不登校だけど高校決まった

葉っぱ天国 > 不登校 > スレ一覧 ▼下へ
1:あんこ:2016/12/30(金) 18:45

みんなも頑張って、不登校でも人生全然持ち直せるよ

2:匿名:2016/12/31(土) 00:01

私も行けそうだよ、人生なんとかなるね

3:匿名:2016/12/31(土) 16:11

どうせお前は高校も行かないんだろう?

1・人付き合いが元々苦手で、中学になって親友は違う中学校に、新しい友達ができない、中学校の雰囲気が合わない、などの理由で不登校に

こんなんじゃ高校が通信でも折れるだろうな(笑)
通信独特の雰囲気が…とか言うつもりなんだろう?
ちゃんと言い訳考えとけよ(笑)

4:平:2017/01/01(日) 22:04

匿名さんあなたは現実ではどうなんですか?
ネットの世界だけこうやって強く言ってるんじゃないですか?
もっとネットでも優しく言えないのですか?
まぁ世間にいろんな人がいるのは分かる
批判する人もいるし優しい人もいる。
でも人をバカにすると後で後悔しますよ。

5:匿名:2017/01/01(日) 23:13

俺は現実で優等生やってる分こっちで発散してるんだ
お前らみたいな落ちこぼれが俺のストレス発散になれるんだからありがたく思っててくれよ?

6:匿名:2017/01/01(日) 23:15

>>5
成る程、ストレス発散目的の単なる荒らしか
アク禁依頼っと

7:平:2017/01/02(月) 17:09

じゃ優等生やめたらどうですか?
本当にやりたいことをやったらどうですか?
まわりに本当の自分を出していきましょうよ。
違う自分を出すのは疲れるよね

8:あんこ:2017/01/02(月) 18:00

>>1だけどいつのまにかスレが荒れててびっくりしたよ...

9:匿名:2017/01/02(月) 20:40

俺はやりたくて優等生やってんだよ
落ちぶれて微塵のプライドも残ってないお前には分からないだろうな

10:あんこ:2017/01/02(月) 21:12

やりたくてやってんなら文句を言うなと...

11:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 21:25

議論したいなら匿名外したらどうです?

12:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 21:30

それに好きで落ちぶれたわけではないです。
不登校児経験した事情を、貴方は耐えきることが出来ますか?

13:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 21:34

耐えきった上の優等生なら、人の気持ちを理解してあげられますよね?

14:あんこ:2017/01/02(月) 21:48

まあ、優等生が本当かどうかはしらないけど、
自分より下と思う人に強く当たることでしか自分を持てない人間なんでしょう、
ほっときましょう

15:匿名:2017/01/02(月) 21:58

>>11-13
お前らの気持ちを汲み取りたくて来てるんじゃないっての
議論したいなら匿名外せ?
議論(笑)がしたいんじゃないよ
ストレス発散しに来てるんだよ
ちゃんと俺の気持ち理解してくれよ、、、頼むぜ

16:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 22:03

不快な発言とストレス発散は紙一重です

17:匿名:2017/01/02(月) 22:06

>>10
勉強の合間に小休憩入れるよな?
そこでゲームしたり仮眠取ったりするやつも居れば、俺みたいにお前らのアホヅラを拝む奴も居る
優等生やるのも、お前らを煽るのも
俺が好きでやってる事なんだぜ(笑)

>>14
上ばっかり見て首痛めたか?だからお前はアホなんだよ

18:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 22:07

じゃあ葉っぱにいる資格ないので

19:匿名:2017/01/02(月) 22:09

>>16
それがどうした?
お前が不快になろうが知ったこっちゃねーよ

20:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 22:11

漁をするなら別の場所で

21:匿名:2017/01/02(月) 22:13

272 匿名希望:2017/01/01(日) 23:23 ID:cYI
【アク禁して欲しい人の名前】 匿名
【理由】 単なるストレス発散目的による荒らし行為
【該当URL】http://ha10.net/futoukou/1483091118.html
【レス番号】 5
【深刻度】★★★

また、http://ha10.net/futoukou/1482235419.htmlhttp://ha10.net/futoukou/1479975625.htmlhttp://ha10.net/futoukou/1479353962.html などで煽り行為をしている人と同一人物の可能性もあります

276 水蜜桃★:2017/01/02(月) 21:08 ID:SULLY
>>272
>>273
それぞれ板別書き禁しました。

>>275
同じ人が何度かレスしている部分もありますが、複数に見せかけた自演というよりはただの連レスのようです。

アク禁されてねぇじゃねぇか
こいつもIPアドレスがコロコロ変わる等でアク禁出来ないタイプか
あるいは串使ってるか

22:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 22:15

プロキシ等はやっかいですね。

でもそれなら釣りですね

23:匿名:2017/01/02(月) 22:19

深刻度★★★
これお前らじゃん

24:あんこ:2017/01/02(月) 22:29

プロキシとはなんぞや?

25:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 22:30

要は別のipアドレスを通してネット出来るんです

26:☆☆☆:2017/01/02(月) 22:30

聞く前に自分で調べないアホの鑑(笑)

27:リンカ◆r.:2017/01/02(月) 22:32

暴言吐くなら別の掲示板で。
自分を屈伏させられない小学生掲示板を選んでも張り合いないと思います

28:匿名:2017/01/02(月) 22:33

なるほど

29:匿名:2017/01/02(月) 22:34

やはり喧嘩板を復活させる必要があるな

30:水蜜桃★:2017/01/02(月) 22:47

失礼します。
荒らしの人、少し規制を強めておきました。
もしまた来ることがあっても、なるべく相手にしないことをお勧めします。

31:匿名:2017/01/02(月) 22:48

>>30
お疲れ様です

32:あんこ:2017/01/02(月) 22:49

>>31
お疲れ様です(´・ω・`)

33:あんこ:2017/01/02(月) 22:49

安価間違えた(´・ω・`)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS