いじめられている人たち、どんなことされているか教えてください

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧 1- 101- 201- ▼下へ
1:輝&爽歌大好き☆:2011/03/22(火) 21:02

うちにどんなことされているか教えてくれませんか?
相談にのります!

185:匿名:2016/05/28(土) 09:01 ID:GmM

いたそうです。

186:匿名 hoge:2016/05/28(土) 10:05 ID:oj2

手の皮が爛れるからやらない方がいい

187:匿名少女:2016/05/28(土) 13:18 ID:GmM

同感。

188:来月:2016/05/31(火) 22:04 ID:7XA

体操服のひもで手しばる

189:(*゚∀゚)( ´∀`) :2016/06/15(水) 17:44 ID:lB6

中3です!昔から私は肌が弱くて、皮膚がぼろぼろです。そのことを友達はキモーイ!生きてる意味とかあるの?そんなんだったら皮膚いらないでしょ?とか言われて、カッターで腕を傷だらけにされました。毎日その傷跡を見ると痛くて痛くて、、、。本当に生きてる意味あるのかな?って思います。生きてても馬鹿にされ余計に傷つけられます。

190:(*゚∀゚)( ´∀`) :2016/06/15(水) 17:45 ID:lB6

中3です!昔から私は肌が弱くて、皮膚がぼろぼろです。そのことを友達はキモーイ!生きてる意味とかあるの?そんなんだったら皮膚いらないでしょ?とか言われて、カッターで腕を傷だらけにされました。毎日その傷跡を見ると痛くて痛くて、、、。本当に生きてる意味あるのかな?って思います。生きてても馬鹿にされ余計に傷つけられます。

191:はな:2016/06/23(木) 20:08

私には、レッグハンゼン病という難病をかかえています。
そんな私を、親友や、クラスメイトがバカにしてきたり、
病気だからうつるとか言われて、ムシされています。もう死にたいです(;_;)

192:ひかり:2016/06/24(金) 21:21

つーか、相談にのるよーとか言って、全然相談に乗ってないじゃん。こんな掲示板何の意味があるの?

193:匿名:2016/06/24(金) 23:50

>>192

>>1の日付を読めば頭の良い君なら分かるはず。

194:匿名 hoge:2016/06/25(土) 14:41

>>191
レックリングハウゼン病のこと?

195:はな:2016/06/25(土) 18:58

そーそー。名前がややこしいからさー間違えたわ

196:鷹嶋:2016/06/26(日) 07:45

>>195
それって誰かに話した事有るのか!?

自分だけで悩んでんのは間違いだと思うが…
っつうか‥周囲の奴等は見て見ぬ振りかw

死にたい気持ちが有るなら恥じを捨て‥親や命の電話に相談して見なよ!!

197:かなかな:2016/06/26(日) 21:40

物ぶつけられる。カバンとか、名札とか、ファイルとか全部ゴミ箱行き。教科書破る。荷物持ち。抓る。嫌なあだ名。髪引っ張る。ボールぶつける。プリントの配布なし。閉じ込められる。クズ、ゴリラと言われる。弁当箱で頭殴る。小学校の頃の親友からもらったプレゼント壊される。教科書どっか行く。足踏む。カッターナイフで切られる。カバンに傷。休み時間中ずっと走らされる。仲間ハズレ。
悪口手紙。スカートめくり。
まだまだたくさん。小1から中2までずっとこんな感じ。

198:匿名:2016/06/27(月) 00:08

>>191>>195って本当に同一人物?
文章の雰囲気が全然違うから気になってしまった。

199:はな:2016/06/27(月) 06:56

誰か私になりすましてませんか?私こんなコメントかいてませんよ。

200:匿名:2016/06/27(月) 08:45

>>199
なりすまし対策にトリップつけておくといいよ。

201:はな:2016/06/27(月) 21:14

オッケーです。ありがとうございます。

202:香港@ギャル男の宿命:2016/07/11(月) 22:24

所々荒れてたりするけど優しい人もいるな。
いじめって何しても結局人間という生き物が存在している限りなくならねぇんだよなぁ…。
吐きだして楽になれ。急いで解決しなくていいんじゃねぇの?家に引きこもれば結構回復するぞ。俺もやったけど。

203:白桃:2016/08/25(木) 14:45

朝学校にいれてくれないのがよくありました。

消しゴムすれられるのも当たり前。

引っ越ししたのでまぁ幸せです。今ぼっちですが。

204:ひーこ:2016/08/25(木) 16:37

なんか中学生になってからみんな冷たい、、、

205:乙女中 助けて:2016/08/26(金) 17:50

みんなに冷た腐れる、臭いこっち来るな中学2年からいじめられている先生もとめない

206:おうつき 助けてさか:2016/08/26(金) 18:12

いじめられてしまう気持ち悪とかいろいろ

207:朋子:2016/09/18(日) 22:19

私は中学生時代クラス全員からイジメられてた。土下座して皆で背中踏まれて足跡だらけ。背中にガムとかタバコを付ける。セーラー服の後ろの襟部分タバコの穴だらけ。背中踏まれてセーラー服の襟部分皆で引っ張るビリビリ破り 

