ここはどこもかしこも

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/12/20(火) 21:03

うんこみたいな奴ばかりだなぁ!

2:匿名:2016/12/20(火) 21:04

ねしばのにいい

3:匿名:2016/12/20(火) 21:17

うんこ共のくっさいうんこスレが蔓延した下水施設葉っぱ天国

4:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/20(火) 23:41

>>1
お前もここに書き込んでる時点で糞みたいな奴の一人に入ってるぞ

5:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw:2016/12/20(火) 23:56

はいはい結論みんなうんこ

6:まるく◆j. hoge:2016/12/20(火) 23:57

>>6|д゚)<結論の出し方が雑すぎる…

7:かぁびぃ@ぽよよぃ◆os:2016/12/21(水) 00:01

>>6
まあいいだろ。

8:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw hoge:2016/12/21(水) 00:02

もうみんなうんこでいいyo

9:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:03

うんこになりたい

10:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw hage:2016/12/21(水) 00:05

>>9
マジっすか

11:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:08

>>10
人間関係なんてくそくらえですよね…はぁ

12:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:09

うんこはなんでこんなにさらっと水に流せるのに
ちょっとしたことでイライラモヤモヤして水に流せない自分が嫌になります

13:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw hage:2016/12/21(水) 00:10

>>11
実のところ某、不登校じゃないんですよね…でもクラスに3年くらい病気で不登校の子がいるんです。たまに電話をしています。

14:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:12

>>13
私も元不登校ってだけです…病気?なんですか
それは仕方ないですよね、私もどれだけ人に学校行きなさいって言われても行けなかったけど、時間がたつにつれ心も成長して行けるようになりました
電話、相手にとってはとても嬉しいし心の支えになってると思いますよ

15:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:13

私もバニーさんみたいなリア友が欲しかったです

16:バニー・ミント@年末年始は難民で◆pOw hage:2016/12/21(水) 00:15

>>14
どうしても長電話になってしまうんですよね…w

>>15
某みたいな…言っていただけて光栄です。

17:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:17

>>16
長電話でもいいんです、一人で学校も行かずにただただ過ごす時間は地獄でしかないし、あぁ今ごろみんなはご飯食べて数学でもしてるのかなぁとか思うと心細くて…
しにそうになります

18:匿名:2016/12/21(水) 00:28

勢いで暴言する自分が嫌になった
反省しましたすいませんでした

19:匿名:2016/12/21(水) 00:30

死にたい

20:匿名:2016/12/21(水) 00:30

答えが出ない事を考えながら生きてる阿呆です僕は

21:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:31

リア友にはぶられてて死にたい

22:匿名:2016/12/21(水) 00:31

かまってほしい

23:匿名:2016/12/21(水) 00:31

>>21ざまああああああああああwwwwwwwwwwwww

24:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:31

どうせ私なんて空気

25:匿名:2016/12/21(水) 00:31

はあ死にたい死にたい

26:匿名:2016/12/21(水) 00:32

>>24
空気は呼吸に必要になるだろう?
お前は誰からも必要とされてないんだよ、だから別の例えをしなきゃダメだ、いいね?

27:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:32

>>21
ねえ匿名さん私の愚痴聞いてよ‼

28:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:32

>>26
おこ

29:匿名:2016/12/21(水) 00:32

うるせー勝手に言ってろ

30:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:33

どうせ私なんて空気中にあるごみですよ!!!!!くそ!!!!!

31:匿名:2016/12/21(水) 00:34

そうだぞゴミ
ゴミはゴミレベルのプライドだけ抱えて生きればいいんだよゴミ
てめーはいつまで高い目標掲げてんだゴミ

32:匿名:2016/12/21(水) 00:37

人並みに生きようとすんなゴミ
這いつくばってダンゴムシ目線で生きろゴミ

33:匿名:2016/12/21(水) 00:37

ごめん言いすぎた

34:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:37

>>31
とりあえずぎゅーしておちつこ?ね?
ていうかゴミって5回も言うな

35:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:38

>>33
しねwww

36:匿名:2016/12/21(水) 00:38

うるせーーーー!!!!!

37:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:39

匿名さんのせいで精神的ダメージ受けました

38:匿名:2016/12/21(水) 00:39

ごめん

39:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:40

匿名さんが私にお前はいいやつだよ、頑張ってるよ
そんな頑張ってるお前が好きって言ってもらえないと立ち直れない…

40:匿名:2016/12/21(水) 00:40

そんな凹んでるお前が好き

41:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:41

>>40
まじろこす

42:匿名:2016/12/21(水) 00:42

まあ頑張ってる奴は嫌いじゃないよ
俺に好かれたいなら頑張れ

43:ニア◆Bg:2016/12/21(水) 00:44

>>42
おやすみなさい

44:匿名:2016/12/21(水) 00:44

頑張れよ

45:匿名 hoge:2016/12/23(金) 11:32

>>1
いちいち煽るような事を書いて何がしたい?
この掲示板を見てどんな感想を抱こうが自由だが、最低限の住み分けはしような


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS