgo6 hoge:2020/08/06(木) 15:30


最近ここ怖いな やっぱ無理に腐板帰ってこようとせず大人しくツイに篭ってる方が良いな…

460:匿名の腐女子 hoge:2021/09/05(日) 06:06


久々に某サイト風小説読んだけどやっぱ主人公が一番好きだな……ってなる あんまり卑屈な陰キャキャラを好きになることは少ないんだけど、なんでだろうな…

461:匿名の腐女子 hoge:2021/09/05(日) 06:08


平和な世界線でいじめっ子が主人公をなんやかんやで好きになってアタックするけど「…気持ち悪…」で一蹴される感じの話、読みたい 逆でも可 どちらのシチュエーションでもいじめっ子×主人公であってほしいが…

462:匿名の腐女子 hoge:2021/09/06(月) 01:15


やっぱ読み直しても風君と妹ちゃんにくっついて欲しいな……ってなる 幹さんと妹ちゃんの百合も好きだけど……

463:匿名の腐女子 hoge:2021/10/31(日) 06:17


mとnの関係何回考えても運命すぎる 最高

464:匿名の腐女子 hoge:2021/10/31(日) 06:18


某漫画の警察と高校生のカプも大好きだし、最近好きなものだらけだな

465:匿名の腐女子 hoge:2021/10/31(日) 06:20


mn、お互いの感情が強すぎて逆に単純にm→←nなんだよな


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新