208:ぴよ:2016/12/09(金) 15:37

私は高3です。太っています。同学年からは何も言われないのですが下級生から足が太い、でぶ、など悪口を言われます。初めは気にする方が負けだと思っていたけれど今は下級生に会うのが怖くて教室から出たくないし今日は靴に食べたあとのガムを入れられてました。仲のいい友達、親、先生に相談しようと思ったけど私は明るい性格だからいじめられてる私なんて知られたくないから相談できません。もう学校なんて行きたくない、死にたいって思います。変なプライドのある自分も、太っている自分も全部嫌になります。

209:きゅう:2016/12/10(土) 00:56


髪の毛切られた
先生生徒からのシカト
私物が消える(もしくは学校横の川に捨てられてる)
机に悪口彫られる、書かれる
万引きの罪被せようとされる
リンチ

210:匿名:2016/12/10(土) 18:55

持ち物ゴミ箱に入れられる
ゴミステーションに閉じ込められる
犬の糞とかあるとこの雑草食べさせられる
顔に石ぶつけられる

211:匿名:2017/01/06(金) 15:22

オタクだとからかわれる

212:ないしょ:2017/01/09(月) 16:00

わたしもいじめられてたよ
つらいよね
わたしは、ストレスで具合がわるくなったりもした。
なぐられたり、けられたいもしたよ!
でも、まけたりしなかった。
最近は、物忘れがひどいし。
病気かもね。家では、お父さんに胸倉つかまれたりしてすごくつらかった。
私は、どんなにいじめられていない人がどんな気持ちかわかろうとしても、絶対にわからないと思う。
でも、わかろうとしてくれる人はいい人だと思う。

213:匿名:2017/01/09(月) 18:40

いじめられてました。小学校から中学にかけて。
かばん蹴っ飛ばされたり、登下校で悪口の集中攻撃。私のハサミでカマキリの首を切ったり、理科の実験をさせてくれず私が先生に怒られたり。死にたいと何度も思いました。
実際に、『道路にとびだせ』とか『氷柱の下に立て』とか危険なことを命令されることもありました。
そのせいで、中学1年は体調がほぼ毎日優れず。部活にまともに参加できない状況でした。
いじめがあったせいかはわかりませんが、高校生になった今でもストレスが原因で偏頭痛が起こります。
偏頭痛持ちになってしまったのかもしれません。今も学校でかなりのストレスを感じています。
薬ももらっています。偏頭痛って治るのでしょうか。
今でもとても辛いです。

214:匿名:2017/01/10(火) 06:56

・◯◯菌
・名前を馬鹿にされる
・体型の事でアレコレ言われる
・言い返したら言い返したで先生に怒鳴られる
・タヒね 等の悪口
・机の上に落書き
・机の上に花瓶(花がチューリップだったからクスッと来てしまった)
・給食の中に虫(イナゴだったからなんとか食った)
・牛乳の中に謎の異物混入
関係ないけど祖父に「なんで生きてるんですか」父親に「キ◯ガイタヒね」などの悪口、虐待されマーした(ง ˙o˙)ว殴られ過ぎて頭を凸凹にされた時は流石に泣きそうになりましたわ(ˇωˇ)その父親とは今も住んでいて顔合わせるのが辛いですん ストレスで髪の毛が抜けたり手首切りまくったりしましたよ。いやぁ辛いのなんのって。もう生き地獄ですわ。なんとか元気に絵描きながら手首掻きむしっていきてますけどね\(⌒,_ゝ⌒)ノ精神安定剤等は一切服用した事無いです。使い方分からないし。学校に行ったって偽善者ばっか。なんなんですかね、放っておいてと言っているのに。手首切ってる時が一番の幸せですわ。

215:匿名:2017/01/10(火) 06:57

きっと他の皆さんと比べるとかなり楽な方ですかね、こんな事で書き込んで申し訳ないです。

216:くろ:2017/01/13(金) 12:06

私は、男子たちから毎日セクハラされていて学校に行けません...
セクハラ...というか...性交です..

217:匿名:2017/01/13(金) 20:22

>>216
普通に犯罪なので、警察に通報してどうぞ

218:璃子(苦笑)◆Zk:2017/01/15(日) 08:24

>>217
まじで

219:匿名:2017/01/15(日) 11:47

>>216
>>217 の言うとおり警察に通報していいと思うぞそれは。
立派な犯罪だから。

220:シンク:2017/01/15(日) 22:09

>>216
まわされてんのに。。。そんな。。。
早く警察行って
そんなやつら社会的に消してしまえ

221:カヤ:2017/01/17(火) 21:06

>>216相手も平気でやれるのが凄いよね

222:匿名:2017/03/28(火) 11:38

気にしなきゃいいじゃんってよく言ってるよなぁ?
そんな簡単にできたら苦労しねぇんだよ。
教科書全部捨てられても気にしないの?先輩に殴られても気にしないの?
誰もが皆、強いわけじゃないんだからさ。
本人の問題もあるけど、自分ならそんな無責任に「気にしないで!」って言えないな。
不登校になりたいけど親は学校行けって言うから、頼れる大人も友達もいない自分には逃げ道がわからんのだよ。

223:匿名 hoge:2017/03/28(火) 22:41

他人事だからこそ言えるに決まってるだろうがアホ!
お前にこの辛さ分かるか?ん?ってオーラが見えるから、人が来ない!そしてぼっち!冷めていかれたのに気づけなかった私!なんてかわいそうな私て言われても困る。
私自身余裕がない。

224:'&◆sQ:2017/03/29(水) 19:40

親が動かないでどうするのですか
いじめられてと子供はつらい思いをしているから親が動かないといけないのですよ!

225:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

226:匿名 hoge:2017/04/11(火) 21:03

>>225
えっ … それって自分のセーラー服ですか?情のある人がする事じゃないですよね … 。

私は高校3年生なのですが、親友の好きな人に告白されて … それから虐められましたね。
髪の毛切られたり、、、最近はお弁当にチョークのカスを入れられましたね。

あとは制服のリボンを切られたり。

227:匿名:2017/04/12(水) 15:57

制服傷つけられたりってのは器物損壊で訴えられないのか?
相手だって故意にやってる訳だし。

228:キアラ:2017/04/12(水) 17:27

226の匿名さん、227の匿名さんへ
225の真美さんはあらしです。
いじめ板の「いじめられて辛いです」の59からご覧になればわかります。
わたしがさきほどアク禁依頼をだしときました。
(まじめな方々が回答されていて、悪質だと判断しましたから)

229:匿名:2017/04/12(水) 20:02

>>228
あ、そうなのね。

230:ヒカキン 買って来て:2017/04/27(木) 23:09

231:匿名:2017/05/08(月) 17:37

くだらないなって思われるかもしれませんが、書きます。
私は小学3年生から6年生までいじめられてました。
最初は友達と少し喧嘩しただけで、それがエスカレートしてイジメになりました。
たくさん先生とも話し合ったけどなーーにもならない。
教育委員会まで行きました。
無視されたり、陰口言われたり、靴隠されたり、靴に砂とかゴミとか入れられたり、ものが無くなったり、とにかく辛かった
そのせいで、なんにもなかった中学校にもあまり行けなくて、今通ってる高校にも行ってない。
ほんとどうしたらいいんだろう
うちっている意味あるんかな
祖母にも言われた
生きてる意味ないだろって
んなら、タヒんでやるよ

232:いい出汁ね◆62:2017/05/15(月) 10:18

>>214 辛かったね

スレお邪魔します
毎日名前を間違えられる
気分が悪くて学校に行きたくなくなった
行きたくないと父に言っても「何をされた?胸やあそこを触られたか!」とか自分の笑い話に変えて嫌がらせの内容と向き合わないようにしている
胸やあそこを連呼してくる父が生理的に無理 相談してまともに話を聞いてくれたことがない
自分が余裕がないから、下ネタでも自分に対して言われただけでふざけ返すこともできんし怒りが湧いてくるし泣きたくなる。自分の娘の体の下ネタを言う父が本当に気持ち悪い。自慢とかじゃない。説得力ないけど。血の繋がった父にセクハラ言われるのは耐えられない。 そして、思う存分胸やあそこを連呼し終わったら「はやく学校へ行け!!」と怒鳴る。胸やあそこを連呼している間に私が言ったことはほぼ聞いてない。学校に行かないと寝袋引きずられて階段から落とされる。そんなに胸やあそこが好きなら夫人警官の胸やあそこ触ってこいや 逮捕されるだろうけど
ここに書いた私の発言なんて世界の片隅にしかないちっぽけなものだけど見つからなくても反応されなくてもいいから吐き出したかった。

233:み。 hoge:2017/05/20(土) 23:24

失礼するゾ^〜
小6くらいから
@悪口を言われる
A先生も見てみぬふり
B菌扱い
Cやり返すと怒られるのは必ず俺(^q^)
D学校関係ないけど父親にDV ←しかも仲良くしようと馴れ馴れしく話しかけてくるのよ〜
E母親病気←一番の被害者は母親だと思うのですがそれは
F兄貴はゲーム依存症 すぐ暴言を吐き幼稚な理由で怒る(^q^)
中学に入りまたいじめ(^q^)
ひねくれ、大人が信用できず不登校なう(^q^)
まあとりあえず最終手段に死ぬがあるから平気平気(^q^)
皆さんかなり辛い思いしてるっスね想像しただけで本当に
辛いです俺も辛くなります (๑´・ω・`๑)

234:アプリ:2017/07/29(土) 17:24

私は、今高2ですが、後輩が同い年の子を言葉でいじめて、その子は、今、実際に、不登校に、なってます。
私は、いじめにも、行動に移すだけのいじめだけでは、なくて
言葉によるいじめもあるってことを、皆さんに、知ってほしいと思いました。
私は実際にいじめを、受けたり、加害者になったことはないですが、いじめられてるひとは、とてもつらいとおもいます。
お邪魔しました。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS