優美なる楽園へのお導き、

葉っぱ天国 > 腐女子 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すみれ ◆YQ hoge:2020/02/05(水) 22:18


  「 地獄へのロジカル超特急、れっつごーっ! 」

  *基本うちのこ / よそのこの創作つぶやきだけするスレッド!ぱーとつー!
  *許可を取らせて頂いた伽羅の創作しかしませんのでご安心を!
  *ここでした創作とか支部にあげさせてもらうコトもあると思うッス
  *乱入閲覧タメご自由にですがhoge付でしてくれると感謝感激雨あられ
  *カップリング呟き、萌語りしまくると思いますので苦手な方はご注意を!
  *スレタイはカノンちゃんイメージ
 

901:すみれ◆u6 hoge:2020/03/22(日) 20:15


酉バグってた

902:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:06


カナユウ〜好き(ほならね)

903:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:08


スマホで南極の映像を見ながら瑠璃川を「青くて白い肌、ペンギンみたいだね」って形容する虚凜くんを見たい

904:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:09


光の腐女子なので(大嘘)カナユウは推せる

905:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:12


今日日見ないよねえあんな伽羅は

906:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:13


奇ラ莉が瑠璃川の足ひっ掴んで墓の中に引きずり込む復讐劇とか(奇ラ莉の死体に工作したのは瑠璃川じゃない)

907:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:14


本気を出すと御下げをほどいて髪が波打つサーヤとかありそうだがないんだ

908:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:16


鶴也くん「エンディングだぞ、泣くんだ」

909:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:16


レススクは頻繁に女子の推しが上下するくらい好き

910:すみれ◆u6 hoge:2020/03/23(月) 15:18


玲柏玲かな〜やっぱw 敬語武道派元気っ子×文学少女尊い

911:すみれ◆u6 hoge:2020/03/25(水) 03:25


狼谷りりあ←天才

912:すみれ◆u6 hoge:2020/03/25(水) 03:25


りりみこも可愛いしりりかなも可愛いし奇ラりりも可愛い

913:カレン◆u6 hoge:2020/04/04(土) 01:41


佐藤白雪でゴiキiブiリiのi味

914:カレン◆u6 hoge:2020/04/04(土) 01:41


ヤiミiツiキも似合う

915:◆O. hoge:2020/04/09(木) 13:28


スレ主さん進めすぎ…悪いが少しペースを考えてほしい

916:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:04


レススク論破パロ 二章辺りで玲山さんと望月ちゃんが一緒に巨大プリンを作ろうとするイベントがあったりするとイイな、あとは男のロマンならぬ乙女のロマンとか

917:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:07


瑠璃川かなめってイイ比率の名前だと自分でも思ってしまう 画数の多い苗字に画数の少ない平凡そうな主人公っぽい名前の取り合わせ

918:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:12


綯灯希美( ナヒ ノゾミ )♀
自称・超高校級の希望の女の子。16歳。
お人好しで慎重だが自信過剰な所がある。
好きな言葉は「希望」。嫌いな言葉は「絶望」。

919:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:13


流石にブッ飛びすぎてるな 没

920:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:15


カナユウは虚凛くんはキャッキャしてて物凄くなついてる様に見えるけど実はそこまで意識してなくて 瑠璃川は表向きはデレてない様に見えるけど実はかなり好いているって印象がある なんとなく……

921:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:18


トゥインクルトリオでスーダン2パロしたい

922:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:19


「 俺を… 超高校級の希望と呼んで頂けませんか? 」
「 ほら、やれば出来るってやつですよ! 」
「 「 それは違うぞ! 」 」

923:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:22


望月都でラiブiソiンiグiをi殺iさiなiいiで

924:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:23


佐藤白雪でトiウiキiョiウiダiイiバiアiフiェiイiクiシiョiウ

925:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:27


ドレスアップしたレススク女子生徒達が死ぬほど見たい…奇ラ莉は緋色のビロードの高級感あるドレス、サーヤは深緑色のミニドレス、りりあちゃんは漆黒の夜空みたいな刺繍が施されたドレスとか

926:すみれ◆O. hoge:2020/04/11(土) 10:28


あきらりでさiよiうiなiらi花i泥i棒iさiん

927:すみれ◆u6 hoge:2020/04/27(月) 11:46


仲良くし隊士

928:すみれ◆u6 hoge:2020/04/27(月) 11:46


ショートボブ奇ラ莉か〜…明るく優しい感じになって可愛いかも

929:すみれ◆u6 hoge:2020/04/27(月) 11:57


レススクの小説版ほしい…ほしくない?

930:すみれ◆u6 hoge:2020/04/27(月) 11:59


レススクアニメ化したら奇ラ莉が死んだ辺りで「あまりにも早すぎた死」とかハッシュタグ付けられて、岡田さんが首吊られた辺りで「生きてくれ」とか付けられて…(強度の幻覚)

931:すみれ◆u6 hoge:2020/04/27(月) 12:27


弾丸論破みたく外伝でレススクール青空とかレススクール望月とかのスピンオフ出てほしい

932:すみれ◆u6 hoge:2020/04/27(月) 12:29


ラッキースケベ体質の青空奇ラ♂の話書きたい

933:すみれ◆u6 hoge:2020/04/27(月) 12:36


気弱でおどおどしてて気に障るからとかでいいのでは


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新