そう…ひたすら待つのだ…

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:AlfA◆ww:2015/06/01(月) 23:28 ID:Qb6

待ちます…ひたすら待ちます…

俺のせいで書き込み規制に巻き込まれ
そのまま葉っぱを去ってしまった彼を…
そう、きみだよ。「ヤ」で始まって「ノ」で終わるきみ。
本当に悪かったと思っている…。

その他にも俺のこと知ってる人がいましたら気軽に書き込んでどうぞ。
無いとは思うけど相談ものります^^w

おぉ…、君がもしもう一度葉っぱ天国を開くことがあれば…
もう一度この板をのぞくことがあるのなら…
このスレに顔を見せてくれ…。待ってるよ…

31:さぴこ:2018/03/03(土) 20:31

久しぶりに上げ()

懐かしい、、 スレが過疎って消えてなかったから安心したw んでももうレスが3ヶ月前だから来ないかな、、?

32:AlfA:2020/11/22(日) 04:40

age

33:れいか 中2:2021/02/16(火) 15:51

はじめまして。中2のれいかです。私は中学受験して進学校に入りました。でも、私は入った部活でいじめというか、ひどい扱いで傷つきました。私は授業でも苦しかったです。私は生まれつき何しても人より劣っています。それでも、苦手な裁縫を頑張っていました。なのに教師は何でこうなるのとか何で出来ないんだとか言って。それだけじゃなくて、私は受験だってさせられて、どこ中入ってどこ大入って医者なれ後継げって。私はずっとずっと操り人形みたい。誰も私を見てくれない。自分の安泰のための駒。父親も祖父母も叔母も敵。いとことか相談できる人もいない。お母さんは弟の受験と私のことでぐったり。弟は受験に苦しみもがいて。誰もいない。誰か、私を見て

34:うらら:2021/02/17(水) 08:43

苦しかったね。書くのも辛かったのに。言ってくれてありがとう。あのね今、この世の中は狂ってる状態なの。だから流されない私たちは、何もおかしくない。れいかさんは正しい。間違ってない。今、自分の中で時間の針を止めて、自分が何をしたいのか、何を望んでいるのか。自分に問いかけてみて。思い浮かんだらまた教えて欲しいな。れいかさん大丈夫。私は今、貴方を見ているから。決して1人じゃない。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新