眠れなくて夜中まで起きてる人、一緒に話しませんか?

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鯖缶◆Fw:2014/06/19(木) 02:52 ID:Ix6

タイトルの通り、夜眠れない不登校さん達が集まりお喋りする所です。

☆ルールとマナーを守り、皆で楽しく喋りましょう

★荒らし、悪口暴言、人を不快にさせる言葉、なりすまし、喧嘩は禁止です

☆上記の事が守れない場合、規制依頼を出す事がありますのであしからず

★雑談でも愚痴でも相談でも、話す内容は自由です

それでは、どうぞ♪

2:鯖缶◆Fw:2014/06/19(木) 03:00 ID:Ix6

では、最初に私のプロフィールを載せますね。
これはあくまで一例で、プロフィールの内容は自由です。
【名前】鯖缶
【学年】中三
【性別】女子
【趣味】ゲーム
【一言】少し前にここでお世話になっていましたが、新たに名前を変えてふらふらと戻ってきた次第です。
またこれからしばらくの間よろしくお願いしますね。

3:るた:2014/06/19(木) 12:06 ID:o9Q

失礼します。
夜中にいる事は少ないのですが、お話できたら…と思いまして。
自己紹介しますね!

【名前】るた
【学年】中三 (同じ学年ですー!)
【性別】女子
【趣味】pcいじる、漫画読む
【一言】私は昨日から来てます。どうぞよろしくお願いします、鯖缶さん。

4:鯖缶◆Fw:2014/06/19(木) 12:18 ID:Ix6

>るたさん
いえいえ、夜中以外でも全然大丈夫ですよ〜!
どうぞよろしくお願いします♪

5:るた:2014/06/19(木) 13:24 ID:o9Q

鯖缶さん

どうもありがとうです(*^^*)
今日は学校を休んだので、家で提出物の宿題をしてますー(--;)

6:鯖缶◆Fw:2014/06/19(木) 16:48 ID:Ix6

るたさん

勉強してるんですか! 偉いですね(≧∇≦)
私も勉強しなきゃいけないのにやる気がでません(笑)

7:まいこ:2014/06/19(木) 20:16 ID:66Q


はじめまして。

【名前】まいこ
【学年】中2
【性別】女子
【趣味】掲示板で話す
【一言】図書室登校の者です☆
嫌なことが積み重なってる
    けど頑張ってます笑
    よろしくお願いします☆

8:鯖缶◆Fw:2014/06/19(木) 20:36 ID:Ix6

まいこさん

始めまして、鯖缶です(*^_^*)
暇な時とか眠れない時、一緒にお喋りしてくれると嬉しいです。

9:まいこ:2014/06/19(木) 20:41 ID:66Q


鯖缶s、
はじめまして☆
たくさん話しましょうね。
よろしくお願いします

10:鯖缶◆Fw:2014/06/20(金) 00:07 ID:Ix6

さっそく眠れなくて来ました〜
誰かいませんか?

11:鯖缶◆Fw:2014/06/20(金) 10:44 ID:Ix6

昨日は誰も居なかったみたいで残念でした〜(。-_-。)
また今度に期待します(笑)

今日は学校行くのでお昼は居ません!
行ってきまーす

12:ぽち:2014/12/17(水) 23:03 ID:rK.

ども。不登校ではありませんが暇なので来ました

13::

不特定多数のID交換は禁止です

14:るっきー:2014/12/26(金) 21:12 ID:V6.

どーも。初コメです。
私は、不登校で夜寝れません。

15:ほのべ:2017/10/29(日) 01:52

こんにちは♪夜中眠れないんで、   一緒に喋りませんか?15歳です。               

16:み。:2017/10/29(日) 06:39

やあ٩( 'ω' )و入るぜ

17:アイスマン (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/11/02(木) 09:49

僕も眠れないので皆さんと喋りたいです(▼∀▼)

18:匿名:2017/11/04(土) 11:47

寝るのは簡単起きていればおのずと眠くなる
大切なのは寝るタイミング昼になるか夜に寝るかなんだね

19:匿名:2017/11/07(火) 18:48

俺氏の息子が納まらんから眠れないだよ。
誰か納めて()

20:匿名 hoge:2017/11/07(火) 20:29

>>19
一人でやってろ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS