ここに来る人1週間位で消えてるような…

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧 ▼下へ
1:ペルソナ:2016/12/29(木) 04:37

どうかな?合ってるような気がする

2:匿名:2016/12/29(木) 07:06

最近は冬休みだからじゃないかなぁ

3:モコ:2016/12/29(木) 18:10

そうかな?

4:ペルソナ:2016/12/30(金) 23:51

>>3たしかにまだいるねモコくん

5:匿名:2017/01/01(日) 17:22

最近変なの増えたよね
もうここも駄目かな

6:あんこ:2017/01/01(日) 20:10

ここ以外に不登校の掲示板見たことないからな〜、
ここ以外に不登校の掲示板ってあるの?

7:モコ:2017/01/01(日) 22:56

>>6調べてみたらありましたー!

8:あんこ:2017/01/01(日) 23:49

>>7まじですか、
なんていうところですかー?

9:モコ:2017/01/03(火) 00:27

>>8「不登校掲示板」と調べたら出てきたんですが、
不登校友達募集掲示板-Frestudier
不登校掲示板-ティーンズプレス
とかです。どんな所かはよくわかりませんが、不登校掲示板と調べれば出てきます。あと、「フミコミュ」という掲示板?の何処かにあると思います。

10:モコ:2017/01/03(火) 00:30

http:bbs.fumi23.com

11:モコ:2017/01/03(火) 00:31

↑間違えました。気にしないでください。

12:通りすがりの宇宙人:2017/01/05(木) 18:31

不登校なのに、友人をSNSで募集できるんですか?
矛盾しているような。

私の場合、ネット上だろうが現実世界だろうが、人と打ち解けられないから、
その結果として不登校になった。
なので、不登校なのにネット上では友人がいる、という人の心境が分からないなあ

13:モコ:2017/01/07(土) 17:50

>>12そうですかね…ネット上だと相手の顔が見えなかったり、嫌いな子の愚痴を吐いても多分ばれなかったりするんで、現実よりは少し楽だったり、する子もいるんですよ。(文解力なくてすいません。)

14:匿名:2017/01/07(土) 18:02

>>12
学校に行けなくても人と話すのが得意な子はたくさんいますよ。
不登校になった理由は人それぞれですからね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS