学校へ行きたくない人達のLINEグループメンバー募集

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名でお願いします。:2016/12/14(水) 14:09

初めまして。
私は、小6の時不登校で、今中1です。
今でも学校に行きたくないです。休みがちです。
「死にたい。。。」いっつもそう思ってます。
最近は、頑張っては、いるのですが、週一くらいで必ず休んでしまいます。
誰にも言えない分行きたくなくなります。
そこで、普通の子には、話しにくいので、LINEのグループを立ち上げたいです。
私と同じような心境の人が、いたら声をかけていただけると嬉しいです。
そこで、皆んなで、話したりできたらなと思ってます。
ほとんど私のためのような感じですが、私と同じように逃げ出したい人、ぜひよろしくお願いします。私達の避難所のようなところが作りたいです。

馴れ馴れしい書き方でごめんなさい。
ぜひ声をかけていただけたらうれしいです。
LINEのIDは、声をかけてくださってからお教えしたいと思ってます。
(サイトに乗っけとくのは、怖いチキンなので、そうさせてください)
長文ごめんなさい

2:くわばらくわばら:2016/12/14(水) 17:06

ここにはろくな奴居ないから
やめた方がいい

3:匿名でお願いします。:2016/12/14(水) 19:59

>>2
そうですか?
私はそうは、思いません。
ろくな奴が、居ないというのならば、私もろくな奴じゃないです。
そりゃ嫌なこと言う人もいるけど全員が、そうだとは私は思いません。
ご忠告ありがとうございました。

4:ひろ:2016/12/14(水) 20:30

こんばんわ
自分でよければ、グループに入れていただけませんか?

5:匿名でお願いします。:2016/12/14(水) 21:03

>>4
はいぜひ!
ID: mai-rachel です!
一声かけてくれると幸いです。

6:匿名でお願いします。:2016/12/14(水) 21:05

>>5
検索できなかったら声をかけてください!

7:ペルソナ:2016/12/14(水) 22:28

グループ作るのは自由だが、気をつけてね。

8:くわばらくわばら:2016/12/14(水) 23:53

がんこちゃんだな全く

9:匿名 hoge:2016/12/15(木) 11:48

と、言うかサイトポリシー的によろしくないのでは?

10:匿名でお願いします。:2016/12/15(木) 12:53

>>9
それに関しては、ちゃんとサイト案内(?)を見てからやってるので大丈夫だと思います。
出会いを目的とするのは、ダメらしいのですが、私は別に出会いを求めてるわけではないので大丈夫かと思います。

11:くわばらくわばら:2016/12/15(木) 13:41

屁理屈で草

12:匿名でお願いします。:2016/12/15(木) 17:03

>>10
それと連絡を目的とするのは、いいみたいな感じで書かれていたのでいいかと思ったのと、他にもLINEグループを作るみたいなのでだいぶ前に投稿されていて消されていないならいいのかぁと思ったのもあります。

13:匿名でお願いします。:2016/12/15(木) 17:07

>>12
人のが良かったら私もいいって話じゃないかもしれませんが、どうしても気軽に話せたりする場所が、欲しかったので作らさせてもらいました。

14:とれん:2016/12/15(木) 18:01

やるならLINEよりTwitterの鍵アカのほうがいい気がするけど。まぁ、どっちにしろ変な人に目つけられないようにね。怖いのは精神的に不安定な時期の未成年を利用して変なことしやがる輩がネットにはいっぱいいるってこと。

15:優香:2016/12/15(木) 20:10

私も気を付けた方がいいと思いますよ!

16:匿名でお願いします。:2016/12/15(木) 21:14

>>14
>>15
ご忠告ありがとうございます。
私もできるだけ気をつけるつもりではいますが、考えが少し甘い部分もありました。
以後もっと注意深くしていくつもりです。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS