ぷにぷにの星 攻略4!!!

葉っぱ天国 > ゲーム > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
44:あ:2014/08/14(木) 17:32 ID:mbo

ぷにイチのセリフはぷにイチとバトルした回数によって下のように変化するらしい
(〜9回)「ボクは強くなりたいんです!」
(10〜29回)「また稽古をつけてください。」
(30〜49回)「強くなるには、どうしたらいいですか?」
(50〜69回)「さいきん修行がたのしいです。」
(70〜89回)「ボクは、もっと強くなりたいんです!」
(90〜109回)「稽古をつけてくれて、ありがとう!」
(110〜149回)「あなたは、なぜ稽古をしているのですか?」
(150〜199回)「つづけることが、だいじですよね。」
(200〜299回)「強くならなきゃならないりゆうがあるんです。」←今ここ
(300回〜)「あなたがピンチのとき、たすけにいきます!」
あとぷにイチのデータは共通(ガヤガヤ銀行みたいな)らしく
同じPCで2つ目のぷにデータ作ってやってみてもぷにイチのステータスは同じだった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新