ねね'sTalk community

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧 ▼下へ
1:ねね:2016/12/15(木) 05:19

✄-----------不登校の女子達よ集え-----------✄

平日の昼とか、深夜とか。
不登校の人達にしか使えない時間で話しませんか?
きっと皆さん暇だと思うので(私だけ?)
雑談して意気投合出来るかも…

2:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 05:32

おはようございます〜
今日は学校に行くと思われますがいつも行けなくて暇してます((
良ければ次学校行けなかったときにお話に参加させていただけませんか?

3:ねね:2016/12/15(木) 05:34

>>3
おはようございます
行けない時はやはり暇ですよね…
勿論是非お話したいので、いつでもいらしてくださいね〜

4:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 05:35

親に行かないなら家事しろって言われるんですけどね(苦笑)
ありがとうございます〜またお邪魔します〜

5:ねね:2016/12/15(木) 05:36

>>4
ですよね…私も家事手伝いとか言われます笑
いえいえ!またあだ名とか決めて仲良くなれるのをお待ちしてます〜

6:幻想◆JK.:2016/12/15(木) 05:38

私も入ってもよろしいでしょうか…?
去年から不登校の者です(--;)良かったらお話したいです…!

7:ねね:2016/12/15(木) 05:41

>>6
勿論ですよ!
宜しくお願いします〜
えっと、今話せますか?

8:幻想◆JK.:2016/12/15(木) 05:42

>>7
ありがとうございます!
はい、話せます( ´∀`)

9:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 05:44

実は今なら私も暇です(^р^)

10:ねね:2016/12/15(木) 05:45

>>8
では何と呼べばいいかと、年齢(任意)とを教えて頂けると嬉しいです!
私はねねとかねるねとか呼んで下さいね〜

11:ねね:2016/12/15(木) 05:46

>>9
そうなんですね笑
ではお話しましょう〜
何と呼べばいいかと、年齢(任意)をお願いします!

12:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 05:47

好きなように呼んでくださいな〜^^
中2の13です〜

13:ねね:2016/12/15(木) 05:49

>>12
えっと…読みはまいかで良いのですかね?
あ、ちなみに私は中一十三歳です〜

14:幻想◆JK.:2016/12/15(木) 05:49

>>10
そのまま幻想(げんそう)で大丈夫です!あ、げんちゃんとかそうちゃんでも…((
中学1年で13歳です。

ねるねと呼ばせていただきますね( *´艸`)よろしくお願いします〜
よろしくお願いします〜

15:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 05:50

まいかで良いです〜
おー、年齢気にせず話してくださいね〜

16:幻想◆JK.:2016/12/15(木) 05:50

>>14
すみません、最後のよろしくお願いしますは要りません…!

17:ねね:2016/12/15(木) 05:52

>>14 >>15
ではそれぞれ舞ちゃん、そうちゃんと呼ばせて頂きますね!
私もタメでお願いします〜

18:ねね:2016/12/15(木) 05:52

>>16
了解です〜

19:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 05:53

は〜い
幻想ちゃんもよろしく〜

20:幻想◆JK.:2016/12/15(木) 05:54

>>17
分かりました(*´∀`)♪

21:幻想◆JK.:2016/12/15(木) 05:54

舞夏さんもよろしくお願いします〜

22:ねね:2016/12/15(木) 05:57

では早速タメで話させてもらうね〜
ちなみに私は、去年の冬から不登校気味になり始めて、最近はもう行ってないな…
月曜日だけ行ったよ٩( 'ω' )و

23:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 05:59

おー
私は最近…って言ってももう1ヶ月はたったかな
まぁ最近から行かなくなっちゃった
学校で嫌なことありすぎて限界を迎えましたね、はい。笑

24:ねね:2016/12/15(木) 06:01

>>23
嫌な事はやっぱりストレスになるよね…
私は低血圧が酷くて起きれなくてね〜

25:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:03

そうだね〜…
家でもストレス溜まるから変わんないけどね笑
低血圧か…大変だねぇ

26:ねね:2016/12/15(木) 06:05

>>26
それはね笑
んー…でもその割にはこんな時間まで起きたりしてる笑

27:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:14

この時間までずっと起きてたの?笑

28:匿名:2016/12/15(木) 06:15

>>27
22時から2時までは寝てた笑

29:ねね:2016/12/15(木) 06:16

↑私

30:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:16

おんなじくらいだね笑
私も22時から3時までは寝てた笑

31:ねね:2016/12/15(木) 06:19

>>30
おお〜
やっぱり深夜勢な私笑

32:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:20

笑笑

ねねはyoutubeとか見る派?

33:ねね:2016/12/15(木) 06:24

>>32
結構見るよ〜!

34:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:28

お、見る派か!
見る時何見る〜?

35:ねね:2016/12/15(木) 06:29

>>34
ねこてんとかかな〜
男のYouTuberはあんまり見なかったけど、最近フィッシャーズは見始めてる!

36:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:30

おぉ!
フィッシャーズ見てるの?!
仲間だ!(笑)

37:ねね:2016/12/15(木) 06:34

>>37
おお〜!
仲間!(握手)笑

38:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:35

Fischer's面白いよね!

39:ねね:2016/12/15(木) 06:37

>>39
うん!
個人的に禁断ボーイズよりノリが好きだな〜

40:匿名:2016/12/15(木) 06:43

禁断ボーイズか…
見たことないかも笑

41:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:43

名前が笑

42:ねね:2016/12/15(木) 06:46

>>40
ちょっと下ネタ入るから苦手かも…
フィッシャーズは綺麗だからいいなーって
>>41
了解笑

43:舞夏◆3wVeUueJcgrL.:2016/12/15(木) 06:47

準備するから落ちるね〜
また話そ!

44:ねね:2016/12/15(木) 06:49

>>43
はーい!

45:さくら:2016/12/15(木) 11:55

私も不登校です!
お話ししたいです

46:ねね:2016/12/16(金) 07:40

>>45
ぜひぜひ!
何で呼べば良いかと、年齢(任意)お願いします〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS